Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Wii как единственная консоль или нет?, Голосуем.

Будете ли вы использовать Wii как единственную домашнюю консоль 7 поколения?

Да. [ 115 ] ** [32.03%]
Нет. [ 191 ] ** [53.20%]
Пока не знаю. [ 53 ] ** [14.76%]
Всего голосов: 359
Гости не могут голосовать 
darthkim_sensei
post Понедельник, 15 января 2007, 08:49
Отправлено #1

Продвинутый
**

Собственно вот интересно стало кто что думает по этому поводу. Лично я пока склоняюсь к 3 варианту и Wii точно приобрету в конце весны, а там как пойдет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 129)
Kagerou
post Понедельник, 21 марта 2011, 17:51
Отправлено #121

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Gashik, да я и то смотрю... smile.gif

Кстати, zizer, по поводу

а меня в ней больше всего устраивает легкость взлома

в PS3 сейчас гораздо проще взлом, поскольку ставится тупо как официальная прошивка с самой обычной флешки и прямо из XMB, даже в рекавери меню выходить не надо. Всё в разы проще, чем с Wii. Так что и тут не согласен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
zizer
post Понедельник, 21 марта 2011, 18:58
Отправлено #122

xxx

с пс3 все просто с любой прошивкой?
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 марта 2011, 19:01
Отправлено #123

The Flash
Group Icon

zizer, ну у нас в продаже пока вообще нет приставок с высокими прошивками, так что не пофиг ли? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
zizer
post Понедельник, 21 марта 2011, 19:23
Отправлено #124

xxx

я просто в россии приставки не покупаю ..... и с плейстешен ламос поэтому тебе виднее

но я думаю до уровня сника плейстешен еще будут долго ломать
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 21 марта 2011, 19:46
Отправлено #125

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (zizer @ Понедельник, 21 марта 2011, 19:23)
с плейстешен ламос поэтому тебе виднее

*

прикольный ты чел))) а че болтать тогда?

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 марта 2011, 23:56
Отправлено #126

The Flash
Group Icon

Играл тут, кстати, с племяшами в The Shoot... Постоянно сбивается калибровка... Чуть не так крутанулся - калибруй заново. И это при том, что некоторые атаки требуют вращаться вокруг своей оси. Это к вопросу о "крутости" мува... Серьёзно, прошёл все, даже самые поганые on-rail шутеры на Wii, впечатления были лучше... hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
weswod
post Понедельник, 04 апреля 2011, 22:37
Отправлено #127

Продвинутый
**

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 марта 2011, 17:29)
Лол, чем они крутые-то? PlayStation Move - это вообще позорище. Та же PlayStation Eye, только отслеживающая контроллер по светящемуся набалдашнику. В каком-нибудь EyePet'е, где этот набалдашник на реальном видео превращается в какую-нибудь игрушку, смотрится забавно, но по факту ничем он не "круче" WiiMote'а в играх. И реально удовольствия от The Shoot того же ты получишь ни крупицей больше, чем от какой-нибудь Attack of the Movies 3D. В чём там "крутизна" - тайна велика есть. В том, что стОит всё это как пол приставки, наверное (стартер пак, навигейшн контроллер, пистолет, да ещё одна палка, которую многие игры требуют).

И это всё о технической стороне. А если упомянуть, что кроме Time Crisis'а да пары спортивных игр всё это пока ещё и применить негде... Короче, ничего крутого там нет. Ни технически, ни в плане игр. Относительно сони я бы даже вообще назвал это фейлом. Чувство такое, что пытались высосать из пальца конкурента кинекту, в результате чего сваяли очередной eyetoy. Ещё и глаза слепит, что камера с е диодом, что набалдашник этот... Кинект - другое дело, хотя, опять же, увеличенная playstation eye. Но хоть что-то. Правда играть, опять же, нету. Зато можно "круто" зависать в социальных ситях.

Итог - относительно моушн контролса круче Wii ничего не было и нет. Я бы сказал причём, что и не будет. Но это уже попытки смотреть в будущее smile.gif

Nint, про погружение не совсем понял, так как у мува тупо вместо плашки сенсорной камера, а так те же яйца, но вот что вышло хуже, согласен абсолютно. Но хуже всего по-моему то, что реально нет игр. Вот когда кто-нибудь сваяет аналог Red Steel'а, где я буду боевыми выкриками в микрофон распугивать якудзу [бойтесь грозного гаяджина, так вас разэтак!], когда будет приключение а'ля Зельда и игра-катастрофа а'ля Disaster, вот тогда и можно будет что-то говорить. А так... Да что там, хоть The Huse of the Dead 4 дайте. Так нет же нихрена. А всякие фитнесы... Курам насмех. На кой шут такая дорогая технология тогда, чтобы заниматься тем, чем можно заниматься без неё. Я как бы и так отжаться могу... smile.gif
*

не технически мув всетаки намного круче чем контролер wii
насчет игр то согласен пока их крайне мало хотя это объяснима муву только пол года )))
+Quote Post
Nint
post Понедельник, 04 апреля 2011, 23:02
Отправлено #128

Безумец

Kagerou

Nint, про погружение не совсем понял, так как у мува тупо вместо плашки сенсорной камера, а так те же яйца, но вот что вышло хуже, согласен абсолютно. Но хуже всего по-моему то, что реально нет игр. Вот когда кто-нибудь сваяет аналог Red Steel'а, где я буду боевыми выкриками в микрофон распугивать якудзу [бойтесь грозного гаяджина, так вас разэтак!], когда будет приключение а'ля Зельда и игра-катастрофа а'ля Disaster, вот тогда и можно будет что-то говорить. А так...

Ну так я то и имел в виду,что эти новые пульты от Сони и Бокса,в отличие от Виевского не дают такого погружения в игру как он.
Плюс,в их устройстве много лагов.

weswod

А что касается технических наворотов,кроме уже вышеупомянутых лагов,мало их сделать,эти навороты,так нужно ещё хорошо адаптировать их к играм и сделать много проектов под них,которые будут так-же чувствовать манёвры как Вий Моут,тем более Моушн Плюс.

Сообщение отредактировал Nint - Понедельник, 04 апреля 2011, 23:03
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 11 апреля 2011, 02:03
Отправлено #129

The Flash
Group Icon

Ну так я то и имел в виду,что эти новые пульты от Сони и Бокса,в отличие от Виевского не дают такого погружения в игру как он.
Плюс,в их устройстве много лагов.

Да у Wii этих лагов тоже хватает, если по-честному. У меня вон окна на солнечную сторону выходят, так летом в консоль не поиграешь даже, если настройки чувствительности менять. Моут тупо глючит. Другой разговор, что я с тобой полностью согласен, что простота решения Wii не в пример лучше себя показала, чем "навороты" Sony. Эта PS Eye (в которой даже качество картинки как было поганым, так оно и есть, в EyePet'е хорошо видно, кинект хоть получше будет) камера вечно тебя теряет, точность распознавания же достигается в основном за счёт свечения этой круглой балды на контроллере, которая мне все глаза уже выжгла... Мне куда приятнее играть с WiiMote'ом. Да и библиотека игр... Кхм... "У нас круто точное управление!" Отлично, а во что поиграть? Игр-то нет, которые эту точность используют. Как The Shoot распознаёт выстрелы видели? Покажу:

http://www.youtube.com/watch?v=rpXt683g4Qg

(там не на английском, но как автор дойдёт до точности, не пропустите).

Нравится? Игра или не засчитывает точное попадание, или считает точным попадание за милю мимо. Ну и нафига тогда ваше "крутое светящееся мороженое"? Реально мне понравились пока только EyePet: Move Edition. Я бы сказал, что "погружение" более чем, лучше чем в оригинале, который юзал только камеру. Моушн контроллер получился интереснее карт, да и насадки, в которые он превращается на экране очень смешные... Но, по сути, вот и всё, одна интересная и хорошая казуалка, да новая версия Тайм Кризиса. Остальное - кривейший бокс, попытка подражания Wii Sports и так далее выглядит убого. Если пофантазировать, мув может доставить ПОЧТИ такое же удовольствие, как Wii, если не считать этой светящейся гадости (и какой ОСЁЛ придумал эти лампочки на камере?), просто он ОООООЧЕНЬ сильно этого не хочет. Все так яростно ждали Move Heroes... Что бы вы думали? Редкая дрянь. А попытка привязать мув к старым тайтлам, к тому же резику и хеви рейну это ну ни на фиг. Всё равно неиграбельно.

А что касается технических наворотов

Да каких наворотов-то? Мув - это тупо всё та же PS Eye камера, которой уже сто лет в обед, только со светящейся дрянью, которая удивляет ничуть не больше (если не меньше) того, как камера работала безо всяких контроллеров до этого. Скажете тоже, технические навороты...

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 11 апреля 2011, 02:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
doc7or
post Вторник, 03 мая 2011, 11:18
Отправлено #130

Продвинутый
**

Из: Тула

Wii вот только купил. До этого был xbox 360.
Как единственная консоль wii - подойдет, только если совсем мало времени на игрушки. PS3 еще не пробовал, но несколько эксклюзивов xbox 360, ну очень порадовали, ни чуть не меньше, чем сейчас радуют марио и конг. Геймплей на wii - чумовой!
p.s. правда наигравшись в Kinect, уже моут на wii совсем не удивляет и не радует.

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic