Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Wii-boxing, обсудим бокс?

jaguard
post Воскресенье, 31 декабря 2006, 11:27
Отправлено #1

Новичок
*

Вообще, мне больше всего во всем спортсе бокс понравился. Только вот через несколько дней игры я так и не научился бить точно. Уклоняться умею, серии правой-правой-правой-хукслева идуть замечательно, но как-то.. неосознанно, что-ли. Не знаешь, куда попадешь - то ли в корпус, то ли в голову. Слева нормально получается только хук - прямые удары проходят плохо. Апперкот - только по праздникам, палка его от хука не отличает. Справа наоборот - хорошо идут прямые удары, сильные и слабые - это я просек, но хук или аперкот просто нереально.
То ли что-то в самой игре, то ли я что-то не то делаю, но настоящего бокса не получается в любом случае smile.gif. А хочется smile.gif).
Интересно, там бокс не планируется полноценный, никто не в курсе?

Кстати, может быть у вас будет наоборот - я левша и мне удобней вимот в левой держать, а нунчак - в правой.

Рейтингом померяемся? Я в "про лиге", ~1500. Но как-то это деревянно все - главная тактика не давать компу опомниться, потому что на этой сложности тот одним ударом по 2-3 планки снимает. Так и работаем - правой отвлекаем, иногда попадая, левой фигачим хук или аперкот, добавляем правой пока не опомнился, и так все время.. Уже надоедает..

Сообщение отредактировал jaguard - Воскресенье, 31 декабря 2006, 11:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
jaguard   Wii-boxing   Воскресенье, 31 декабря 2006, 11:27
Vasilisk   Я думаю можно копироавть сэйв на флэшку... То ест...   Четверг, 18 января 2007, 22:58

Reply to this topicStart new topic