Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 69 « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

AleriF
post Пятница, 04 апреля 2025, 15:44
Отправлено #741

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Cluster @ Сегодня, 15:37)
Кстати, интересно, как теперь джойконы будут крепиться к аксессуарам?
*
Так же, как старые джойконы — таким же образом, как и к самой консоли. Или в чём именно вопрос?

А про размер консоли — да, тут размер могут изменить только если лайт выпустят с несъёмными джойконами, основную версию не уменьшат.

Ещё интересно, не решат ли в этом поколении сделать ТВ-онли версию как коробочку к телеку. Я думал, что они так сделают под закат первого Switch, типа как с Wii, когда выпустили порезанную Wii mini, или как PS TV, но этого не случилось (хотя в теории они всё могли бы это сделать, чтобы из первого Switch выжать максимум). Уверен, такая опция существует и даже есть прототипы, а вопрос только в том, найдут ли ей место на рынке.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 04 апреля 2025, 15:58
Отправлено #742

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 16:44)
Так же, как старые джойконы — таким же образом, как и к самой консоли. Или в чём именно вопрос?
*
Я вообще не понимаю, как там магниты работают, если они отстёгивание происходит кнопкой. Вроде это и не электромагниты, но каким-то образом происходит высвобождение. В голову приходит только этот эффект: https://youtu.be/PMma3OJUHhs?t=278

Если магинты постоянные, не будет ли разъём забиваться магнитной и железной пылью? Если магниты такие сильные, будет ли Свич магнититься к холодильнику? А касательно аксессуаров такой вопрос возникает банально по той причине, что этот механизм кажется не таким уж простым и дешёвым, чтобы встраивать его в каждый аксессуар.

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 16:44)
Ещё интересно, не решат ли в этом поколении сделать ТВ-онли версию как коробочку к телеку.
*
Вот очень долго ждал такую версию первого Switch'а. Но в итоге понял, что мне нравится играть в кроватке далеко от телека.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 04 апреля 2025, 16:18
Отправлено #743

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Cluster @ Сегодня, 20:58)
Если магниты такие сильные, будет ли Свич магнититься к холодильнику?
*
Первый Свич занял место газет, помогая скрасить время в туалете. Свич 2, прикрепленный к холодильнику, будет радовать полуношников, вставших перекусить smile.gif
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 04 апреля 2025, 16:34
Отправлено #744

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (Cluster @ Сегодня, 15:58)
Я вообще не понимаю, как там магниты работают, если они отстёгивание происходит кнопкой. Вроде это и не электромагниты, но каким-то образом происходит высвобождение
*
Кнопка — это буквально рычаг, отталкивающий джойкон от консоли, там пр. нажатии небольшой штырёк вылезает на стороне крепления и отсоединяет джойкон, дальше просто тянешь. Плюс анлок замочка в пазе, если я правильно понимаю. То есть всё чисто механически, а удерживание — это магнит+коннектор+паз.

Если магинты постоянные, не будет ли разъём забиваться магнитной и железной пылью?
*
Магниты внутри консоли, они притягивают стальные кнопки SL/SR. Думаю, кнопки не будут сыпаться так быстро.

Если магниты такие сильные, будет ли Свич магнититься к холодильнику?
*
Магниты в утопленной части консоли, поэтому нет, прилипнуть к холодосу вряд ли сможет.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 04 апреля 2025, 16:59

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
LumberJack
post Пятница, 04 апреля 2025, 19:18
Отправлено #745

Фанат

Из: Хабаровск

Pre-orders for Nintendo Switch 2 in the U.S. will not start April 9th, 2025, in order to assess the potential impact of tariffs and evolving market conditions. Nintendo will update timing at a later date. The launch date of June 5, 2025, is unchanged. - Nintendo of America

Предварительные заказы на Nintendo Switch 2 в США не начнут принимать 9 апреля 2025 года, это сделано для оценки потенциального влияние пошлин и меняющихся рыночных условий. Nintendo объявит сроки позднее. Дата запуска 5 июня 2025 года остается прежней. - Nintendo of America
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 04 апреля 2025, 19:24
Отправлено #746

Билли Бой Торнтон

Судя этой информации, они вполне могут поднять цены на консоли.
+Quote Post
Ezio
post Пятница, 04 апреля 2025, 20:49
Отправлено #747

Маньяк

Игрушки по 8к будут официально, судя по Геймбаю питерскому (а ему возит Ачивка).
Ботва, Тетка, Кирби и Метроид 7к.
Сам Свитч 2 - 55к.

Сообщение отредактировал Ezio - Пятница, 04 апреля 2025, 20:50

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 04 апреля 2025, 21:40
Отправлено #748

Флудер

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 17:34)
Кнопка — это буквально рычаг, отталкивающий джойкон от консоли, там пр. нажатии небольшой штырёк вылезает на стороне крепления и отсоединяет джойкон, дальше просто тянешь. Плюс анлок замочка в пазе, если я правильно понимаю. То есть всё чисто механически, а удерживание — это магнит+коннектор+паз.
*

Это подтверждённая информация или просто догадки?

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 04 апреля 2025, 21:54
Отправлено #749

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Ezio @ Пятница, 04 апреля 2025, 20:49)
Игрушки по 8к будут официально, судя по Геймбаю питерскому (а ему возит Ачивка).
Ботва, Тетка, Кирби и Метроид 7к.
Сам Свитч 2 - 55к.
*
У нас ценник будет плясать от курса доллара/евро, поэтому эти цены пока приблизительные, о чем собственно эти магазы и пишут красным.

user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
kamikaze2007
post Пятница, 04 апреля 2025, 21:55
Отправлено #750

Ветеран

Из: Кольчугино

Про устройство магнитов и их расположение, и про примагничивание к кнопкам есть в игре-демонстрации, из которой показали именно фрагмент про магниты.

Ещё в интервью с разработчиками есть маленькое видео отмагничивания Джой-Конов, где ясно видно выдвигающийся штырёк.

А ещё из интервью — GameShare это стриминг как в Wii U GamePad, а не скачивание куска игры, как в Download Play на DS/3DS.

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 04 апреля 2025, 22:43
Отправлено #751

Флудер

QUOTE (kamikaze2007 @ Сегодня, 22:55)
Про устройство магнитов и их расположение, и про примагничивание к кнопкам есть в игре-демонстрации, из которой показали именно фрагмент про магниты.

Ещё в интервью с разработчиками есть маленькое видео отмагничивания Джой-Конов, где ясно видно выдвигающийся штырёк.
*

Эх, а я уж думал, что там какая продвинутая технология :)

По поводу новых карт памяти: меня волнует даже не цена а то, что их больше 256 гигабайт в принципе нет. Сейчас у моего первого Свича карта на 512 гигабайт забита на 80%. Так что наверное есть смысл подождать появления карт памяти побольше, а не брать сразу.

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
albedo
post Пятница, 04 апреля 2025, 22:50
Отправлено #752

Ветеран

QUOTE (Cluster @ Пятница, 04 апреля 2025, 22:43)
Эх, а я уж думал, что там какая продвинутая технология smile.gif

По поводу новых карт памяти: меня волнует даже не цена а то, что их больше 256 гигабайт в принципе нет. Сейчас у моего первого Свича карта на 512 гигабайт забита на 80%. Так что наверное есть смысл подождать появления карт памяти побольше, а не брать сразу.
*

Видел где то скрин- бывают и 512 и 1тб( по 200 баксов). Поддержка до 2тб..скоро наклепают их..везде будет. На первый год 256гб внутренней памяти с запасом будет.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 05 апреля 2025, 00:17
Отправлено #753

Флудер

QUOTE (albedo @ Вчера, 23:50)
На первый год 256гб внутренней памяти с запасом будет.
*

Если не установить сразу все купленные игры для первого Свича :)

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 05 апреля 2025, 01:01
Отправлено #754

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Как-то мало упоминают HD Rumble 2 в новом свитче (видимо не очень хорошие воспоминания про первый), но попробовавшие хвалят. Не уровень Dual Sense конечно, но очень достойно и хорошо передает обратную связь.

And more Switch 2 games I played — and the more of a 'feel' I got for the console, the Joy-Con, and the Pro Controller — the more I understood. I became convinced that the Switch 2's new HD Rumble is the console's best feature. It's so good.

I might have noticed the traction and the buzzing in Mario Kart, but my first real wow moment with the rumble was while playing Metroid Prime 4: Beyond. Every single missile, jump, and collision with an enemy resulted in a different form of rumble or feedback in the Joy-Con. A charge beam will cause a steady vibration in the controller, while missiles are much more explosive when they hit a foe. The variety in intensity made me feel like I was actually Samus (albeit, a clumsy version of Samus), especially when paired with gyro

First-party games were really where the rumble shone brightest, with Drag x Drive syncing the rumbling with your own motions. Dragging the wheels via Mouse Mode, similarly to Mario Kart, the tracking and spin of the wheels on the wheelchair brought with them a distinctive buzz in my palms that felt exactly like rubber tires straining against the floor to push my character forward. The motion and the vibration paired are just another way the immersion felt like some of the best I've experienced on a console.

Maybe my favourite use of the rumble was in Super Mario Party Jamboree, which was completely unexpected. One particular minigame, which I've talked about elsewhere, involved spray painting Bob-ombs. To refill the can, you have to pick up the Joy-Con mouse and shake it. And when you shake it, it feels like a little ball is inside the controller, rattling around, causing the controller to vibrate as you shake.

The haptics in PS5 games like Astro Bot and Final Fantasy VII Rebirth won't be matched in controller feel on Switch 2, but there's something to be said for the different levels of buzz as you punch through layers of dirt and stone in Donkey Kong Bananza. It actually makes me want to use the Joy-Con like boxing gloves more than Fitness Boxing ever did.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ulciol
post Суббота, 05 апреля 2025, 09:29
Отправлено #755

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 01:01)
Как-то мало упоминают HD Rumble 2 в новом свитче (видимо не очень хорошие воспоминания про первый), но попробовавшие хвалят. Не уровень Dual Sense конечно, но очень достойно и хорошо передает обратную связь.

*

Потому что пару раз его заметишь, а потом уже вибрирует и вибрирует, что тут такого. Не та фича, с которой удивляться.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ezio
post Суббота, 05 апреля 2025, 10:11
Отправлено #756

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 04 апреля 2025, 21:54)
У нас ценник будет плясать от курса доллара/евро, поэтому эти цены пока приблизительные, о чем собственно эти магазы и пишут красным.

user posted image
*
Они так пишут сколько себя помню и до 2022 года тоже)
Другое дело, что курс дешевле вряд-ли будует, иначе денег не хватит на все хотелки страны.

Сообщение отредактировал Ezio - Суббота, 05 апреля 2025, 10:11

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 05 апреля 2025, 13:30
Отправлено #757

Ветеран

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 09:29)
Потому что пару раз его заметишь, а потом уже вибрирует и вибрирует, что тут такого. Не та фича, с которой удивляться.
*

У меня с возрастом появилось отвращение к этой геймпадной вибрации (любой). Почему-то стала подбешивать, хотя раньше нормально воспринимал. Отключаю теперь везде.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 05 апреля 2025, 15:12
Отправлено #758

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 05 апреля 2025, 15:30)
У меня с возрастом появилось отвращение к этой геймпадной вибрации (любой). Почему-то стала подбешивать, хотя раньше нормально воспринимал. Отключаю теперь везде.
*
А я, наоборот, настолько люблю её, что первым делом проверяю её в новых геймпадах. Для боксовского даже специальные аккумы по 1,5 В купил, чтобы помощнее было. Раллийные трассы в GT3 - самый лучший тест, ИМХО. На правильном геймпаде руки ещё полчаса после прохождения вибрируют lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 05 апреля 2025, 15:28
Отправлено #759

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 05 апреля 2025, 20:12)
На правильном геймпаде руки ещё полчаса после прохождения вибрируют lol.gif
*
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 05 апреля 2025, 15:35
Отправлено #760

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 05 апреля 2025, 14:30)
*

У меня тоже давно проблемы с этим. Давно уже отключаю.

На правильном геймпаде руки ещё полчаса после прохождения вибрируют lol.gif

Жесть, как у алкашей тремор? confused.gif
+Quote Post

Страниц: 69 « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic