Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 69 « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

Ulciol
post Среда, 23 апреля 2025, 07:35
Отправлено #981

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Ты бы хоть переводил что ли. Для некоторых это чёрный лес.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 23 апреля 2025, 08:55
Отправлено #982

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Ulciol @ Среда, 23 апреля 2025, 07:35)
Ты бы хоть переводил что ли. Для некоторых это чёрный лес.
*
Можно кстати переводить всякими гугло-транслэйторами и сюда постить. Они щас хорошо переводят.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
AleriF
post Среда, 23 апреля 2025, 12:05
Отправлено #983

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ребят, за культурой речи хорошо бы всё-таки следить, во-первых.

Во-вторых, с чего бы им не хвалить, если с консолью всё хорошо?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
daxter.
post Среда, 23 апреля 2025, 12:16
Отправлено #984

флуд мастер 99LV

QUOTE (AleriF @ Среда, 23 апреля 2025, 13:05)
Во-вторых, с чего бы им не хвалить, если с консолью всё хорошо?
*
Точно не хуже первого cool.gif

nSwitch 2's display presents as an HDR-capable edge-lit LCD - it's bright and punchy, but on site, it lacked the contrast of the Switch 1 OLED
Логично, т.к. по толщине Edge Led меньше и дешевле Mini Led подсветки.

Я скидывал фото Samsung The Frame в тему, у него тоже Edge Led, будет +/- также, HDR не настоящий, на уровне изменения контраста.

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 23 апреля 2025, 12:17
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 23 апреля 2025, 16:55
Отправлено #985

Any last words?

Из: Волгоград

DF себя скомпрометировали, когда выложили в качестве анализа рекламное видео от Нинтендо с нарративом от Нинтендо на своём канале пару недель назад.
Доверия к ним теперь на счёт Switch 2 у зрителей несколько поубавилось.

--------------------
user posted image
+Quote Post
LumberJack
post Среда, 23 апреля 2025, 16:57
Отправлено #986

Фанат

Из: Хабаровск

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 23 апреля 2025, 13:55)
Можно кстати переводить всякими гугло-транслэйторами и сюда постить. Они щас хорошо переводят.
*
Полностью поддерживаю, лучше чем копипаст джинерик посты, можно еще нейронки там всякие подключить. У кого конечно доступ к ним есть lol.gif
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 23 апреля 2025, 22:20
Отправлено #987

Console Addict
Group Icon

QUOTE (LumberJack @ Сегодня, 16:57)
Полностью поддерживаю, лучше чем копипаст джинерик посты, можно еще нейронки там всякие подключить. У кого конечно доступ к ним есть
*
Ну кому интересно, тот и сам заморочится с переводом. Неужели так сложно выделить нужный текст (или всю страницу) и через ПКМ выбрать из меню "перевести на русский"? Видео даже можно с голосовым переводом смотреть через нейронку. Ну это мелочи.

Я не вижу в их словах никаких особых дифирамбов. Говорят что нормальная консолька появилась, истинный последователь первого свитча.
Не топ конечно, и только от Nintendo зависит как они используют его потенциал в своих играх. Вот их основной тейк.

А те кто больше всех здесь сейчас хейтит, тот самый первый и побежит впереди паровоза покупать сыч2, это даже к бабке не ходи. Но поныть тут нужно для порядка.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 23 апреля 2025, 22:21

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
asqd
post Среда, 23 апреля 2025, 23:49
Отправлено #988

Продвинутый
**

QUOTE (VegaMan @ Среда, 23 апреля 2025, 16:55)
DF себя скомпрометировали, когда выложили в качестве анализа рекламное видео от Нинтендо с нарративом от Нинтендо на своём канале пару недель назад.
Доверия к ним теперь на счёт Switch 2 у зрителей несколько поубавилось.
*
Вот мне интересно, насколько сильно влияет DF на продажи игр и железа. Кажется, что ни на сколько.

Мне вот в презентации всё понравилось, как увидел первые кадры Марио карта - пошёл делать предзаказ (смотрел после работы в записи) бандла. Единственное, что не нравится - в бандлах теперь цифровые версии.
Новый Данки Конг мне понравился, точно буду брать. Хотя к серии обычно холодно отношусь.

С точки зрения развития платформы мы видим последовательное улучшение, как было с DS -> 3DS.
Тут всё окей, не понимаю негатива. Наверное это просто привычка современного интернета - больше негатива - больше просмотров, ярче дискуссии.

Про цены очень смешно было читать в интернете, сейчас всё дорожает, абсолютно всё. Даже Сони уже очередное повышение цен объявила. У меня тут коллега себе новую 5090 купил, а с ней и блок питания заменил. Там один БП - дороже свича 2 стоит.
А тут новая консоль, тем более можно быть спокойным, что Нинтендо будет для неё отличные игры делать. Плюс обратная совместимость - можно поставить около телевизора/проектора вместо перового свича.

С удовольствием допройду TotK в улучшенной версии, потому что на старте половину прошёл и отложил, работы накопилось много. Надеюсь, сохранения перенесутся.

Единственное, что настораживает - убрали ИК-порт, поэтому экпериментов типа Лабо и Ринг Фит, похоже не будет. До сих пор считаю это лучшими продуктами с AR, никто из других компаний тут Нинтендо не переплюнул. Но хочется ошибаться и верить, что будут ещё необычные и крутые проекты, выходящие за рамки привычных игр.
+Quote Post
Cluster
post Среда, 23 апреля 2025, 23:56
Отправлено #989

Флудер

Из: Электросталь

Нинтенда утверждает, что в Японии уже 2.2 миллиона предзаказов:
https://x.com/Nintendo/status/1914982671522083155

Говорит Фурукава. Чтобы доставить каждому из вас консоль «Nintendo Switch 2», мы заранее закупили большое количество комплектующих и наладили производство. 2 апреля мы представили подробности о «Nintendo Switch 2» и начали прием заявок на участие в лотерейной продаже через My Nintendo Store. В результате только в Японии мы получили около 2,2 миллиона заявок — это намного больше, чем мы ожидали.

К сожалению, количество доступных консолей «Nintendo Switch 2», которые мы сможем доставить из My Nintendo Store 5 июня, значительно меньше этого числа. Поэтому, при объявлении результатов лотереи 24 апреля, большое количество людей, скорее всего, не смогут выиграть.

Чтобы избавить вас от необходимости повторной подачи заявки, все, кто не выиграл в первой лотерее, автоматически будут включены во вторую волну розыгрыша. Однако даже с учетом второй волны мы не сможем удовлетворить все поступившие заявки. Мы глубоко сожалеем, что не можем оправдать ваши ожидания, несмотря на заранее предпринятые меры.

В данный момент мы усиливаем производственные мощности, чтобы удовлетворить высокий спрос. Начиная с 24 апреля, предварительные заказы и лотерейные продажи «Nintendo Switch 2» постепенно начнутся в игровых магазинах и интернет-магазинах по всей стране (подробности уточняйте у конкретных продавцов). Продажи через My Nintendo Store также продолжатся после даты релиза (дополнительная информация будет предоставлена позже). Мы продолжим сотрудничать с партнерами по продажам, чтобы как можно больше людей могли получить «Nintendo Switch 2».

Также хотим сообщить, что у нас есть планы по дальнейшему производству и поставкам значительного количества «Nintendo Switch 2» в будущем. Приносим извинения за то, что потребуется время, чтобы оправдать ваши ожидания, и просим вашего понимания.

Как-то слабо верится. Перекупщики постарались? Неужели действительно такой хайп?

В остальной части мира (или только США? Я не понял) предзаказы открываются в 7 утра по Москве. Кто будет оформлять?

Сообщение отредактировал Cluster - Среда, 23 апреля 2025, 23:57

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 24 апреля 2025, 00:26
Отправлено #990

Console Addict
Group Icon

Давно оформил, пока без оплаты. В днс и мвидео можно уже с оплатой.

--------------------
+Quote Post
LumberJack
post Четверг, 24 апреля 2025, 00:58
Отправлено #991

Фанат

QUOTE (Cluster @ Четверг, 24 апреля 2025, 04:56)
Нинтенда утверждает, что в Японии уже 2.2 миллиона предзаказов
*
На сколько я понимаю это не количество предзаказов, а число одобренных заявок на участие в лотереи, по итогам которой уже можно будет оформить предзаказ.
+Quote Post
LumberJack
post Четверг, 24 апреля 2025, 11:19
Отправлено #992

Фанат

Физические издания игр для Nintendo Switch 2 будут иметь разные коды платформы, в отличии от предыдущих поколений консолей Nintendo. Все предыдущие консоли имели только один код платформы, индивидуальный для каждой консоли. Например, HAC для Nintendo Switch и CTR для 3DS. В случае с Switch 2 будет использоваться три разных кода: BEE для обычных картриджей, аппаратного обеспечения и аксессуаров, POT для картриджей game-key или NXS для версий Switch 2 editions.

Примеры:

BEE-P-AAAAA - Mario Kart World (exclusive Nintendo Switch 2 software on game card)
NXS-P-AAAAH - The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Nintendo Switch edition)
NXS-J-BGRBA - Shadow Labyrinth (Nintendo Switch release)
NXS-P-BB2BD - Tamagotchi Plaza (Nintendo Switch Edition)
POT-P-AAC4A - Bravely Default: Flying Fairy HD (Nintendo Switch game-key card)

Буква «J» в коде игры «Shadow Labyrinth Nintendo Switch Edition», указывает на то, что издание содержит цифровой код.
Буква «P» указывает на то, что внутри находится картридж или game-key.

Сообщение отредактировал LumberJack - Четверг, 24 апреля 2025, 11:21
+Quote Post
asqd
post Четверг, 24 апреля 2025, 12:08
Отправлено #993

Продвинутый
**

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 24 апреля 2025, 01:27)
Нинтенда же просто тупо жадная.
*

Мне их ценовая жадность на игры очень нравится. Скидки максимум 30% и то через год в лучшем случае. Можно смело брать игры на старте, через годы они разве что подорожают, но не подешевеют.
И пока они не страдают от разных ревизий игры за 100+ долларов: Deluxe, Premium, Ultimate с доступом на 3 дня раньше.
У Н ты можешь просто купить обычное издание или коллекционное с фигуркой/артбуком. Надеюсь, всё так о останется.

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 24 апреля 2025, 01:27)
купят им PS5 сразу на всех - ценник то почти одинаковый.
*

Тут интересно, как поиграть в Марио Карт, Энимал кроссинг или Зельду на ПС5? Правильно - никак.

Далеко не всё измеряется ценой. Если уж мы говорим о цене, то на свич достаточно двух джойконов из комплекта, чтобы играть вдвоём - ещё один плюс.

Желаю Нинтендо и со вторым свичом успехов, потому что это единственная компания, которая всё ещё делать игры для всей семьи и компании друзей. Чтобы можно было всем вместе дома собраться и весело провести время.

А гибридный формат очень удобен для командировок и поездок к родственникам, берёшь с собой и вся родня от мала до велика катает в карт и пати.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 24 апреля 2025, 12:33
Отправлено #994

флуд мастер 99LV

Не, сони норм с их ориентированием на графон и более умеренные цены.
Я не понимаю Microsoft и их современные приоритеты.

Уже 2 поколения у меня нет причин покупать консоли Microsoft, т.к. Свич и PS 4/5 перекрывают все потребности.

+ ПК есть, который пылью уже покрылся lol2.gif
+Quote Post
Cluster
post Четверг, 24 апреля 2025, 12:37
Отправлено #995

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (LumberJack @ Четверг, 24 апреля 2025, 12:19)
Физические издания игр для Nintendo Switch 2 будут иметь разные коды платформы, в отличии от предыдущих поколений консолей Nintendo. Все предыдущие консоли имели только один код платформы, индивидуальный для каждой консоли. Например, HAC для Nintendo Switch и CTR для 3DS. В случае с Switch 2 будет использоваться три разных кода: BEE для обычных картриджей, аппаратного обеспечения и аксессуаров, POT для картриджей game-key или NXS для версий Switch 2 editions.
*
Совсем запутано стало. Забавно видеть "NX" в NXS под закат жизни первого Свича.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
LumberJack
post Четверг, 24 апреля 2025, 15:35
Отправлено #996

Фанат

Стоимость обновлений Switch 2 Edition будет различается.

Nintendo UK обновила свой онлайн-каталог eShop, сообщив, что обновления игр для Switch 2 Edition не будут стоить одинаково.

Во время презентации Nintendo Switch 2 Direct, в начале этого месяца, компания Nintendo сообщила, что некоторые игры для Switch получат версии для Switch 2.

Это будут обновления, которые можно будет приобрести для уже вышедших игр, а затем дополнить их улучшенными визуальными эффектами и новым контентом.

На обновленной странице eShop Nintendo UK стоимость обновления Switch 2 Edition для The Legend of Zelda: Breath of the Wild и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom будет ровняться £7.99 за каждое. Игроки, оформившие подписку на Nintendo Switch Online + Expansion Pack получат их бесплатно, в рамках подписки.

Однако стоимость обновления для Kirby and the Forgotten Land и Super Mario Party Jamboree будут стоить уже £16,99.

Одной из возможных причин разницы в цене может быть количество контента, добавляемого в каждую игру. Обновления Switch 2 Edition для игр Zelda улучшают разрешение и частоту кадров, а также добавляют поддержку приложения Zelda Notes.

Для Kirby and the Forgotten Land обновление содержит контент в виде новой истории под названием Star-Crossed World, а для Super Mario Party Jamboree добавляет новые режимы и мини-игры, в которых используются управление мышью, микрофон и поддержка камеры Switch 2.
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 24 апреля 2025, 15:42
Отправлено #997

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Дано: у меня есть обе Зельды и подписка. По ней я обновляю обе игры бесплатно.
Вопрос: когда у меня закончится подписка, обновления тоже отберут?
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 24 апреля 2025, 15:43
Отправлено #998

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 24 апреля 2025, 15:42)
Дано: у меня есть обе Зельды и подписка. По ней я обновляю обе игры бесплатно.
Вопрос: когда у меня закончится подписка, обновления тоже отберут?
*
Отберут.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 24 апреля 2025, 15:44
Отправлено #999

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Ulciol @ Четверг, 24 апреля 2025, 20:43)
Отберут.
*
А ловко они это придумали lol2.gif
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 24 апреля 2025, 18:39
Отправлено #1000

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Cluster @ Сегодня, 12:37)
Совсем запутано стало. Забавно видеть "NX" в NXS под закат жизни первого Свича.
*
Это, видимо, NX Super, забавно smile.gif

QUOTE (VegaMan @ Сегодня, 12:37)
Учитывая, что для Японии все заявленные физические игры для Switch 2 идут ключ-картами
*
Только сторонние, а не самой Nintendo.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 24 апреля 2025, 19:06

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Страниц: 69 « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic