Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Купите Switch 2?, Опрос по итогам презентации

Купите второй Свич?

Возьму при первой возможности [ 27 ] ** [35.06%]
Куплю, когда выйдут интересные мне игры [ 11 ] ** [14.29%]
Приобрету после взлома консоли [ 13 ] ** [16.88%]
Подожду, когда выйдет Lite модель [ 2 ] ** [2.60%]
Куплю, когда выйдет модель с Oled дисплеем/улучшенным железом [ 4 ] ** [5.19%]
Дождусь прайсдропа [ 13 ] ** [16.88%]
Покупать не планирую [ 7 ] ** [9.09%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
Lock_Dock122
post Среда, 11 июня 2025, 19:02
Отправлено #61

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Ol_ @ Среда, 11 июня 2025, 18:23)
Последней лучшей консолью для коллекционирования была WiiU. Все, что позже, уже не то.
*

Неистово плюсую.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mustik
post Четверг, 12 июня 2025, 18:55
Отправлено #62

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Ol_ @ Среда, 11 июня 2025, 17:23)
Последней лучшей консолью для коллекционирования была WiiU. Все, что позже, уже не то.
*
Из-за того что там игр особо не было?
На свитч фиг все соберёшь, включая Лимитед ран и всякие супер раре

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 12 июня 2025, 19:17
Отправлено #63

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Mustik @ Четверг, 12 июня 2025, 19:55)
Из-за того что там игр особо не было?
На свитч фиг все соберёшь, включая Лимитед ран и всякие супер раре
*

Так их и не особо интересно собирать. Большая часть - это инди по завышенной цене, а иногда - по очень завышенной (спасибо Limited Run и прочим издателям); игры Nintendo, которые особо не дешевеют, а только дорожают; и большие мультиплатформенные релизы, которые в массе своей лежат на картриджах не целиком, а по кускам, а иногда и не лежат вовсе. На WiiU хоть игры докачивать не надо (в большинстве случаев), мусора всякого меньше, да и цены не особо зашкаливающие. Во всяком случае, пока что. Во всех отношениях более приятная для коллекционера среда.

--------------------
+Quote Post
SavitarSvit
post Четверг, 12 июня 2025, 22:03
Отправлено #64

Безумец

Из: Агхарта

Мне одному кажется, что на данный момент ажиотаж по Свич 2 уже прошел и народ стал охладевать?

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 12 июня 2025, 22:23
Отправлено #65

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (SavitarSvit @ Четверг, 12 июня 2025, 22:03)
Мне одному кажется, что на данный момент ажиотаж по Свич 2 уже прошел и народ стал охладевать?
*
А тут он уже есть у кого-то? lol.gif

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 12 июня 2025, 22:40
Отправлено #66

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 12 июня 2025, 22:23)
В новостном поле Свич2 уже попахивает на самом деле.
Отличная идея была выпустить консоль без игр good.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 13 июня 2025, 09:55
Отправлено #67

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 12 июня 2025, 22:40)
В новостном поле Свич2 уже попахивает на самом деле.
Отличная идея была выпустить консоль без игр good.gif.
*
Отличная идея была выпустить консоль от которой ноль эмоций. Когда держишь в руках, будто следующая ревизия просто, а не следующее поколение.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 13 июня 2025, 10:58
Отправлено #68

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ulciol @ Пятница, 13 июня 2025, 11:55)
Отличная идея была выпустить консоль от которой ноль эмоций. Когда держишь в руках, будто следующая ревизия просто, а не следующее поколение.
*
А чего вы, собственно, хотели? Это и есть следующая ревизия. Как и в случае с ПС5, например, на которой ситуация аналогичная. Или боксом. Или ПК, где вообще прибавляются к производительности десятки процентов за +300 % к цене текущего железа.

Если выходящие/анонсированные игры нравятся и денежные средства в избытке, проблемы вообще нет, ИМХО - просто продолжаешь играть в любимые игры с более высокими настройками графики.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 13 июня 2025, 11:42
Отправлено #69

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 13 июня 2025, 10:58)
А чего вы, собственно, хотели? Это и есть следующая ревизия. Как и в случае с ПС5, например, на которой ситуация аналогичная. Или боксом. Или ПК, где вообще прибавляются к производительности десятки процентов за +300 % к цене текущего железа.

Если выходящие/анонсированные игры нравятся и денежные средства в избытке, проблемы вообще нет, ИМХО - просто продолжаешь играть в любимые игры с более высокими настройками графики.
*
Смысл мне например проходить ещё раз ботву, если уже играл. Нет столько времени, чтоб под 100 часов тратить на игру опять.

--------------------
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 13 июня 2025, 12:02
Отправлено #70

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Пятница, 13 июня 2025, 13:42)
Смысл мне например проходить ещё раз ботву, если уже играл. Нет столько времени, чтоб под 100 часов тратить на игру опять.
*
Согласен, но, видимо, другие люди в эти игры пока не наигрались. Если не ошибаюсь, Свитч стал самой продаваемой консолью за все времена и нет оснований думать, что со второй версией ситуация будет хуже. Видимо, всё нормально, раз люди покупают и никто не рвёт волосы на жопе в связи с банкротством lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 13 июня 2025, 12:12
Отправлено #71

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 10:58)
Как и в случае с ПС5, например
*

Не, ну там хотя бы над внешним видом поржали lol.gif
Какие-то, но эмоции!
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 13 июня 2025, 12:17
Отправлено #72

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 13 июня 2025, 12:02)
Если не ошибаюсь, Свитч стал самой продаваемой консолью за все времена и нет оснований думать, что со второй версией ситуация будет хуже. Видимо, всё нормально, раз люди покупают и никто не рвёт волосы на жопе в связи с банкротством lol.gif
Оснований там баксов плюс/минус на 200, для начала.
По некоторым данным, примерно треть продаж Свич2 пришлась на страну восходящего солнца, где, напоминаю, ценник на 100 баксов (в конвертации, естественно) меньше и наличествует регионлок для отпугивания предприимчивых гайджинов.
Вангую прайсдроп на предновогодний сезон баксов эдак на 50, хех (хотя нужно на 100) rolleyes.gif. А потом Нинтенда станет переобуваться с ки-картами и прочим булщитом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 13 июня 2025, 12:27
Отправлено #73

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 13 июня 2025, 14:12)
Не, ну там хотя бы над внешним видом поржали lol.gif
Какие-то, но эмоции!
*
Я вот вчера буквально видел компанию из четырёх подростков, один из которых нёс, видимо, б/у ПС5, и все шли с горящими глазами и горячо обсуждали игры. Так что, может быть, проблема уже в нас hmm.gif Как говорится, многия знания - многия печали, а юность проходит всё так же. Можно сказать, конечно, что объективно во время нашей юности всё было веселее и интересней, но судьи кто? Большой плюс я, по крайней мере, вижу в том, что никто не заставляет ничего покупать. Хочешь покупать - берёшь, не хочешь - продолжаешь использовать ранее купленное. Вдобавок - экономия средств lol.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (VegaMan @ Пятница, 13 июня 2025, 14:17)
Вангую прайсдроп на предновогодний сезон баксов эдак на 50, хех (хотя нужно на 100) rolleyes.gif. А потом Нинтенда станет переобуваться с ки-картами и прочим булщитом.
*
Ну, в глобальном плане это ничего не изменит. И я не думаю, что для тебя или кого-то ещё здесь основная проблема именно в лишней сотне баксов smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 13 июня 2025, 12:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 13 июня 2025, 12:46
Отправлено #74

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 13 июня 2025, 12:27)
Ну, в глобальном плане это ничего не изменит. И я не думаю, что для тебя или кого-то ещё здесь основная проблема именно в лишней сотне баксов smile.gif
В том то и дело, что я - не семья из одного ностальгатора и пары казуалов, каждому из которых нужен свой Свич 2.

--------------------
user posted image
+Quote Post
SavitarSvit
post Пятница, 13 июня 2025, 13:32
Отправлено #75

Безумец

Из: Агхарта

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 12 июня 2025, 22:23)
*
На старте первого Свича у меня были другие впечатления, было больше заинтересованности. И вот сравнивая их с сегодняшними (а у меня и тогда Свич появился не на старте продаж) я понимаю, что что то не так. И дайте мне Свич 2 за бесплатно, я не был бы счастлив или в восторге от него. Почему? Может потому что играть не во что, а может потому, что нет ощущения новизны... Хз, что происходит, но мне кажется я не один разделяю эти впечатления, судя по скудному потоку эмоций пользователей Свич 2 на ютубе.
Многие ютуберы, которых я смотрю, делали распаковку первого Свича с восторженными эмоциями и мне эти положительные эмоции как зрителю передавались. А сейчас ни кто из тех, кто снимал обзор на первый Свич, кого я смотрел, не выпустил видео по Свич 2. Рандомно попадаются апатичные видосы от пользователей по Свич2, которые еще больше отталкивают меня от консоли.

Сообщение отредактировал SavitarSvit - Пятница, 13 июня 2025, 13:38

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 13 июня 2025, 14:11
Отправлено #76

Переводчик
Group Icon

QUOTE (SavitarSvit @ Пятница, 13 июня 2025, 15:32)
Почему? Может потому что играть не во что, а может потому, что нет ощущения новизны...
*
Уже писал, но если ждать новизны - то точно не от древних компаний, в руководстве и акционерах которых сидят старпёры типа нас, которым нужны гарантии, а не инновации. Новый игрок зайдёт в отрасль с пинка в дверь, въедет на алой Феррари по смертельно опасному серпантину - именно так, как и должно входить новаторам. И только после этого, может быть, кто-то из старпёров начнёт что-то делать. Но это не точно, как говорят дети.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Пятница, 13 июня 2025, 14:57
Отправлено #77

Маньяк

Из: Москва

Жду выхода Metroid Prime 4: Beyond и следовательно предполагаемой лимитированой версии консоли. Если таковой не будет то покупка значительно отодвинется вперед. Лично я ничего фантастического не ждал от консоли, и общее впечатление испорчено именно малой библиотекой на старте и конечно же намеренно установленным плохим дисплеем и слабой батареей. На старте я считаю брать вообще любую консоль уже давно считается котом в мешке. Это именно что дело всяких блогеров и тестеров но не целевой аудитории. Всегда лучше чуток подождать, первая старушка до сих пор летает и не вижу смысла никуда спешить. Значительное падение цен на новую консоль уже в первую неделю главное тому подтверждение.

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Пятница, 13 июня 2025, 15:06
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 13 июня 2025, 15:23
Отправлено #78

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вчера, 19:17)
которые в массе своей лежат на картриджах не целиком, а по кускам, а иногда и не лежат вовсе.
*
Есть и переиздания, где всё целиком на кариках со всеми допами и DLC. И настоящие коллекционеры следят за этим (я к ним себя не отношу если что). Здесь я давал ссылку в шапке (красным) на БД по таким изданиям:
https://gbx.ru/?act=findpost&pid=2445013#1

Жду своего свича 2 на след неделе, c большим нетерпением heart.gif . Марио Карт Мир будет в комплекте, ремастеры зельд тоже, сами игры есть, купллю апгрейды по десятке баксов просто.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 13 июня 2025, 17:43
Отправлено #79

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 13 июня 2025, 15:23)
Есть и переиздания, где всё целиком на кариках со всеми допами и DLC. И настоящие коллекционеры следят за этим (я к ним себя не отношу если что). Здесь я давал ссылку в шапке (красным) на БД по таким изданиям:
https://gbx.ru/?act=findpost&pid=2445013#1

Жду своего свича 2 на след неделе, c большим нетерпением heart.gif . Марио Карт Мир будет в комплекте, ремастеры зельд тоже, сами игры есть, купллю апгрейды по десятке баксов просто.
*
Это хорошо, что тебе интересен новый Марио Карт. Мне он совсем не интересен, пару раз семьёй покатать только. Плюс цифрой идёт игра, что тоже мимо меня. Зельды уже пройдены все на свиче и их апгрейд это не причина брать мне switch 2. Но взять хочу, пока жду.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 13 июня 2025, 17:45
Отправлено #80

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 13 июня 2025, 13:27)
Я вот вчера буквально видел компанию из четырёх подростков, один из которых нёс, видимо, б/у ПС5, и все шли с горящими глазами и горячо обсуждали игры.
*

У меня другая проблема, игры теперь минимум по 20+ часов и времени на все нет. Еще и в плюсе только что роздали Alone In The Dark и резик лежит 8 и уже пару лет диск с Revelation 2.

Почти астробота прошел за 11 часов и это прямо удивление, что игра может быть такой короткой.

В эпоху PS1-2 на 11 часов могла быть какая-нибудь сюжетка не AAA JRPG, 20 часов это уже сюжетка FF9. А тут платформер на 11 часов lol2.gif

В Parhfinder Path of Righteous наиграл 30 часов и ощущаю, что это только начало игры, даже трети нет confused.gif
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic