Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 37 « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игромир, Кто пойдёт? =)

andronidze
post Пятница, 05 ноября 2010, 20:00
Отправлено #661

В белых штанах

Из: Москва

Захожу, и тут фотки девок. Вы издеваетесь? Вы на Игромир играть ходите или девиц фоткать?

Про дали\не дали. Серёжа, это не ты на лесенке доставал девицу, которая минут через 15 наконец дала свой номер? Ну да, дала, тру! lol.gif

Сообщение отредактировал andronidze - Пятница, 05 ноября 2010, 20:05

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Till
post Пятница, 05 ноября 2010, 20:05
Отправлено #662

-=Звездный Десант=-

QUOTE (andronidze @ Пятница, 05 ноября 2010, 21:00)
Захожу, и тут фотки девок. Вы издеваетесь? Вы на Игромир играть ходите или девиц фоткать?
*

В туалете перепихнуться с Ларой Крофт lol2.gif

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
M4d.Serg
post Пятница, 05 ноября 2010, 20:19
Отправлено #663

Продвинутый
**

Из: Подмосковье, г. Видное

Я лично на игры вообще не смотрел, уже при выходе спохватился и минуты 3 "поиграл" в Десайплз.

--------------------
Коллекция : Dendy Junior, Xbox360, PSone, PS 2 , PS 3
Продаю карики для GBA, диски Xbox360, PS 2
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 05 ноября 2010, 20:30
Отправлено #664

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Развенутые впечатления от выставки. Был сегодня.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Думаю, одна из лучших выставок за последнее время. Очень порадовало очень полное присутствие всех основных консольных игроков - Нинтендо, Сони и Микрософт. У всех большие, хорошие стенды, о чем ниже. "Контента", пожалуй, стало меньше, зато меньше и полной ерунды, которую привозят на всякий случай. Народу не больше и меньше, чем обычно. Улучшили организацию - за билетами очереди все еще внушительные, но входов для тех, кто уже с билетом, несколько, мы с братом попали внутрь за 10 минут.Организация стандартная - на крупных стендах есть сцены, где пришедших завлекают действом на сцене, если все остальное надоело, вполне подойдет. В принципе, есть где купить еду, очереди не очень большие, но она дико дорогая - лучше носить с собой. Есть гардероб и туалет.

Стендисты нормальные - видно, что их обучали, но профи их в своем делен не назовешь. Зато их честно вышколили объяснять управление и прочее, отношение доброжелательное.

К играм стоять не очень долго - минут по 20 максимум, и это к самым хитовым. Народ, в общем, не наглеет, поиграет - отходит. Некоторые, особенно помладше, залипают у тех или иных игр, не обращая внимание на многозначительное покашливание за спиной, но если напомнить, что это не его личная консоль- отходит. С конкурсами сложнее - сцен не так много, призы довольно ощутимые, народ начинает толпиться заранее. В общем, если ставить себе цель что-то выйграть - идти надо целенраправленно за этим. По-прежнему довольно шумно, но уши привыкают быстро.

Торговля довольно адекватная - есть игры для ВСЕХ платформ (даже Nintendo)? выбор хороший, цены- как в московских магазинах, иногда чуть повыше. Есть аксессуары, игровой мерчандайз, сами консоли.

Модели в этом году щеголяют в довольно откровенных нарядах. Фоткаются со страждущими геймерами без проблем. К сожалению, многие там просто для красоты. никак не связаны с играми и компаниями, которые они представляют.

Заметно меньше халявы, вся она сводится ко всякой макулатуре и дистрибутивам ММО. Зато для особенно страждущих есть возможность получить обычные мелочи просто за участие в конкурсах на соответсвующих стендах.

Теперь о конкретных компаниях.

NINTENDO

В этом году по сравнению с прошлым - небо и земля. Улучшения стенда - просто галактического масштаба. Стенд намного больше, красивее оформлен, его устравивает снова сама Nintendo, а не какой-то Disney. Отличная подборка хитов на стенде - из уже вышедших можно поиграть в Super Mario Galaxy 2, Metroid: Other M, Wii Party, Kirby's Epic Yarn, New Super Mario Bros Wii, Wii Sports Resort, Mario Kart Wii Самое приятное, что есть и новые игры, только готовящиеся к выходу у нас - Donkey Kong Country Returnes, Epic Mickey, Super Mario All Stars - все они реально есть, бильды вполне играбельные. Ходят девушки с Dsi XL, на которых крутится коротенькая играбельная демка Golden Sun: Dark Dawn Как видите, отличная подборка, в прошлом году такое и не снилось. Есть сцена, на которой проходят чемпионаты по Wii Sports Resort, New Super Mario Bros, Wii Party. Призы на этот раз очень неплохие, нинтендовские - белая Dsi, завтра вроде будут разыгрывать Wii, хорошие игры (Mario Kart Wii, New Super Mario Bros Wii, Sin and Punishment: Star Successor), аксессуары, футболки и прочую мелочь раздают очень щедро. Консультанты очень внимательные, честно объясняют, как и во что играть. Не очень профессиональные, конечно, но такой роскоши не было ни у кого. В общем, чуть ли не лучший стенд за все "Игромиры".

SONY

У товарищей как всегда огромный стенд на втором этаже. Главная тема в этом году - Move. Очень много стендов именно с ним. Основное внимание - броским и эффектным мини-играм - "Праздник спорта" (Move Sports) (можно помахать мечами, поиграть в пинг-понг), "Стерляй !"(Shoot)( рельслвый шутер, "Схватка" ( бокс), какие-то потанцульки и еще несколько игр исключительно под Move Также представлено несколько игр, в которые Move добавлен уже апостариори - Heavy Rain с Move, Socom: Confrontation с Move/ Из невышедших еще игр - Little Big Planet 2, MotorStrom: Apocalipse, Killzone 3. В них можно играть с Move и без него/ Несколько игр представлено в 3D - Gran Turismo 5, Killzone 3, MotorStorm: Apocalipse. Чтобы в них поиграть, нужно попасть в отдельную зону и довольно внушительно подождать. Я играл в Kiullzone - там 3D ощущалось не очень сильно. Говорят, в MotorStorm оно хорошее - не досидел. PSP почти не представлена - когда я попал на стенд, работала лишь пара приставок (причем не Go, а старой модели), крутивших Gran Turismo местного разлива и Eye Pet. На стенде есть огромная сцена, на ней постоянно что-то происходит, но и народа толпа. Консультанты внимателные, на проблемы отзываются, правда, выглядят усталыми. Есть еще несколько "аркадных кабинетов", в которых можно поиграть в Gran Turismo в 3D, с рулем и педалями, но к ним очень внушительная толпа, так что я забил. Есть и несколько старых-добрых игр с обычным джойстиком - Just Cause 2, God of War 3, FIFA 11, Star Wars: The Force Unleashed 2 и еще несколько других. За азкрытыми дверями врод показывали Assassin's Crred: Brotherhood, но стояла огромная очередь, ждать не стал. В целом стенд как всегда внушительный, немного бестолковый из-за размеров, шумный и многолюдный. отличная возможность пощупать Move во всех нюансах.

MICROSOFT

Тема дня - Kinect. Ему посвящена львиная доля огромного и очень разнесенного в пространстве стенда. Есть вся основная стартовая линейка - Kinect Adventures, Kinectimals, Sonic Free Riders, какие-то гоночки, Dance Central К играм с Kinect - очень ощутимые очереди, к тем из них, что в отдельном доступе, в т.ч. к Сонику. К остальным реально достояться минут за 20.
Есть и обычные игры - Fable 3, Halo: Reach, Star Wars: The Force Unleashed 2, Dragon Age 2, Vanquish, Enslaved, Dead Space 2, Castlevania: Lords of Shadow и какие-то еще. На первом этаже отдельно демонстрируются игры на русском их Xbox Live на русском - довольно средняя подборка, но есть Castle Crashers и Limbo
Есть сцена - не такая эпичная, как у Сони, но на которой тоже что-то постоянно происходит. Вроде, на стенде даже дают какую-то халяву в стиле прошлых лет, но за ней очереди.

ОСТАЛЬНЫЕ СТЕНДЫ НЕ СМОТРЕЛ, ИБО УБЕЖДЕННЫЙ КОНСОЛЬЩИК

И мои любимые майнд-факи выставки:

- Реклама Kinectimals с тигренком и слоганом : "Придешь домой - погладь свою киску"
- Странные ребята, никакую конкретную игру не рекламирующие, но отдетые под зомби и ведущие себя соответсвенно
- Девушки, рекламирующие Dawn of War, щеголяющие вовсе топлесс - правда, изрядно при это раскрашенные, но все же.
- Андронидзе, находящийся на ПМЖ на стенде Нинтендо. Я простоял за его спиной минут 20, он не обратил на меня никакого внимания - гамал в Super Mario All Stars.
- Kurt Rush, с задумчивым видом курсирующий по залам выставки в военной форме и с пластиковым "калашом". Знающие люди говорят, что он косплеет "Сталкера"

Вот как-то так. В целом, рекомендую, в этом году хорошая получилась выставка.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
andronidze
post Пятница, 05 ноября 2010, 20:59
Отправлено #665

В белых штанах

QUOTE (Сахар @ Пятница, 05 ноября 2010, 21:30)
Андронидзе, находящийся на ПМЖ на стенде Нинтендо. Я простоял за его спиной минут 20, он не обратил на меня никакого внимания - гамал в Super Mario All Stars.

Вот очень трудно было меня окликнуть? Про меня там даже мини-кино сняли лол, ибо сидел на полу и вокруг меня толпа залипала, как я играл.
Алсо, на стенде меня за три дня уже в лицо много кто знал, здоровались\общались, но я не взял телефончик одной девушки lol.gif

Сообщение отредактировал andronidze - Пятница, 05 ноября 2010, 21:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:06
Отправлено #666

Флудер

Из: Сыктывкар

Сахар, еще бы пару фоток к обзору и вообще супер.

--------------------
user posted image
+Quote Post
vadim311
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:14
Отправлено #667

Nintendo and Sega Fan

Как будто бы на разных выставках были,даже решил поподробней высказаться smile.gif
По мне так полный отстой,причем все - от бизнес дня и прессконференций до того,что предлагается простым "смертным".Когда майки на своей конфе торжественно рассказывали об открытии xbox live в России так и хотелось сказать "Вашу мать..А где вы все эти 5 лет были?", но благо в прессе тоже не глупые люди работают и все вопросы заданные нашему и зарубежному представительству были весьма интересные (Просили объяснить почему только в России цена кинекта практически достигает отметки в 300 долларов,в то время как во всем мире она мало где выше 150ти.)Неоднократно говорили о задержках и ужасной казуальности кинекта, поначалу эти вопросы легко заминались репликами вроде "поиграйте сперва,а потом говорите",потом уже просто стали нагло твердить "задержек нет,хардкорные игры будут") . Благо после порции "новостей" ,самые свежие из которых мы уже слышали как минимум 3 месяца назад, были предоставлены хорошие угощения,что хоть как-то сгладило впечатления smile.gif
Теперь об обычных днях. Организовано все просто ужасно, даже ужасней, чем было раньше. Толпы школоты, бегающей от стенда к стенду с ревом "а что у вас дают?" - это еще цветочки,благо ,как мне показалось, эта категория "геймеров" в этом году не доминировала. Какие-то хиппи с дредами, пузатые мужики от которых веяло перегаром - да что они там забыли? Вчера попросили как организатора турнира одеть футболку Хало Рич, так меня при каждом отходе от стенда хотя бы на несколько метров непонятные личности уже доставали вопросами "о-о-о,сыш,ты где такую футболку взял?махнуть на чо не хош?" (даже в туалете). Сегодня одевать ее не стал lol.gif
Если рассмотреть вопрос с финансовой точки зрения - я вообще не понимаю за что нужно платить 400 рублей. Чтобы ощутить себя в эпицентре давки?Чтобы вас сбил с ног какой-нибудь школяр в погоне за девушкой с сувенирами?Чтобы пол часа стоять и ждать стенда,чтобы поиграть?Да за все эти "удовольствия" организаторы сами должны нам платить.
Подводя итог, можно лишь сказать,что из года в год выставка все больше начинает напоминать симулятор метро в час пик(чтобы опробовать Кинект или еще что-нибудь интересное придется отстоять минут 20,не меньше) и является прекрасной иллюстрацией жадности и национального менталитета - люди ругаются, вырывают у друг друга из рук пакеты, сносят стенды, даже дерутся ради жалких браслетиков и футболочек. Зрелище по-настоящему жалкое и не достойно вашего внимания. Во всем мире менталитет и ценности разные, никогда у нас не будет ни E3 ни gamesconа - смиритесь. Очень рад,что этот Быдломир последний и со следующего года его переводят в несколько иной формат - в более тесном помещении исключительно для прессы и членов комьюнити. Хотя может и будут продавать билеты тысяч по 5 для "золотой молодежи", надо же на ком-то денег поднимать wink.gif

PS: Не ходите на Игромир
user posted image

Сообщение отредактировал vadim311 - Пятница, 05 ноября 2010, 21:29
+Quote Post
M4d.Serg
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:34
Отправлено #668

Продвинутый
**

Ну Вадим молодец, все написал верно и по делу. Хотя насчет школоты вроде поспокойней в этом году было.
P.S.Вадик, а девочки там будут?

Сообщение отредактировал M4d.Serg - Пятница, 05 ноября 2010, 21:36

--------------------
+Quote Post
vadim311
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:38
Отправлено #669

Nintendo and Sega Fan

QUOTE (M4d.Serg @ Пятница, 05 ноября 2010, 22:34)
Вадик, а девочки там будут?
*

Боюсь срок аренды уже истек hmm.gif а у кого и срок годности кончился - там за 2 дня как за 20 лет затискают lol.gif

Сообщение отредактировал vadim311 - Пятница, 05 ноября 2010, 21:39
+Quote Post
Amer
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:38
Отправлено #670

V For Vendetta

Нас хватило на полчаса.
Организация тяп-ляп, куча мусора, мелкие комнаты важных показов ( Heroes VI еще и по приглашениям), если бы я за это (за вход) заплатил - я бы убился.
А так- просто никогда не пойду больше.
+Quote Post
vadim311
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:41
Отправлено #671

Nintendo and Sega Fan

QUOTE (Amer @ Пятница, 05 ноября 2010, 22:38)
Нас хватило на полчаса.
Организация тяп-ляп, куча мусора, мелкие комнаты важных показов ( Heroes VI еще и по приглашениям), если бы я за это (за вход) заплатил - я бы убился.
А так- просто никогда не пойду больше.
*

Вот таких бы отзывов побольше,а то радуются они тут как все замечательно.
Полностью солидарен,особенно последнее по делу - забыл написать, я сам бесплатно на все 4 дня + еще 6 людей провел бесплатно и скольких уже порадовал и еще порадую,так что хоть этим доволен smile.gif
+Quote Post
Amer
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:43
Отправлено #672

V For Vendetta

Нет, ну серьезно. Красивые бодиарт девушки с усталыми лицами - единственная радость. За полчаса видел, что объявляли 2 конкурса - нас ТУТ ЖЕ сносили потоки школоты со всех сторон. Благо если девушка чуть от меня отходила - ее бережно не сносили с шепотом "девушка, не из моделей".
Короче фу, фу и фу.
Свои зайкам из Майкрософта высказал все и про Кинект и про организацию.
Kurt Rush'a видел кстати, форма-калаш, все дела.

Сообщение отредактировал Amer - Пятница, 05 ноября 2010, 21:45
+Quote Post
vadim311
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:47
Отправлено #673

Nintendo and Sega Fan

Да им высказывай не высказывай - у них то там все замечательно,закрылись в своих каморках по 2-3 человека и играют себе во что хотят, запивая бесплатным редбулом и заедая принглсом, да еще и домой уносят коллекционки Хало и Фейбл,приготовленные для призов smile.gif я б тоже так сходил
+Quote Post
Triton
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:48
Отправлено #674

Коллекционер 20 лет

QUOTE (vadim311 @ Пятница, 05 ноября 2010, 21:14)
  Если рассмотреть вопрос с финансовой точки зрения - я вообще не понимаю за что нужно платить 400 рублей. Чтобы ощутить себя в эпицентре давки?Чтобы вас сбил с ног какой-нибудь школяр в погоне за девушкой с сувенирами?Чтобы пол часа стоять и ждать стенда,чтобы поиграть?Да за все эти "удовольствия" организаторы сами должны нам платить.

Да, после двух походов туда, я тоже отказался от этого быдлопарка)
А что там на следующий год будет? Поподробней можешь рассказать?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Amer
post Пятница, 05 ноября 2010, 21:49
Отправлено #675

V For Vendetta

QUOTE (vadim311 @ Пятница, 05 ноября 2010, 22:47)
Да им высказывай не высказывай - у них то там все замечательно,закрылись в своих каморках по 2-3 человека и играют себе во что хотят, запивая бесплатным редбулом и заедая принглсом, да еще и домой уносят коллекционки Хало и Фейбл,приготовленные для призов  smile.gif  я б тоже так сходил
*

Да, там в последний момент нашли пивного спонсора, с этим вообще дикая внутриагентская кора связана lol.gif

Сообщение отредактировал Amer - Пятница, 05 ноября 2010, 21:49
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 05 ноября 2010, 23:28
Отправлено #676

богемистка

Лично меня дикое количество детей 5-14 лет раздражало (пару раз мы на них чуть было не наступили), но не настолько, чтобы из-за этого не понравился сам по себе Игромир. Хотя в очереди мы стояли рядом с потрясающим жирным пацаном, который хотел бить геев и девочкой лет пятнадцати, которую мы поначалу приняли за мальчика, ибо она материлась, аки грузчик. Поразило, как они в очереди умудрились играть в дурака. Короче, игромир начался со стенда с матерящейся девочкой...
Судя по родителям с детьми - про Игромир напечатали где-то в списке детских утренников на неделю.
Девушки с бодиартом были чудесны и впечатляющи, а на стенде Ведьмака, наверное, самый красивый косплей по игре, который был на выставке. Ни у кого фото той прелестной дамы не имеется?

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Пятница, 05 ноября 2010, 23:29

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
andronidze
post Пятница, 05 ноября 2010, 23:36
Отправлено #677

В белых штанах

Завтра выложу лучшую фотографию Игромира-2010. Stay tuned.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 05 ноября 2010, 23:49
Отправлено #678

Флудер

Лично меня дикое количество детей 5-14 лет раздражало

чёрт, я только-только хотел спросить "ну где же там фототчёт с концнетрированными толпами школоты на них, с задолбавшимися от всего шалавами на подиумах, с организацией аля "митинский рынок", с унылыми конкурсами, и грязью", кстати аквагрим там не делали? lol.gif судя по отзывам - с последнего раза как я там был ничего не изменилось..
но как видно, то что россия - страна быдла, хоть как-то пришлось на руку - желающим попасть к стенду нинтендо никто не мешал

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 05 ноября 2010, 23:50
+Quote Post
Сахар
post Суббота, 06 ноября 2010, 00:26
Отправлено #679

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Люди, а ЧТО вы хотели? Это ВЫСТАВКА. Причем очень массовая. Это видно хоть по цене билета - 400р. Явно на массовую аудиторию. Более цивильно будет только при цене 1000+ - смотрите в пример хоть тот же Московский автосалон, что ли.

За такую буджетную цену - что можно еще хотеть? Основные игроки рынка представляют не только свои вышедшие, но еще и не вышедшие проекты. Есть конкурсы и всякие мероприятия. Вот тебе пульс игровой индустрии - ощущай на здоровье. Почему кому-то пришла в голову идея, что его возьмут за белы рученьки и будут ублажать и развлекать игровыми новинками в свободной, нерпинужденной атмосфере? За 400, опять же, рублей. А он будет кривить нос: фи, девушки усталые, фи, школьники вокруг, фи, за призы надо потолкаться, фи, к играм постоять 20 минут. Зажрались вы, господа, основательно.

Вообще не понимаю рекации - у нас постепенно пытаются наладить выставку мирвого уровня, она год от года прогрессирует, а тот же Вадим сходил бесплатно, и с таргическим видом заливает, как ему все не понравилось. Хао опять всех быдлом величает.. Чего-то многовато собралось Илиты с деликатным вкусом и тонкой душевной организацией. Только не элитное это мероприятие. И никогда таким не позиционировалось - ВООБЩЕ никогда. Оно МАССОВОЕ. Со всеми вытекающими.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
M4d.Serg
post Суббота, 06 ноября 2010, 00:27
Отправлено #680

Продвинутый
**

» Нажмите, для открытия спойлера «

Лучшие фото должны выглядеть примерно так, но быть надлежащего качества!

--------------------
+Quote Post

Страниц: 37 « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic