Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 37 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игромир, Кто пойдёт? =)

Kurt Rash
post Суббота, 07 ноября 2009, 21:16
Отправлено #521

Shock Trooper

Из: Ivalice

Ну да, или Локо Роко 2. Говорю, забыл уже какая конкретно игра.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 07 ноября 2009, 21:21
Отправлено #522

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (KuKzz @ Суббота, 07 ноября 2009, 21:14)
Отломать демо-псп от стенда, вытащить диск с предрелизной копией локороко2 и залить его в инет.
*

Ого lol2.gif . и нейпоймали hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Metalik
post Суббота, 07 ноября 2009, 21:22
Отправлено #523

Безумец

Из: Москва

Нееее...Я видел что там были пуфики и лежали псп-хи с не закрытым юмд так что это легче лёгкого

Сообщение отредактировал Metalik - Суббота, 07 ноября 2009, 21:30

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 07 ноября 2009, 21:56
Отправлено #524

Shock Trooper

Смешно, но на всей выставке совершенно не было демо дисков. Единственный который был, это двухсторонний от Инова, на котором были R2, Point Blank, Lineage 2, RF и FreeStyle. У всех остальных только макулатура.

--------------------
user posted image
+Quote Post
andronidze
post Суббота, 07 ноября 2009, 22:02
Отправлено #525

В белых штанах

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 07 ноября 2009, 21:56)
Смешно, но на всей выставке совершенно не было демо дисков. Единственный который был, это двухсторонний от Инова, на котором были R2, Point Blank, Lineage 2, RF и FreeStyle. У всех остальных только макулатура.
*

Крысис...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Metalik
post Суббота, 07 ноября 2009, 23:07
Отправлено #526

Безумец

Кто завтра идёт?давайте встретимся!
Кто идёт пишите сюда договоримся

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 07 ноября 2009, 23:31
Отправлено #527

Shock Trooper

Я иду, но нигде встречаться не буду. Я не далеко живу и мне проще и быстрее добраться на прямую пешком. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 07 ноября 2009, 23:36
Отправлено #528

Shock Trooper

Кстати, народ, опробовал сегодня одну фишку, очень даже понравилось. Возьмите с собой из дома кусочек ваты. Как только войдёте во внутрь скатайте из них шарики и заткните в уши. Слышать вы всё будете не намного то и хуже, а вот весь этот шум уже не будет бить по ушам с такой силой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Metalik
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 00:24
Отправлено #529

Безумец

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 07 ноября 2009, 23:31)
Я иду, но нигде встречаться не буду. Я не далеко живу и мне проще и быстрее добраться на прямую пешком. smile.gif
*

Я про совместное похождение по выставке

--------------------
user posted image
+Quote Post
Пarker
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 00:50
Отправлено #530

Стесняша

Из: Ижевск

покажите Дварфа, интересно.

--------------------
+Quote Post
MXI
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 02:04
Отправлено #531

Фанат

На PSP-go игры изначально были на всех. Просто это не UMD, и потому игры элементарно удаляются из памяти, чем кто-то не преминул воспользоваться wink.gif
(Sony стоило предусмотреть какой-нибудь демо-режим в прошивке, чтобы исключить подобное...)

Сообщение отредактировал MXI - Воскресенье, 08 ноября 2009, 02:05

--------------------
[steam] KillyMXI
+Quote Post
Kurt Rash
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 07:36
Отправлено #532

Shock Trooper

QUOTE (Пarker @ Воскресенье, 08 ноября 2009, 00:50)
покажите Дварфа, интересно.
*

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
chertius
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 08:22
Отправлено #533

Фанат

Из: москов сити

QUOTE (MXI @ Воскресенье, 08 ноября 2009, 02:04)
На PSP-go игры изначально были на всех. Просто это не UMD, и потому игры элементарно удаляются из памяти, чем кто-то не преминул воспользоваться wink.gif
(Sony стоило предусмотреть какой-нибудь демо-режим в прошивке, чтобы исключить подобное...)
*

Кто тебе сказал? я спрашивал у парней которые там работают они сказали что не успели lol.gif (это в пятницу было)
+Quote Post
Kurt Rash
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 08:40
Отправлено #534

Shock Trooper

А в пятницу Sony свой стенд аж часов до 12 открыть всё никак не могли.

--------------------
user posted image
+Quote Post
andronidze
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 19:46
Отправлено #535

В белых штанах

QUOTE (Kurt Rash @ Воскресенье, 08 ноября 2009, 08:40)
А в пятницу Sony свой стенд аж часов до 12 открыть всё никак не могли.
*

Они и сегодня в 12 открылись.

Новый диск слили как всегда – отсутствие New Super Mario Bros. Wii, Red Steel II, ужасные конкурсы на тему Диснея и Wii Sports Resort, призы в виде браслетов на руку, полотенец и прочей ерунды, не относящейся к Wii ничем, кроме дешёвого логотипа на них. Из игр очередные дешёвки типа симулятор танцора хип-хопа. Фейл. Добил DSi с играми Вольт(!) и Пираты Карибского моря(!!!). Фейл. Как всегда. Впрочем, никто не сомневался. Пожаловаться некому. Too bad. Апдейт. Призы - барабанные палочки (очень связано с Нинтендо, да?), одноразовая тарелка(!!!) и браслетики Нин(самое лучшее, если чо). Убил ведущий - "НинтедО или НИнтедо? Я не знаю, если честно".

Мелкософт привёз кучу боксов с хитовыми играми, огромными стендами и кучей конкурсов. Заценил Rock Band – The Beatles, и то лишь видеоряд и геймплей, звук услышать НЕВОЗМОЖНО из-за ужаснейшей шумихи. Шумиха – главная проблема Игромира (наряду с пропускной способностью), так как каждый стенд стремиться поставить колонки побольше и кричать в них на максимальной громкости. Как результат – услышать что-либо практически невозможно.
Сони завезла около 20 ПС3, ПСП слим и презентовала ПСП Го!. Основной недостаток был в том, что игры на ПСП Го отсутствовали, что заставляло лезть в Стор лично и качать их оттуда. И я ещё раз убедился, что это карманные часы и плеер с 14 гигабайт на борту.

И таки то, что волнует больше всех - халявы ОЧЕНЬ мало. По сравнению с прошлым годом не отжали вообще ничего, хотя некоторые умудрялись выиграть кучу коллекционок игр на ПК.
Как результат - третий день оказался куда хуже, чем второй, а сам Игромир намного хуже, чем предыдущий. На третий уж год можно было исправить кучу ошибок.
Игрожур, кстати, оказался почти не представлен - НИМ, СИ и Игромания, все с маленькими и скромными стендами, Игромания вообще без стенда осталась (сцена только и всё).
Кстати, мне одному показалось, что аудитория Игромира помолодела сильнее, чем в прошлый раз.

Апдейт-2
Оказывается, один товарищ отжал на выставке 15(!) дисков-коллекционок, 2 банданы, 4 кепки и 1 майку, причём всё абсолютно честно. Бывает же такое eye.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 20:34
Отправлено #536

Shock Trooper

Устал как чёрт. Всё тело жутко ломит. Делать ничего не хочу и не буду. >_<

--------------------
user posted image
+Quote Post
Metalik
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 20:52
Отправлено #537

Безумец

QUOTE (andronidze @ Воскресенье, 08 ноября 2009, 19:46)
Они и сегодня в 12 открылись.

Новый диск слили как всегда – отсутствие New Super Mario Bros. Wii, Red Steel II, ужасные конкурсы на тему Диснея и Wii Sports Resort, призы в виде браслетов на руку, полотенец и прочей ерунды, не относящейся к Wii ничем, кроме дешёвого логотипа на них. Из игр очередные дешёвки типа симулятор танцора хип-хопа. Фейл. Добил DSi с играми Вольт(!) и Пираты Карибского моря(!!!). Фейл. Как всегда. Впрочем, никто не сомневался.  Пожаловаться некому. Too bad. Апдейт.  Призы - барабанные палочки (очень связано с Нинтендо, да?), одноразовая тарелка(!!!) и браслетики Нин(самое лучшее, если чо). Убил ведущий - "НинтедО или НИнтедо? Я не знаю, если честно".
Мелкософт привёз кучу боксов с хитовыми играми, огромными стендами и кучей конкурсов. Заценил Rock Band – The Beatles, и то лишь видеоряд и геймплей, звук услышать НЕВОЗМОЖНО из-за ужаснейшей шумихи. Шумиха – главная проблема Игромира (наряду с пропускной способностью), так как каждый стенд стремиться поставить колонки побольше и кричать в них на максимальной громкости. Как результат – услышать что-либо практически невозможно.
Сони завезла около 20 ПС3, ПСП слим и презентовала ПСП Го!. Основной недостаток был в том, что игры на ПСП Го отсутствовали, что заставляло лезть в Стор лично и качать их оттуда. И я ещё раз убедился, что это карманные часы и плеер с 14 гигабайт на борту.

И таки то, что волнует больше всех - халявы ОЧЕНЬ мало. По сравнению с прошлым годом не отжали вообще ничего, хотя некоторые умудрялись выиграть кучу коллекционок игр на ПК.
Как результат - третий день оказался куда хуже, чем второй, а сам Игромир намного хуже, чем предыдущий. На третий уж год можно было исправить кучу ошибок.
Игрожур, кстати, оказался почти не представлен - НИМ, СИ и Игромания, все с маленькими и скромными стендами, Игромания вообще без стенда осталась (сцена только и всё).
Кстати, мне одному показалось, что аудитория Игромира помолодела сильнее, чем в прошлый раз.

Апдейт-2
Оказывается, один товарищ отжал на выставке 15(!) дисков-коллекционок, 2 банданы, 4 кепки и 1 майку, причём всё абсолютно честно. Бывает же такое  eye.gif
*

Я тоже на это возмущался если кто видел в чемпионате вии спорта резорт я был в медицинкой маске lol.gif
А на счёт сони я на го играл на го в новый локо роко.

Сообщение отредактировал Metalik - Воскресенье, 08 ноября 2009, 20:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lils
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 20:57
Отправлено #538

Фанат

Там все такие крутые были:
"'Эпик Фейл!" "Супервинрар!(Кто-то купил Марио и Луиджи третью которая)"
А когда на сцене Сони разыгрывали диск с Диссидией, я просто обалдел от тупости ведущих "Такседо маск! Сейлор Мун!".
+Quote Post
Pixel_Devil
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 21:35
Отправлено #539

Маньяк

Не знаю что меня заставило, но сегодня пошел снова. И не пожалел. Видел Глуховского, автограф брать не стал, все равно валяться будет просто так, хоть и люблю его. Футболка Хало, зачем то теперь есть у меня. Видел еще пару "знаменитостей"...чувака из "крутятся картриджи" и андронидзе с хроно. Но это все фигня, главное - на одном из стендов (вроде 1с) внезапно вытащили Tony Hawks Ride! Покататься правда не дали все время каких то ушлепков приглашали на сцену, но все же очень рад что посмотрел на новую игру любимой серии, хочу.
PS: простите за сумбурность, с мобилки неудобно.

Сообщение отредактировал Pixel_Devil - Воскресенье, 08 ноября 2009, 22:08
+Quote Post
Гусяка
post Воскресенье, 08 ноября 2009, 21:47
Отправлено #540

Безумец

В прошлом году подружка на игромире полную коллекцию Кастл на дс достала О___о
+Quote Post