Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS5] Days Gone Remastered, Обновлённая версия игры + новые режимы

Kito1984
post Пятница, 02 мая 2025, 22:07
Отправлено #41

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 02 мая 2025, 22:36)
Я бы так много отличных игр пропустил, если бы не давал им второго шанса. У меня мой личный топ всех времен буквально пестрит проектами, которые распробовал далеко не с первого раза.
*
Вот с этого момента нужно поподробнее smile.gif Что это за проекты такие? Я кучу игр бросал на время, а потом продолжал, но не припомню ни одной, которая бы изначально не нравилась, а потом внезапно стала для меня шедевром. Бывают ещё игры под настроение, но, наверное, речь не об этом, потому что там дело не в шансе, а именно в настроении, которое обычно изначально понятно. Пример - Jet Set Radio, не могу играть в неё в плохом или среднем настроении. А вот когда чувствую себя на высоте, тут и игра идёт...

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 03 мая 2025, 07:57
Отправлено #42

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Если мне игра изначально не зашла, то когда я решаю дать ей второй шанс, всегда начинаю с начала. Потому что продолжать с того момента, где тебе игра не понравилась, уже плохая идея. Ты лишь убедишься, что игра так себе.
» Что же до проектов, что распробовал не с первого раза «
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Суббота, 03 мая 2025, 08:00
Отправлено #43

Фанат

Кстати, да.. забавный факт, но есть игры, которые заходят в любом настроении, тот же оригинальный Quake\Doom или TLOU 1-2.

При этом полно игр, для которых нужно, неуловимое "игровое вдохновение", определённая погода, чай с печеньками..определённый экран (элт\плазма нужной диагонали)..да кучу всего, иначе игра не раскрывается smile.gif
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 03 мая 2025, 08:02
Отправлено #44

Билли Бой Торнтон

QUOTE (mr.Shepenyk @ Суббота, 03 мая 2025, 13:00)
определённый экран (элт\плазма нужной диагонали)
*
Желательно с HDR и чтоб игра называлась Remnant 2.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 03 мая 2025, 16:46
Отправлено #45

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 03 мая 2025, 09:57)
Если мне игра изначально не зашла, то когда я решаю дать ей второй шанс, всегда начинаю с начала. Потому что продолжать с того момента, где тебе игра не понравилась, уже плохая идея. Ты лишь убедишься, что игра так себе.
*
Понял, спасибо! Теперь понятно, ты писал про общепризнанные хиты (разве что героиня этой темы, скорее, в узких кругах таковым считается), которые почему-то не "пошли". Я такие игры обычно допрохожу до конца (интересно же, что всем так нравится), но потом к ним никогда не возвращаюсь. Может, имеет смысл перепройти тот же TLOU II, чтобы вновь пропитаться здоровой пролетарской ненавистью lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 03 мая 2025, 16:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 03 мая 2025, 17:09
Отправлено #46

Билли Бой Торнтон

Хиту хиту рознь. Те же Ведьмак 3 и Киберпанк не пошли, ни в первый раз, ни в четвертый. Сколько не пытался в них играть, не зацепило. И таких игр много на самом деле.
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 03 мая 2025, 18:25
Отправлено #47

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 03 мая 2025, 09:02)
Желательно с HDR и чтоб игра называлась Remnant 2.
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Теперь ты понял, рад, что тебе зашло наконец-то с 3-4 раза истина lol2.gif
И да, Oled нужен или как минимум элт\плазма если SDR cool.gif lol.gif

Хиту хиту рознь. Те же Ведьмак 3 и Киберпанк не пошли, ни в первый раз, ни в четвертый. Сколько не пытался в них играть, не зацепило. И таких игр много на самом деле.

Ох сколько у меня таких было игр)) Особенно раздражает, когда игра заставляет "Играть" в нее по ее правилам, шаг влево/шаг вправо невозможен. Все ровненько так, как запланировали разработчики))
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 15 мая 2025, 18:12
Отправлено #48

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Days Gone Remastered получила новые настройки графики для PS5 и PS5 Pro

Bend Studio и Climax Entertainment продолжают полировать обновлённую версию Days Gone, вышедшую в конце прошлого месяца на PlayStation 5. Свежий патч с порядковым номером 1.025.717 добавил в игру новый графический режим – «Сбалансированный». Он запускает игру в высоком разрешении при 40 кадрах в секунду на мониторах и телевизорах, поддерживающих частоту 120 Гц и функцию VRR. Другие изменения снижают задержку ввода, улучшают звуковое сопровождение, устраняют неполадки ИИ противников и исправляют множество мелких недочётов.

Сбалансированный режим позволяет запустить игру в разрешении 1800p с рендерингом на обычной PS5 и в разрешении 2160p (4K с поддержкой PSSR) с частотой 40 кадров в секунду на PlayStation 5 Pro. Данные настройки будут работать только в том случае, если к консоли подключен телевизор или монитор с поддержкой 120 Гц и/или VRR. Для активации VRR необходимо включить соответствующую функцию в системных настройках PlayStation 5. Также был исправлен популярный баг, из-за которого экран резко темнел после сворачивания карты.

Ознакомиться с полным списком изменений можно здесь.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 23 мая 2025, 05:36
Отправлено #49

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Days Gone Remastered получила патч, улучшающий работу PSSR

Bend Studio и Climax Entertainment продолжают полировать Days Gone Remastered – обновлённую версию всеми любимой игры, которая в была выпущена для PlayStation 5 и персональных компьютеров в прошлом месяце. Патч с порядковым номером 1.025.809 улучшает работу «Сбалансированного» режима на PS5 и PS5 Pro, повышая производительность игры, а также делает новую систему рендеринга с использованием искусственного интеллекта PSSR более эффективной на новой версии консоли.

Помимо всего прочего, авторы сделали так, чтобы адаптивные триггеры перестали щёлкать в главном меню и снизили их сопротивляемость во время езды на байке, чтобы сделать её более комфортной. Также разработчики поправили ошибки в локализации, в том числе и в русской, например, когда некоторые строчки диалогов не отображались на экране; немного подправили интерфейс в режиме «Horde Assault»; снизили частоту возникновения одинаковых фриков в открытом мире и убрали забавный баг, который при столкновении с ордой отправлял Дикона в космос.

Узнать полный список изменений можно, перейдя этой по ссылке.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic