Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 69 « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

dimm0505
post Среда, 02 апреля 2025, 22:27
Отправлено #701

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (gorren @ Сегодня, 22:05)
Пишут , что вместо картриджей будут какие-то ключи. А игры теперь нужно скачивать . Печально. Вариант , где "вставил-играешь" , мне нравился больше.

*
Это один из видов игровых карт. И тоже вставил и играешь )) Будут и обычные карики.

user posted image

64 гиговые карики:

user posted image

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 02 апреля 2025, 22:29

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ezio
post Среда, 02 апреля 2025, 22:28
Отправлено #702

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 02 апреля 2025, 22:27)
Это один из видов игровых карт. И тоже вставил и играешь )) Будут и обычные карики.

user posted image
*
Только скачать игру надо. Вот СФ6 будет с пустым кариком...

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
ndr
post Среда, 02 апреля 2025, 22:32
Отправлено #703

Sid Icarus

В целом как то не очень...

Что понравилось:
- Донки-Конг Бананза. Прям очень хорошо выглядит, видимо будет что то в стиле марио одиссей.
- Поддержка игр от куба, то есть после взлома вполне возможна полноценная эмуляция куба и вии
- Цена. 450 баксов в США без учета налогов - в принципе очень неплохо для новой консоли. Но да, плюс про контроллер, плюс сд карта, плюс игры, плюс аксессуары - уже не очень то и дешево получается.

Что не понравилось:
- Всего два нормальных эксклюзива от нинтендо на старте - марио карт и донки конг. Очень слабо.... Платная (!) технодемка в стиле астробота на минималках не в счет, это вообще на игру не похоже.
- Платный онлайн чат
- Мыльная камера. Зачем? На той же дсай/3дс ей мало кто пользовался, а тут ее еще отдельно покупать надо. А те кто стримит будут использовать нормальные камеры, им это не нужно.
- Ленивые апгрейды игр с первого сыча, за которые еще и доплатить надо
- Мыльная графика в мультиплатформе. Это прям удивление вызвало.

Сообщение отредактировал ndr - Среда, 02 апреля 2025, 22:34
+Quote Post
gorren
post Среда, 02 апреля 2025, 23:10
Отправлено #704

Фанат

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 22:27)
Будут и обычные карики.
*

Это будет как-то помечаться ?
+Quote Post
Ezio
post Среда, 02 апреля 2025, 23:24
Отправлено #705

Маньяк

QUOTE (gorren @ Среда, 02 апреля 2025, 23:10)
Это будет как-то помечаться ?
*
Внизу обложки будет куча текста, мол не обольщайся, игры на карике нет.

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
decoy13
post Среда, 02 апреля 2025, 23:48
Отправлено #706

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

QUOTE (radzh @ Среда, 02 апреля 2025, 20:01)
А Devil's Third-то подтвердили?
*
Что что??? А должны были?

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Четверг, 03 апреля 2025, 00:11
Отправлено #707

Флудер

Из: Электросталь

Как-то "вау-эффекта" нет абсолютно. Раньше каждая новая консоль от Nintendo чем-то удивляла, а тут даже в названии просто цифра 2. Местами это наоборот больше выглядит как шаг назад: ЖК экран, огромные размеры, дурацкие рамки вокруг экрана.

Да, теперь джойконы можно использовать как мышки. Но USB-мышь с клавиатурой и к первому Свичу вполне себе подключается.

Разницу в графоне почти не видно. Визуально игры всё ещё выглядят сильно устаревшими. Да, будет 4K, но на телевизоре оно как-то особо и не упёрлось (лучше бы в портативном режиме 4K экран был). Вот 120 FPS - уже интереснее, но надо бы тогда соответствующий телевизор купить. Хотя какая разница, какой там графон, если я обычно в пиксельные 2D игры играю?

Чат, возможность стримить и поддержку камеры вполне могли бы и к первому Свичу добавить через обновления, ничего революционного тут нет.

Поддержка игр с первого Свича ограничена не только аксессуарами. Уже есть список совместимости, и это какой-то рандом. Напоминает скорее переход на новую версию Windows — что-то будет работать, что-то заработает криво, а что-то даже не запустится. Кажется, у Nintendo впервые такая неполноценная обратная совместимость. Интересно, как это будет выглядеть — некоторые игры будут просто зависать при запуске?

Некоторые игры с первого Свича будут на Switch 2 работать лучше, но только после платного апгрейда.

За технодемку, которая учит использованию консоли, тоже денег просят, лол.

Из first-party игр как-то вообще ничего не заинтересовало. Наконец-то новый Mario Kart, а не дополнения к предыдущему, но я до сих пор там-то трассы не выучил, надоело. Показали нового трёхмерного Donkey Kong, но пока вообще не ясно, что от него ожидать.

Появление эмуляции GameCube игр радует, но не сильно. Список игр сильно ограничен.

Иронично, что больше всего меня обрадовал анонс следующих глав Deltarune. Да, на анонсе консоли нового поколения больше всего радует новость о 2D игре сделанной на коленке в гейммейкере. И похоже, что это ни разу не эксклюзив Switch 2, к счастью.

В общем, явно буду ждать OLED-версию. Ну или хотя бы стоящих игр. А то реально даунгрейд какой-то будет.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 03 апреля 2025, 06:40
Отправлено #708

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Kislorod @ Четверг, 03 апреля 2025, 01:20)
Не знаю как вы, а я орнул с баскетбола на инвалидных колясках lol.gif Такого кринжа я не припомню со времён презентации Kinect Animals, если кто помнит эту жуть smile.gif
*
Этот "убийца Rocket League", вызвал противоречивые эмоции - и ржачно, и стыдно. Причем в последнем случае почему-то за Nintendo. Потому что игра ощущается веселой и смешной, как будто подшучивание над людьми с ограниченными возможностями sad1.gif
Не исключаю бугурт особо впечатлительных противников игр.
+Quote Post
Wish
post Четверг, 03 апреля 2025, 08:22
Отправлено #709

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Game-key card это очень неприятный тренд crazy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
eskander
post Четверг, 03 апреля 2025, 09:45
Отправлено #710

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

Ничего революционного, просто вполне качественное эволюционное развитие. По понятным причинам, OLED оставлен как стимул для апгрейда уже с самого NS2.

Наличие полноценного физического издания CP2077 радует, однозначно в перспективе возьму картридж. Цена за консоль тоже более чем приемлемая. Прям на лонче в первые месяцы брать пожалуй не буду, но под конец года, к НГ / ДР, пожалуй да. Заодно, думаю, в следующем году завезут и нового Индиану Джонса. Учитывая что Bethesda фактически все свои актуальные игры на NSW перенесли, тут однозначно будет порт и на NS2. Да и DOOM: The Dark Ages точно затащат. Не то чтобы я фанат серии, но FPS люблю да и сеттинг интересный. Ещё, наверное, что хочется увидеть из мультиплатформы это Dying Light 2: Definitive Edition, со всеми допами и стандалоном The Beast в комплекте - и опять же, думаю это точно будет в ближайшие год два, учитывая отличный NSW порт и вполне хорошие продажи первой части у TechLand.

Так что в целом, получается отличная (условно) портативная машинка (хотя учитывая тренды - да, портативная) для мультиплатформы и огромным беклогом на любой вкус, плюс эксклюзивы с обоих поколений. В целом Nintendo молодцы, грамотно работают с рынком.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 03 апреля 2025, 09:50
Отправлено #711

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (metroid-m @ Вчера, 19:49)
450 + про контроллер 80 + марио карт 80 + подписка 80 + микро SD 512GB 100 баксов. получаем 800 баксов. нахер надо. лучше стимдэк олед взять и на халяве сидеть. Нинтендо из агуша гейминга прыгнула в мажор сигмент.
*
Ты так пишешь, как будто это не с каждой консолью так. Цены выросли — ну это так мир устроен.

QUOTE (kamikaze2007 @ Вчера, 20:39)
Всегда удивлялся, почему на компьютере курсор не крутится, если мышь поворачивать
*
Думаю, он и на Switch 2 поворачиваться будет за счет гироскопа 9-осевого, а не оптического сенсора.

QUOTE (gorren @ Вчера, 22:05)
Пишут , что вместо картриджей будут какие-то ключи. А игры теперь нужно скачивать . Печально.
*
Нет, только для некоторых игр, и это логично. Напомню, что уже пара поколений минимум половина дисков — просто ключи.

QUOTE (Cluster @ Сегодня, 00:11)
Местами это наоборот больше выглядит как шаг назад: ЖК экран, огромные размеры, дурацкие рамки вокруг экрана
*
Мне кажется, это misconception, что всё двигается к OLED и должны его сохранять в новом поколении или что все должны на него перейти. OLED — это всегда апгрейд, когда остальное уже удешевлено.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ephidel
post Четверг, 03 апреля 2025, 10:13
Отправлено #712

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Четверг, 03 апреля 2025, 09:50)
Думаю, он и на Switch 2 поворачиваться будет за счет гироскопа 9-осевого, а не оптического сенсора.
*

Ага, вроде в директе как раз об этом говорили, когда фичи джойконов показывали
+Quote Post
gendo
post Четверг, 03 апреля 2025, 10:26
Отправлено #713

Маньяк

Из: Amsterdam

В целом доволен тем, что показали.
Технические характеристики системы позволяют запускать Cyberpunk 2077 и SW Outlaws, что в моем случае все опасения насчет графики в будущих проектах снимает. Это норм.
Джойкон как мышка в играх от первого лица - сомнительно, но окей. Функция явно не для меня, да и пофиг, стандартный то способ никто не отбирает. Так-то я играю либо на диване перед ящиком, либо в гамаке на улице - стол в эти локации не подвезли.
Я свич 2 куплю 100%, но не сразу. Нет игр, за которыми прям хочется бежать в магазин. Повторяется история с ПС5. Приставка вышла, вышли и топовые first-party игры: GoW Ragnarok и Horizon FW. Опустим итоговое качество, я хайповал по их поводу перед выходом. Но нафиг покупать новую систему, если они вышли на уже имеющуюся в наличии ПС4? Так и здесь. Будь Метроид Прайм 4 эксклюзивом, поныл бы, погрустил, да и пошел бы в магаз. А так... Куплю на оригинальный свич.
Стартовый набор игр хорош. Мне понравились многие, в первую очередь новый Данки Конг. Выглядит приемлемо, скажем так, не позорно визуально. По геймплею уже видно, что будет очередной топ от Нинтендо с 9-й на метакритике. Но я не увидел лично для себя систем селлеров. Данки Конга я конечно куплю - потом, когда у меня уже будет свич. Как, наверное, и переиздания Зельд - любимые игры за все время увлечения этим хобби в 60фпс и без тормозни, это ли не кайф. Опять-таки, это не повод для покупки самой системы. Новая Зельда - это абсолютный повод, но ее нет пока что, и когда еще будет.
С носителем тенденция грустная. Я думаю, что нормальных картриджей, чтобы вставил и играй, не будет. Слишком уж большой объем данных новых игр. SW Outlaws на двух блюрей(!!!!) дисках. Даже, если пожать все текстуры, звуки и музыку, получается огромный объем. А Нинка самая жадная корпорация, вы же знаете это прекрасно, ребятки smile.gif

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
kamikaze2007
post Четверг, 03 апреля 2025, 10:30
Отправлено #714

Ветеран

Из: Кольчугино

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 09:50)
*
Однозначно, именно так. Это ж шутка была от меня по мотивам давнишнего впечатления от Вимоута, подключенного к компьютеру — тогда, много лет назад, это было круто управлять курсором мыши наведением, как бы, на экран и ещё и вращать его наклонами Вимоута.

На самом деле, это вот тоже понравилось в презентации Свича 2, миниигры с новыми датчиками. Почти как старая добрая Нинтендо.

--------------------
+Quote Post
radzh
post Четверг, 03 апреля 2025, 11:23
Отправлено #715

Фанат

QUOTE (decoy13 @ Среда, 02 апреля 2025, 23:48)
Что что??? А должны были?
*
Итагаки же тизерил ремастер с интегрированной версией Online (которая только на ПК выходила).
+Quote Post
borka
post Четверг, 03 апреля 2025, 14:03
Отправлено #716

Безумец

QUOTE (gendo @ Сегодня, 11:26)
Нет игр, за которыми прям хочется бежать в магазин.
*
Да, как-то так. Картинг не удивил, да и не любитель. Донки конг теоретически интересно, но потом. На метроид смотрю с подозрением после последнего трейлера, да брать на первый свитч можно...

Так что неспеша стоим на горе и ждём. smile.gif

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 10:50)
Ты так пишешь, как будто это не с каждой консолью так. Цены выросли — ну это так мир устроен.
*

Это понятно, продавец может любую цену ставить. А покупатель - думает, оно ему за эту цену "здесь и сейчас" нужно, или нет. Или "как нибудь позже". Я тот же расчёт примерно выше писал именно с таким раскладом.

В целом - свитч 2 да, имеет место быть. Бежать прямо сейчас или даже к концу этого года - а вот это уже вряд ли.

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 07:40)
Потому что игра ощущается веселой и смешной, как будто подшучивание над людьми с ограниченными возможностями
*

У меня кстати при показе именно такое ощущение возникло: стёб. Резануло глаз, как будто по разнорядке сделали.

QUOTE (gendo @ Сегодня, 11:26)
Данки Конга я конечно куплю - потом, когда у меня уже будет свич. Как, наверное, и переиздания Зельд - любимые игры за все время увлечения этим хобби в 60фпс и без тормозни, это ли не кайф.
*

Ха, не переиздания, а DLC. Там на коробке вроде написано, что включён картридж для свитч 1 + возможность загрузить expansion. "Все в сад!" (В смысле в eshop)
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 03 апреля 2025, 14:21
Отправлено #717

Ветеран

user posted image
+Quote Post
LumberJack
post Четверг, 03 апреля 2025, 14:22
Отправлено #718

Фанат

Из: Хабаровск

Камера для Nintendo Switch2 в форме растения-пираньи от Hori.
Цена: 39,99 евро
Старт продаж: 5 июня 2025
user posted image
+Quote Post
borka
post Четверг, 03 апреля 2025, 14:33
Отправлено #719

Безумец

Камеры - отдельная история. Не будет ли это заброшенный через неделю гиммик.

Давать увидеть небритые, помятые реальные мужские морды игроков для анимешных няшных аватаров... ну такое себе. А девушки вообще, краситься каждый раз перед игрой?

Это в ролике все такие с причёсками, идеальными зубами и без нервного тика....

Смотрю по аналогии с созвонами - 99,9% все с выключенными камерами, даже из офиса, и я думаю все понимают почему. Хотя идея то благая - видеть эмоции и быть ближе к нормальному общению. Но нет.
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 03 апреля 2025, 14:34
Отправлено #720

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Нужно в комплект с камерой класть специальный пластырь, либо изоленту. А то вдруг кто-нибудь на другом конце увидит, как мы играемся со своими джойконами crazy.gif
+Quote Post

Страниц: 69 « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic