Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 291 « < 232 233 234 235 236 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос/Ответ (XBOX 360), Задаем вопросы - получаем ответы

Hahahoj
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 01:20
Отправлено #4661

Зомби

Зайди в свойства FSD, плагины, там надо сделать простой unload плагина. Не могу посмотреть точно - но оно где-то там.
Когда плагин дезактивирован - по нажатию "меню" на джойстике пропадет пункт "System Link", а также должны исчезнуть показания температур консоли.

Есть вариант с кабелем. На старых боксах не работает один из вариантов обжима, если соединять напрямую две консоли. Нужен именно кросс - чтобы жилы на обоих концах кабеля были обжаты не параллельно.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 06 апреля 2014, 02:03

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Понедельник, 07 апреля 2014, 11:31
Отправлено #4662

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 05 апреля 2014, 10:27)
У Маек своё понятие о ликвидности кредиток, за прошедшее время они отказывались принимать все те, что я им подсовывал. Это ВТБ24, Сбербанк, Татарфондбанк и Банк Москвы.
Так что проблема просто с тем, что они, похоже, не заинтересованны в российском лайве. И Крым к данной ситуации не имеет никакого отношения.
*

***Ниже следует офигительная история о том, как майкрософт доит нубов (в юридическом смысле) в финансовом плане***

В общем ситуацию разрешили, но в процессе выявились лютые косяки системы "безопасности" майков. Изнасиловав службу поддержки выяснилась следующая хронология событий:

» Нажмите, для открытия спойлера «

п.с. возможно я нечаянно исказил какие-то юридические акценты процедур т.к. на эмоциях все еще уж извиняйте.
п.п.с. оператор поддержки кстати открыто признал что это по сути их косяк (или от части результат моего игнорирования этих тонкостей) и я попал под ложное срабатывание излишней системы безопасности, добавив что это вынужденная мера из за миллионов участников этой сети мыл за всеми не уследишь. Впрочем хотя бы дали честно разобраться в ситуации и на этом спасибо поддержке. И кстати на самом деле на почту мне приходило уведомление что меня могут внести в этот почти черный список если я не обновлю данные карты срочно, но я плохо понимал смысл этих сообщений и чем это грозит (прикладываю).

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Понедельник, 02 февраля 2015, 18:07

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 07 апреля 2014, 13:51
Отправлено #4663

Зомби

QUOTE (SILENT_Pavel @ Понедельник, 07 апреля 2014, 11:31)
***Ниже следует офигительная история о том, как майкрософт доит нубов (в юридическом смысле) в финансовом плане***

Да, есть такое. Но кроме этого там еще глюки с привязкой карт вообще.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Afray
post Среда, 18 июня 2014, 21:21
Отправлено #4664

Ветеран

Из: Питер

Ребят, помогите плиз. Что то разобраться не могу.
Есть X-BOX 360 slim с Glich хаком (Фрибут короче). Был винт на 2Тб и всё отлично работало. Но он благополучно накрылся. Купил себе на 3Тб Seagate Constellation, и вот его не могу принюхать к боксу.
Понятно что в FAT32 целиком он не форматируется. Бог сним, делаем два раздела по 1.5Тб и форматим в FAT32. Не видит бокс.
Начитался в нете, что надо его в MBR перевести (у меня GPT было).
Хорошо перевёл в MBR и... стало 2тб вместо 3х. И вот делема, не получается 3тб сделать в MBR хоть одним разделом хоть тремя.

Ради эсперемента взял 1тб, он без проблем форматнулся в MBR Basic и бокс его увидел.

Хмммм... получается что у бокса ограничение на 2тб либо у мну руки из ж... Второй вариант мне кажется верней.

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
damex
post Среда, 09 июля 2014, 00:57
Отправлено #4665

Маньяк

Из: Клинцы

1. xbox360 не поддерживает gpt.
2. xbox 360 поддерживает только mbr
3. ограничение mbr - 2tb

вам или использовать mbr и 2тб от всего накопителя, или не использовать совсем.

Сообщение отредактировал damex - Среда, 09 июля 2014, 00:59
+Quote Post
ARKADICH
post Пятница, 11 июля 2014, 11:05
Отправлено #4666

Фанат

на все игры для хбокс360 клеят пломбы?

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 11 июля 2014, 18:23
Отправлено #4667

Зомби

QUOTE (ARKADICH @ Пятница, 11 июля 2014, 11:05)
на все игры для хбокс360 клеят пломбы?
*

нет

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ARKADICH
post Пятница, 11 июля 2014, 21:56
Отправлено #4668

Фанат

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 11 июля 2014, 19:23)
нет
*

а какая то закономерность есть?

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
damex
post Воскресенье, 13 июля 2014, 11:58
Отправлено #4669

Маньяк

такой неприятный казус случился на моей Xbox360 Phat.
предыстория:
собственно в нее установлены два Noiseblocker BlackSilent XR2R вентилятора и малярным скотчем "допилен" воздуховод для нормальной работы с этими вентиляторами. также сменил термоинтерфейс на Arctic Cooling MX2.
собственно все было хорошо достаточно долго (тестировал ранее пригодность данных вентиляторов работой больших игр типа Borderlands/Dark Souls 24-48 часов подряд. во время работы консоль греется. не намного больше чем моя новая Xbox 360 Slim White "на ощупь". после нажатия кнопки питания консоль оперативно остывает.

что не так:
сегодня запустив Borderlands я немного поиграв увидел предупреждение что диск поврежден и было предложено перекачать системное обновление еще раз. в этот раз оно сохранилось на "Xbox 360 Memory Unit 256mb". после запуска я обнаружил что статус жесткого диска стал "Unformatted". я попробовал его отформатировать и оно нормально начало работать снова. подключив его к пк и прогнав тесты mhdd/victoria - признаков для тревоги не оказалось.
единственное что вызывает подозрение - Interface CRC Error Count = 40. в остальном смарт чист. может ли быть что если будут неполадки с передачей данных на жесткий диск (возможные неполадки с кабелем судя по Interface CRC Error Count), то Xbox360 может очистить накопитель?
накопитель подключен в китайскую коробку для винта.

Сообщение отредактировал damex - Воскресенье, 13 июля 2014, 12:02
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 13 июля 2014, 14:20
Отправлено #4670

Флудер

Если значение называется Ultra DMA CRC Error Rate в CrystalDiskInfo, то это проблемы с кабелем или разъемом.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
damex
post Воскресенье, 13 июля 2014, 17:05
Отправлено #4671

Маньяк

да, это так.
почему-то бокс при подобных ошибках выпилил всю пользовательскую инфу с накопителя.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 13 июля 2014, 22:14
Отправлено #4672

Зомби

QUOTE (damex @ Воскресенье, 13 июля 2014, 17:05)
да, это так.
почему-то бокс при подобных ошибках выпилил всю пользовательскую инфу с накопителя.
*

У тебя повредилась логическая структура информации хранящейся на диске. Оно там в своём формате хранится. Защищенном. Во время обновления что-то и глюкануло.
Не факт, что виноват переходник. У народа бывали такие случаи и на полностью голом месте и с официальными винтами. Иногда такое происходит после обновления прошивки консоли. Иногда просто после некорректного её выключения. Иногда после засыпания носителя и вызванного этим глюка с записью.
Но ситуация довольно редкая.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 14 июля 2014, 17:26

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
damex
post Понедельник, 14 июля 2014, 09:48
Отправлено #4673

Маньяк

хорошо. видимо мне так уж повезло.
если "прошить" жесткий диск для xbox360 и пока не нужна обратная совместимость с xbox1, то ее можно будет сделать позже без потери информации на накопителе? (восстановив сопутствующий partition2) или следует это сделать до начала эксплуатации жесткого диска?

Сообщение отредактировал damex - Понедельник, 14 июля 2014, 09:49
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 14 июля 2014, 11:41
Отправлено #4674

Флудер

Сразу делай.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
damex
post Вторник, 15 июля 2014, 10:24
Отправлено #4675

Маньяк

ок, перекинул с 60гиговой фатки ни разу не видавшей сеть partition2 на новый накопитель.
сделал кстати 500gb wd black винт под xbox360 wink.gif
работает отменно. загрузка заметно быстрее стала в том же Borderlands wink.gif

Сообщение отредактировал damex - Вторник, 15 июля 2014, 10:25
+Quote Post
TonyHawk
post Суббота, 19 июля 2014, 01:47
Отправлено #4676

Новичок
*

Приветствую. Подскажите возможно ли в Москве приобрести GPU к X360? Заказ с Китая ждать долго, а в Москве буду проездом. Хочется побыстрее восстановить свой Иксбокс, а то уже стыдно становится перед ним. Год лежит в коробке. Спасибо.

--------------------
Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, Playstation 3 Slim 120Gb. Playstation 4.
PSN ID: PIRATSTEN
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Суббота, 19 июля 2014, 02:54
Отправлено #4677

Флудер

QUOTE (TonyHawk @ Суббота, 19 июля 2014, 01:47)
Подскажите возможно ли в Москве приобрести GPU к X360?

Не знаю можно ли его отдельно приобрести, но заменить в ремонте в Москве его могут, но они скорей поменяют материнскую плату целиком и возьмут не малые деньги.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Суббота, 19 июля 2014, 02:54
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 19 июля 2014, 02:57
Отправлено #4678

Зомби

QUOTE (SILENT_Pavel @ Суббота, 19 июля 2014, 02:54)
Не знаю можно ли его отдельно приобрести, но заменить в ремонте в Москве его могут, но они скорей поменяют материнскую плату целиком и возьмут не малые деньги.
*

Они скорее отреболят старый. Кто-то предупредит об этом, кто-то нет.
"Новых" процов для боксов не существует в китайской природе, практически всё что продается в китае - снятые с огневых машин запчасти, часто вовсе не работающие. Это относится и к процам.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 19 июля 2014, 02:57

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TonyHawk
post Суббота, 19 июля 2014, 07:19
Отправлено #4679

Новичок
*

SILENT_Pavel, цены можешь примерные назвать или к какому мастеру обратиться сайт, или профиль на этом ресурсе.
QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 19 июля 2014, 02:57)
Они скорее отреболят старый. Кто-то предупредит об этом, кто-то нет.
"Новых" процов для боксов не существует в китайской природе, практически всё что продается в китае - снятые с огневых машин запчасти, часто вовсе не работающие. Это относится и к процам.
*

Даже так? Инфа 100 процентов? Для другой оргтехники комплектующие продаются. Знакомый мастер заказывает и ставит. Не думал, что с ящиком такая ситуация. Да и на других ресурсах не предупреждали об этом, когда спрашивал где заказать лучше.
Спасибо за ответы. Если еще кто-то обладает инфой, поделитесь.

--------------------
Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, Playstation 3 Slim 120Gb. Playstation 4.
PSN ID: PIRATSTEN
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 19 июля 2014, 08:53
Отправлено #4680

Зомби

QUOTE (TonyHawk @ Суббота, 19 июля 2014, 07:19)
SILENT_Pavel, цены можешь примерные назвать или к какому мастеру обратиться сайт, или профиль на этом ресурсе.
Даже так? Инфа 100 процентов? Для другой оргтехники комплектующие продаются. Знакомый мастер заказывает и ставит. Не думал, что с ящиком такая ситуация. Да и на других ресурсах не предупреждали об этом, когда спрашивал где заказать лучше.
Спасибо за ответы. Если еще кто-то обладает инфой, поделитесь.
*

Другая техника делается из стандартных комплектующих, доступных хотя бы в сервис-центрах. Ремонт её производится в сервисных центрах по всему миру.
Боксы же ОФИЦИАЛЬНО такими центрами не ремонтируются. Собираются рродовые и отсылаются назад на специальные заводы. Пользователям же выдают талон на покупку новых или высылают левую консоль отремонтированную на таком заводе (но это не у нас, а в Европе/США).
Лучше сразу возьми бокс и отреболь. Сам реболил лучше всего у Тимура с ВДНХ ( http://gbx.ru/index.php?showuser=12575 ), там было меньше всего брака, но есть форумчанин, который у него обожегся. По отдельной договоренности реболить можно с заменой проца.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 19 июля 2014, 09:02

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic