Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вии провалится в России ?, измышления

dragon slayer
post Воскресенье, 26 ноября 2006, 22:19
Отправлено #81

Шляпа

присобачиваешь полосочку под проэктор....

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nowhereman
post Воскресенье, 26 ноября 2006, 22:38
Отправлено #82

Маньяк

QUOTE (Manwe @ Воскресенье, 26 ноября 2006, 15:49)
Только концепция PS2 в него не очень вписывается. А вот Wii - гораздо ближе к теме.
*

Не согласен! На PS2 хотя бы есть GTA, Need For Speedы и разные "военные шутеры" - это все ближе "русскому человеку", а "игры на мобилках" - доказательство, на сколько недалек "простой русский человек" sad1.gif .

--------------------
SNES | PSOne | GameBoy Advance | Nintendo 3DS
+Quote Post
piu_piu
post Воскресенье, 26 ноября 2006, 22:42
Отправлено #83

Флудер

Из: Санкт-Петербург

разводите тут туфтологию

--------------------
3ds FC: 1375-7261-0940
+Quote Post
Manwe
post Понедельник, 27 ноября 2006, 03:07
Отправлено #84

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Duke Nukem @ Воскресенье, 26 ноября 2006, 22:10)
вот кстати. у мене вопрос недавно образовался .  можно ли юзать световые пистолеты и контроллер Вии на полотне с проэктором ?
*

Меня этот вопрос последние полтора года занимал smile.gif Оказывается, можно - благодоря планке. Только вместо светового пистолета - Wii-mote... Кстати, к GameCube были реальные световые пистолеты? Ну, как к NES. Если да, то с ними облом будет на проекторе, конечно.

QUOTE (nowhereman @ Воскресенье, 26 ноября 2006, 22:38)
Не согласен! На PS2 хотя бы есть GTA, Need For Speedы и разные "военные шутеры" - это все ближе "русскому человеку"
*

Nowhereman, твоё мнение уважаю, но сейчас ты что-то гонишь, извини smile.gif С какой стати русскому человеку любить гонки, если культа автомобилей в стране никогда не было? С какой стати любить шутеры, если оружие никогда не продавалось, а все фильмы о войне несли идеи типа "хотят ли русские войны?" и прочие идеалы гуманизма? А уж GTA - вообще не понимаю: у нас даже малюсенькой гангстерской прослойки общества не было, только жулики типа как в "Место встречи изменить нельзя".
ИМХО, всё ГОРАЗДО проще: PS2 сейчас - самая распространённая консоль в мире. Не удивительно, что и в России её тоже больше, чем других. Когда был "железный зановес" и мы сами производили электронные игры, тогда вот в России было больше "консолей" Электроника. Всё логично: зановес поднялся, к нам хлынуло, соответственно общемировым пропорциям. И не только консолей это касается, но и игр. Каких больше делают, таких больше и у нас оказывается.

а "игры на мобилках" - доказательство, на сколько недалек "простой русский человек" sad1.gif .

Да ну конечно. Ты говоришь прям как эти, которые "геймбой - убогая детская игрушка для дебильных фанатов Марио". Вот точно, то же самое, только про мобильные телефоны теперь.

разводите тут туфтологию

piu_piu, это называется "анализ ситуации" smile.gif Мы прогноз рынка выводим, понимаешь. Смотри, самому же пригодится, когда будешь думать, на какие акции пустить свои бриллианты smile.gif

Сообщение отредактировал Manwe - Понедельник, 27 ноября 2006, 03:13

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
piu_piu
post Понедельник, 27 ноября 2006, 16:22
Отправлено #85

Флудер

QUOTE (Manwe @ Понедельник, 27 ноября 2006, 3:07)
piu_piu, это называется "анализ ситуации" smile.gif Мы прогноз рынка выводим, понимаешь. Смотри, самому же пригодится, когда будешь думать, на какие акции пустить свои бриллианты smile.gif
*

ну да, согласен) с горяча)))
но вот достоверные источники говорят что в москау сити Вии лежит по 18 000 (а пс3 по 54 000 lol.gif )
это конечно стартовая цена
но боюсь даже на 8 000 она не упадёт.
а тут сразу слёзы и сопли по пооду лишних 30 евро

--------------------
+Quote Post
slavasob
post Понедельник, 27 ноября 2006, 17:04
Отправлено #86

Безумец

Из: Москва

piu_piu, меньше надо барыг в барахолке слушать cool.gif
Плойка3, полная, с беспроводным джоем, Японоская 60гиг версия у нас стоит 44 800 рублей wink.gif
http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF19012

Сообщение отредактировал slavasob - Понедельник, 27 ноября 2006, 17:05
+Quote Post
piu_piu
post Понедельник, 27 ноября 2006, 17:11
Отправлено #87

Флудер

QUOTE (slavasob @ Понедельник, 27 ноября 2006, 17:04)
piu_piu, меньше надо барыг в барахолке слушать  cool.gif
Плойка3, полная, с беспроводным джоем, Японоская 60гиг версия у нас стоит 44 800 рублей wink.gif
http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF19012
*

имею ввиду розничную продажу по городу
(и не надо мне говорить что мне надо делать)

Сообщение отредактировал piu_piu - Понедельник, 27 ноября 2006, 17:13

--------------------
+Quote Post
sanches
post Понедельник, 27 ноября 2006, 18:46
Отправлено #88

Продвинутый
**

Из: Россия

QUOTE (nowhereman @ Воскресенье, 26 ноября 2006, 22:38)
Не согласен! На PS2 хотя бы есть GTA, Need For Speedы и разные "военные шутеры" - это все ближе "русскому человеку", а "игры на мобилках" - доказательство, на сколько недалек "простой русский человек" sad1.gif .
*

согласен PS2 у нас может и будет народной косолью еще года три пять confused.gif

а пока ps one и мобильники lol.gif

но если nintendo вложиться в нашу страну бошечем сони в несколько раз
ситуция может чуть чуть изменится sleepy.gif
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 27 ноября 2006, 20:13
Отправлено #89

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (piu_piu @ Понедельник, 27 ноября 2006, 16:22)
ну да, согласен) с горяча)))
но вот достоверные источники говорят что в москау сити Вии лежит по 18 000 (а пс3 по 54 000  lol.gif )
это конечно стартовая цена
но боюсь даже на 8 000 она не упадёт.
а тут сразу слёзы и сопли по пооду лишних 30 евро
*

Когда-то я PS 2 видел в розничной продаже за 15.000 рублей. Сейчас её можно свободно за 5.000 найти. Как видишь падение цены в 3 раза. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kostya 555
post Понедельник, 27 ноября 2006, 22:31
Отправлено #90

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Я изх всех 3-х сначала возьму лучше Вии ибо и очень доступно и можно в игры от Кубика поиграть, а их там полно хороших, да и просто что-то новое, надоел это джойстик в руках. Бокс 360 мне тоже симпотизирует, но пока не горит, вот выйдет Хало 3 .... smile.gif
А ПС3 может годика через 2-а минимум, иб все тоже самое что и Бокс, только с ненужным сейчас (а может и вообще, т.к. никакой революции я не вижу) Блю-Реем и дорогой ценой !
+Quote Post
sanches
post Вторник, 28 ноября 2006, 13:12
Отправлено #91

Продвинутый
**

Nowhereman, твоё мнение уважаю, но сейчас ты что-то гонишь, извини smile.gif С какой стати русскому человеку любить гонки, если культа автомобилей в стране никогда не было? С какой стати любить шутеры, если оружие никогда не продавалось, а все фильмы о войне несли идеи типа "хотят ли русские войны?" и прочие идеалы гуманизма? А уж GTA - вообще не понимаю: у нас даже малюсенькой гангстерской прослойки общества не было, только жулики типа как в "Место встречи изменить нельзя".
ИМХО, всё ГОРАЗДО проще: PS2 сейчас - самая распространённая консоль в мире. Не удивительно, что и в России её тоже больше, чем других. Когда был "железный зановес" и мы сами производили электронные игры, тогда вот в России было больше "консолей" Электроника. Всё логично: зановес поднялся, к нам хлынуло, соответственно общемировым пропорциям. И не только консолей это касается, но и игр. Каких больше делают, таких больше и у нас оказывается.
*

[/quote]
Nowhereman больше прав

а с какой кстати русскому человеку любить марио??

да автопром у нас га*но из за этого у нас и любовь к хорошим автомобиля
и гонкам и даже к need for sped'у

а кримрнала и корупции у нас огого в томже автомобилно мире
да и вообще в стране (надо просто новости иногда смотреть eye.gif )

Ninendo не когда не скрывала что делает в основном игры для более юных клиентов
а детям надо еще предков уговорить что бы те им купили

а мы внашей стране взрослеем очень рано по сравнению с развитыми странами
и поэтому nintendo с ее детской идеологией
мало кому подходит

на ps2 набор серьзных игр намного больше
и она подходит тем кто уже сам бабки может зашибать

+Quote Post
Twilight Link
post Вторник, 28 ноября 2006, 13:36
Отправлено #92

Ветеран

Из: Сахалин

2sanches

А с какой стати всем играм на Wii быть про Марио? Да, если на консоли одна игра из 100 - про Марио - то это значит, что если я не люблю Марио, я не должен покупать консоль. Я могу с тем же успехом сказать "а с какой стати русскому человеку любить Декстера?", и сказать, что поэтому пс2 провалится. Бред полнейший ты говоришь.
Я это к тому, что на пс2 тоже хватает игр, о которых можно сказать "а с какой стати это должно нравиться русскому человеку", но на ей это не помешало завоевать какую-никакую популярность в России.

а мы внашей стране взрослеем очень рано по сравнению с развитыми странами
и поэтому nintendo с ее детской идеологией
мало кому подходит

Как ты мог заметить, начиная с DS и Wii возрастные рамки Нинтендо расширяются до "от 0 до 99". О детской идеологии речь уже не идет, теперь речь идет о консоли для любого возраста и пола. Но видимо твоя логика говорит тебе, что "консоль для любого возраста и пола" означает "консоль для стариков, детей и девушек". И очень, очень зря =)

Сообщение отредактировал Twilight Link - Вторник, 28 ноября 2006, 13:41

--------------------
+Quote Post
anick
post Вторник, 28 ноября 2006, 13:39
Отправлено #93

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

на ps2 набор серьзных игр намного больше

вот сейчас стопудово все бросятся чмырить за разделение игр на детские и взрослые.
Но вот с чем я согласен на 100% это:

На ps2 как-то больше не то чтобы "взрослых" игр, а.... более-менее, не знаю, не самобытных... и не оригинальных, а новых что ли. Которые не опираются на сериалы начатые еще 20 лет назад и успевшие многих основательно подзае.... подзасношать.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Twilight Link
post Вторник, 28 ноября 2006, 13:52
Отправлено #94

Ветеран

QUOTE (anick @ Вторник, 28 ноября 2006, 20:39)
На ps2 как-то больше не то чтобы "взрослых" игр, а.... более-менее, не знаю, не самобытных... и не оригинальных, а новых что ли. Которые не опираются на сериалы начатые еще 20 лет назад и успевшие многих основательно подзае.... подзасношать.
*

Ага, назови мне хотя бы 10 таких игр на Wii.
Голоса из толпы: Марио!!! Зельда!!!! Да!!! Метроид!!! СтарФокс!!! И... э.... а еще там были... кажется... ээ... вот.
И все =) Ну, может игр 10 все-таки и поднаберется. Но в не меньшем количестве их можно отыскать и на пс2. Хоть ФФ, которой 19 лет, хоть МеталГиары, которые начинали на NES вместе с Марио и иже с ним.
Так что тут дело вовсе не в возрасте. Просто почему-то про возраст Марио помнят и кричат все, а вот по то, что серии Prince of Persia почти 18 лет, почему-то помнят единицы.

--------------------
+Quote Post
anick
post Вторник, 28 ноября 2006, 14:07
Отправлено #95

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Ок, согласен, наезд был нелепый. Да и не наезд вовсе.
Как мне кажется, залогом успеха той или иной консоли, во многом является ее имя. Ну вот например, мне глупоко наплевать на имя Nintendo - это раз, и имя это у меня стойко ассоциируется именно с вышеперечисленными сериалами - это два. Таких мутантов как я в России хренова уйма. Внимание вопрос, какую из консолей нового поколения они выбирут? Особенно если взглянут на характеристики. Довод, что на Вии (против которой лично я ничего не имею, и скорее всего ее куплю, причем потому что я двинутый на почве растраты денег и игры моральный урод) можно запускать игры от предыдущих консолей от нинтендо, ничерта не значат для тех кому положить на нинтендо. Пульт этот идиотский, тоже многих будет бесить так же, как меня тачскрин от Дс-ки (против которой я тоже ничего не имею, и которая у меня есть). А игры. ОЧЕНЬ надеюсь, что компания не будет мусолить одно и то же и разродится чем-нибудь новым, что в свою очередь не будет какой нибудь замешенной на дебильном закосе под "оригинальность" фигней.
PS. И очень ОЧЕНЬ надеюсь, что они наконец придумают клавишу для пропускания роликов и заставок.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
sanches
post Вторник, 28 ноября 2006, 14:50
Отправлено #96

Продвинутый
**

QUOTE (Twilight Link @ Вторник, 28 ноября 2006, 13:36)
2sanches

А с какой стати всем играм на Wii быть про Марио? Да, если на консоли одна игра из 100 - про Марио - то это значит, что если я не люблю Марио, я не должен покупать консоль. Я могу с тем же успехом сказать "а с какой стати русскому человеку любить Декстера?", и сказать, что поэтому пс2 провалится. Бред полнейший ты говоришь.
Я это к тому, что на пс2 тоже хватает игр, о которых можно сказать "а с какой стати это должно нравиться русскому человеку", но на ей это не помешало завоевать какую-никакую популярность в России.
Как ты мог заметить, начиная с DS и Wii возрастные рамки Нинтендо расширяются до "от 0 до 99". О детской идеологии речь уже не идет, теперь речь идет о консоли для любого возраста и пола. Но видимо твоя логика говорит тебе, что "консоль для любого возраста и пола" означает "консоль для стариков, детей и девушек". И очень, очень зря =)
*

во первых марио я не обижал angry.gif

во вторых я говорил не о Dextere и ему подобных
Dexter тоже детская игруха как и все марио хоть и не похая как и все с Марио

я говорил о NFS и GTA и почему эти игры роднее русскому человеку
и их нет у нинтендо!!!!

про возростной ценз angry.gif

да наверное старики будут с джойистиками перд теликом скакать crazy.gif

девушки и дети столько денег не зарабатывают даже на Wii у них не хватит

основная масса потребителей это
мужская половина от 16 и до 45
кто деньги уже сам зарабатывает а игры им нужны уже не детские
и куда приятнее докинуть пару тройку сотен и купить Box360
или PS3 lol.gif

да и с гироскопами еще не все ладно
Red Steel вышла и оказалась полным га*ном
с революционным управлением которое там толком не работает

я с уважение отношусь к nintendo и уменя есть GBA и DS
и Wii я может тоже куплю из тогоже Mario и Zeld'ы

но победить Box 360 или PS3 у нас в стране и в целом мире
это точно бред

+Quote Post
Twilight Link
post Вторник, 28 ноября 2006, 15:41
Отправлено #97

Ветеран

Пункты,где ты ошибаешься в предыдущем посте:
1)
я говорил о NFS и GTA и почему эти игры роднее русскому человеку
и их нет у нинтендо!!!!

НФС у Нинтендо есть на всех консолях, вообще-то. Только гордиться тут особо нечем.

2)
девушки и дети столько денег не зарабатывают даже на Wii у них не хватит

Даже у нас на Сахалине (даже) каждая третья студентка за рулем, а ты говоришь, что у нее не хватит на Wii. Меньше половины молодого женского населения может тратить такие деньги на развлечения, и еще меньшая их доля узнает о Wii, но все-таки твой аргумент "девушки и дети столько денег не зарабатывают даже на Wii у них не хватит" абсурден. А у детей есть родители, которых спиногрызы еще и не на такие бабки разводят ради всяческих игрушек, в том числе мобильных телефонов, которые сейчас есть у каждого первого российского школьника и при чем половина из них стоит дороже 10 000 рублей, то есть цены Wii. А ты говоришь, что родители им не купят Wii.
При этом когда ребенок будет объяснять папе, что такое "Ви", то папа видимо решить, что лучше купить пацану домой приставку и чтобы он махал себе мечем и заткнулся, чем телефон, которой пацан может потерять, который у пацана могут отобрать, украсть и (самое страшное =)) за который пацану еще надо все время платить. Менталитет русского человека таков.

3)
Red Steel вышла и оказалась полным га*ном

Red Steel, жаль тебя разочаровывать, г*вном не оказалась. Восстановлю для тебя хронологию. Сначала шибко умные Геймспот и ИГН поставили игре 5.5 и 6.0 и довольно улыбались, пока Фамицу не поставил игре 34/40, после чего ИГН лихорадочно добавил на сайт новый обзор с оценкой в 8.0, а Геймспот просто плюнул на все это. Ред Стил получилась не шедевром, но вполне достойной и хорошей игрой, и уже глупо это отрицать.

4) ну и наконец
это точно бред

Знаешь, что на самом деле бред? Бред - это пророчить консоли, которая стоит больше 40 000 рублей победу в России. Вот это самый настоящий бред. Бокс360 единственный соперник Wii на российском рынке по той простой причине, что для него уже есть пиратка и для одного года он уже достаточно хорошо разошелся по регионам (пршлому поколению консолей такое не снилось). Для Wii с пираткой пока не ясно, и если ее не будет, дела ее (Wii) в России будут плохи, но она (пиратка) вероятнее всего будет из-за привычного носителя. А вот кое-кому с их Blu-Ray придется очень очень туго на нашем рынке.
Насчет целого мира - тоже хорошая тема для разговора, но это выходит за рамки обсуждения топика "Вии провалится в России?", поэтому воздержимся =)
И конечно сайт www.nexgenwars.com - наше все.

Сообщение отредактировал Twilight Link - Вторник, 28 ноября 2006, 16:00

--------------------
+Quote Post
V.E.G.A.
post Вторник, 28 ноября 2006, 16:21
Отправлено #98

You don't do what you want and you fade away

Некоторые постоянно говорят, что большинство купит PS3, так как "народ" Нинтендо всегда недолюбливал. Кхем.
Не я открыл, что для простого геймера важнейшими факторами при выборе консоли являются:
1) Цена консоли
2) Цена игр (ну или пиратчина)
3) Популярность консоли
С первым пунктом итак всё понятно.
С ценой на игры всё, похоже, ещё хуже. О пиратстве пока что и речи не идёт. Распространять игры на четырёх DVD?... Гениально. Придётся покупать лицензию - она стоить будет не шибко дёшево. Надеяться на Platinum?.. Не думаю, что в нём будет MGS4.
А насчёт популярности пока ещё говорить рано. С одной стороны, от SC ещё маловато инфы. С другой, на рынке теперь представлена Нин. Так что не стоит думать, что толпа народу с криком "это же сонька!.. Ыыыыы!!!" побежит в магазы отдаватьт свои кровные 600+ баксов.

это точно бред

Да, чесно скажу, XBOX360 у очень серьёзный соперник, особенно в Японии.

Ладно, хватит холиварить уже))

--------------------
user posted image
+Quote Post
ezooculteric
post Вторник, 28 ноября 2006, 16:59
Отправлено #99

Консольный маньяк

Из: г. Муром

Тема немного странная. Я думаю, что в том, что в России вии провалится (как и все предыдущие поколения консолей Nintendo - да и пиратский вариант нес "денди" не положил в карман компании н копейки) - никто не сомневается, но видимо все надеятся на лучшее.

В успехе вии во всем мире - я не сомневаюсь, особенно это касается Японии (а вот кто будет на первом месте в списках продаж? вии или дс? это оч. интересно узнатьsmile.gif))). Но думаю, что план большой Н по завоеванию США тоже удасться.

nowhereman, действительно, ГТА, Контрстрайк, НФС и тому подобный ширпотреб стали самыми популярными тайтлами в России (и вовсе не потому, что это суперигры. А все это из-за рекламы везде и распространенности их во всех ларьках, магазинах и.т.д.. Люди у нас ограниченные и дальше своего носа, к сожалению не видят. Поэтому без релкамы и поддержки такой же как и у ширпотребных тайтлов аля НФС и ГТА, ну и, наверное, варкрафт ничего нинтендо в России не светит (и в этом я и не соменваюсь). Ну и конечно же цена - этот фактор пожалуй важнее всего. Никто не будет тратить на игры 2000 рублей, привыкли брать все "на халяву", а ширпотреб аля НФС валяется везде и бесплатно.
А про серьезность игры, по-моему играть в то что выше перечислил - вот это как раз и есть несерьезно. И, в такие игры дети в России обычно играют с раннего возраста, потому что хотят себя почувствовать "взрослыми". В России почему-то такое г. приняли за взрослое и серьезное. А приставки сейчас "для детей", хотя в свое время в денди играли все (даже моя мама!) и это не считалось детской забавой.

Линк, про некстгенварс - чушь еще та, если ты следишь за ним уже давно, то там цифры прыгают ой-ой-ой как. Например однажды напротив вии стояли цифры - 680 тысяч, на следующий день там уже стояло около 400 тысяч, с другими консолями ситуация тоже повторяется. Хотя нормальные источники говорят о том, что в Сша было завезено 750 тысяч консолей и они были сразу распроданы.

P.s. Кстати, Wii - в списке самых страшных продуктов 2006 года от одного популярного журнала - кажется на 10ом месте.
Windows Vista - пятое место,
Взрывающиеся аккумуляторы от Sony на 1ом месте!!!

Сообщение отредактировал ezooculteric - Вторник, 28 ноября 2006, 17:09

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
sanches
post Вторник, 28 ноября 2006, 17:12
Отправлено #100

Продвинутый
**

QUOTE (V.E.G.A. @ Вторник, 28 ноября 2006, 16:21)
Некоторые постоянно говорят, что большинство купит PS3, так как "народ" Нинтендо всегда недолюбливал. Кхем.
Не я открыл, что для простого геймера важнейшими факторами при выборе консоли являются:
1) Цена консоли
2) Цена игр (ну или пиратчина)
3) Популярность консоли
С первым пунктом итак всё понятно.
С ценой на игры всё, похоже, ещё хуже. О пиратстве пока что и речи не идёт. Распространять игры на четырёх DVD?... Гениально. Придётся покупать лицензию - она стоить будет не шибко дёшево. Надеяться на Platinum?.. Не думаю, что в нём будет MGS4.
А насчёт популярности пока ещё говорить рано. С одной стороны, от SC ещё маловато инфы. С другой, на рынке теперь представлена Нин. Так что не стоит умать, что толпа народу с криком "это же сонька!.. Ыыыыы!!!" побежит в магазы отдаватьт свои кровные 600+ баксов.
Да, чесно скажу, XBOX360  у очень серьёзный соперник, особенно в Японии.

Ладно, хватит холиварить уже))
*

япония это не целый мир , "и проиграть битву не значит проиграть войну "

то что нинтендо первой представила свою консоль это хорошо +
то что дешевле остальных здорово +

правда у нас всране только сейчас бум PS2 smile.gif я сам тоько два года от-играл и года два еще поиграю lol.gif

но я не считаю что Wii станет намного популярней чем cube
хотя может пираты помогут lol2.gif

поживем увидим sad2.gif

+Quote Post

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic