Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 69 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

Ezio
post Четверг, 16 января 2025, 19:46
Отправлено #441

Маньяк

Кстати, да, Сони и Майки обе свои портативки лепят. Правда зачем нужна портативка Майков я не знаю, а вот Сони что-то ещё может придумать, у нее есть опыт успешной PSP и отчасти Виты. Правда то, что они впустили под видом PS Portal - тихий ужас, надеюсь идей прибавилось за годы.

Сообщение отредактировал Ezio - Четверг, 16 января 2025, 19:46

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 16 января 2025, 19:59
Отправлено #442

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Ezio @ Сегодня, 19:46)
Кстати, да, Сони и Майки обе свои портативки лепят. Правда зачем нужна портативка Майков я не знаю, а вот Сони что-то ещё может придумать, у нее есть опыт успешной PSP и отчасти Виты. Правда то, что они впустили под видом PS Portal - тихий ужас, надеюсь идей прибавилось за годы.
*
Скорее всего Сони хватит фантазии лишь на то, чтобы сделать Portal со своим железом, но не привязанным к PS5 - будет такая слабенькая пятерка, которая будет еле как тянуть все цифровые копии игр с основной консоли, будучи полностью самостоятельной системой. Это как если бы Nintendo сейчас выпустили Свитч 2 портативный и стационарный.
Майкам же свою портативку нужно было еще в 2020-м выпускать, вместе с Series. Тогда и геймпасс еще был на хайпе. Сейчас же никто не может гарантировать, что выпусти они эту приблуду, через год-два не свернут лавочку по примеру той же не взлетевшей Виты.

Сообщение отредактировал Ol_ - Четверг, 16 января 2025, 20:03
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 20:21
Отправлено #443

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 18:02)
Так что уже минус один проданный Свич 2. Надеюсь Nintendo это переживет
*
Никогда не говори никогда )) Ты помню бокс новый тоже не хотел брать, хотел сидеть на X1X дальше, а потом взял XSS чуть-ли не случайно )) Все равно нового графона в играх Нины захочется, может ремастеры какие типа Ботвы с рэйтрейсингом в 60fps. Да мало ли что еще.

Тоже жду новый UI (если он будет), нового eshop, нормально интегрированного в UI, не тормозного, с нормальным поиском. Потом жду инфы об изменениях в сетевой инфраструктуре, может нина майков пустит туда со своим геймпассом, фиг их знает. Уже слухи есть и о HALO MCC, FlightSim 2024.
В мире видеоигр с нетерпением ждут анонса Nintendo Switch 2, и слухи вокруг новой консоли продолжают накаляться. Известный инсайдер, подкастер NateTheHate (со ссылкой на VGC), утверждает, что Microsoft станет "очень крупным сторонником" Switch 2, выпустив на неё две крупные игры из серии Xbox в этом году, включая Halo.

NateTheHate, ранее правильно предсказавший планы Microsoft по выпуску некоторых игр на других платформах, заявляет, что стратегия компании по кроссплатформенности расширится до Switch 2. По его словам, Microsoft выпустит на платформе Flight Simulator и Halo: The Master Chief Collection в 2025 году.
Но может тут и без геймпасса будет конечно всё.

А так я рад что Нина идет таким путем. Switch 2 именно последователь, как в случае с PS1 и PS2, без "революций", предсказуемо.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 16 января 2025, 20:23

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 16 января 2025, 20:42
Отправлено #444

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 20:21)
Никогда не говори никогда )) Ты помню бокс новый тоже не хотел брать, хотел сидеть на X1X дальше, а потом взял XSS чуть-ли не случайно )) Все равно нового графона в играх Нины захочется, может ремастеры какие типа Ботвы с рэйтрейсингом в 60fps. Да мало ли что еще.
*
Не, я пас. У меня в беклоге всего 125 непройденных игр осталось. Добью их и переключусь на другие хобби. Во всяком случае играм уже буду меньше внимания уделять. Ботву два раза проходил, вряд ли когда-нибудь в третий раз за нее сяду. Не особый любитель игр в открытом мире, играю в них скорее из-за отсутствия выбора, когда в текущих реалиях каждая вторая большая игра - это опенворлд. А про новый графон в играх Нины, ты это смешно сказал lol.gif
По боксу да, было дело. Зато продал его без сожаления, по вышеуказанным причинам.

Точное название новой консоли известно, пора раздел переименовывать, а внутри еще и дробить отдельно на Switch и Switch 2.

Сообщение отредактировал Ol_ - Четверг, 16 января 2025, 20:43
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 21:01
Отправлено #445

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 20:42)
Точное название новой консоли известно, пора раздел переименовывать, а внутри еще и дробить отдельно на Switch и Switch 2.
*

Я написал Дискорду, как он решит.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
SavitarSvit
post Четверг, 16 января 2025, 21:13
Отправлено #446

Безумец

Из: Агхарта

Презентация просто ПОЗОР.
Выкатили такие: "Нате вам, вы вроде просили помощней? Вот получите. Игры совместимы со старым свичом и... пока вам хватит. Игор на новый Свич хотите? Не, пока их нет"
Нету смысла покупать свич2, разве что, если деньги девать некуда. Wii U более желанная была в то время, чем сейчас свич2.

Тут на днях запустил Wii и порадовался от музыки в меню. Само меню с телевизорами выглядело очень стильно. В свиче меню отстой и музыки ни какой. Нет надежды что в свич2 сделают что то стильное и красивое.

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 16 января 2025, 21:22
Отправлено #447

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (SavitarSvit @ Четверг, 16 января 2025, 21:13)
Презентация просто ПОЗОР.
Выкатили такие: "Нате вам, вы вроде просили помощней? Вот получите. Игры совместимы со старым свичом и... пока вам хватит. Игор на новый Свич хотите? Не, пока их нет"
Нету смысла покупать свич2, разве что, если деньги девать некуда. Wii U более желанная была в то время, чем сейчас свич2.

Тут на днях запустил Wii и порадовался от музыки в меню. Само меню с телевизорами выглядело очень стильно. В свиче меню отстой и музыки ни какой. Нет надежды что в свич2 сделают что то стильное и красивое.
*
Ага, на Wii меню приятное и на 3ds приятное. Wii U не было, не знаю как там.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 21:26
Отправлено #448

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 21:22)
Wii U не было, не знаю как там.
*
На Wii U очень приятный эмбиент, еще и Mii везде бегают, было здорово.
Просто вы оцениваете автомообиль по оплётке на руле. Я понимаю конечно первое впечатление, но мы ж еще толком ничего не видели на сыче 2.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 16 января 2025, 21:27

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 16 января 2025, 21:31
Отправлено #449

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 16 января 2025, 21:26)
На Wii U очень приятный эмбиент, еще и Mii везде бегают, было здорово.
Просто вы оцениваете автомообиль по оплётке на руле. Я понимаю конечно первое впечатление, но мы ж еще толком ничего не видели на сыче 2.
*
Ну хотелось бы Марио нового и Зельду, но не таких простых как вондер и эхо.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 16 января 2025, 21:43
Отправлено #450

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

nЯ даже не знаю, как можно вести адекватный диалог, если ты правда считаешь, что поддержка Wii U была хорошей.
Чтобы вести адекватный диалог, тебе для начала нужно перестать заниматься подменой понятий и приписывать мне то, что я не говорил. Про "хорошую поддержку" я нигде не писал - сказал лишь, что она уж точно не была "очень плохой".

То, что тебе какие-то эксклюзивы кажутся дежурными, плохими, специфическими и так далее - это твое ИМХО, и не более. Речь шла о "очень плохой поддержке эксклюзивами как таковыми" - факты говорят об обратном.

Если в твоем манямирке хорошая поддержка означает 20 эксклюзивов на 10/10 лишь от внутренних студий платформодержателя в год, то у меня для тебя плохие новости - такого отродясь не было. Не говоря уже о том, что Nintendo еще тянула на своем горбу более успешную 3DS.

nСторонние издатели не могли переносить актуальные релизы из-за неунифицированного железа и низкой производительности, делать отдельные версии игр уже не было возможно чисто экономически
Да что вы говорите, быть не может. Почему-то на Свиче, уступающем по мощности даже прошлому поколению консолей, выходит урезанная в техническом плане мультиплатформа, причем в достаточном количестве.

nГлавный эксклюзив в виде новой TLoZ
С какого перепугу это главный эксклюзив? И это вообще не эксклюзив, если что. Даже не временный - релиз состоялся в один день с версией для Свича.

Фактику подтяни сперва, а потом о какой-то "адекватности диалогов" говори)

Давай ты немного поумеришь пыл. Даже если собеседник не прав - не обязательно ему грубить. Можно просто спокойно объяснить. Считай это модераторским предупреждением.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 16 января 2025, 21:57

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
decoy13
post Четверг, 16 января 2025, 21:43
Отправлено #451

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Давайте фантазировать про джой-мыши. На видео показали как они как настоящие живые мышки бегают. Можно будет ими с котом играть, в принципе и без двача (я буду новый свич так называть)
Будет какой-нибудь пинг понг, настольный хоккей, игра в робота-мойщика окон, в бутылочку ещё можно будет поиграть с новым мышьконом.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 16 января 2025, 21:55
Отправлено #452

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (decoy13 @ Четверг, 16 января 2025, 22:43)
Давайте фантазировать про джой-мыши. На видео показали как они как настоящие живые мышки бегают. Можно будет ими с котом играть, в принципе и без двача (я буду новый свич так называть)
Будет какой-нибудь пинг понг, настольный хоккей, игра в робота-мойщика окон, в бутылочку ещё можно будет поиграть с новым мышьконом.
*

Сейчас идей соберут с подобных комментариев и выпустят 1+2 Switch Forever какой-нибудь. Как раз до марта-июня сварганить успеют.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 января 2025, 22:05
Отправлено #453

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (SavitarSvit @ Сегодня, 21:13)
Wii U более желанная была в то время, чем сейчас свич2.
*
И где оказалась Wii U? Она как раз должна была научить не смотреть на гиммики.

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 21:43)
Да что вы говорите, быть не может. Почему-то на Свиче, уступающем по мощности даже прошлому поколению консолей, выходит урезанная в техническом плане мультиплатформа, причем в достаточном количестве.
*
Дело не в мощности, а в унификации среды разработки и API.

Про "хорошую поддержку" я нигде не писал - сказал лишь, что она уж точно не была "очень плохой".
*
Она была очень плохой. На Wii U вышли одни из самых проходных частей большинства серий, не считая откровенно плохих игр.

То, что тебе какие-то эксклюзивы кажутся дежурными, плохими, специфическими и так далее - это твое ИМХО, и не более. Речь шла о "очень плохой поддержке эксклюзивами как таковыми" - факты говорят об обратном.
*
Это факты. На Wii U выходили плохие игры, в которых было мало контента и устаревшая даже по меркам пастгена графика.

Если в твоем манямирке хорошая поддержка означает 20 эксклюзивов на 10/10 лишь от внутренних студий платформодержателя в год, то у меня для тебя плохие новости - такого отродясь не было.
*
Я такого не утверждал. Но качество поддержки 3DS, PS4 и Switch было на порядок выше. Wii U сравнима с Xbox One/Series и Vita: там тоже есть несколько неплохих игр, но ещё больше в лучшем случае средних.

С какого перепугу это главный эксклюзив? И это вообще не эксклюзив, если что. Даже не временный - релиз состоялся в один день с версией для Свича.
*
Так в том и проблема, что она была главным эксклюзивом, но в итоге так им не стала после череды переносов. Это самый масштабный и смелый проект, самая успешная TLoZ — и даже её Wii U не получила.

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (decoy13 @ Сегодня, 21:43)
Давайте фантазировать про джой-мыши.
*
Сложно представить, что их будут часто использовать в таком режиме, но на несколько мини-игр хватит, конечно. Управлять каким-нибудь персонажем на сноуборде, машинкой на треке, ловить, отбивать, направлять, ну и буквально использовать как мышь в шутерах, но только как опция, конечно, потому что ни о каком удобном хвате речи идти не может, если только не сделать альтернативный грип с полноценной эргономикой мыши.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 16 января 2025, 22:12

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 16 января 2025, 22:17
Отправлено #454

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Четверг, 16 января 2025, 23:05)
Сложно представить, что их будут часто использовать в таком режиме, но на несколько мини-игр хватит, конечно. Управлять каким-нибудь персонажем на сноуборде, машинкой на треке, ловить, отбивать, направлять, ну и буквально использовать как мышь в шутерах, но только как опция, конечно, потому что ни о каком удобном хвате речи идти не может, если только не сделать альтернативный грип с полноценной эргономикой мыши.
*

Ну, кстати, прикольный мог бы получиться понг или аэрохоккей, но мне интересно, несколько инзосоустойчивым будет пластик джойковнов в таком случае. Обычная мышка то вся синзу обтирается, даже если она вся из себя супер-пупер геймерская, а тут целый джойкон, который нужно потом обратно к консоли прикрепить. Да и не скажется ли это негативным образом на стиках, на которые также будет оказываться дополнительное давление, если удерживать джойкон рукой в таком положении. На обычной-то Switch эти стики на ладан дышат, а тут ещё такое.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 22:28
Отправлено #455

Console Addict
Group Icon

Надеюсь покрытие какое-то тефлоновое будет или тп

user posted image

user posted image

user posted image

Никакой кнопки [C]
Думаю что она будет программируемой, настраиваемой по желанию.

user posted image

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 16 января 2025, 22:32
Отправлено #456

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

На Wii U вышли одни из самых проходных частей большинства серий
Оценки у "одних из самых проходных частей большинства серий" на Мете:

New Super Mario Bros. U - 84/100.
Mario Kart 8 - 88/100.
Super Mario 3D World - 93/100.
Super Smash Bros. - 92/100.
Pikmin 3 - 87/100.

Вот это факты. А не твои очередные выдавания желаемого за действительное.

устаревшая даже по меркам пастгена графика.
Прикинь, на Свиче то же самое. И вообще Nintendo не гонится за графеном со времен DS. И чего?

Это самый масштабный и смелый проект, самая успешная TLoZ — и даже её Wii U не получила.
Получила в качестве утешительного приза после официального завершения поддержки. Да, некрасиво вышло, но одна Zelda все равно не спасла бы Wii U. Причины неудач консоли были гораздо глубже, и "проходные" эксклюзивы, как ты неустанно глаголишь, точно не в перечне ключевых.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
albedo
post Четверг, 16 января 2025, 22:38
Отправлено #457

Ветеран

Из: Москва

Да , наверное все новые игры нинки 25-26года будут одновременно на св2 и св2. Вряд ли они от такой прибыли откажутся. Ну и 1-2 экса точно онли свитч2 для заманки.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
SavitarSvit
post Четверг, 16 января 2025, 22:39
Отправлено #458

Безумец

Из: Агхарта

Джоймышь пригодилась бы, чтобы в инете серфить, но Нинтендо браузеров боится. А так, даже и придумать не могу для чего нужно елозить джоем по поверхности. У Wii было новаторское управление, когда в FPS играть было интересно и удобно, а тут шаг назад? Хотите играть в шутаны как ПК игроки - свич2 для вас.
В арканойде пригодилось бы такое управление, а то помню на Wii, совсем не задействовано было моушен управление в Арканоиде.

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
Cluster
post Четверг, 16 января 2025, 23:08
Отправлено #459

Флудер

Из: Электросталь

Нынешний Switch поддерживает мышку, и её очень удобно использовать в некоторых играх. Но при этом есть множество игр, портированных с PC, где поддержка мыши чуть ли не жизненно необходима, а её нет. В такие моменты я проклинаю разработчиков — ну наверняка же не так сложно добавить поддержку мыши в игру, если это порт.

А вот что ещё страннее, так это избирательность самой Nintendo. Например, в Game Builder Garage поддержка мыши есть, а в Super Mario Maker 2 — нет. Зато в каком-нибудь Deltarune (порт с PC) мышку можно использовать в битве ровно с одним монстром smile.gif

Но игровая консоль обычно всё-таки не рассчитана на то, что в неё играют, сидя за столом. И я не думаю, что даже "мышь в комплекте" сильно изменит ситуацию.

Сообщение отредактировал Cluster - Четверг, 16 января 2025, 23:14

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 января 2025, 23:11
Отправлено #460

Console Addict
Group Icon

QUOTE (SavitarSvit @ Сегодня, 22:39)
Хотите играть в шутаны как ПК игроки - свич2 для вас.
*
А это плохо что-ли? Неудобно может, но если есть такая возможность. Они могли бы в док вставить ИК сенсор, а в коны ИК передатчики, но видать не захотели больше с этим связываться. А так были-бы отличные Motion Plus моуты.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 69 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic