Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GameX 2007, уже скоро

Kurt Rash
post Воскресенье, 11 марта 2007, 02:36
Отправлено #141

Shock Trooper

Из: Ivalice

Уф. Вот я и добрался до компа. Всё прошедшее можно охарактеризовать одним словом: БЕДЛАМ. Музыки столько что просто уши вянут. На самой выставке тихих мест нет вообще. Один раз оказался по случайности возле одной колонки в зале где проходил турнир по Варику. Я никогда не жаловался на сердце ни разу, но в тот момент оно начало работать как то с перебоями. Децибелы там явно зашкаливают. Под вечер голова начала болеть.

Собственно говоря на выставке посмотреть было на что. Возле роботов народ толпился постоянно. И это не смотря на то, что стенд был на отшибе и маленьким. Арена онлайн на этот раз собрала приличное количество людей. Для сравнения на Игромире возле них почти никого небыло. Хотя в приципе оно и понятно. В тот раз их стенд был в самой глубине, в этот прям рядом со входом. Так же на этот раз на количество людей возле стенда повлияло обилие розыгрышей призов. Johny даже пытался там отхватить себе футболку, но обломался. Конкуренция там была велика. Очень даже не маленький стенд был у Sony, да к томуже и рядом со входом. Одних только PSP у них было наверно штук 25-30. А веть были ещё и PS 2 и PS 3. Последние нас с Johny совсем не впечатлили. Фактически по графике тот же бокс 360 (который к слову был по соседству). Ну ясен перец что консоль только недавно вышла и это всё только первая волна игр. Конечно позже появятся и другие, более продвинутые графически. Но это будет не ранее чем через год, а может даже и того больше. Стенд Nintendo был ближе к центру зала. По центру там был миниатюрный боксёрский ринг, где народ и рубился в бокс. По периметру ринга (всегда было непонятно, почему называется именно ринг? Он же квадратный!) было ещё четыле штуки Wii. На одной была Зельда, на второй Тони Хок, на третьей Реймен, на четвёртой какая то казуальная игрушка. По периметру всего стенда было несколько штук стендов с DS лайт. На двух из них мы с Джони срубились в Mario Kart через даунлоад. Счёт оказался равным, два первых заезда за ним, третий и четвртый за мной. Вообще игра у нас была немного не на равных, у него тачка была мощнее. smile.gif Да к тому же у меня были офигенные лаги, Инквизитор видел. Подозреваю что сигнал сшибали множественные вимоуты. Так же отмечу неплохой стенд Alaward. Они на своём стенде представили огромное количество различных мини игр. На стенде была большая куча компьютеров, на которых эти игры можно было опробовать. Так же по всей территории выставки были разбросаны игровые автоматы с их играми. Все они были оснащены сенсорными экранами и всё управление проводилось пальцем. Одна игра мне запала конкретно, называется "Птички на проводе" (Тир тут не причём, он не вешался smile.gif ). Эта игра аналог Magnetica на DS, только реализована очень весело. Так же Alaward на своём стенде выложили большое количество дисков со своими играми и любой желающий мог взять столько, сколько ему было надо. Я расстроился не найдя на дисках "Птичек", как оказалось их ещё утором все расхватали. Но как я выяснил дома, в моей VIP сумке был диск со всеми играми сразу! tongue.gif Ну и естественно стоит отметить музей видеоигр. Не знаю как вчера, а сегодня все автоматы работали. Мы с Джони тоже немного погоняли, вспомнили детство. smile.gif Так же я не думал что Atary Lynx такая здоровая! Раза в полтора больше Nomad. В кои веки увидел своими глазами что такое NeoGeo Pocket и PC Engine. Оказывается очень такие даже себе небольшие консольки (по сравнению с Lynx, Nomad, Game Gear). Ещё был очень даже неплох стенд Страны Игр. У них на стенде были сразу и Wii, и PS 3, и X-Box 360/ Короче посмотреть на выставке было на что. Правда никакого "Кризис" мы так и не увидели, точно так же как и не было никаких мультов Миядзаки.

В довершении скажу об оорганизации выставки. Чесно говоря не очень. На "Игромире" были организованы зоны отдыха где можно было присесть и передохнуть. Здесь же фактически зад можно было приложить только исключительно на стендах, если конечно удастся найти свободное место. По крайней мере нам с Johny повезло, нам место для отдыха любезно предоставляли наши ребята со стенда большой N. Так же здесь был напряг с питьевой водой, я как в воду (прошу прощения за каламбур) глядел. Фактически единственный на всю выставку кулер стоял на стенде Страны Игр. Так же можно было разжиться небольшим количеством воды на стенде Арены Онлайн. Джони там себе отхватил бутылочку с газировкой. По крайней мере хоть туалеты были. Правда в писуарах почему то слив не работал, но хоть покрайней мере они БЫЛИ и на том спасибо.

P. S. Когда Johny перечислял всё что входило в подарочный комплект VIP, он ещё забыл упомянуть о рекламке, дающей доступ в интернет на 30 минут в любом Сafe MAX. И как раз её то мы и использовали чтобы отписаться с выставки. smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vadim311
post Воскресенье, 11 марта 2007, 17:33
Отправлено #142

Nintendo and Sega Fan

Из: Москва

QUOTE (Граф Дракула @ Суббота, 10 марта 2007, 23:08)
Кому как. Я два дня от зари и до зари там протусовался! Мне понравилось!
*

Уже 3 smile.gif
+Quote Post
D.Yazsher
post Понедельник, 12 марта 2007, 11:37
Отправлено #143

Безумец

Из: Москва

Шняжная выставка, по сравнению с Игромиром вообще отстой полный, единственная радость поиграл в генжи на пс3.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Johny
post Понедельник, 12 марта 2007, 20:34
Отправлено #144

costa rica rift united scientific team

Зато там был красный ангар непонятного назначенея.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 12 марта 2007, 21:11
Отправлено #145

Shock Trooper

В этом ангаре видеоролики крутили. По большей части всякую шнягу. Какой то очередной клон Battlefield 1942, Bullet Witch... Последняя ИМХО полный шлак. Графически смотрится неплохо, симпатичный дизайн персонажей. Но вот геймплей просто ужас. Очередная игра где управляем как всегда грудастой красоткой с огромной пушкой. Бежит она себе по улице, встретила несколько зомбаков, всадила в каждого по несколько выстрелов и побежала дальше. Вот и всё. Ну может изредка пыталась делать некие акробатические трюки. В плане динамичности BW до DMC семь вёрст до небес и всё лесом.

Короче, я под эти ролики вздремнул минут эдак 30.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kostya 555
post Понедельник, 04 июня 2007, 16:44
Отправлено #146

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

А меж тем походу нас ждет продолжение выставки - GameX 2, которая если верить официальному сайту состоится 14-16 сентября этого года !

Сообщение отредактировал Kostya 555 - Понедельник, 04 июня 2007, 16:44
+Quote Post
DISCO
post Понедельник, 04 июня 2007, 17:03
Отправлено #147

QUOTE (Kostya 555 @ Понедельник, 04 июня 2007, 16:44)
А меж тем походу нас ждет продолжение выставки - GameX 2, которая если верить официальному сайту состоится 14-16 сентября этого года !
*

На первый не был,в этот раз,наверно с друзьями пойдем =)
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 04 июня 2007, 20:32
Отправлено #148

Shock Trooper

Интересно, а "Игромир" в этом году когда будет? Опять в начале ноября? Ну уж то что он будет это к бабке не ходить. Устроители были в прошлый раз сильно удивлены большим обилием народа и обещали на следующий раз более масштабную выставку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kostya 555
post Вторник, 05 июня 2007, 09:37
Отправлено #149

Играю аж с 93 года))

Да, мне Игромир тоже очень понравился, как-то там веселее что-ли было. Однако Gamex мне показался более приставочным. А если еще вспомнить Playstation Experience ... happy.gif
+Quote Post
Kurt Rash
post Вторник, 05 июня 2007, 17:59
Отправлено #150

Shock Trooper

На мой взгляд GameX был немного скучен и пустоват. Смотреть особо было не на что. На второй день ехать даже не тянуло. Плюс расположен неудачно, долго и неудобно добираться.

--------------------
user posted image
+Quote Post
miks
post Среда, 06 июня 2007, 23:14
Отправлено #151

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

новая выставка будет теперь в начале осени.. этой сказали челы которые автоматы привезли игровые

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
miks
post Среда, 06 июня 2007, 23:17
Отправлено #152

Маньяк

очередная экспозиция будет на Gamex в сентябре

С наилучшими пожеланиями
-----------------------------------------------------
вот что они мне в письме написали

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 08 июня 2007, 09:06
Отправлено #153

Играю аж с 93 года))

QUOTE (miks @ Среда, 06 июня 2007, 23:17)
очередная экспозиция будет на Gamex  в сентябре

С наилучшими пожеланиями

Ты меня конечно извини, но ты когда пишешь. ты хоть смотришь в округе о том, что об этом уже упоминалось ранее и даже стоит дата confused.gif
+Quote Post
miks
post Пятница, 08 июня 2007, 21:18
Отправлено #154

Маньяк

QUOTE (Kostya 555 @ Пятница, 08 июня 2007, 9:06)
Ты меня конечно извини, но ты когда пишешь. ты хоть смотришь в округе о том, что об этом уже упоминалось ранее и даже стоит дата  confused.gif
*

------------------------------------------------------------------------------------------
извините не видел

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic