Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Будущее Nintendo Wii в России - ответы, сотрудников компании "ND Видеоигры"

orangefox
post Четверг, 25 января 2007, 21:14
Отправлено #21

Маньяк

QUOTE (Manwe @ Четверг, 25 января 2007, 20:43)
И если DS покажет себя хорошо (с точки зрения продаж) в России, тогда серьёзно возьмутся и за локализацию Wii-игр.

Manwe, боюсь, что у DS шансов не так много... большинство продвинутых игроков сидят на адаптерах/ромах - никакой тебе перепрошивки, чиповки, всё просто и давно известно. Шансы могут увеличиться за счет массовой рекламы, поддержки, локализаций, бесплатного wifi, бесплатных демоверсий, но до сих пор в это слабо верится.

Выйди сейчас локализованный Hotel Dusk. Room 215, я бы сильно задумался, играть в ром на английском языке или купить картридж на русском, и ещё бы раз задумался, а не прикупить ли рамбл-пак наконец. А так... скорее предпочтешь сэкономить на DS и заказать пару игр для Wii.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
summer
post Четверг, 25 января 2007, 21:24
Отправлено #22

Продвинутый
**

QUOTE (MarsDark @ Четверг, 25 января 2007, 20:40)
Да не будет у нас никогда этого hmm.gif
Посмотри на нд-ну убогость же полнейшая. Я понимаю там бука или акелла.
Надо как-то договариваться компаниям. А пока я вижу только "значит так,
мы офц представители, нинтендо к нам пришла-поэтому получайте самые дорогие цены, самый поздний запуск и отсутсвие локализаций. Ну а на что-то там надейтесь тока если будете хорошо покупать и молиться на нас". Не кажется ли абсурдной ситуация, когда покупатели должны подстраиваться под продавца, а не наоборот? С таким успехом, как я уже писал выше, можно было бы покупать вии на горбушке у барыг...
*

Ну мне честно говоря пофиг бука акелла или нд будут нинтендо двигать, принципиальной разницы не вижу , хотя совсем немного знаю всех их изнутри . Нет ,я бы даже сказал что НД и N чем-то похожи , в смысле ведения бизнеса - обе конторы в некотором смысле жлобские(комплимент ? smile.gif ) -
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 25 января 2007, 21:49
Отправлено #23

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (MarsDark @ Четверг, 25 января 2007, 18:57)
Не знал, что в наш казалось бы век высоких технологий и интернета все настолько муторно. Им обязательно натурой все отсылать на утверждение, неужели через инет их не устраивает?
*

Дело не в том, что отсылка макетов невозможна по интернету (хотя, иногда, действительно, требуют "твёрдую копию"). А в том, что пока все кто надо посмотрят, посовещаются и утвердят (или внесут изменения), много времени пройти может. Все ж люди занятые.

Тогда у меня другой вопрос, чтоб уж конкретно уточнить заблуждаюсь я или нет.  Вот есть Япония, Америка, Германия, Франция.  В Японии, Америке и к примеру Германии  игра выходит в разные сроки-это понятно. А вот в Германии и Франции одновременно? Там обложки на своих языках или тоже на английском?

Касательно игр для Wii или DS - лично не видел, фантазировать не стану. Но вот судя по GBA-играм, в европейские версии разное количество языков может включаться. А может быть отдельная немецкая версия, например. Так что та же Германия может дождаться игры на родном языке раньше, чем Франция.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
orangefox
post Четверг, 25 января 2007, 21:53
Отправлено #24

Маньяк

Немецкие версии иногда бывают отдельно. На GBA такое было. На DS тоже самые хитовые игры выходили на языках разных стран отдельно. На Wii сейчас, например, COD3 - есть чисто немецкая версия. Но Германия, это вам не Россия, там располагается NoE.
+Quote Post
Snob
post Пятница, 26 января 2007, 10:52
Отправлено #25

Раздолбай

Из: Питер

Вы на самом деле зря тут все так кричите, посмотрите на последние релизы:
0813 - Cars (E) (WRG)
0809 - Children of Mana (E) (FireX)
0777 - Star Trek: Tactical Assault (E) (Supremacy)
Американские релизы этих игр давно уже вышли (разница в ~200 релизов)
И это адаптерщикам они доступны, а лицушникам же фигово, сидят ждут по пол года, пока в регионе появиться.
А какие разницы между японским и английским релизом?(тот же Contact разница 300 релизов)
Winning Eleven DS, дурацкий футбол на японском вышел хрен знает когда, релиз 500, это сентябрь где-то, а английскую версию вроде только обещают. Да и с комп играми в году так 2002 всё тугу было, половина локализаций выходила с разнице в пол года-год!
Так что с локализацией надо немного подождать.

Хотя мне кажеться, что Нинтедо не хватает не много аггресивной рекламы, вон ПСП - ею просто завален город, и игры локализованные выходят, потому что лицушников пруд пруди, потому что реклама привлекла людей, которые готовы платить такие деньги.
Хотя вроде Вии вот так вроде и пропагандировалась. Когда последний раз у нас в стране был препремьерный показ приставок? когда у нас был оф старт консолей? (X360 до сих пор нету. А цена на ящик тольок щас устаканилась) у нас бы не было цены 9900 еслиб Wii возили Пети и Васи с рынков.

--------------------
keep it real
+Quote Post
Twilight Link
post Пятница, 26 января 2007, 15:25
Отправлено #26

Ветеран

Из: Сахалин

Поверю, когда увижу рекламу на центральном ТВ.

--------------------
+Quote Post
cactus
post Пятница, 26 января 2007, 16:51
Отправлено #27

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (orangefox @ Четверг, 25 января 2007, 21:53)
например, COD3 - есть чисто немецкая версия
*

Это та которая с красным значком в углу а в нём цифра 15? smile.gif
+Quote Post
Front242
post Пятница, 26 января 2007, 17:19
Отправлено #28

Новичок
*

Народ.. Че вы напрягаетесь по поводу Нинтендо? Они тока вылазят за счет удачно-сделанного продукта из финансовой задницы.. Щас за счет буржуинов обогатятся немного.. Потом будут чесать репу по поводу стран над которыми простирается черный флаг с Веселым Роджером. Может и правда скинут цены.
Сони-плейстешн - короли на рынке.. у них шло и идет все удачно. они могут себе позволить такую роскошь как Платинум.
Нам остается только ждать прошивки и пиратки. Именно они заставляют задумываться о снижении цен, как говорится - "наш ответ чемберлену". Мы тоже как-нибудь сами, пока Нинтендо не до бедных стран.
Слава богу играть есть в че с кучами игр.. PC, PS2.. Я лично подожду.. я никуда не спешу.. %)
+Quote Post
Front242
post Пятница, 26 января 2007, 17:37
Отправлено #29

Новичок
*

А по поводу Nintendo DS лично от себя могу сказать.. Не поможет им рекламная акция. деньги только в дыру выкинут.. на нее стоит только раз взглянуть и можно сразу сказать: лучше добавить да взять КПК или PSP.. в зависимости от целей...
WII - это действительно революция.. На нее все усилия нада направить... Им бы хватать свой успех да быстро завоевывать свою часть рынка: реклама, минимальные цены на игры и т.д., пока Sony не выпустила свою версию ремот-контроллера. А они решили сесть в режим накопления бабла... Флаг им, как говорится, в руки... Может хоть пираты им помогут в широком распостранении их консоли и игр в странах попроще..

Сообщение отредактировал Front242 - Пятница, 26 января 2007, 17:59
+Quote Post
madraving2
post Пятница, 26 января 2007, 19:04
Отправлено #30

Космополит

QUOTE (Front242 @ Пятница, 26 января 2007, 17:37)
А по поводу Nintendo DS лично от себя могу сказать.. Не поможет им рекламная акция. деньги только в дыру выкинут.. на нее стоит только раз взглянуть и можно сразу сказать: лучше добавить да взять КПК или PSP.. в зависимости от целей...
WII - это действительно революция.. На нее все усилия нада направить...  Им бы хватать свой успех да быстро завоевывать свою часть рынка: реклама, минимальные цены на игры и т.д., пока Sony не выпустила свою версию ремот-контроллера. А они решили сесть в режим накопления бабла... Флаг им, как говорится, в руки... Может хоть пираты им помогут в широком распостранении их консоли и игр в странах попроще..
*

мда -) выходит DS нужна помощь с её 35 миллионами уже проданных консолей и прогнозируемыми 58ю к началу 2008го -) ну просто никак без рекламы :-D

имхо. что действительно может помочь началу становления ND как представителя Nintendo, это прежде всего адекватная ценовая политика как в отношении игрового ПО так и самой консоли. реклама и локализация это скорее отдалённые перспективы, нежели реальные этапы ближайшего развития, судя по тому что уже успела реализовать ND. сделать Wii лакомым куском в глазах потребителя, скажем по цене 8500 за консоль и 1200 за ПО, вполне реальный вариант укрепления позиций и привлечения самой разной аудитории.
+Quote Post
quakeX
post Пятница, 26 января 2007, 20:22
Отправлено #31

Маньяк

Из: Волгоград

Front242>>у меня была ДСка, потом из интереса поменял на ПСП, скажу свое мнение. Да графика классная, игры круууутыыыеее.
Но блин я до сих пор скучаю по играм от ДС с их двухмерной графикой и забавным геймплеемsad.gif
+Quote Post
anderson666
post Пятница, 26 января 2007, 21:07
Отправлено #32

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Давайте подождём годик ,а потом уже будем критиковать,если ситуация неизмениться или измениться в худшую сторону,тогда наезды будут к месту.А сейчас я думаю рано о чём-то говорить.Россия к сожалению пока мало дозрела до европейского рынка и нормально продоваться приставки смогут только в Питере и Москве ,где люди получают более менее приличные деньги.
Хорошо ,что Нинтендо вообще к нам пришла и одновременно с Европой запустила у нас консоль.А то ,бы ты сейчас на Юноне или Горбушке брал её думаю неменьше чем за 15 т.р.И игры лицензионные лежат не в малом колличестве в куче мест ,а не в одной палатке и ненадо тащиться через весь город незная купишь игруху или нет.
Подождите ,вот появиться пс3 официально по штуке баксов интерестно,что тогда народ будет говорить и много ли даже фанатов возьмут её)))Если даже 9900 для кого-то много.
А Нинтендо в заднице никогда небыла(по крайней мере у себя в Японии).Да сейчас им приставка приносит прибыль ,и они могут спокойно снижать цену без ущерба для себя.Но во первых-зачем это делать если вийку и так сметают в магазинах,и во вторых-это можно сделать например к европейскому запуску плойки и забить последний гвоздь в её крышку)).Чтобы окупить игру на соньку3 надо продать неменьше 500 000 копий игры ,поэтому мелким издателям вообще неимеет смысла там заморачиваться,а большие будут делать мультиплатформу и здесь Нина тоже в выигрыше,я думаю что игрух под неё будет много , причём оригинальных и хардкорных
+Quote Post
ezooculteric
post Вторник, 30 января 2007, 13:33
Отправлено #33

Консольный маньяк

Из: г. Муром

Сегодня получил новость из мариошопа: Новый Диск намерян поднять цены на игры. С чем я всех и поздравляю! С такой политикой можно посоветовать одно: ждем модчипа, господа!

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 30 января 2007, 15:17
Отправлено #34

Ветеран

QUOTE (ezooculteric @ Вторник, 30 января 2007, 13:33)
Сегодня получил новость из мариошопа: Новый Диск намерян поднять цены на игры. С чем я всех и поздравляю! С такой политикой можно посоветовать одно: ждем модчипа, господа!
*

О чем я и писал на первой странице.
Интересно куда их еще поднимать, по 6000р игру что ли продавать? Мдя...дэуны...причем ладно бы рынок б/у нормальный был или прокат. А то проката нет и б/у диски мы продаем раза в 2-3 дороже, чем за бугром. О чем тут говорить вобще? А чипы не панацея, новая прошивка и прощай пиратство. Если правда нинтендо этим будет морочится. Для себя я отодвинул рамки еще на полгода.
+Quote Post
karapooze
post Вторник, 30 января 2007, 16:39
Отправлено #35

Безумец

Из: Россия

новый диск отстой,если они ещё поднимут цены то я буду за то чтобы НИН запретила этим уродам продвигать и позорить(своей политикой)их консоль
+Quote Post
Zeight
post Вторник, 30 января 2007, 20:00
Отправлено #36

мистер говяжий сосок

В НД просто обезьяны сидят, денег при разработке игр для Wii уходит меньше, на поднятии цен нет причин.
+Quote Post
quakeX
post Вторник, 30 января 2007, 20:12
Отправлено #37

Маньяк

Zeight>> ну как же, мы наверно просто ничего не понимаемsmile.gif
Кстати интересно, почему нельзя штамповать эти болванки на наших заводах? И дешевле и быстрей
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 30 января 2007, 20:30
Отправлено #38

Ветеран

QUOTE (quakeX @ Вторник, 30 января 2007, 20:12)
Zeight>> ну как же, мы наверно просто ничего не понимаемsmile.gif
Кстати интересно, почему нельзя штамповать эти болванки на наших заводах? И дешевле и быстрей
*

Ты шо! У них исчезнет фактически единственныя отмазка, почему игры не по 400-500р продаются, а уж тем более сложно будет объяснить, почему у нас еще вии и игры на порядок дороже, чем в среднем в мире.
+Quote Post
quakeX
post Вторник, 30 января 2007, 20:43
Отправлено #39

Маньяк

Что, типа акция? НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ РАБОТНИКАМ НД С ГОЛОДУ?
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 30 января 2007, 21:00
Отправлено #40

Ветеран

QUOTE (quakeX @ Вторник, 30 января 2007, 20:43)
Что, типа акция? НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ РАБОТНИКАМ НД С ГОЛОДУ?
*

Я бы перефразировал- организуем каждому работнику нд по 2 квартиры и 3 машины в короткие сроки.

Сообщение отредактировал MarsDark - Вторник, 30 января 2007, 21:00
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic