|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
проблемы при прохождении метройда
| bugosan |
Понедельник, 10 марта 2003, 11:17
Отправлено
|
![]() флудератор ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 812 Регистрация: 17 фев. 2003 Из: Moscow Пользователь №: 1 030 ![]() ![]() |
после того как злую самус зажрут метройды и отвалится кусок от станции не пойму куда далше бежать !!!!!
если на верху то закрыта дверь и ползую скаржди сраные - убивая их они совокупляются в жолтого - бессмертного скарджа =((( а с другой стороны тож тупик какойто ...... что делать то надо ? |
| bugosan |
Понедельник, 10 марта 2003, 11:30
Отправлено
|
![]() флудератор ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 812 Регистрация: 17 фев. 2003 Из: Moscow Пользователь №: 1 030 ![]() ![]() |
уфф
пока нашел чыто делать дальше нужно было просто бить в спину |
| Carumba |
Понедельник, 10 марта 2003, 13:46
Отправлено
|
![]() Hagaren ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 092 Регистрация: 22 фев. 2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 224 ![]() ![]() |
ыгыггыгыгы а я прошёл его вчера! думаю мож ещё пройти уже на скорость и на итемы? иль лучше в чё-нить другое?
Млин, это игра просто супер! Даёт фору многочисленным писишным хитам! -------------------- ![]() ![]() |
| Silencer |
Понедельник, 10 марта 2003, 16:13
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Профи Сообщений: 395 Регистрация: 31 янв. 2003 Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Играйте еще в Кастлванию, и да прибудет с вами сила кнута!
|
| Mugz |
Понедельник, 10 марта 2003, 16:41
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| Duratrax |
Понедельник, 10 марта 2003, 17:49
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
QUOTE (bugosan @ Mar 10 2003, 11:17 AM) если на верху то закрыта дверь и ползую скаржди сраные - убивая их они совокупляются в жолтого - бессмертного скарджа =((( а с другой стороны тож тупик какойто ...... что делать то надо ? Они не бессмертные. Их можно мочить накпоившимся лучем. Кста, а почему в кастлвании кнут?(садо-мазо -------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| Mugz |
Понедельник, 10 марта 2003, 18:34
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В кастловании действия происходят в великой древности, когда для людей кнут был круче BFG
-------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| DarthVader |
Пятница, 13 июня 2003, 12:23
Отправлено
|
|
Unregistered |
Люди, хелп плиииз!(если не трудно) Я в метроиде застрял на том месте,где недобрая Самус всех Метроидов выпустила,и всё взорвала.Когда кусок от станции отваливается, я не могу найти путь. Везде двери закрыты и я не знаю куда идти. Продалбливаю первую стену, а там что-то надо,чтоб продолбить пол.
За раннее спасибо. |
![]() ![]() |