Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Помогите, psp

komar45
post Понедельник, 02 апреля 2007, 11:36
Отправлено #1

Новичок
*

копил несколько месяцов на псп, купил, с рук, гарантии нет. Вчера хотел поменять иконки через программу Customizer, зашёл в неё, выбрал сменить файл top_menu.rsc, выбрал который скачал,нажал выход. Псп перезагрузилась, но когда в ожидании новых иконок я смотрел на экран, загрузились только часики, батарейка и фон.Через несколько секунд псп выключаеться...Везде читал, говорят что псп брикнулась, говорят что мало что можно сделать, но всё таки может есть умельцы которые подскажут...версия прошивки 3.03оеа. eye.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dilord
post Вторник, 03 апреля 2007, 09:25
Отправлено #2

Новичок
Group Icon

Помойму зыза у тя и правдо брикнулась...CЦ наверно единственный твой спаситель.... excl.gif pc.gif
+Quote Post
Adomist
post Воскресенье, 08 апреля 2007, 23:25
Отправлено #3

Новичок
Group Icon

А что такое СЦ ???
+Quote Post
Stanny
post Понедельник, 09 апреля 2007, 09:27
Отправлено #4

Ветеран

QUOTE (komar45 @ Понедельник, 02 апреля 2007, 12:36)
копил несколько месяцов на псп, купил, с рук, гарантии нет. Вчера хотел поменять иконки через программу Customizer, зашёл в неё, выбрал сменить файл top_menu.rsc, выбрал который скачал,нажал выход. Псп перезагрузилась, но когда в ожидании новых иконок я смотрел на экран, загрузились только часики, батарейка и фон.Через несколько секунд псп выключаеться...Везде читал, говорят что псп брикнулась, говорят что мало что можно сделать, но всё таки может есть умельцы которые подскажут...версия прошивки 3.03оеа. eye.gif
*

Попробуй при включении зажать правый шифт (кнопка R), если появится т.н. Recovery Menu, значит не всё так плохо. Там нужно включить монтирование flash 0 и flash 1 на usb и заменить все исправленные тобой файлы на оригиналы (надо ли говорить, что изначально надо было сделать бэкап?).

А СЦ - это сервис центр. Бесплатно там тебе точно ничего делать не будут. Я бы посоветовал, если не получится то, что я посоветовал, обратиться в http://tehnoyuna.narod.ru/ - там работают реально профи. Диагностика бесплатно : )
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic