|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Невыкупаторы/Непродаваторы, Смотрим список тут.
| yxo23rus |
Четверг, 15 мая 2014, 22:16
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 05 авг. 2010 Отзывы: +63 / -0 Пользователь №: 37 725 ![]() ![]() |
-1) F-M за невыкуп лотов. Ставки делает, а на связь не выходит.
-1) Exynos octa за невыкуп лота. Человек в состоянии сделать ставку, но не в состоянии выкупить One Piece за 200р, кормит завтраками в переписке. http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=84&t=95519 В рассмотрении. Первый заридонлен до времени его появления на форуме. Второй - забанен по сумме невыкупов с аукциона - больше трех. Сообщение отредактировал BoBeR - Суббота, 24 мая 2014, 13:16 |
| Mixailsms |
Пятница, 16 мая 2014, 23:52
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 25 июля 2011 Отзывы: +45 / -0 Из: Москва Пользователь №: 41 839 ![]() ![]() |
-1 Dogy
Профиль http://gbx.ru/index.php?showuser=46105 После моей победы в аукционе http://gbx.ru/index.php?showtopic=96124&hl= на связь не выходит, на письма не отвечает, на форуме сидит регулярно. Не рекомендую к сотрудничеству. Очевидно решил, что итоговая цена слишком низкая, в следующий раз рекомендую думать прежде чем устраивать аукцион. Написал ему в личку. Жду ответа. Update: C 17 мая ничего так и не ответил/не появился на форуме. Заридонлен. Сообщение отредактировал BoBeR - Суббота, 24 мая 2014, 13:18 -------------------- |
| lovemachine |
Четверг, 05 июня 2014, 17:00
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30 мар. 2014 Отзывы: +15 / -0 Пользователь №: 49 909 ![]() ![]() |
- bender1985 за не выкуп лотов с аукциона.
|
| Павел_Ч |
Четверг, 05 июня 2014, 18:14
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21 нояб. 2013 Отзывы: +194 / -0 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 000 ![]() ![]() |
QUOTE (yxo23rus @ Пятница, 16 мая 2014, 00:16) -1) Exynos octa за невыкуп лота. Человек в состоянии сделать ставку, но не в состоянии выкупить One Piece за 200р, кормит завтраками в переписке. заступлюсь за форумчанина Exynos octa - у него был несчастный случай в том месяце и лоты за него Большая печенюха выкупала. QUOTE - bender1985 за не выкуп лотов с аукциона. человек на сайт ещё не заходил попробуй ему на мыло написать -------------------- Вы всегда можете найти меня вконтакте
|
| stan6670 |
Воскресенье, 08 июня 2014, 17:11
Отправлено
|
![]() Limited Edition Задрот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 01 авг. 2007 Отзывы: +506 / -0 Пользователь №: 23 243 ![]() ![]() |
QUOTE (lovemachine @ Четверг, 05 июня 2014, 18:00) +1 Так же не выкупил лот с аукциона. В ЛС молчит -------------------- |
| Саша81 |
Среда, 09 июля 2014, 19:16
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17 мая. 2014 Отзывы: +92 / -0 Из: г. Пятигорск. Ставропольский край. Пользователь №: 50 208 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Не выкуп лота с аукциона. Зарегистрировался новичок"Chaser" - "Регистрация: 03 Jul. 2014", сделал ставку в "13:30 Thursday, 03 July 2014" и более на форуме не появлялся. Последнее посещение "Thu., 03 Jul. 2014, 13:29". Прошло уже более 7 дней с момента регистрации и более 2 дней с момента окончания аукциона. На ЛС не отвечает (поскольку после внесения ставки ни разу не появлялся на форуме). Если данная ситуация позволяет поставить минус, то минус. И если возможно считать ставку его не действительной более, то ставку его снимаю. Ссылка на аукцион - http://gbx.ru/index.php?showtopic=97331&hl= В ЛС ему ссылку на данную тему отправил. Возможно, что это только догадка, но все же напишу о ней (спасибо пользователю форума, что подсказал об этом мне в ЛС). Суть в том, что кто-то из тех, кто делал ставки в аукционе на этот лот (№15) перебил собственную же ставку, которую сделал ранее, чтобы не выкупать её. Для этого он просто зарегистрировал новый аккаунт на форуме. Если есть возможность проверить пользователей ( сделавших ставки на лот 15) по IP, то можно узнать об этом наверняка. Заранее спасибо и прошу прощения за вынос "сора из избы". Сообщение отредактировал Саша81 - Среда, 09 июля 2014, 19:42 |
| ArmVad |
Понедельник, 04 августа 2014, 06:18
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30 мая. 2013 Отзывы: +388 / -0 Пользователь №: 47 775 ![]() ![]() |
Ох...не думал я что и мне придётся заниматься таким делом как выставление минусов,но не денег ради а справедливости для всё же отпишусь:
1) -1 Большая Печенюха за НЕвыкуп лотов с моего аукциона: http://gbx.ru/index.php?showtopic=97491&hl= Изначально связавшись с победителем я узнал что у него нет возможности оплатить лоты переводом на карту СберБанка(хотя я специально указывал ТОЛЬКО этот способ оплаты),но я пошел навстречу и попросил перевести деньги мне на мобильный.Еще неделю назад обещался отправить,но так ничего и не поступило. ---------------------------------------------------------------------------------- 2) -1 noirlac за НЕвыкуп лота с моего аукциона: http://gbx.ru/index.php?showtopic=97230&hl= На тот момент пользователь был совсем новичком.Я ничуть не против участия и новичков в моих аукционах,но правила распространяются на всех.Как видно аукцион окончен 17.07.2014 и собственно по сей день оплаты я не получил.Обещался заплатить примерно недели 2 назад и ничего нет. По сути суммы там незначительные.Мне эти деньги большой погоды не сделают и моя упущенная выгода пусть останется за кадром.Тут из принципа как говорится.На форуме ребята появлялись периодически. Не знаю есть ли смысл еще ждать оплаты...по моему минусы обоснованные.Я ж не могу ждать вечно.Тем более сроки указаны.По договоренности можно было бы и продлить,но..."в понедельник оплачу", "скоро...ты подожди..".По моему это не дело. Уважаемые модераторы разберитесь пожалуйста. -------------------- |
| EvgenP06 |
Вторник, 19 августа 2014, 18:11
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 31 июля 2012 Отзывы: +416 / -0 Пользователь №: 45 786 ![]() ![]() |
Ставлю минусы
-1 Pringhard - невыкуп лота с аукциона -1 onimush - невыкуп лота с аукциона Пользователю onimush выслал реквизиты после аукциона и после этого он пропал с форума.С 11 августа не появлялся.На письма не отвечал. Пользователю Pringhard выслал реквизиты после аукциона и после этого он начал испытывать проблемы с переводом денег.В итоге сказал что не будет выкупать лот. Сам аукцион http://gbx.ru/index.php?showtopic=98005&hl= -------------------- |
| WishMaster |
Воскресенье, 28 сентября 2014, 13:07
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17 фев. 2006 Отзывы: +101 / -0 Из: Москва Пользователь №: 15 218 ![]() ![]() |
|
| Astaare |
Суббота, 18 октября 2014, 17:25
Отправлено
|
![]() ZoltoGames dir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 01 фев. 2007 Отзывы: +574 / -1 Из: Одинцово Пользователь №: 20 904 ![]() ![]() |
приходится ставить минус
zone.set -1 за невыкуп одного лота с аукциона из двух надеюсь, второй заберёт и получит + upd покупатель всё забрал. проблема решена. пост пусть останется Сообщение отредактировал Astaare - Понедельник, 03 ноября 2014, 07:27 -------------------- |
| ArmVad |
Вторник, 28 октября 2014, 10:15
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30 мая. 2013 Отзывы: +388 / -0 Пользователь №: 47 775 ![]() ![]() |
Вынужден к сожалению поставить минус юзеру с ником Zohar.К сожалению, потому что в личке общался уважительно и вел себя вполне нормально.Но по правилам форума выставляю все же минус за НЕвыкуп лотов с моих аукционов:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=99141&st=20 http://gbx.ru/index.php?showtopic=99166&st=20 Человек пропал с форума 11.10.2014г.С тех пор ничего не слышно.До этой даты обещал всё заплатить.Реквизиты получал мои.Всё понимаю,может быть что то случилось,но можно хотя бы предупредить. Сообщение отредактировал ArmVad - Пятница, 02 января 2015, 08:19 -------------------- |
| SavitarSvit |
Четверг, 26 марта 2015, 19:34
Отправлено
|
![]() Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 06 янв. 2013 Отзывы: +419 / -0 Из: Агхарта Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
ilyaaax не выкупил свои лоты на моем аукционе. http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=84&t=102686 После аукциона я ему отписался и все подробно расписал. От него последовал ответ. Далее в течении 2х недель пока я отправлял лоты другим участникам, этот персонаж отсиживался и я про него забыл. Прошло 2 недели. После того как со всеми разобрались я тут обнаружил что он так и не оплатил свои лоты. Написал ему, что ему нужно оплатить. Он не отвечал. Написал ему еще раз что мол будет минус. Он объявился с "тысячью извинений" и сказал что "завтра оплатит", уже 2 дня как прошло завтра. От него ничего не слышно. Считаю что времени было более чем достаточно чтобы оплатить лоты. По правилам они вообще должны были быть оплачены до 7 марта.
Ждем пару дней для оплаты или нет? Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 26 марта 2015, 21:10 -------------------- Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
|
| Саша81 |
Суббота, 28 марта 2015, 14:00
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17 мая. 2014 Отзывы: +92 / -0 Из: г. Пятигорск. Ставропольский край. Пользователь №: 50 208 ![]() ![]() |
- 1 langnet за не выкуп лотов с аукциона.
Была вежливая переписка в Лс, были обещания оплатить лот (объяснялось все тем, что нет денег на данный момент), я ждал, но по истечении примерно 1,5 месяцев (с 06 янв.2015 окончание аукциона - до 27 февр. 2015) оплата так и не поступила. В течении всего этого времени обоюдно ставились неоднократные крайние сроки оплаты, которые постоянно нарушались. Итог лот не выкуплен, оплаты не было. ссылка на аукцион - http://gbx.ru/index.php?showtopic=101413&hl= _________________________________________________________ -1 Crazy Duck RUS за не выкуп лота с аукциона. Аукцион завершен 20 марта 2015, и на данный момент (прошло более недели) оплаты не поступило. На форуме не появлялся, на ЛС не отвечал. ссылка на аукцион - http://gbx.ru/index.php?showtopic=103226&hl= Обоим дал преды и РО на две недели. Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 01 апреля 2015, 08:19 |
| SavitarSvit |
Суббота, 28 марта 2015, 21:34
Отправлено
|
![]() Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 06 янв. 2013 Отзывы: +419 / -0 Из: Агхарта Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
BoBeR, я всегда готов идти на компромисс. Если человек желает выкупить, пусть напишет мне и точно назначит день когда он оплатит. Если и в этот раз оплата не последует, больше нянчиться не буду.
Дал человеку пред и РО на две недели. Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 01 апреля 2015, 08:16 -------------------- Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
|
| Lexx86 |
Воскресенье, 29 марта 2015, 12:47
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14 окт. 2014 Отзывы: +119 / -0 Из: Сургут Пользователь №: 51 077 ![]() ![]() |
QUOTE (Саша81 @ Суббота, 28 марта 2015, 14:00) - 1 langnet за не выкуп лотов с аукциона. Была вежливая переписка в Лс, были обещания оплатить лот (объяснялось все тем, что нет денег на данный момент), я ждал, но по истечении примерно 1,5 месяцев (с 06 янв.2015 окончание аукциона - до 27 февр. 2015) оплата так и не поступила. В течении всего этого времени обоюдно ставились неоднократные крайние сроки оплаты, которые постоянно нарушались. Итог лот не выкуплен, оплаты не было. ссылка на аукцион - http://gbx.ru/index.php?showtopic=101413&hl= Тоже имел с ним дело! пытался купить у меня ПС2 (новую), вечно были проблемы у него с выкупом приставки, из-за него потерял реального клиента на покупку моей консоли! не советую с ним иметь дел! Дал человеку пред и РО на две недели. Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 01 апреля 2015, 08:18 -------------------- |
| ArmVad |
Среда, 24 июня 2015, 09:11
Отправлено
|
- 1 DenisPozitiv за отказ выкупать ЛОТ №23 с этого аукциона:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=105712&hl= Данный пользователь делал ставки на 2х моих аукционах - http://gbx.ru/index.php?showtopic=105712&hl= - http://gbx.ru/index.php?showtopic=105746&hl= однако выкупать пожелал только 1 лот с одного аукциона.Причин способствующих отмене ставки (возможно уважительных) ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ аукциона названо не было.Просто он написал, что "ставку на 23 лот отменяю".В условиях аукциона ясно прописано что отмена ставок ЗАПРЕЩЕНА и что я поставлю минус за это, что собственно и делаю. п.с. на моё сообщение о постановке минуса последовал лаконичный и краткий ответ "Ставь".Переписка осталась.Если что в личку модератору кину. Юзер DenisPozitiv отправлен на месяц РО за два невыкупа. Сообщение отредактировал BoBeR - Воскресенье, 28 июня 2015, 09:35 -------------------- |
| Mutronics |
Четверг, 09 июля 2015, 07:47
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11 мая. 2013 Отзывы: +43 / -0 Пользователь №: 47 617 ![]() ![]() |
-1 deadhorn21, суть причины:
ссылка на аукцион Я выиграл 4,5 лоты в этом аукционе, DarkAge сделал блиц на 4 лот уже после окончания аукциона, в итоге пришло письмо такого содержания: QUOTE Привет! Ты выиграл Лот 5. Соединительный кабель для Sega 32X и Genesis 2. Начальная цена 350 руб. Блиц цена 600 руб. Итого 600 + 150 руб почта. Переводить на карту СБ **** - ****-****-**** ***** ******* ******** *********. З,Ы DarkAge сделал ставку на лот 4 позже окончания аука. Я свяжусь с ним и решу этот вопрос. Как напишет, сообщу. Обычно все же более дисциплинированные участники... Не до конца понятно, что он хотел сказать последним куплетом, наверно то, что я должен быть "дисциплинированным" и отдать лот DarkAge. В итоге я отписал ему, что по правилам я выиграл 4,5 лот, в ответ он: QUOTE Да, извини не ответил вовремя. 1700 + 600 + 250 почта. Отправляю в течение 2-х рабочих дней после оплаты Еще раз извини. Я сразу оплатил и 7 числа я ему отписал по поводу отправки, а в ответ - тишина, весь день он заходил на сайт и игнорировал мои письма и только 8 числа к вечеру я достучался до него через вконтакт: QUOTE Извините что долго не отвечал, работы навалом) По поводу sega 32x вчера решил проверить перед упаковкой - черный экран 😒 Думал неконтакт слота ( такое часто бывает с 32x ), но нет, не похоже. Бракованный китайский кабель? Вполне возможно, но он неразборный, так что точно сказать нельзя. Самое обидное что все прекрасно работало еще неделю назад( ( Провозился с ним весь свободный вечер, но без особого толку, даже проверил на двух других приставках = результат ноль. В общем, я возвращаю вам деньги. Скажите номер карты, на которую нужно сделать возврат, всю сумму верну в течение дня. Мне обидно что все так вышло. Еще раз извините за ожидание. Хорошего дня, Дмитрий Он весь в работе, но ему это не мешает по 5-6 раз на дню заходить на gbx. В итоге он вернул мне деньги, но осадок остался. У меня складывается две вероятности: 1. Он понял, что продешевил и начал включать заднюю, ну или просто передумал продавать. 2. Он нашел более выгодное предложение, продать ее тому же DarkAge по блиц или даже дороже. Для себя я сделал вывод, что никаких дел с этим человеком больше иметь не буду. Сообщение отредактировал Mutronics - Вторник, 21 июля 2015, 12:39 -------------------- Retro Manager 1.60 от 30.10.2025 - ром менеджер игровых систем, обложки и скриншоты, музыка, база секретов и GG кодов.
Мой YouTube канал |
| dizzy |
Пятница, 10 июля 2015, 14:16
Отправлено
|
![]() Флейм ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 05 фев. 2011 Отзывы: +102 / -0 Пользователь №: 40 053 ![]() ![]() |
-1 Zero Cool за невыкуп выигранных лотов.
Выиграл 2 лота на аукционе, написал, что вскоре оплатит. После на сообщения не отвечал, хотя на форум заходил. С 26 июня форум не посещал. В ро, думаю, смысла нет. -------------------- Гавань кидалта - новости популярной культуры.
|
| HizumiCrossy |
Понедельник, 17 августа 2015, 16:58
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28 дек. 2014 Отзывы: +28 / -3 Из: г. Рыбинск Ярославская обл. Пользователь №: 51 589 ![]() ![]() |
Ставлю пользователю -1 Бунзя, за не выкуп лота с аукциона.
Он выйграл лот на моем аукционе с денди, я ему написал, скинул реквизиты для оплаты, он сказал, что оплатит. Там лот не маленький, купил коробку под него, упаковал. Опять ему написал - тишина. Потом еще раза 3 или 4 писал, написал ему что жду до такого то числа, потом ставлю минус, он не ответил. Ну пару дней назад сообщил, что ставлю минус, тоже тишина. Ну вот и результат. |
| bugmenot |
Вторник, 01 сентября 2015, 19:14
Отправлено
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29 янв. 2009 Отзывы: +13 / -1 Пользователь №: 30 255 ![]() ![]() |
- 1 dddd1984 не выкуп лота с аукциона.
После окончания срока оплаты отписался что на днях оплатит, прошло около 2 недель и тишина с его стороны. |
![]() ![]() |