Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 69 « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

Axel089
post Четверг, 16 января 2025, 02:12
Отправлено #401

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

У Wii U не было поддержки мультиплатформой, и с экзами тоже всё плохо.
Чо правда?

Вот че навскидку за первые три года существования консоли вспомнил из чисто нинковского и без учета HD-ремастеров тех же "Зельд":

Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Kirby and the Rainbow Curse
Mario Kart 8
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi U
Nintendo Land
Pikmin 3
Splatoon
Super Mario 3D World
Super Mario Maker
Super Smash Bros. for Wii U
Yoshi's Woolly World

Действительно очень плохо. Прям обосраться и не встать.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 16 января 2025, 02:13

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 16 января 2025, 06:15
Отправлено #402

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 02:12)
Действительно очень плохо.
*
И мультиплатформой консоль наполняли первые года два, пока не стало понятно, что приставка не взлетит. После этого те же Юбисофт и Активижн перестали делать порты своих игр, ведь продажи будут слишком малы и оно того не стоит.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 января 2025, 09:02
Отправлено #403

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 02:12)
Чо правда?

Действительно очень плохо. Прям обосраться и не встать.
*
Я даже не знаю, как можно вести адекватный диалог, если ты правда считаешь, что поддержка Wii U была хорошей.

Donkey Kong Country: Tropical Freeze — игра, которая показывала черный экран на GamePad, потому что они вообще не придумали, как его использовать
Kirby and the Rainbow Curse — проходной релиз
Mario Kart 8 — тут ноль вопросов
New Super Mario Bros. U, New Super Luigi U — классика, конечно, но просто дежурное продолжение NSMB Wii
Nintendo Land — единственная игра, где GamePad использовали на максимум, но это сборник мини-игр, который по-хорошему надо было класть с каждой консолью
Pikmin 3 — слабая игра
Splatoon — ноль вопросов
Super Mario 3D World — ноль вопросов
Super Mario Maker — ноль вопросов
Super Smash Bros. for Wii U — ноль вопросов
Yoshi's Woolly World — ноль вопросов

То есть тут немного прям хитов, а кроме этого очень многие эксклюзивы были очень проходными, хоть и прикольными. Wonderful 101, Devil's Third, Pushmo, Sonic Boom, Rabbids Land, Zombie U, Xenoblade Chronicles X, Star Fox Zero, Lost Reavers, Animal Crossing Amiibo Festival — всё это были либо нишевые, либо очень недоделанные, либо откровенно плохие игры. И будь у Wii U релизы получше, половину перечисленного было бы просто стыдно вспоминать, а так приходится их упоминать, чтобы какую-то массу экзов вспомнить.

Даже Bayonetta — специфичный продукт. Главный эксклюзив в виде новой TLoZ, напомню, вышел, когда консоль уже была мертва.

Это плохая поддержка. Сторонние издатели не могли переносить актуальные релизы из-за неунифицированного железа и низкой производительности, делать отдельные версии игр уже не было возможно чисто экономически, сама Nintendo не справлялась с переходом в HD и либо делала игры долго, либо они выглядели устаревшими.

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 06:15)
И мультиплатформой консоль наполняли первые года два, пока не стало понятно, что приставка не взлетит.
*
Пока не стало понятно, что кроме тех, с кем были какие-то контракты/соглашения перед релизом, никто ничего делать может и не хочет.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 16 января 2025, 10:49

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
metroid-m
post Четверг, 16 января 2025, 10:51
Отправлено #404

Ветеран

Что то я сомневаюсь, что Nintendo просто так выпустит трейлер, учитывая, что они никогда так не поступают со своим оборудованием. Скорее всего сегодня мы ничего не слышим о Switch 2, я рискну предположить, что мы вряд ли увидим презентацию в этом месяце..

P.s. Я очень хочу ошибаться и не меньше вашего жду анонс, но походу супер пупер натэн дрейк и все его подельники либо жестко обосрались, либо нас тролят как лохов.
+Quote Post
borka
post Четверг, 16 января 2025, 10:53
Отправлено #405

Безумец

КМК про WiiU. По своему опыту на тот момент

Хардкорные геймеры не поняли, зачем им нужен WiiU со слабой графикой и без мейнстримовых игр. Когда есть PS/Xbox/ПК.
Казуальщики не поняли, зачем им обновлять консоль Wii. Ради чуть большего разрешения? ради экранчика на паде, который мало где используется? ради пяти экзов - нну такое себе... может да, когда Wii нагнётся, или через годик на очередное рождество, но не мгновенно. Так и получилось.

Я себя тут отношу к казуальщикам - ибо quake/doom/xenoblade/zelda это всё прекрасно, но 360p или 720p, есть или нет рейтресинг, или сколько там полигонов, да вообще пофиг. Условно $500 за новую консоль, когда старая работает - да я лучше на эти деньги в зал или бассейн схожу позанимаюсь, более счастливым буду.

Цена и прочее выше, это уже не про wiiu, а я уже прикидываю для себя про свитч 2. Если просто покажут железо с мегапикселями-мегагерцами-дюймами, я буду ждуном. Возможно одним из многих. И именно поэтому я и писал выше в какой-то момент про фейл, если анонс без игр. Ибо и так уже всё утекло, ну подтвердят более мощный процессор и две новые кнопки. И что?...

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (metroid-m @ Сегодня, 11:51)
но походу супер пупер натэн дрейк и все его подельники либо жестко обосрались
*

Как вариант они могли хотеть сделать трейлер с железом, но затянули, чтобы сразу же после него игры показать. И из-за этой затяжки уже утекло. И получилось ещё хуже.

Выпустить планируемый трейлер и подтвердить утечки? Ну такое себе... А игры наверное ближе к собранию акционеров планировали показать, чтобы акции подпрыгнули. Бизнес и доход отдельных топ-менеджеров, ничего личного.

Сообщение отредактировал borka - Четверг, 16 января 2025, 10:56
+Quote Post
metroid-m
post Четверг, 16 января 2025, 11:09
Отправлено #406

Ветеран

QUOTE (borka @ Сегодня, 10:53)
Как вариант они могли хотеть сделать трейлер с железом,
*
трейлер анонса консоли готовят за месяц, а то и за два, и загружают на ютуб за неделю. Планы маркетинга ни одна корпорация не меняет, и он прорабатывается за пол года. Если они перенесут анонс на другой день, а в тот день будет конференция сони или майкрософт, или еще хуже директ по ГТА. Они вроде даже официально подтвердили, что никаких изменений в показе и анонсе консоли не будет. Просто инфоцыгани нас троллят.

Сообщение отредактировал metroid-m - Четверг, 16 января 2025, 11:09
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 11:12
Отправлено #407

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Я еще на пятницу надеюсь. Завтра.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
metroid-m
post Четверг, 16 января 2025, 11:13
Отправлено #408

Ветеран

Выпустить планируемый трейлер и подтвердить утечки? Ну такое себе..
*
каждую неделю будут утечки и значит они будут откладывать до конца года? Сперва клялись мамой 8 января, затем Натан дал зуб на 16. Сейчас начинаются слухи про 23. Ты думаешь Нинтендо будет под них подстраиваться.

Добавлено спустя 2 минуты:
Пишут в 18.00 https://ixbt.games/news/2025/01/16/segodnya...tch-2-slux.html

Upd: если заранее не объявят , то это будет просто тизер на 20 секунд.

Сообщение отредактировал metroid-m - Четверг, 16 января 2025, 11:18
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 12:09
Отправлено #409

Console Addict
Group Icon

Пиоро тоже пишет чтобы ждали сегодня.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 января 2025, 12:33
Отправлено #410

Group Icon

Хардкорные геймеры не поняли, зачем им нужен WiiU со слабой графикой и без мейнстримовых игр. Когда есть PS/Xbox/ПК.
Казуальщики не поняли, зачем им обновлять консоль Wii. Ради чуть большего разрешения?
*
Да не, игры просто либо есть, либо нет. Точнее даже так: либо есть возможность обеспечить консоль играми, либо нет.

Не бывает так, что «зачем мне обновлять консоль» — на старую игры перестают выпускать, начинают на новую, и ты хочешь не хочешь, а переходишь на следующее поколение.

Switch слабее, его не должны были купить хардкорщики. Switch относительно Wii не предлагает новых типов геймплея. Switch относительно 3DS не более портативный. На него просто начали выходить игры: и продолжения серий с портативок, и продолжения серий со стационара. Просто выходили игры.

Nintendo перенесла на Switch почти всю библиотеку Wii U (которая продалась тиражом в 13 млн штук, а значит из более чем стамиллионной аудитории Nintendo в игры с неё почти никто не играл), продолжила на ней серии Pokemon, Fire Emblem и прочие, и таким образом смогла обеспечить консоль приличной библиотекой.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 16 января 2025, 12:39

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 16 января 2025, 13:21
Отправлено #411

Ветеран

Как человек, поработавший в "большой международной компании", могу на 99,9% утверждать, что все эти "сливы" - абсолютно запланированные. Такой вот способ нагнать хайпу, чтобы когда "случится", доведённые до крайней степени возбуждённости фанаты кончили от одного прикосновения, что бы им ни показали по итогу smile.gif
+Quote Post
gendo
post Четверг, 16 января 2025, 13:32
Отправлено #412

Маньяк

Из: Amsterdam

QUOTE (AleriF @ Четверг, 16 января 2025, 10:02)
Я даже не знаю, как можно вести адекватный диалог, если ты правда считаешь, что поддержка Wii U была хорошей.
*
Все свои консоли на момент выхода Нинтенда обеспечивала первоклассной поддержкой.
Как же коротка человеческая память. До сих пор помню ролики блогеров, что дескать вот, есть три системы нового поколения: пс4, хбокс ван и виию. И только на виию есть, во что поиграть нового. Тогда как раз вышел супер марио ворлд. И мультиплатформы было дохрена, как тебе выше написали. Да, со старых систем, но это на момент выхода.
Сначала создается база для продажи игр - какое-то минимальное количество систем должно быть продано. Для этого Нинтенда сделала достаточно и даже больше. Виию не взлетел. На него забили и сделали ставку на новую консоль.
Свитч - это принципиально иная система, похожая на виию только на первый взгляд. И я "даже не знаю, как можно вести адекватный диалог", если ты этого не понимаешь.
Виию - это попытка перенести суперуспешную концепцию двух экранов с портативной системы (ДС) на стационарную. Типа верхний экран - ТВ, нижний - виипад.
Свитч - попытка объединить стационар и портатив, сохранив фишечки вии, которые ей обеспечили успех в свое время.

п.с. если что, чтитаю виию куском кала и позорной страницей в истории нинтенды. И лишь два HD римейка Зельд и ксеноблейд пока еще удерживают меня от продажи. Вот, скоро последний на свитч выйдет. Глядишь, там и Зельд портанут. Можно будет продать эту дрянь и забыть как страшный сон.

Сообщение отредактировал gendo - Четверг, 16 января 2025, 13:41

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 16 января 2025, 15:14
Отправлено #413

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (gendo @ Сегодня, 13:32)
И лишь два HD римейка Зельд и ксеноблейд пока еще удерживают меня от продажи. Вот, скоро последний на свитч выйдет. Глядишь, там и Зельд портанут. Можно будет продать эту дрянь и забыть как страшный сон.
*
А мне там еще Сплатун нравился. Одно время активно рубился с какими-то японцами в онлайне. Перевыпуск Зельд тоже жду, надеюсь их и на первый Свитч портанут smile.gif
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 16 января 2025, 15:34
Отправлено #414

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

А что за наезды на Devil's Third? Такого годного экшна еще поискать!

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Another
post Четверг, 16 января 2025, 16:14
Отправлено #415

Безумец

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 16:21
Отправлено #416

Console Addict
Group Icon

Остальное 2 апреля. Нэйт сила, не обманул. Метроид-м, чо скажешь, хэйтер ты наш доморощенный))

Карики от первого совместимы!!!

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 16 января 2025, 16:29

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 16 января 2025, 16:37
Отправлено #417

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Пиз...ц лопата, куда уже больше.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 января 2025, 16:38
Отправлено #418

Group Icon

QUOTE (gendo @ Сегодня, 13:32)
Все свои консоли на момент выхода Нинтенда обеспечивала первоклассной поддержкой.
*
Абсолютная ложь. Поддержка 3DS была настолько первоклассной, что пришлось купившим на старте раздать бесплатных игр и снизить цену консоли.

--------------------
+Quote Post
terek
post Четверг, 16 января 2025, 16:39
Отправлено #419

Новичок

Из: City 178

И всё таки просто Switch2... ну ждём конечно, просто плановое обновление. Всё таки в глубине души надеялся на чудо и какое-то ноу-хау.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 января 2025, 16:39
Отправлено #420

Group Icon

Судя по трейлеру, джойконы и правда будут работать как мышка: показали насадку, с помощью которой они скользя по столу/поверхности.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 69 « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic