Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Black, На помощь

Gashik
post Пятница, 15 апреля 2011, 10:43
Отправлено #21

Unregistered

QUOTE (New Consoles Nerd @ Вторник, 12 апреля 2011, 11:11)
А что спецефического в Киллзоне
*

Нереально-убогое управление (в сравнении с перечисленными), постоянные косяки и зависоны, и это не совсем стандартный 3PS с упором на историю персонажей и сюжет.
Go to the top of the page
+Quote Post
astroid
post Пятница, 15 апреля 2011, 11:18
Отправлено #22

Shmup addicted

Из: Planeswalker

А зато в Киллзоне очень красивая анимация оружия! В свое время хотел пс2 изза нее =)

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:06
Отправлено #23

Unregistered

QUOTE (astroid @ Пятница, 15 апреля 2011, 11:18)
А зато в Киллзоне очень красивая анимация оружия! В свое время хотел пс2 изза нее =)
*

Может быть в Блэк? sleepy.gif
+Quote Post
astroid
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:15
Отправлено #24

Shmup addicted

Из: Planeswalker

В Блэк реалистичное оружие, одно из лучших, что я вообще в играх видел, а в Киллзон оно футуристическое, и анимация перезарядки (я про нее) очень красивая. Сам огонь конечно бяка))) *основано на воспоминаниях прошлого*

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:40
Отправлено #25

Unregistered

QUOTE (astroid @ Пятница, 15 апреля 2011, 12:15)
В Блэк реалистичное оружие, одно из лучших, что я вообще в играх видел, а в Киллзон оно футуристическое, и анимация перезарядки (я про нее) очень красивая. Сам огонь конечно бяка))) *основано на воспоминаниях прошлого*
*

Если честно, мне в этой игре показалось бякой все, кроме истории и сюжета, по которым можно книги писать smile.gif
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:44
Отправлено #26

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

В Киллзон надо играть с харда - никаких зависаний и тормозов (узкие места движка не берём в расчёт). Если бы в Европе SONY выпустила официальный хард, то может и было бы чудо - скорости привода реально не хватает на загрузки текстур и более качественных объектов и моделей, а если привод понемногу помирает, то игра действительно может подвисать. А управление там действительно очень тугое. Если бы немножко улучшили время реакции на нажатия клавиш было бы супер, но увы...

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 15 апреля 2011, 12:48
Отправлено #27

Unregistered

QUOTE (Ashen @ Пятница, 15 апреля 2011, 12:44)
В Киллзон надо играть с харда - никаких зависаний и тормозов (узкие места движка не берём в расчёт). Если бы в Европе SONY выпустила официальный хард, то может и было бы чудо - скорости привода реально не хватает на загрузки текстур и более качественных объектов и моделей, а если привод понемногу помирает, то игра действительно может подвисать. А управление там действительно очень тугое. Если бы немножко улучшили время реакции на нажатия клавиш было бы супер, но увы...
*

Привод был девственный и диск лицензионный, так что это сама игра глюкавая smile.gif
Кстати, было бы клево увидеть переиздание в ХД на ПС3 (60 кадров, все дела)...
FPS Collection: Black + Killzone lol2.gif
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 15 апреля 2011, 13:42
Отправлено #28

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Я бы не отказался увидеть этакий History Pack в виде ремастеренных Killzone и PSPшной Killzone: Liberation. Плюс можно было бы запихнуть на BDшку саундтреки из всех вышедших частей, мувики о создании и т.д.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic