Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игры и жизненные ассоциации, связанные с ними

kookoorookoo
post Вторник, 17 декабря 2024, 14:11
Отправлено #21

барловая колбпча

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вторник, 17 декабря 2024, 12:18)

Я проверил по другому.. вспомнил всех с кем общался на форуме в былые годы, кто покупал у меня в брахолке, либо просто из известных (дженси\таон и тд) и поглядел, дату последнего захода. Собственно, выяснилось что многие свалили ещё до начала 22г. Кто-то в 2016, кто-то в 18-21г.

*
мне кажется из этих юзеров только Кластер не заходит по причине обсуждения политики. я помню что в 22 он сюда зашел и ему все быстро и доходчиво объяснили в той самой теме. дженси же исчез из за активности любителей ханоя которые влезли в его личную жизнь. и после этого он старался писать о себе все меньше и меньше. насчет таона не знаю. наверное просто надоело

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 17 декабря 2024, 16:23
Отправлено #22

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вторник, 17 декабря 2024, 14:18)
Получается просто формат устарел eye.gif

Да, ещё проводил личный опрос на avito.. если продают ретро ништяки, причём видно, что стабильно пополняются лоты, спрашиваю у продавца: - на gbx.ru вы есть? какой никнейм, может кто знакомый?
*
Или люди, которым этот формат нравится. Тут на игры-то у многих времени не хватает, какое общение? Тем более, что в 40 лет сраться уже неинтересно, но одновременно, если даже высказывать самую популярную точку зрения - обязательно найдётся хоть один человек, который не согласится. А это многим неприятно.

Я не знаю, кто тут что помнит, но лично мне больше всего вспоминаются мои эпичные срачи с Lock_Dock'ом и Kagerou на много страниц. А также срачи между фанатами разных платформ, реального железа и эмуляторов и вот этого всего. Сейчас, чтобы вызвать такой срач, надо быть троллем 180-го левела lol.gif

Те, кто в барахолке много продавал, и раньше общались только по случаю. Основными участниками того же флейма всегда были покупатели (я тоже пришёл сюда из-за барахолки) и те, кто только за общением и пришёл.

P.S. А тема классная, почитал истории с интересом. Пока что-то ничего такого не вспоминается, но надо подумать, а если не получится - придумать lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Вторник, 17 декабря 2024, 16:35
Отправлено #23

Флудер

Из: Электросталь

Я про себя регулярно столько всего нового узнаю, что неиронично сомневаюсь в собственном рассудке. Но вроде почти всегда всё перепроверить можно.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 17 декабря 2024, 17:11
Отправлено #24

барловая колбпча

QUOTE (gendo @ Понедельник, 16 декабря 2024, 16:31)
Справа от мееня выросла фигура рослого парняги, лет 17-ти.
*
Я запомнил подобные ситуации иначе. когда был подростком, то часто ездил в магазины с рок атрибутикой. да и на вещевых рынках часто были такие случаи. В общем, когда подходил какой то мастер единоборств или владелец какой то авторитетной татуировки, то он настойчиво пытался уговорить отойти в менее людное место. а если идти отказываешься, то деньги оставались при тебе.

Если по теме, то у нас в 90е было так, что менялись играми часто даже с незнакомыми людьми. могли узнать от общих знакомых, что у кого то есть какая то приставка и шли меняться. в то время это было нормой. И у одного друга была игра на мегадрайв Mig29. игра была очень популярна из за своих видеовставок. Сейчас это трудно понять, но тогда видеоролик(даже очень отдаленно напоминающий фильм) длительностью в 2 секунды приводил в невероятный восторг. саму игру, как мне кажется никто из тех кто менялся так и не прошел. В общем к нему ходили меняться со всего поселка. Через какое то время с игрой что то случилось и она перестала работать. Но алчность победила здравый смысл и он продолжил меняться на поломанный картридж. И вот когда к нему возвращались недовольные геймеры, он начал выдумывать какие то невероятные способы включения игры. Среди них - положить картридж на 10мин в холодильник, протереть плату спиртом, подуть. И, наверное, было еще много интересных историй о том, как можно запустить игру. Кончилось все тем, что он не выходил из дома пару месяцев, а дверь все время открывал его отец и говорил, что его нет дома, так как его искал буквально весь поселок.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Moa
post Вторник, 17 декабря 2024, 17:31
Отправлено #25

Душка

QUOTE (kookoorookoo @ Сегодня, 14:11)
дженси же исчез из за активности любителей ханоя которые влезли в его личную жизнь.
*

У него ещё пароль от аккаунта потом узнали - аккаунт угнали, потом вернули. Но возвращаться он после этого не захотел. Ну и конечно вот эти вот все подшучивания над человеком, у которого брат-шизофреник убил отца и хотел убить его, и его мать.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 17 декабря 2024, 17:38
Отправлено #26

барловая колбпча

QUOTE (Moa @ Вторник, 17 декабря 2024, 17:31)
подшучивания над человеком, у которого брат-шизофреник убил отца и хотел убить его, и его мать.
*
это я не застал. я имел ввиду когда начали писать девушке которая ему нравилась и потом публиковать переписки. ну и рассказали ей о том как он вздыхает по ней на гбх

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 17 декабря 2024, 20:50
Отправлено #27

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Cluster @ Вторник, 17 декабря 2024, 17:35)
Я про себя регулярно столько всего нового узнаю, что неиронично сомневаюсь в собственном рассудке. Но вроде почти всегда всё перепроверить можно.
*

Всё просто - чем меньше рассказываешь сам, тем больше люди додумывают за тебя. Так что нет никакого смысла прятать голову в песок, а лучше поддерживать с людьми связь, чтобы не обрастать ненужными мифами и нехорошими додумками.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic