Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 69 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

Ulciol
post Пятница, 10 января 2025, 22:39
Отправлено #321

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Cluster @ Сегодня, 20:29)
Между прочим, Свич отличается отсутствием от предшественников фоновой музыки/эмбиента в меню. Как к этому относитесь?
*

Не хватает. Очень приятно всё было на 3ds. Всякие звуки, мелодий, анимации в меню.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 01:14
Отправлено #322

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Ulciol @ Пятница, 10 января 2025, 22:23)
В таком же виде как сейчас Wolfenstein на Switch.)
*
Не беспокойся, ты будешь очень удивлен, на что способен Switch 2.

Размеры для сравнения с актуальными моделями:

user posted image

NateDrake также говорит про Flight Simulator и Halo: The Master Chief Collection на свиче 2:
I suspect Oblivion is a multiplatform release, no reason to doubt that. Games that I have heard from that will release multiplatform on 2025, beyond the obvious, Flight Simulator will come to PS5 and Switch 2, and Halo: The Master Chief Collection will come to PS5 and Switch 2 as well.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 11 января 2025, 02:33

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 11 января 2025, 05:32
Отправлено #323

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (metroid-m @ Вчера, 21:56)
Ну что то слишком маленький промежуток между анонсом и выходом (всего 1,5 месяца), обычно 6 месяцев. Может конечно у них уже все готово и консоли лежат на складах по всему миру.
*
с текущим Свичом так же было, насколько я помню - показали в десятых числах января, в продажу выпустили 3 марта.
Инсайдер John Harker, обсуждая информацию об игровой приставке Nintendo Switch 2, рассказал, что в данный момент идет речь о том, что консоль получит масштабированные версии игр Xbox Series S.
Он написал на форуме ResetEra:
Есть движения в сторону реализации масштабированных версий игр с консоли Series S [на Nintendo Switch 2], но не знаю, насколько успешно они продвигаются в этом направлении.

Сообщение отредактировал Ol_ - Суббота, 11 января 2025, 06:02
+Quote Post
Ulciol
post Суббота, 11 января 2025, 09:08
Отправлено #324

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 01:14)
Размеры для сравнения с актуальными моделями:
*

Называться будет New Switch XL.

--------------------
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 11:02
Отправлено #325

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 05:32)
с текущим Свичом так же было, насколько я помню - показали в десятых числах января, в продажу выпустили 3 марта.
*
Тогда анонс был в октябре 2016, а в январе 2017 уже настоящий директ с показом всего железа и игр.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 11 января 2025, 11:19
Отправлено #326

Билли Бой Торнтон

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 11 января 2025, 11:02)
Тогда анонс был в октябре 2016, а в январе 2017 уже настоящий директ с показом всего железа и игр.
*
А сейчас в чем разница? Ты же сам скинул информацию, что 17 января покажут, а 3 марта выкатят в продажу? huh.gif
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 11:26
Отправлено #327

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 11 января 2025, 11:19)
А сейчас в чем разница? Ты же сам скинул информацию, что 17 января покажут, а 3 марта выкатят в продажу? huh.gif
*
В том что тогда раньше анонсировали. huh.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 11:36
Отправлено #328

Console Addict
Group Icon

Если оптосенсор в джойконе позволит использовать его как мышку, то можно будет делать так:

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 11 января 2025, 12:44
Отправлено #329

Билли Бой Торнтон

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 11 января 2025, 11:26)
В том что тогда раньше анонсировали. huh.gif
*
А какой в этом смысл в нашу эру утечек всего и вся? Уже и так известно практически 90% информации. К примеру, 16 января анонсируют директ, на котором пообещают показать новую консоль, сам директ состоится 17 января. Вот тебе и считай 16 января анонсировали консоль, а 17 января показали. Консоль же, по сути, уже готова, по частям в туалетах фотают.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 12:56
Отправлено #330

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 11 января 2025, 12:44)
А какой в этом смысл в нашу эру утечек всего и вся? Уже и так известно практически 90% информации. К примеру, 16 января анонсируют директ, на котором пообещают показать новую консоль, сам директ состоится 17 января. Вот тебе и считай 16 января анонсировали консоль, а 17 января показали. Консоль же, по сути, уже готова, по частям в туалетах фотают.
*
Нинтенда все эти утечки опровергает и называет неофициальными )) Но в любом случае сейчас идет не по тому-же графику как с первым. Тогда анонсировали, потом через три месяца показали консоль и игры, а через два месяца запустили в продажу. Здесь явно какой-то пункт будет пропущен.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 11 января 2025, 12:56

--------------------
+Quote Post
metroid-m
post Суббота, 11 января 2025, 13:01
Отправлено #331

Ветеран

Если выход 3 марта, она не то что должна быть готова, они уже должны начать развозить по складам всего мира. Логистика на кораблях в контейнерах очень долгая, потом растаможка, доставка во все магазины во всех городах. Я думаю этот процесс занимает не меньше двух месяцев. Поэтому не верится в такой быстрый выход после анонса.
+Quote Post
terek
post Суббота, 11 января 2025, 13:38
Отправлено #332

Новичок

Из: City 178

Возможно второй свитч не нуждался в октябрьском анонсе, так как концептуально он мало отличается от первого (по неофициальным утечкам)... Так далее, потенциальные покупатели знают с чем будут иметь дело... доп прогрев не требуется из-за успехов свитча.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 14:35
Отправлено #333

Console Addict
Group Icon

QUOTE (terek @ Суббота, 11 января 2025, 13:38)
Возможно второй свитч не нуждался в октябрьском анонсе, так как концептуально он мало отличается от первого (по неофициальным утечкам)... Так далее, потенциальные покупатели знают с чем будут иметь дело... доп прогрев не требуется из-за успехов свитча.
*
Вот прямо мои мысли. Реально тогда это была мини-революция, новый концепт, а сейчас это эволюция, работа над ошибками. Собственно показывать нужно игры, то есть на что способно новое железо, ну может какие-то новые софтовые фишки. И назвать цену.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 11 января 2025, 14:36

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 11 января 2025, 14:46
Отправлено #334

Ветеран

А я думаю, что Нинтендо бздит. Серьёзно так сомневается в "новом" свитче. Сомневается в безоговорочном успехе. Отсюда идут её последние действия: перенос запуска консоли на 2025 год, война с эмуляторами свитча (я думаю, причину этой войны мы узнаем после выхода свитча 2), регулярные сливы всех возможных параметров устройства, чтобы проверить реакцию публики.

Поясню про "сомневается в успехе". Сомневается, что все ломанутся покупать свитч 2 на замену первого, который удалось продать огромным тиражом за счёт именно новизны концепта. Так или иначе им придётся поддерживать первый свитч ещё годик-другой (нельзя так просто взять и слить 140+ млн обладателей первого свитча, потеряв на этом кучу бабок).

Короче, если на момент выхода свитча 1 Нинтендо продавала новый концепт полноценного гибрида, то в случае со свитч 2 Нинтендо будет продавать, грубо говоря, графон и терафлопсы. А в этом она не сильна...

Сообщение отредактировал Kislorod - Суббота, 11 января 2025, 14:47
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 14:53
Отправлено #335

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kislorod @ Сегодня, 14:46)
Так или иначе им придётся поддерживать первый свитч ещё годик-другой (нельзя так просто взять и слить 140+ млн обладателей первого свитча, потеряв на этом кучу бабок).
*
Никто сливать и не собирается. В 2022 году Фурукава гутарил шо сыч на половине жизненного пути. Так шо до 27 года игры будут выходить для первого. В случае обратки тут даже рисков никаких нет для разрабов и издателей.

С японского амазона:

user posted image

user posted image

user posted image

И самое интересное:

user posted image

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Суббота, 11 января 2025, 14:56
Отправлено #336

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 14:53)
В 2022 году Фурукава гутарил шо сыч на половине жизненного пути.
*

Тогда могли бы и до 27 подождать с выходом. Готов ждать интересного устройства, а не мощности.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 11 января 2025, 15:06
Отправлено #337

Билли Бой Торнтон

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 14:35)
Собственно показывать нужно игры, то есть на что способно новое железо, ну может какие-то новые софтовые фишки. И назвать цену.
*
На выходе ВииЮ делали так. В итоге никто ни фига не понял и народ продолжил играть на своей Вии, так и не вкурив нафига этот апгрейд нужен.

По тем сливам что были, вот и я не понимаю зачем мне бежать 3 марта (предположим) в магазин и покупать новую консоль. Даже если там будет актуальная (или почти) мультиплатформа, это совсем не плюс для меня. Во-первых, все это я уже прошел и многое даже не по одному разу. Во-вторых, меня наоборот уже тошнит от современного игростроя, экзы Нинки как отдушина. Большой экран мне не нужен, МК9 неинтересен, а бОльшая часть экзов наверняка заглянет и на старый Свич, по крайней мере в первый год.
+Quote Post
Ulciol
post Суббота, 11 января 2025, 15:17
Отправлено #338

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 11 января 2025, 15:06)
На выходе ВииЮ делали так. В итоге никто ни фига не понял и народ продолжил играть на своей Вии, так и не вкурив нафига этот апгрейд нужен.

По тем сливам что были, вот и я не понимаю зачем мне бежать 3 марта (предположим) в магазин и покупать новую консоль. Даже если там будет актуальная (или почти) мультиплатформа, это совсем не плюс для меня. Во-первых, все это я уже прошел и многое даже не по одному разу. Во-вторых, меня наоборот уже тошнит от современного игростроя, экзы Нинки как отдушина. Большой экран мне не нужен, МК9 неинтересен, а бОльшая часть экзов наверняка заглянет и на старый Свич, по крайней мере в первый год.
*
Мы с тобой братья по мышлению над этой консолью. Тоже не вижу смысла брать, если только производительность поднимается. Последний месяц только в 3ds играю и gba. )

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 15:37
Отправлено #339

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 15:06)
Даже если там будет актуальная (или почти) мультиплатформа, это совсем не плюс для меня.
*
Чот не припоминаю особо хитов на старте первого сыча. 1-2-Switch из чего-то нового, ну и еще десяток невзрачных игорей. И то 1-2 должна была идти бесплатно с консолью. Зато были показаны другие, будущие хиты, из-за которых и кинулись скупать.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 11 января 2025, 15:38
Отправлено #340

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 15:17)
Мы с тобой братья по мышлению над этой консолью. Тоже не вижу смысла брать, если только производительность поднимается. Последний месяц только в 3ds играю и gba. )
*
Тебя кто-то заставляет покупать его? Дальше играй на gba и 3ds, может что и выйдет позже, интересное для тебя.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 69 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic