Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> MediaMarkt, Кто пользовался услугами? Ваши впечетлен

Nic
post Среда, 20 декабря 2006, 14:57
Отправлено #61

Маньяк

Из: Санкт-Петербург

в московской медиамаркте обещают вии уже 23 числа, а у нас когда будет (в спб)?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iTosha
post Среда, 20 декабря 2006, 20:30
Отправлено #62

a.k.a. VINDZDOR

В конце декабря сказали.
+Quote Post
Kostya 555
post Четверг, 21 декабря 2006, 09:47
Отправлено #63

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Я непонимаю как обыденную технику можно назвать дешевым ширпотребом ! Техника она и техника, есть как дешевая, есть так и дорогая, а в этом магазине есть плюс, ее много. Зайдите в какой-нибкудь Эльдорадо или МВидео, в одной есть одно, в другом другое, а тут выбора больше и все в одном магазине. И кстати, если тебе дешево, ну так иди в тот же МВидео покупать, там известно как цены заламывают за товар, вот и купишь себе телек, который, скажем, везед продается 30.000 там за 35.000 купишь со скидкой happy.gif

А может ему нужем магазин эксклюзивных вещей ???
+Quote Post
anick
post Четверг, 21 декабря 2006, 10:54
Отправлено #64

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kostya 555 @ Четверг, 21 декабря 2006, 10:47)
Я непонимаю как обыденную технику можно назвать дешевым ширпотребом ! Техника она и техника, есть как дешевая, есть так и дорогая, а в этом магазине есть плюс, ее много. Зайдите в какой-нибкудь Эльдорадо или МВидео, в одной есть одно, в другом другое, а тут выбора больше и все в одном магазине. И кстати, если тебе дешево, ну так иди в тот же МВидео покупать, там известно как цены заламывают за товар, вот и купишь себе телек, который, скажем, везед продается 30.000 там за 35.000 купишь со скидкой  happy.gif

А может ему нужем магазин эксклюзивных вещей ???
*

Обыденная техника и есть дешевый ширпотреб. Есть приличный ширпотреб (Sony, Panasonic) просто дешевый ширпотреб (LG, Samsung) и совсем дешевый ширпотреб (Vitek, BBK). От техники ширпотреб отличается как небо от земли. Например телевизор Loewe в деревянном корпусе - моя золотая мечта. Хотя пример я привел плохой, Loewe - это почти тоже что и Panasonic. А вот например если сравнить DVD плееры Marantz или Denon с любыми другими DVD, то разница бросается в глаза. Аналогичная ситуация и со звуком.
Или например пылесосы Kirby нельзя сравнить с пылесосами BORK, а плееры Apple с плеерами Sumsung. Плеер Sumsung - это примерно тоже что плеер Adiddas (сравнение сугубо художественное). Смысл в том, что фирма которая делает и чайники и спутники не моежет делать и то и другое хорошо. Или спутник, который может работать как чайник не будет ни хорошим спутником ни хорошим чайником.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kostya 555
post Четверг, 21 декабря 2006, 23:44
Отправлено #65

Играю аж с 93 года))

Я тебя понимаю и я я тоже так считаю, но увы можно считать так сколько угодно, компании не пойдут на это все равно, это их деньги. Поэтому каждая компания сколько бы она чего не производила все равно имеет приемущество в чем-то одном, что-то одно у нее получается делать лучше всех. А все названные фирмы они редкие и как я понял дорогие. Но есть и еще одно правило: не все, что дорого стоит стоит действительно своих денег ! ДВДшек сейчас полно и полно качественных, звука тоже, просто надо искать, смотреть и слушать.
+Quote Post
anick
post Пятница, 22 декабря 2006, 10:02
Отправлено #66

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kostya 555 @ Пятница, 22 декабря 2006, 0:44)
Я тебя понимаю и я я тоже так считаю, но увы можно считать так сколько угодно, компании не пойдут на это все равно, это их деньги. Поэтому каждая компания сколько бы она чего не производила все равно имеет приемущество в чем-то одном, что-то одно у нее получается делать лучше всех. А все названные фирмы они редкие и как я понял дорогие. Но есть и еще одно правило: не все, что дорого стоит стоит действительно своих денег ! ДВДшек сейчас полно и полно качественных, звука тоже, просто надо искать, смотреть и слушать.
*

Фирмы, которые я перечислил, скажем так, стоят именно своих денег и какие угодно только не редкие. Стоит открыть любой журнал о кино на последних страницах и вот они все, не говоря уже о профессиональных журналах. Вообще техника это своя заморочка. но разница в качестве настолько координальная, что не заметить ее никак нельзя. Если послушать хоть раз как звучит песня на апаратуре собранной блоками (пусть даже и не самыми хай-ендовскими), навсегда поймешь что твой сверх-современный муз-центр - консервная банка. Аналогично и со всем остальным.
Образно выражаясь: ощущаете разницу между "Жигулями" и BMV? Или между DVD 10 in 1 и родным первозонником?

Правда, есть одно но. Хорошая техника, скажем так, воспитывает вкус. Причем насильно. Это касается в первую очередь носителей. То есть плохой носитель будет считываться на хорошей технике быть может и хуже чем на плохой.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 22 декабря 2006, 23:36
Отправлено #67

Играю аж с 93 года))

Знаешь, иногда нам прсто необходимо смотреть на жизнь проще, меньше заморачиваться придется. ДВД у меня проигрывает и мой Бокс и причем довольно-таки хорошо, а главное иногда читает такие диски, которые даже мой РС отказывается читать, что уж там говорить про обычные ДВД-плееры. У меня один такой есть, тоже такой хороший, фирменные Philips, только у него одна проблема, пиратские ДВД он иногда отказывается читать, ему только лицушные подавай, такой вот он у меня правильный весь !

Есть одно золотое выражение "лучшее - враг хорошего" ! wink.gif
+Quote Post
Snob
post Суббота, 23 декабря 2006, 04:29
Отправлено #68

Раздолбай

Из: Питер

плееры Apple с плеерами Sumsung.

Фиговое сравнение, так как плееры апл это не фига не образец качества, сама апл его позиционирует как имиджевую весчь, а не мега плеер (из доклада 2006 года, где упоминалось, что апл никогда особо не заморачивалась с железом, а вот интерфейсик это дааа).

Знаешь, иногда нам прсто необходимо смотреть на жизнь проще, меньше заморачиваться придется. ДВД у меня проигрывает и мой Бокс и причем довольно-таки хорошо, а главное иногда читает такие диски, которые даже мой РС отказывается читать, что уж там говорить про обычные ДВД-плееры. У меня один такой есть, тоже такой хороший, фирменные Philips, только у него одна проблема, пиратские ДВД он иногда отказывается читать, ему только лицушные подавай, такой вот он у меня правильный весь !

Есть одно золотое выражение "лучшее - враг хорошего"

Не знаю как там надо смотреть на жизнь, но лично с трудом могу себе представить, как после РГБ подключения ПС2 опять врублю колокольчики, или после ресивера маранца с хорошей акустикой, включить своих Blues Brothers Band на пластмассовом мега центре. Просто у всех людей свой уровень запросов по качеству, кому то хватает громыханий и писка, а кто найдёт слабые стороны в системе за 150 000 и скажет что вокал с флейтой вапще не те.

--------------------
keep it real
+Quote Post
iTosha
post Суббота, 23 декабря 2006, 15:35
Отправлено #69

a.k.a. VINDZDOR

Был там сегодня. купил себе дс лайт розовый + нинтендо собаки. Очень доволен магазином.
+Quote Post
Kostya 555
post Суббота, 23 декабря 2006, 16:07
Отправлено #70

Играю аж с 93 года))

QUOTE (Nic @ Среда, 20 декабря 2006, 14:57)
в московской медиамаркте обещают вии уже 23 числа, а у нас когда будет (в спб)?
*

А это там было ???
+Quote Post
iTosha
post Суббота, 23 декабря 2006, 16:21
Отправлено #71

a.k.a. VINDZDOR

Нет но сказали скоро завезут. и кстати цены на гба игры дешевле чем, в марио шопе.
+Quote Post
Kostya 555
post Воскресенье, 24 декабря 2006, 00:24
Отправлено #72

Играю аж с 93 года))

Играл в Вии сегдня в МВидео на Домодедовской, впечатлений море и описал я их в теме про Вии, так что выходит что в нашем МВидео Вии быстрее привезли чем в сеть немецких магазинов smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic