Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 69 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

metroid-m
post Четверг, 09 января 2025, 11:17
Отправлено #281

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Вчера, 20:01)
может в субботу анонсируют, у них в пятницу.
*

А почему многие так уверены , что они ее анонсируют уже в январе. Может Нинтендо решит подоить свитч еще пол года, игры кое какие есть, а анонс сделает например в мае-июне с выходом август-сентябрь. Фанатам Нинтендо наплевать на железо (судя по комментариям в этой теме), они и на старом свиче могут играть еще 5 лет лижбы игры выходили.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 09 января 2025, 11:36
Отправлено #282

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Или в начале февраля покажут. Железо хорошее, все мульти тянуть будет.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 09 января 2025, 11:38
Отправлено #283

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (metroid-m @ Четверг, 09 января 2025, 11:17)
Фанатам Нинтендо наплевать на железо (судя по комментариям в этой теме), они и на старом свиче могут играть еще 5 лет лижбы игры выходили.
*
Тут сидят взрослые и адекватные люди, которые все понимают. Оттого что бегать и кричать «все пропало!» ничего не поменяется. Особенно, если это делать здесь.
+Quote Post
Ephidel
post Четверг, 09 января 2025, 11:41
Отправлено #284

Маньяк

А мне вот теперь интересно будет ли новая консоль поддерживать про контроллер от свича или придётся покупать новый
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 09 января 2025, 12:40
Отправлено #285

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Хорошо бы поддерживала, конечно. Я свои два про контроллера не очень-то и активно использовал, не хотелось бы их убирать на полку. Учитывая что отличие в наборе кнопок только в наличии новой кнопки [C], вроде бы ничто не мешает сделать поддержку, но кто их знает.

QUOTE (metroid-m @ Сегодня, 11:17)
А почему многие так уверены , что они ее анонсируют уже в январе. Может Нинтендо решит подоить свитч еще пол года
*
Они ещё в том году официально прямым текстом сказали, что покажут следующую консоль в течении этого финансового года, то есть до конца марта 2025. Но я тоже не уверен, что это будет уже в январе.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 09 января 2025, 12:46

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
borka
post Четверг, 09 января 2025, 14:35
Отправлено #286

Безумец

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 13:40)
Они ещё в том году официально прямым текстом сказали, что покажут следующую консоль в течении этого финансового года, то есть до конца марта 2025.
*

Ну всегда можно сказать "извините, не получилось - вирус новый там в Китае, тяжёлое экономическое положение, и прочее".

QUOTE (metroid-m @ Сегодня, 12:17)
Фанатам Нинтендо наплевать на железо (судя по комментариям в этой теме), они и на старом свиче могут играть еще 5 лет лижбы игры выходили.
*

Так ситуация наоборот вообще швах. Новое железо и без игр. Вот смешно будет... (где-то я слышал про такое с другими консолями).

Если всё, что пишут похоже на правду, и свитч 2 просто "увеличение мегапикселей", то чтобы оно стрельнуло нужно ну ооочень сильную стартовую линейку игр. Иначе будет ни бе, ни ме - зачем мне сейчас покупать новую консоль, на старой ещё игр полно. А издателям зачем делать под неё игры, если не покупают пока....

Десяток гиков, которые считают терафлопы и для которых главное железо, купят. А массовых продаж среди нормальных людей не будет. Нинтендо же прекрасно видит, что продают консоли не 1080p против 720p, а условный новый Animal Crossing.
+Quote Post
metroid-m
post Четверг, 09 января 2025, 15:00
Отправлено #287

Ветеран

QUOTE (borka @ Сегодня, 14:35)
Если всё, что пишут похоже на правду, и свитч 2 просто "увеличение мегапикселей", то чтобы оно стрельнуло нужно ну ооочень сильную стартовую линейку игр. Иначе будет ни бе, ни ме - зачем мне сейчас покупать новую консоль, на старой ещё игр полно. А издателям зачем делать под неё игры, если не покупают пока....

*

Еще многое будет от цены зависеть, если дороже 400, то провал по умолчанию (WII U и 3DS не дадут соврать). А если еще контроллеры и карты памяти подходить не будут, то это вообще кабздец. Отвали за свитч 2 про контроллер $80, карта памяти SD ext 256 $80, то со всеми приблудами у нас получится $600+ . А кто то скажет (я например) нахер мне это надо такие бабосы отваливать, мне для портатива и оледа за глаза, а за эти $600+ я лучше 5070 куплю.

Добавлено спустя 8 минут:
Upd: кто играет в портативе на джоконах? У меня лично руки через 20 минут немеют, и я купил хори пады, а это доп. растраты. Вроде у Нинтендо самая дешевая приставка, но без определенных аксессуаров она не полноценная. У меня на оригинальный свитч , чтобы комфортно играть ушло денег больше чем PS5 стоит. А в этот раз цена уже дойдет до PS5 pro., и далеко не все владельцы ориг. свича захотят отваливать такие деньги. , ради увеличенного разрешения.

Сообщение отредактировал metroid-m - Четверг, 09 января 2025, 15:09
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 09 января 2025, 15:12
Отправлено #288

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (metroid-m @ Сегодня, 15:00)
Upd: кто играет в портативе на джоконах?
*

Я так играю. Играю только в портативе и без всяких приблуд для хвата. Мне удобно.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
terek
post Четверг, 09 января 2025, 15:59
Отправлено #289

Новичок

Из: City 178

QUOTE (metroid-m @ Четверг, 09 января 2025, 15:00)
Upd: кто играет в портативе на джоконах? У меня лично руки через 20 минут немеют, и я купил хори пады, а это доп. растраты.
*

Я не особо играю в портативе, так как нет особой нужды... Но пару раз в год в поездке может быть и тогда да, руки немеют. Ну у меня со времён DS руки немели, вот там я часами играл.
Для меня хват узкий в глубину и мизинцы немеют нещадно, но как говорил такой сценарий использования крайне редкий, поэтому на всякий приблуды тратиться не стал.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 09 января 2025, 16:14
Отправлено #290

Group Icon

QUOTE (borka @ Сегодня, 14:35)
*
Это так не работает. Посмотри на PS5, где основные студии до сих пор выпустили только ремастеры игр с прошлого поколения.

А если еще контроллеры и карты памяти подходить не будут, то это вообще кабздец.
*
Джойконы точно не будут, с Pro вопрос. С памятью вряд ли будут проблемы, нового формата microSD с тех пор не появилось.

Еще многое будет от цены зависеть, если дороже 400, то провал по умолчанию (WII U и 3DS не дадут соврать)
*
Опять же, смотри на PS5. Цену не то что не снизили, она ещё и подорожала с момента выхода. Итог: самая успешная консоль поколения, не уступает PS4.

По большей части ваши рассуждения устарели на пару поколений. То, почему провалилась Wii U, Vita и почему были проблемы у 3DS на старте, сейчас абсолютно нерелевантно, также как и причины успеха DS или Wii. Это был другой рынок, другие условия в индустрии, другой подход. Ничто из этого сейчас не актуально ни для Switch, ни для Switch 2.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 09 января 2025, 16:15

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 09 января 2025, 16:38
Отправлено #291

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (metroid-m @ Четверг, 09 января 2025, 15:00)
Upd: кто играет в портативе на джоконах? У меня лично руки через 20 минут немеют, и я купил хори пады, а это доп. растраты.
*
Долгое время играл так. Руки тоже немели. Купил джойконы с удобным хватом, нормальными стиками и удобной крестовиной. Теперь руки если и немеют, то только часу к третьему игры, аккурат под разряд батареи. Играю в основном в портативе, на стационар перехожу только если игра увлекательная и после сообщения о разряде батареи, помещаю консоль в док и дальше играю на проконе.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 09 января 2025, 17:25
Отправлено #292

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Щас в портативе играть одно удовольствие будет. Экран full hd, 8 дюймов, сам сыч потолще (но и грип никто не запрещал). Надеюсь и большинство игорей будет в 60фпс, зря там длсс что ли.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 09 января 2025, 18:04
Отправлено #293

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 09 января 2025, 17:25)
Щас в портативе играть одно удовольствие будет. Экран full hd, 8 дюймов, сам сыч потолще (но и грип никто не запрещал). Надеюсь и большинство игорей будет в 60фпс, зря там длсс что ли.
*
Вот я буду угорать если там будет 720 и в 30 фпс.)

--------------------
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 09 января 2025, 18:07
Отправлено #294

Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 17:25)
Надеюсь и большинство игорей будет в 60фпс, зря там длсс что ли
*
Слушай, ну нам каждое поколение обещают, что ну вот теперь-то 60 или даже 120 fps будет, а в итоге все опять еле вытягивают стабильные 30 кадров. 25 лет прошло, а мы всё там же.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 09 января 2025, 18:09
Отправлено #295

QUOTE (AleriF @ Четверг, 09 января 2025, 18:07)
Слушай, ну нам каждое поколение обещают, что ну вот теперь-то 60 или даже 120 fps будет, а в итоге все опять еле вытягивают стабильные 30 кадров. 25 лет прошло, а мы всё там же.
*
Вот и я о том же. Дай бог 720 со стабильным фпс.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 09 января 2025, 18:09
Отправлено #296

Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 18:04)
Вот я буду угорать если там будет 720 и в 30 фпс.)
*
Напомню, что на Switch множество игр идёт в разрешении ниже 720p. Не вижу причин ожидать, что на новом Switch большая часть игр будет идти в 1080p и 60 fps.

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 18:09)
Вот и я о том же. Дай бог 720 со стабильным фпс.
*
Вот да, стабильные 30 бы, уже неплохо будет.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 09 января 2025, 18:10

--------------------
+Quote Post
albedo
post Четверг, 09 января 2025, 18:18
Отправлено #297

Ветеран

Там Хуанг с новой волшебной технологией подарит вам 3 фейковых кадра дополнительноwink.gif

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 09 января 2025, 18:24
Отправлено #298

флуд мастер 99LV

QUOTE (albedo @ Четверг, 09 января 2025, 19:18)
Там Хуанг с новой волшебной технологией подарит вам 3 фейковых кадра дополнительноwink.gif
*

720P->4K
20 FPS>60 FPS

До чего техника дошла cool.gif Можно делать графонистые игры с минимальным разрешением, дальше все заапскейлят lol2.gif
+Quote Post
metroid-m
post Четверг, 09 января 2025, 20:27
Отправлено #299

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 17:25)
Экран full hd, 8 дюймов,
*
Там новый чудило (OnLeaks) пишет, что будет 8,4 дюйма. Кто больше?!

P.s. На самом деле ни у одной консоли в истории не было столько утечек., а у Нинтендо тем более. Как они это допустили, если конечно это не их рук дело. Дизайн оригинального свича мы узнали только из первого трейлера. А в этот раз за два месяца до анонса , мы знаем все , буквально все.

Добавлено спустя 4 минуты:
Upd: По ходу на презентации мы не узнаем ничего нового, потому что слили все. А значит и никакого вау эффекта, 8 лет ожиданий получить сердечный приступ коту под хвост.

Сообщение отредактировал metroid-m - Четверг, 09 января 2025, 20:31
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 09 января 2025, 20:42
Отправлено #300

QUOTE (metroid-m @ Сегодня, 20:27)
Там новый чудило (OnLeaks) пишет, что будет 8,4 дюйма. Кто больше?!
*
Будет ещё Nintendo Switch 2 XL с 24 дюймовым экраном.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 69 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic