Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> GameBoX, Киндер-сюрприз всегда дарит радость

Ol_
post Четверг, 08 августа 2024, 10:47
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Суть: получаете посылку с игровым добром от форумчанина, берете оттуда что-нибудь себе и вкладываете взамен аналогичные вещи по стоимости (на ваш взгляд), после чего отсылаете коробку следующему счастливчику.

Теперь более подробнее: подсобрал немного игрового стаффа разной степени ценности и хочу пустить коробку с ним по форуму. Своего рода конкурс, где приз получит каждый участник.

Возможно, вы уже слышали о чем-то подобном – лет 7-8 назад наш форумчанин Антон towik Рыжухин организовывал и запускал в своей группе ВК проект Towik Box с точно таким же алгоритмом, но еще нужно было записать ролик, где получатель показывал то, что забирал из коробки. Тут ничего снимать на видео от вас не потребуется. И да, самое главное - отзывы в профиле участников обмена оставлять не нужно! Это не сделка.

Правила, обязательные к соблюдению (если вас не устраивает хотя бы один пункт, пройдите мимо, не принимайте участие в конкурсе):

1. Отправка посылки строго за счет отправляющего.
1.1. Отправлять в том, в чём получили можно, так как многие выворачивают почтовые коробки и используют их повторно. Но тут строго на взгляд отправляющего – никто вам не запрещает заменить коробку, если уже до вас её почта не пощадила. Ну или скажем вы решили взять более вместительную коробку, ведь после того, как вы докинете своё добро, вполне может быть, что для этого в ней места не хватает.
1.2. Личная встреча возможна, но передаваемая коробка обязательно должна быть запечатана при передаче из рук в руки.
2. Получатель должен отписаться в данной теме, прикрепив фото только тех вещей, что он взял себе.
2.1. Рассказывать и фотографировать то, что вложили нельзя!
3. В коробке также будет путешествовать тетрадь, обязательная для заполнения, где нужно вписать, что вы взяли и что вложили. Перед отправкой нужно будет сфотографировать свою заполненную страницу и скинуть её мне в л/с, чтобы я мог вести вторую тетрадь на случай спорных моментов, либо если первая тетрадь будет утеряна.
4. Будьте честны перед всеми принимающими участие в обмене – берите только то, что вам понравилось и вкладывайте то, что считаете равноценным забираемому.
4.1. Не кладите всякий хлам, который никому не нужен. Иначе какой в этом смысл?!
4.2. Докладывайте только те вещи, что имеют отношение к игровой тематике, а именно:
консоли, игры, аксессуары, игровая литература и т.п. В случае с книгами и журналами действуйте в разумных пределах – не забывайте о весе посылки, которую после вас будут отправлять и другие люди.
4.3. Запрещено класть сломанные вещи и порванные книги/журналы. Опять же, уважайте других.
5. Как выбирать следующего участника?
5.1. После того как вы отпишитесь в теме, приложив фото взятого добра, желающие будут писать тут же о том, что они хотели бы получить вашу посылку. Выбираем строго из отписавшихся в теме. Для облегчения выбора соискатель может указать что ему интересно по игровой тематике, так отправляющему будет проще определиться кому отправить следующему, ведь он то знает, что находится в отправляемой посылке. Например, человек собирает картриджи от Денди и хотел бы получить коробку следующим. Отправитель знает, что там картриджей нет, следовательно, собирателю Денди эта коробка вряд ли будет полезна. Думаю, смысл вы уловили.
5.2. К участию допускаются только пользователи, имеющие не менее 10 положительных отзывов в местной барахолке, среди которых должны быть отзывы за продажу почтой. Никакие Авито и прочие места в расчет не берутся. Это же конкурс внутри гбх, а не на авито там или молотке.
5.3. Ответственно отнеситесь к выбору следующего участника цепочки, чтобы не попался какой-нибудь откровенный барыга, - вы отправили подарок, а он после получения выставил полученное добро на продажу. Весь этот конкурс делается в качестве приятного для форумчан, чтобы у них появились какие-нибудь памятные вещи, связанные с форумом, а не для чьего-то обогащения.
5.4. Разглашать содержимое коробки в теме или в личной беседе строго запрещено! Это должен быть сюрприз, не ломайте кайф другим. Будьте людьми!
5.5. Отправитель посылки, после того как сделал выбор, отписывается в теме, сообщая кому следующему поедет коробка, чтобы другие зря не писали и не доставали его.
5.6. Посылка должна уехать в течение недели после получения от предыдущего участника. Будет ли это отправка почтой или транспортной компанией решать отправляющему, который до получения посылки следующим участником несет ответственность за сохранность содержимого коробки. Так что просьба упаковывать надежно.
6. Еще раз - уважайте себя и других. Кладите то, что вы считаете равноценным забираемому (или даже более ценное) и выбирайте того, в ком вы можете быть уверены. Не экономьте на других, предпочитайте личной встрече отправку в другой регион, в том числе совсем не близкий для вас.
7. Если вам приятнее дарить подарки, чем получать, то Вы нам подходите. А рейтинг в барахолке нужен, чтобы отправитель обладал необходимым опытом по надежной пересылке посылок. Ведь вы отправляете не только своё добро, но и вещи, что в коробку пожертвовали и другие люди.
user posted image

Сообщение отредактировал Ol_ - Среда, 05 марта 2025, 20:57
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ol_   GameBoX   Четверг, 08 августа 2024, 10:47
shoes45   Карочи, приглянулся мне в начале dualshock 2, а ок...   Четверг, 30 января 2025, 18:54
Kislorod   То, что предназначалось мистеру консольному моддер...   Четверг, 30 января 2025, 20:31
Dark Ronin   Спасибо друже, но я как раз устал от пайки всего и...   Четверг, 30 января 2025, 22:12
AiSBERG   Коробку получил, позже выложу что взял. И кому дал...   Понедельник, 10 февраля 2025, 15:08
Ol_   Blanshe желала принять коробку одной из следующих...   Понедельник, 10 февраля 2025, 17:18
Blanshe   Будет интересно увидеть фотоотчет, если возможно ...   Понедельник, 10 февраля 2025, 18:00
Dendy   Так по задумке, сначала выкладывают, что взяли, а...   Вторник, 11 февраля 2025, 13:43
Blanshe   Надеюсь, AiSBERG порадует нас обновлением в скором...   Пятница, 14 февраля 2025, 14:38
Dendy   Походу желающих нет. Возможно вся коробка достане...   Воскресенье, 16 февраля 2025, 21:43
Ol_   Посылка оказалась тяжелой и AiSBERG, по всей видим...   Суббота, 15 февраля 2025, 19:35
AiSBERG   Нее народ, работы навалили вот и руки все не доход...   Воскресенье, 16 февраля 2025, 15:15
Ol_   Нужно в этой теме опубликовать фото того, что взя...   Воскресенье, 16 февраля 2025, 16:26
AiSBERG   Это я знаю, пока коробка у меня. Как отправлю и фо...   Воскресенье, 16 февраля 2025, 19:45
Blanshe   Может, за неделю-другую кто-нибудь созреет и даже...   Воскресенье, 16 февраля 2025, 21:58
Ol_   Ты там пока грузчика ищи, коробка объемная и 7+ к...   Понедельник, 17 февраля 2025, 05:50
Ol_   Ребята, я все понимаю, у всех разные жизненные обс...   Суббота, 22 февраля 2025, 16:59
Blanshe   А фото тетради в личку не приходило от AiSBERG? М...   Понедельник, 24 февраля 2025, 16:18
shoes45   Товарищ сам захтел всем владети? Есть фио и телефо...   Понедельник, 24 февраля 2025, 17:10
Ol_   Нет. Вообще алгоритм уже устоялся и все происходи...   Понедельник, 24 февраля 2025, 18:13
Dendy   Что вы таки на человека наговариваете. Написал же,...   Вторник, 25 февраля 2025, 00:24
asdendy   Как раз-таки именно так и ведут себя кидалы на сл...   Вторник, 25 февраля 2025, 06:54
kookoorookoo   в прошлом году помоему был случай когда пару меся...   Вторник, 25 февраля 2025, 15:15
shoes45   Туда дорогих вещей напихали. И я тоже. Но лежало б...   Вторник, 25 февраля 2025, 08:39
asdendy   Любопытно глянуть, что там в этой коробке сейчас. ...   Вторник, 25 февраля 2025, 12:59
Ol_   Вставай в очередь после Blanshe ;)   Вторник, 25 февраля 2025, 13:21
asdendy   Не-не, это большая ответственность. Я лучше пока с...   Вторник, 25 февраля 2025, 14:22
dimm0505   Так что, убёг Айсберг со всем добром? Я чот не пон...   Вторник, 25 февраля 2025, 20:29
Blanshe   Он обещал написать мне и в тему, как отправит пос...   Вторник, 25 февраля 2025, 20:48
VegaMan   Сжечь ведьму? :diablo:   Вторник, 25 февраля 2025, 23:04
Stars   Бланш то за что.   Среда, 26 февраля 2025, 08:45
asdendy   Еще раз. Я выводов по Айсбергу не делаю. Свое мне...   Среда, 26 февраля 2025, 06:54
BrainStorm   Рано вы пацана закопали. Может он аккурат к 8 март...   Среда, 26 февраля 2025, 12:06
desecration   В целом странно, что коробку решили передать челов...   Среда, 26 февраля 2025, 14:01
Daimond   Действительно, для кого правила составлялись?   Среда, 26 февраля 2025, 14:05
Stars   ГБХ- скандалы, интриги, расследования :/   Среда, 26 февраля 2025, 16:36
Dark Ronin   У меня конечно тоже была ситуация, за что я повтор...   Четверг, 27 февраля 2025, 01:09
Ol_   Посылку ему отправлял shoes45. Должны остаться ФИ...   Четверг, 27 февраля 2025, 05:19
rainstorm   Надеюсь коробочка найдется. Я вот только созрел в ...   Пятница, 28 февраля 2025, 00:10
Kito1984   Не хочу никого заранее оправдывать или винить, но ...   Пятница, 28 февраля 2025, 12:58
dimm0505   Коллеги капец. Живут по принципу «сам погибай, а т...   Пятница, 28 февраля 2025, 15:11
Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 

Reply to this topicStart new topic