Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Всем,кто юзает "её" ыне дома, ?_?

Kedzzz
post Вторник, 15 мая 2007, 13:37
Отправлено #41

Безумец

QUOTE (Mr.Firestarter @ Среда, 14 марта 2007, 15:20)
Играю ,в основном, дома,перед сном.Просто у меня с моей благоверной немного разный режим :0).
Что касается взглядов в метро,может кому и пофиг, а я, например, не настолько пофигист,чтобы  выглядеть чудаком играющим в детские игры...Вы только представьте едете вы в метро,вдруг заходит какое-нибудь чудо в зеленых шортах ,надетых на розовые колготки и в телогрейке со значком "лучшему трактористу",что вы о такой подумаете..Хотя может моя проблема ( да и других ,кому за 25) в том что мы люди  более закомплексованные...
А,кстати,может кто рассказать от чего происходит укачивание,ведь странно в маршрутке укачивает,а в поезде или самолете нет...просто тут тоже совсем недавно заметил,тоже что-то стало укачивать...
*

Мне в этом году 31 будет, лет пять уже играю на хендхелдах в общественном транспорте...
Единственное в чем пришлось себе отказать - в белой ds, все таки когда в костюме да еще и в пальто, как-то она выделяется ... поэтому заменил на черную, все теперь спокойно езжу

Первые разы было конечно не по себе, когда косились, а сейчас уже пох - мало ли мобильников всяких и КПК, к ним все привыкли.

--------------------
PSN ID: Spin_Again
3DS 0834-1406-7041
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iruta-san
post Вторник, 15 мая 2007, 13:42
Отправлено #42

повелитель кисок

Из: Москва

хех, а я в метро специально, когда больше ни во что играть не хочется, врубаю что-нить с графикой получше и шпилюсь на зависть всем lol.gif
+Quote Post
c4dreamer
post Вторник, 15 мая 2007, 13:47
Отправлено #43

Hed Kandi

Из: Сочи-Москва

тоже могу сказать и о себе, хотя мне, конечно, не 31, но нельзя допускать стесняться юзать дс "на людях". Ведь это же все-таки portable. В метро не гоняю, т.к. почти не езжу и стоя играть не могу, т.к. одной рукой держусь за поручень, а в другой у меня порфтель, но вот в электричках, конечно, вызывает определенный интерес окружающих, особенно игры, вроде Feel the Magic XY/XX
+Quote Post
anick
post Вторник, 15 мая 2007, 13:50
Отправлено #44

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Да блин... Вы что все прикалываетесь? DS - это портативная консоль, которая подразумевает, что в нее можно играть где вздумается. И не один ли черт, что и кто там подумает? Это блин, как.... Я не буду читать в метру эту книжку, потому что вон тот парень с татуировкой "С Е В Е Р" на пальцах на нее косо смотрит. Или.... я не буду говорить по мобильнику, потому что ... э-э-э.... мобильник - это орудие Сатаны. Что за хрень? А дома мне что тоже стесняться своих приставок. Шухер!!!! К нам хочет зайти соседка!!!! Спешно прячь сони под кровать а то засмеет!!!!

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Gucha
post Вторник, 15 мая 2007, 16:43
Отправлено #45

Ветеран

Из: Russia

точно бред. это уже комплексы если стесняться. вы то знаете что вы нормальные так чего обращать внимание на окружающих у которых тока тупые стереотипы в голове.
ну я еще могу понять если там допустим взрослый мужик в кукинг маму играть будет... но даже и это. че тут плохого если интересно комуто может быть
+Quote Post
MARSHAK
post Вторник, 15 мая 2007, 18:49
Отправлено #46

Маньяк

у меня тоже часто спрашивает... а что это такое и где достать. раньше говорил по инету а терь к счастью есть куча ДС в шопах.
и ваще ДС по моему не такая детская тчобы её стесняться... я вот например заразил весь калсс Варио, терь меня все ходят и умоляют дать поиграть... типа я король...
а недавно когда играл в метро, с девчёнкой познакомилась которая тоже в ДС играла.... Кароче нинтендо спасёт мир.
+Quote Post
kawaikoalex
post Среда, 16 мая 2007, 00:27
Отправлено #47

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

QUOTE (MARSHAK @ Вторник, 15 мая 2007, 19:49)
а недавно когда играл в метро, с девчёнкой познакомилась которая тоже в ДС играла.... Кароче нинтендо спасёт мир.
*

Ну почему в своём городе ДС не интересует ровным счетом никого кроме меня? hmm.gif
Щас в городе 6-7 дсок на руках у людей, и встретить кого нить в транспорте не представляется возможным. Хотя в магазине как раз осталась розовая, как тока её продадут буду всегда и везде в дс играть smile.gif

Сообщение отредактировал V.I.H.R. - Среда, 16 мая 2007, 00:28
+Quote Post
Cruel
post Пятница, 18 мая 2007, 09:03
Отправлено #48

Фанат

Вот купила gp2x (не DS, конечно, но все равно в тему).

Понемногу пытаюсь в метро играть, сперва вообще стремалась сильно, косые взгляды, и все такое. Сейчас уже намного больше играю, даже пару раз в автобусе, хотя в автобусе страшнее, мало ли догонят и прирежут еще. А в метро легко затеряться в переходе. Пока никто ничего не спрашивал.
Консоль всегда на веревочке привязана к руке.

Касательно детских игр, играю сейчас в Pokemon Leaf Green на эмуляторе GBA, первый раз наверное сидела красная, как рак, т.к. 23 года, а тут покемоны... blush.gif
Потом поняла, что по большему счету всем на тебя наплевать, да и то, что происходит на экране видят только 3-4 человека максимум.

В конце концов, мой хендхелд - это моя территория, во что хочу, в то и играю! Вот так-то! И пусть все удавятся, блин! lol.gif

Вчера, возвращаясь с работы видела двух пацанов лет по восемь, у каждого свой GBA SP, обалдеть, сине-серый и черный, сразу так радостно стало за консольгейминг. В мое детство о таком и не мечтали.

Шухер!!!! К нам хочет зайти соседка!!!! Спешно прячь сони под кровать а то засмеет!!!!

Ага, напомнил. Дома перед теликом лежат приставки Денди и Сега. Я периодически протираю их и гордюсь всячески. Но вот гости многие неадекватно реагируют почему-то, улыбаются, хихикают. Конечно, убирать я их никуда не стану, это часть меня. Но вот реакция людей на мои святыни даже не смущает, а просто удивляет немного.

Сообщение отредактировал Cruel - Пятница, 18 мая 2007, 09:14

--------------------
И не знает боли в груди осколок льда...
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 18 мая 2007, 09:28
Отправлено #49

Флудер

мне 22. В основном играю дома. В транспорте, в очереди, на работе. Абажаю играть в барах посасывая пивас или коньячинку. А один мой товарищ(25) вабще на работе глаз от экрана геймбоя,( который я ему отдал, когда взял себе дс) не отводит, отписывает покупателям гитары, не поднимая головы! вот думаю ему на д.р. дс.ку подарить, а то играть не с кем. в ярославле вабще тока 2-х человек з дс-ками знаю.
+Quote Post
loky
post Пятница, 18 мая 2007, 10:11
Отправлено #50

Продвинутый
**

Из: Смоленск

Я играю только на работе. Может кто и не играет в транспорте, что стесняется, а я из-за наших дорог. Стилус страшно к экрану поднести. Раньше в тетрис гонял, но достало уже.
+Quote Post
ScuLLy
post Среда, 23 мая 2007, 00:38
Отправлено #51

Новичок
*

Из: Pushkin0 City

Дома и в универе. В общественном транспорте не играю никогда - не хочу портить зрение в тряске. Вместо этого слушаю музыку.

--------------------
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Четверг, 24 мая 2007, 08:38
Отправлено #52

Что твориться

Из: Питер

Я вообще в розовый лайт играю в метро, слабо? Косые взгляды обеспечены О_о Ну меня они правдо не смущают =)

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Четверг, 24 мая 2007, 08:41
+Quote Post
RGB Nameless
post Четверг, 24 мая 2007, 08:49
Отправлено #53

Безумец

Хмм.. по поводу портить зрение в тряске .. Это смотря где и на чём
ехать . В метро , в автобусе - нормально . В маршрутке-газели -
там да , трясет так что хрен поиграешь , тут даже не в порче зрения дело , просто колбасит так что хрен там что наиграешь . А вот в маршрутке мерседесе или форде ( сейчас в москве и подмосковье таких прилично появилось ) - лучше . Кресла поудобнее и за счёт более длинной колёсной базы - колбасит меньше . Так что играбельно вполне . Вчера вот в метро и автобусе играл даже без ушей , но убрав звук .. один хрен не слышно , а наушники было влом одевать . У меня сейчас koss the plug , вставлять долго в уши , и держатся они хреново .. ну кто юзал их - тот знает . Всё никак себе что нибудь лучше держащееся на голове не прикупю ..

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
Zograf
post Пятница, 25 мая 2007, 14:48
Отправлено #54

Продвинутый
**

В Питере есть такое еженедельное вело-мироприятие как pin-mix ( www.pin-mix.spb.ru ).
Люблю играть на пит стопах. Кстати говоря если кто есть от туда (а народу то там не хило) то давайте по вайфай поиграем а то я пока нашел только одного пспшника и любителя нгейдж.
Ну дома и в метро это понятно. Я бы с удовольствием играл в дневное время на улице т.к. люблю заехать в какойнибуть парк и тихо посидеть на лавочке но вот солнце все портит.
+Quote Post
Kei
post Пятница, 25 мая 2007, 14:54
Отправлено #55

Новичок
*

QUOTE (Zograf @ Пятница, 25 мая 2007, 14:48)
Ну дома и в метро это понятно. Я бы с удовольствием играл в дневное время на улице т.к. люблю заехать в какойнибуть парк и тихо посидеть на лавочке но вот солнце все портит.
*

Мне тоже нравится где нибудь поближе к природе clover.gif Хорошо, что у нас консоль складная иногда можно как козырек верхний экран использовать. smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic