Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Обзоры игр для Nintendo DS, в русскоязычных печатных изданиях

glant
post Вторник, 28 ноября 2006, 22:47
Отправлено #1

Маньяк

Из: Москва, М. Войковская

Относительно недавно приобрел Nintendo DS и теперь жалею только о том, что не сделал это раньше.
Моя PSP легла на полку и, я думаю, что надолго (и это несмотря на то, что еще осталось несколько непройденных игр).

А теперь вопрос знатокам и ценителям продукции Nintendo (прям как в телепередаче Что? Где? Когда?):
Скажите пожалуйста, выходят ли сейчас русскоязычные печатные издания (журналы, сборники прохождений, сборники кодов и.т.д) которые освещают как деятельность всеми любимой и уважаемой компании Nintendo в целом, так и занимаются описанием игр для Nintendo DS в частности???
Ведь выходят же такие журналы на русском языке для геймеров, которые режутся на приставках от SONY, например: журналы PSM и PlayStation official magazine Россия, а уж о сборниках кодов я воще молчу, у меня их штук 15.

К огромному моему сожалению, мне не удалось найти в Москве ни одного такого специализированного издания от Nintendo. В чем же дело? Может считается, что у нас немного поклонников Nintendo и журналы не будут раскупаться? А может такой журнал существует, а я просто его не нашел?
У кого есть информация по данному вопросу - поделитесь пожалуйста.

P.S.
Правда удалось все же найти 2 издания, где, в числе прочих, также пишутся обзоры и рецензии и на игры для Nintendo DS. Это журналы "Страна Игр" и "Консоль" (правда последний журнал уже больше не выходит, закрыли блин mad.gif )

--------------------
«Очень приятно!» — самая распространенная ложь на свете.
Герд Хайзе
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 27)
Yohonson
post Понедельник, 01 января 2007, 02:25
Отправлено #21

Blind Guardian

На игромуйне есть ролик Феникса ^^'...

--------------------
3DS 3093-7923-8467
wii 7384 9023 7573 9264
ССББ 4898 0189 6010
Поки 3565 8211 7492
Тетрис 770 910 474 701
Метрик 2620 9254 6502
Адванс варс2 103203 250004
Марио карт 077 408 952 333
Аллтайм классик 0774 0924 8493
+Quote Post
Kommunist
post Понедельник, 01 января 2007, 04:48
Отправлено #22

Фанат

Из: Москва

Mr.Firestarter, может я конечно не прав, но всё же.

Выходили же у нас книжки по деньдевским и сеговским играми, и не мало. И я не думаю, что лицензионных картдриджей покупали больше, чем сейчас.

Да же если посмотреть на рынок PC игр - журналов ТЬМА и это никак не связано с лицензионными дисками...

Сообщение отредактировал Kommunist - Понедельник, 01 января 2007, 21:58

--------------------
Коммунизм неизбежен
+Quote Post
Gucha
post Среда, 03 января 2007, 18:00
Отправлено #23

Ветеран

Из: Russia

не в лицензионности дело а в том что количество пользователей дс очень мало следовательно и выпуск журнала коммерчески не оправдан а комы у каждого третьего если не второго есть потому журнылов про компы как собак не резаных
+Quote Post
V.E.G.A.
post Среда, 03 января 2007, 19:18
Отправлено #24

You don't do what you want and you fade away

Сегодня проще просто залезть на форум или самому сыграть в сабж, чем искать по нему обзор. Причин несколько: во-первых, обзоры в русскоязычных изданиях зачастую опаздывают на 2-3 месяца. Во-вторых, множество игр получают в них оценки с позиции "рядового геймера", поэтому, руководствуясь некоторыми сайтами и журналами, можно запросто пропустить Phoenix Wright и ряд других отличных проектов. В третьих - есть огромное число прекрасных игр, не выходящих за пределами Японии (нам ОЧЕНЬ повезло, что так не получилось с Osu! Tatakae! Ouendan).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Вторник, 09 января 2007, 14:50
Отправлено #25

Йа Горелко

QUOTE (Kommunist @ Понедельник, 01 января 2007, 4:48)
Mr.Firestarter, может я конечно не прав, но всё же.

Выходили же у нас книжки по деньдевским и сеговским играми, и не мало. И я не думаю, что  лицензионных картдриджей покупали больше, чем сейчас.
Да же если посмотреть на рынок PC игр - журналов ТЬМА и это никак не связано с лицензионными дисками...
*

Тут дело не в лицензии а в спросе на сами журналы,так данные консоли да и PC вещи гораздо более распростаненные...И,кстати,что касатся лицензии на том же PC - то с ценами там более-менее в порядке и потому устойчивый спрос есть...

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
darthkim_sensei
post Вторник, 09 января 2007, 16:00
Отправлено #26

Продвинутый
**

QUOTE (V.E.G.A. @ Среда, 03 января 2007, 19:18)
Сегодня проще просто залезть на форум или самому сыграть в сабж, чем искать по нему обзор. Причин несколько: во-первых, обзоры в русскоязычных изданиях зачастую опаздывают на 2-3 месяца. Во-вторых, множество игр получают в них оценки  с позиции "рядового геймера", поэтому, руководствуясь некоторыми сайтами и журналами, можно запросто пропустить Phoenix Wright и ряд других отличных проектов. В третьих - есть огромное число прекрасных игр, не выходящих за пределами Японии (нам ОЧЕНЬ повезло, что так не получилось с Osu! Tatakae! Ouendan).
*

Залезть на форум проще, но просеивать бредовый словесный понос некоторых граждан очень сложно (проще вычленить нужное из рценезии какого-нибудь нормального автора (вот в кино все под-другому - там адекватную рецензию ИМХО невозможно написать в принципе)). Поиграть точно не проще ибо игра стоит 60 баксов да и время не резиновое, чтобы не играть, а пробовать.
Что касается второго замечания, то в нормальных журналах оценка ставится исходя из того насколько игра хороша для своего жанра. По крайней мре в моем любимом журнале Страна игр ИМХО все именно так.
Ну а в третье итак неяпонец не поиграет если не знает японского, да и про очень стоящие проэкты в ту же страну игр инфа обязательно прорвется.
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 09 января 2007, 17:06
Отправлено #27

Из: Санкт-Петербург

Джамп ультимейт я прошёл воже не зная японского. Узнал о нём из этого форума. Ниразу не видел да же упоминаия о нём на ИГН или геймспот. Моя игра #2 на DSу

Сообщение отредактировал Gene98 - Вторник, 09 января 2007, 22:27

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Fuz
post Вторник, 09 января 2007, 19:03
Отправлено #28

Играю в игры

Из: Осташков

в стране игр консольные обзоры мне нравится я покупаю