Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 52 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Дамы Лёгкого Поведения., (И Не Очень).

bahek
post Среда, 30 июля 2014, 16:15
Отправлено #461

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 30 июля 2014, 18:30)

А мужики порой из себя ничего не представляют а прынцэсс им  подавай. Вообще подобное тянется к подобному, есть исключения.

Покупать проще быстрее удобнее, не спорю но и радости от победы нет.
В первом посте поднимается вопрос пресыщения жизнью, и радость становится труднодостижимой. Мне кажется  у Тс депрессия вызванная хз чем, возможно женщинами.

Свою жену не согласился  бы нискем делить, а возбуждаться когда её шпилят (несколько?) это клиника.

Прошу не стебаться, я конченый романтик и фантазер. Все вышенаписанное чисто имхо! Я счастлив и у меня в семье все хорошо, чего и другим желаю!
*

насчет подобного ты прав. и парни, которые говорят гадости о женщинах, по большей части просто не удовлетворены собой. как наш клинический, который засрал уже всю тему своими соплями. осталось мало настоящих женщин, у мужиков и того меньше.

QUOTE (Sentenced @ Среда, 30 июля 2014, 18:59)
В рамках обсуждения поднимался вопрос измены. А вот вы хотели наверняка знать, что вам изменяют, или же оставаться в незнании?
*

смотря на какой стадии отношений. если ты просто встречаешься и не особо привязан, то пофигу. не только на знание и незнание, а на сам факт измены. когда это большая любоф, либо это твоя жена, то тут гордость и честолюбие уже вступают в игру. но я бы лучше не знал, конечно.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 30 июля 2014, 16:58
Отправлено #462

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (Kazanec @ Среда, 30 июля 2014, 17:13)
А так просто бросить нельзя? smile.gif
*

а зачем? никто же не изменяет)

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 30 июля 2014, 17:03
Отправлено #463

...

Из: Москва

QUOTE (ORTIZ @ Среда, 30 июля 2014, 17:58)
а зачем? никто же не изменяет)
*

другую с сиськами/жопой/помоложе/и т.д.
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 30 июля 2014, 17:10
Отправлено #464

Ae.

QUOTE (Kazanec @ Среда, 30 июля 2014, 18:03)
другую с сиськами/жопой/помоложе/и т.д.
*

я к тому, что измена- это плевок в лицо. значит кого-то поставили выше тебя. и логика моего поведения проста- я тоже могу и получше найти.

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 30 июля 2014, 17:44
Отправлено #465

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (ORTIZ @ Среда, 30 июля 2014, 17:10)
я к тому, что измена- это плевок в лицо. значит кого-то поставили выше тебя. и логика моего поведения проста- я тоже могу и получше найти.
*

Плюнуть в лицо любимому, став подобным? Надо быть выше, достоинство иметь.
+Quote Post
anick
post Среда, 30 июля 2014, 18:00
Отправлено #466

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Бросить конечно можно, но очень трудно. Если конечно ты не подонок от природы. Есть категория граждан, у которых не развита такая замечательная вещь как "эмпатия". Вот у них с тем чтобы бросить кого бы то ни было проблем вообще никаких нет.
Если же с эмпатией у тебя все нормально и ты не страдаешь эмоциональной импотенцией, то разрыв (в особенности если вы вместе прожили достаточно долго) - это шок. Шок, дезориентация, самокопания, депрессия и прочие ништяки.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jenson
post Среда, 30 июля 2014, 18:59
Отправлено #467

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (bahek @ Среда, 30 июля 2014, 16:15)
насчет подобного ты прав. и парни, которые говорят гадости о женщинах, по большей части просто не удовлетворены собой. как наш клинический, который засрал уже всю тему своими соплями.
*

Ты чего7 sad.gif про Элли я гадости не говорил hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
ShinDaemon
post Среда, 30 июля 2014, 21:08
Отправлено #468

no_status

ТС попутал форум с личным блогом, судя по тексту.
Лучше б ту самую нашел, да детей завёл с ней...
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------

+Quote Post
azumi
post Среда, 30 июля 2014, 21:14
Отправлено #469

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 30 июля 2014, 16:30)
Дам от себя рецепт: вначале когда начинаете знакомство зовите *составить компанию,  если интересно* а не приглашайте-проставляйте. Потом можно как угодно, а вот вначале охотницы за баблом отсеятся)))
*

А я так не могу с женщинами - обязательно проставляюсь. Моя слабость.

QUOTE (Sentenced @ Среда, 30 июля 2014, 16:59)
А вот вы хотели наверняка знать, что вам изменяют, или же оставаться в незнании?
*

Лучше не знать. Узнаешь - все отношения и весь быт порушатся же.

Сообщение отредактировал azumi - Среда, 30 июля 2014, 21:17

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
ShinDaemon
post Среда, 30 июля 2014, 21:19
Отправлено #470

no_status

По мне так лучше правда какая есть, чем неведение.

--------------------

+Quote Post
Jenson
post Среда, 30 июля 2014, 22:37
Отправлено #471

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (ShinDaemon @ Среда, 30 июля 2014, 21:08)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

лол lol.gif lol.gif
да так: ввязался в одну авантюрю wink.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 30 июля 2014, 22:38

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Среда, 30 июля 2014, 23:07
Отправлено #472

Маньяк

Джентельменс, а кто хотел бы из вас жить в представлении мною ниже утопическом государстве, когда секс был бы абсолютно вне интимной стороны сознания, секс был бы как щас пожать человеку руку или сказать "будь здоров" проходящему мимо тебя человеку. Т.е. идешь ты себе спокойно по улице увидел понравившеюся тебе женщину, подошел всадил ей побыстрому и пошел дальше на работу. Женщина тоже дальше спокойно пошла по своим делам. Так же в этом государстве была мощная меднаука победившая все половые болезни. Главный плюс в том что мозг не знает поиском объкта для размножения или просто удовлетворения потребность, а знает только продуктивной деятельностью, в результате чего наука выходит на новый уровень. По улицам ходили хранитили сексопорядка и блюстили за тем что бы никто не посмел отказать в сексе страждующему путнику, иначе тюрьма. Возможно ли вообще устройство такого государства и будет ли оно процветающим.

Так же романтика под запретом, только научный прогресс, любителей валетов отправляют на дилдокаторгу.

И еще немаловажный фактор это культура секса, т.е. нельзя оскорблять, проявлять жестокость в это время иначе дилдокаторга. Все просто, красиво, елегантно, совершил колебательные движения и разошлись с улыбками.

Сообщение отредактировал xxxPOPSxxx - Среда, 30 июля 2014, 23:39
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 30 июля 2014, 23:09
Отправлено #473

Флудер

QUOTE (xxxPOPSxxx @ Четверг, 31 июля 2014, 00:07)
Джентельменс, а кто хотел бы из вас жить в представлении мною ниже утопическом государстве, когда секс был бы абсолютно вне интимной стороны сознания, секс был бы как щас пожать человеку руку или сказать "будь здоров" проходящему мимо тебя человеку. Т.е. идешь ты себе спокойно по улице увидел понравившеюся тебе женщину, подошел всадил ей побыстрому и пошел дальше на работу. Женщина тоже дальше спокойно пошла по своим делам. Так же в этом государстве была мощная меднаука победившая все половые болезни. Главный плюс в том что мозг не знает поиском объкта для размножения или просто удовлетворения потребность, а знает только продуктивной деятельностью, в результате чего наука выходит на новый уровень. По улицам ходили хранитили сексопорядка и блюстили за тем что бы никто не посмел отказать в сексе страждующему путнику, иначе тюрьма. Возможно ли вообще устройство такого государства и будет ли оно процветающим.
*

О дивный новый мир...
+Quote Post
Cluster
post Среда, 30 июля 2014, 23:10
Отправлено #474

Флудер

Из: Электросталь

Чем больше я читаю разговоры других мужиков о сексе, тем любопытнее мне становится - что же происходит у них в голове...

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
GKill
post Среда, 30 июля 2014, 23:22
Отправлено #475

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 30 июля 2014, 16:30)
Зачем платить за то что дается даром?.[/color]
*
эммм, далеко не каждая ж готова и может дать "даром", то, что покупается у распутниц

QUOTE (ORTIZ @ Среда, 30 июля 2014, 18:10)
я к тому, что измена- это плевок в лицо. з
*
у всех свое понятие измены. игрань между изменой и не-изменой зачастую неразличима. каждая эгоистическая человеческая особь каждый раз сама решает что считать изменой, а что нет

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 31 июля 2014, 00:09)
О дивный новый мир...
*
"Дамский Остров", погуглите на досуге smile.gif

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 30 июля 2014, 23:59
Отправлено #476

Флудер

QUOTE (GKill @ Четверг, 31 июля 2014, 00:22)
"Дамский Остров", погуглите на досуге smile.gif
*

Если это очередная утопия, еще и с таким уклоном, то увольте)
Моя любимая утопия это "Люди как боги", вот там бы я хотел побывать)
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 31 июля 2014, 00:23
Отправлено #477

Ae.

QUOTE (GKill @ Четверг, 31 июля 2014, 00:22)

у всех свое понятие измены. игрань между изменой и не-изменой зачастую неразличима. каждая эгоистическая человеческая особь каждый раз сама решает что считать изменой, а что нет

*

измена, это когда чей-то член оказался во рту/ вагине/ заднице твоей женщины. точка.

--------------------

+Quote Post
GKill
post Четверг, 31 июля 2014, 02:35
Отправлено #478

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (ORTIZ @ Четверг, 31 июля 2014, 01:23)
измена, это когда чей-то член оказался во рту/ вагине/ заднице  твоей женщины. точка.
*

То есть важно расстояние от члена до женщины? Просто касаться можно, но вставлять - измена? Хм, интересная трактовка, я такой еще не слышал

--------------------
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Четверг, 31 июля 2014, 02:56
Отправлено #479

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

QUOTE (xxxPOPSxxx @ Среда, 30 июля 2014, 23:07)

Так же романтика под запретом, только научный прогресс, любителей валетов отправляют на дилдокаторгу.

И еще немаловажный фактор это культура секса, т.е. нельзя оскорблять, проявлять жестокость в это время иначе дилдокаторга. Все просто, красиво, елегантно, совершил колебательные движения и разошлись с улыбками.
*

Интересная фантазия. Как всегда равноправие должно быть. И вот как-то ты идешь по парку и к тебе подходит девушка с интересным предложением, а ты не можешь отказать. "О клёво" - думаешь ты. Акт свершился все довольны. Идешь дальше, еще она девушка. На третьей девушке, уже нет желания, но прыть осталась, а отказать нельзя - тюрьма. Пятая девушка скачет уже на мозоле. Десятая девушка потрахивает полумертвое тело, но про тюрьму помнишь и терпишь. Выйдя из больницы, а там еще мед сестры есть, уже хочешь только работать и работать и попутно переехать в Голландию, где секс под жутким запретом.

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
San
post Четверг, 31 июля 2014, 05:38
Отправлено #480

Безумец

Из: Снежинск

QUOTE (ORTIZ @ Четверг, 31 июля 2014, 03:23)
измена, это когда чей-то член оказался во рту/ вагине/ заднице  твоей женщины. точка.
*

Если быть таким категоричным, то и изнасилование - тоже акт измены.
Измена в первую очередь в голове, а не в члене. Если ты желаешь другую особь, забывая и не считаясь со своей прежней, вот это измена. Поэтому уже проявление флирта к особи "на стороне" можно считать изменой. <- если не дошло до "члена во рту\вагине\заднице", то можно просто крепко обидется, а ну а если по полной программе, то тогда все, финита ля комедия.
+Quote Post

Страниц: 52 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic