Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ghost of Yōtei, Релиз в 2025 году

Lock_Dock122
post Пятница, 27 сентября 2024, 13:32
Отправлено #21

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

А ещё она любит переодеваться в фурри, косплеить героев аниме и мотаться в Японию, закупаясь всяким игровым стафом. Эдакая перверт версия Генри Кэвила для западных активистов. Но, если серьёзно, то совершенно плевать, чем человек в личной жизни занимается. Если он не топит щенят и не лезет людям в детские, то я, в общем и целом, ни вижу ничего плохого в его присутствии на этой роли.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 13:42
Отправлено #22

Any last words?

Из: Волгоград

Меня не беспокоят её интересы вне моего хобби, просто курьёзен сам факт столь внезапного спроса на её талант.

upd:
Заглянул на IMDb и, справедливости ради, она много где озвучивала в ролях разной степени заметности (что как раз вопросов не вызывает совершенно) и, учитывая, что я бесконечно далёк от КолОфДьютей и некоторых других известных проектов с её участием, пожалуй, не мне судить о её востребованности и условной величине её прежних ролей. Хотя, лично я о ней только благодаря сиквелу Призрака и узнал.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 27 сентября 2024, 13:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2024, 13:59
Отправлено #23

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 15:42)
Меня не беспокоят её интересы вне моего хобби, просто курьёзен сам факт столь внезапного спроса на её талант.
*
Меня больше беспокоит то, что вроде как разработчики уже заявили, что, если что-то не нравится, то можете не покупать или разработать свою игру. Это просто нелепо и ничем хорошим для студии не закончится. А мне лично всё её (студии) игры очень понравились, я всё прошёл и ни одной игрой не остался недоволен. Будет очень жаль, если они станут жертвой этого сотрудничества.

Хотя вообще, как Андрей заметил выше, деятельности активистки и игра, лицом которой она стала - это очень разные вещи.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 27 сентября 2024, 14:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:06
Отправлено #24

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 сентября 2024, 13:59)
Меня больше беспокоит то, что вроде как разработчики уже заявили, что, если что-то не нравится, то можете не покупать или разработать свою игру.
Это был Шон Лэйден, который уже пару лет как не работает на Сони и ему конкретно стоило бы в данном случае в твиттере ответно посоветовать разработать СВОЮ игру, отговаривая всех её покупать прямо в процессе разработки. И не лезть куда не просят rolleyes.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:09
Отправлено #25

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 сентября 2024, 14:59)
Меня больше беспокоит то, что вроде как разработчики уже заявили, что, если что-то не нравится, то можете не покупать или разработать свою игру.
*

Это не разработчики заявили, а бывший председатель SIE Worldwide Studios Шон Лейден, который в настоящий момент не имеет никакого отношения к Sony, так как работает Tencent Games. Легко проверяется.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:16
Отправлено #26

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:06)
Это был Шон Лэйден, который уже пару лет как не работает на Сони и ему конкретно стоило бы в данном случае в твиттере ответно посоветовать разработать СВОЮ игру, отговаривая всех её покупать прямо в процессе разработки. И не лезть куда не просят rolleyes.gif.
*
QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:09)
Это не разработчики заявили, а бывший председатель SIE Worldwide Studios Шон Лейден, который в настоящий момент не имеет никакого отношения к Sony, так как работает Tencent Games. Легко проверяется.
*
Спасибо, читал на каком-то игровом сайте и там это подавалось как слова разработчиков. Потому и написал "вроде", что мне показалось это крайне странным заявлением для разработчиков...

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:21
Отправлено #27

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 сентября 2024, 13:59)
Хотя вообще, как Андрей заметил выше, деятельности активистки и игра, лицом которой она стала - это очень разные вещи.
Активизм в наши дни, к огромному сожалению, дохрена плотно пересекается с направленностью/идентификацией совершенно параллельных ему, казалось бы, продуктов, когда представители оного оказываются в них представлены

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:24
Отправлено #28

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 15:21)
Активизм в наши дни, к огромному сожалению, дохрена плотно пересекается с направленностью/идентификацией совершенно параллельных ему, казалось бы, продуктов, когда представители оного оказываются в них представлены
*

Это называется медийность. У нас по точно такому же принципу людей в кино, сериалы и прочие проекты зовут. Чем лицо медийнее, тем выше шансы, что оно будет подряжено на очередной попил Министерства культуры. В этом плане мы от запада ничем не отличаемся, кроме, разве что, того, что у них хотя бы новые лица мелькают - а у нас, по большому счёту, одни и те же.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:30
Отправлено #29

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 27 сентября 2024, 14:24)
Это называется медийность. У нас по точно такому же принципу людей в кино, сериалы и прочие проекты зовут. Чем лицо медийнее, тем выше шансы, что оно будет подряжено на очередной попил Министерства культуры. В этом плане мы от запада ничем не отличаемся, кроме, разве что, того, что у них хотя бы новые лица мелькают - а у нас, по большому счёту, одни и те же.
И это хреново. Поскольку как, например, не относись к какому-нибудь Йонг Йеа с Ютуба, рекастить его на роль Казумы Кирю было тем ещё фейлом. И самое главное - на кой?
Когда это уровень Анны Аканы в Марвеловском "Человеке-Муравье" - вопросов нет. А вот в примере выше, дело может быть в чем угодно, но совершенно точно не в таланте.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:34
Отправлено #30

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:21)
*
Ну, видимо, поэтому опять же вроде как студии отказываются от сотрудничества со Sweet Baby. Я разработчиков вполне могу понять. Лицо у актрисы вполне нормальное, почему бы и не купить?! А вот сопутствующие проблемы я бы лично уже покупать не стал...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:37
Отправлено #31

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 15:30)
И это хреново. Поскольку как, например, не относись к какому-нибудь Йонг Йеа с Ютуба, рекастить его на роль Казумы Кирю было тем ещё фейлом. И самое главное - на кой?
Когда это уровень Анны Аканы в Марвеловском "Человеке-Муравье" - вопросов нет. А вот в примере выше, дело может быть в чем угодно, но совершенно точно не в таланте.
*

Как я понял, девушка хорошо двигается, любит всё японское и неплохо умеет играть голосом. Вроде как даже в мокапе несколько раз принимала участие, так что выбор не сказать, чтобы не в кассу. Да и от игры с большим открытым миром, где большую часть времени ты будешь слушать легенды и истории от обиженных кем-нибудь крестьян с серьёзными щами многого, я думаю, не требуется. Я в этом плане сужу по первой части, где фокус на персонажах был не такой, как в inFamous Second Son и First Light, например. Всё же заметно, когда авторы погужаются не в свою, а в чужую культуру.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 14:51
Отправлено #32

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 сентября 2024, 14:34)
Ну, видимо, поэтому опять же вроде как студии отказываются от сотрудничества со Sweet Baby. Я разработчиков вполне могу понять. Лицо у актрисы вполне нормальное, почему бы и не купить?! А вот сопутствующие проблемы я бы лично уже покупать не стал...
Меня больше волнует то, что в выбранном разработчиками месте/периоде гораздо проще налажать, нежели в гораздо более простом случае Цушимы, ударившись в форсированный нарратив. Меня интересует насколько от исторической реальности они уйдут на этот раз, учитывая, что именно японские самураи были плохишами во всей истории освоения ими Хоккайдо (да и до этого, фактически, тоже, поскольку народы Айну заселили/населяли всю территорию Японии намного раньше сынов Ямато, а что с ними в итоге стало можете загуглить). Как будет представлена их культура (и японская культура на острове) и т.п. И как объяснят нашу уникальную героиню, которая и в бою молодец, и на лошади ездец, и на инструменте игрец, что, на тот период, означает примерную оценку в одиннадцать Яс(у)ке из десяти.
Могут и не налажать, конечно. Будем надеяться, чо.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 27 сентября 2024, 15:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:01
Отправлено #33

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:51)
Меня больше волнует то, что в выбранном разработчиками месте/периоде гораздо проще налажать, нежели в гораздо более простом случае Цушимы, ударившись в форсированный нарратив.
*
А вот это уже, ИМХО, слишком глубоко и для меня, и для подавляющего большинства игроков. Можно, конечно, как Нолан, пытаться показать типа правду... Ну и что? Всем насрать, включая в первую очередь японцев.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:06
Отправлено #34

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 сентября 2024, 15:01)
А вот это уже, ИМХО, слишком глубоко и для меня, и для подавляющего большинства игроков. Можно, конечно, как Нолан, пытаться показать типа правду... Ну и что? Всем насрать, включая в первую очередь японцев.
Расскажи это японцам. От которых Юбисофт прямо с ТГС убежал со своей АсассинсАджендой новой, да аж в следущий год.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:09
Отправлено #35

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:01)
*

В своё время VegaMan точно также ущемлялся правами скандинавов за недостоверно переданную мифологию в игре God of War, которую авторы исказили в угоду приемственности серии, но, как показала практика, игра вышла отличной, многим понравилась и никто не порвался, играя в неё. Так что советую не обращать внимания. Человек просто очень дотошный, особенно по части чужой культуры и её правильного отображения в играх.

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:06)
Расскажи это японцам. От которых Юбисофт прямо с ТГС убежал со своей АсассинсАджендой новой, да аж в следущий год.
*

Так всё равно же ничего не переделают, это очевидно. Им нужно было брать пример с самих японцев, которые поместили этого чернокожего самурая в Nioh, но это не вызвало ни у кого бомбежа, так как акцент делался не на нём, а на других персонажах.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 27 сентября 2024, 15:12

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:12
Отправлено #36

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 27 сентября 2024, 15:09)
В своё время VegaMan точно также ущемлялся правами скандинавов за недостоверно переданную мифологию в игре God of War...
Разве? Я это помню, как если бы я зашёл в тему, задал вопрос, выразил свое фи и покинул ее навсегда. У Вас есть альтернативная версия событий?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 27 сентября 2024, 15:09)
God of War, которую авторы исказили в угоду приемственности серии, но, как показала практика, игра вышла отличной, многим понравилась и никто не порвался, играя в неё. Так что советую не обращать внимания.

А потом вторая часть продалась на ПК в два раза хуже или типа того, если память не подводит. И, разумеется, не из-за адженды, которой разработчики решили поперчить игру.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 27 сентября 2024, 15:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:14
Отправлено #37

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:12)
Разве? Я это помню, как если бы я зашёл в тему, задал вопрос, выразил свое фи и покинул ее навсегда. У Вас есть альтернативная версия событий?
*

Это твой стандартный распорядок дня, как я понимаю? А так мне добавить к тому, что я сказал выше больше нечего.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:20
Отправлено #38

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 27 сентября 2024, 15:14)
Это твой стандартный распорядок дня, как я понимаю? А так мне добавить к тому, что я сказал выше больше нечего.
Ответить ради ответить, когда сказать по теме нечего? Классика sleepy.gif.
Вы, мсье, большой любитель обсуждать собеседника, вместо обсуждения его позиции. Фу таким быть hmm.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 27 сентября 2024, 15:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:23
Отправлено #39

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:12)
А потом вторая часть продалась на ПК в два раза хуже или типа того, если память не подводит. И, разумеется, не из-за адженды, которой разработчики решили поперчить игру.
*

Ну да, ну да. Ведь большая часть негативных рецензий никак не связана с привязкой к PSN, вызвашей ревью бомбинг и возврат средств, а вызвавана повесточкой. Так и есть, ага.

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 16:20)
Ответить ради ответить, когда сказать по теме нечего? Классика sleepy.gif.
Вы, мсье, большой любитель обсуждать собеседника, вместо обсуждения его позиции. Фу таким быть hmm.gif.
*

Ну так я ваш самый частый собеседник на этом форуме (а может и в жизни), так что простите мне мои дружеские подколки. happy.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 27 сентября 2024, 15:26

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2024, 15:34
Отправлено #40

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 27 сентября 2024, 17:06)
*
Вот об этом ничего не слышал, к сожалению или к счастью. Но, учитывая то, что после фильма Нолана Япония до сих пор не отправила пару дружеских ракет по городам США, думаю, что в целом всё отлично smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic