|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Playstation в кармане.
| Bartman89 |
Пятница, 23 мая 2003, 15:42
Отправлено
|
![]() you will be under my wheel's! YOU! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 723 Регистрация: 04 фев. 2003 Из: Обнинск Пользователь №: 831 ![]() ![]() |
....у меня у друга нокиа фото- видео- камнра...качестваа на 4 +!а ты говоришь не доросли...но в общем ты прав...где пираты там и МЫ!
-------------------- |
| Ring |
Пятница, 23 мая 2003, 15:52
Отправлено
|
|
Дендрофил Геронтофилыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 09 фев. 2003 Из: Israel Пользователь №: 895 ![]() ![]() |
Даже для меня - дилетанта в фотографии видно, что встроенной камеры хватает только для того, для чего она предназначена: фас крупным планом для телефонной книги (просмотр на экране телефона).
Это всё равно что сравнивать дверной звонок с синтезатором. -------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
| chip |
Суббота, 14 июня 2003, 01:03
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12 июня 2003 Пользователь №: 2 664 ![]() ![]() |
А вообще скоро будут приставки встраиваться прямо в очки а игровой картридж в кармане лежать, блютуф называется. и мы все как дураки руками будем махать в разные стороны. Технический прогресс понимаете ли.
А вообще пока этого нет ненадо и голову забивать. Играйте на GBA и всё тут!!! Я наверное не дождусь пока меня в пользователи переведут. Так и буду в проверяемых торчать. |
| C.O.PokoBou |
Суббота, 14 июня 2003, 01:16
Отправлено
|
![]() Наваждение ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20 мая. 2003 Из: Республика Коми, город Ухта Пользователь №: 2 332 ![]() ![]() |
2chip
Поимей терпение |
| Wish |
Среда, 18 июня 2003, 09:23
Отправлено
|
![]() status: IN GAME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 640 Регистрация: 27 фев. 2003 Из: ubi bene, ibi patria Пользователь №: 1 259 ![]() ![]() |
Инсайдерская информация, появившаяся в японских игровых журналах:
Оказывается над прототипом своей первой карманной приставки Sony трудилась еще с 1998 г. Известно, что по размерам она была сопоставима с GBA и имела цветной экран. Кроме того, велась работа над софтом, для чего были привлечены специалисты из Square и Сapcom. В 2000 г. этот проект, которому было присвоено кодовое имя Е.Т. был свернут, а компания сосредоточила все силы на PS2. -------------------- |
| Wish |
Пятница, 20 июня 2003, 18:39
Отправлено
|
![]() status: IN GAME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 640 Регистрация: 27 фев. 2003 Из: ubi bene, ibi patria Пользователь №: 1 259 ![]() ![]() |
Интересная информация
Источник: Compulenta Выступая на прошедшей в Лондоне конференции ELSPA Games Summit Дэвид Мур, бывший глава американского отделения Sega, ставший в начале года вице-президентом Microsoft по продажам и маркетингу, выступил с резкой критикой карманных видеоигр и негативно отозвался о будущем этого направления. Он заверил аудиторию в том, что Microsoft не собирается следовать планам Nokia и Sony и не будет выпускать ничего подобного. Основной аргумент - в будущем в играх будет возрастать так называемая социальная составляющая, то есть возможность участвовать в многопользовательских играх и общаться в виртуальных игровых мирах. И все это обеспечить сможет только мощная видеоприставка, но уж никак не маленькая карманная игра. Однако, Мур не упомянул о том, что, например, GameBoy можно подключать друг к другу с помощью специальных кабелей, а Nokia N-Gage будет иметь возможность выходить в интернет через сеть сотовой связи. Интеерсно, что Мур также умолчал об Xboy - карманном "собрате" Xbox, который разрабатывала Microsoft. Проект по созданию такого устройства начался несколько лет назад, но якобы так и не был доведен даже до стадии действующего прототипа. О нем в свое время было заявлено, что он сможет поддерживать 3D игры. P.S. А вот мне кажется, что акула-Гейтс не мог не почувствовать резкий рост рынка мобильных компьютерных развлечений. Похоже, не исключена вероятноять того, что скоро как чертик из табакерки в теплую компанию к консолям Сони и нокиа выскочит и какое-нибудь творение большого "М". Будет такая же драка как между GC, X-box и SPS2... -------------------- |
| Bartman89 |
Пятница, 20 июня 2003, 18:47
Отправлено
|
![]() you will be under my wheel's! YOU! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 723 Регистрация: 04 фев. 2003 Из: Обнинск Пользователь №: 831 ![]() ![]() |
QUOTE (Wish @ Пятница, 20 Июня 2003, 18:39) Интеерсно, что Мур также умолчал об Xboy - карманном "собрате" Xbox, который разрабатывала Microsoft. Это намёк? -------------------- |
| alf |
Пятница, 20 июня 2003, 23:52
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12 мая. 2003 Пользователь №: 2 198 ![]() ![]() |
я в гба всё больше разочаровуюсь вон чел написал что гп и
гба эмулирует .... и снес итд плюс двх мп3 итд просто папсто 8( -------------------- The user of a network GBX
|
| Ring |
Суббота, 21 июня 2003, 00:17
Отправлено
|
|
Дендрофил Геронтофилыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 09 фев. 2003 Из: Israel Пользователь №: 895 ![]() ![]() |
Знаешь почему я никогда не куплю GP32, потому-что я не люблю напиток со вкусом киви, я люблю киви. DivX на таком экране это посмешище, ты его будешь час кодировать, 10 минут заливать, а потом вытрешь и будешь запускать только порнушку перед друзьями чтоб повыпендриваться. Остаётся mp3 и гора древних игр. Оно тебе за 230$ надо?
-------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
| GNUS |
Суббота, 21 июня 2003, 00:59
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
я бы с удовольствием играл с нес\сегу\снес. но только 230$ что-то совсем не радуют
|
| Biker |
Суббота, 21 июня 2003, 11:32
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13 мая. 2003 Из: Питер Пользователь №: 2 219 ![]() ![]() |
Нет ну полный бред! У всех навязчивая идея!
Они б еше назвали консоль XXX-BOY или Х*Й-BOY! -------------------- Nintendo Gameboy Original
Nintendo Gameboy Pocket Nintendo Gameboy Color Nintendo Gameboy Advance Nintendo Gameboy Advance SP --------- 3 года --------- 2008 - Sony PSP Slim&Lite |
| mastermind |
Суббота, 21 июня 2003, 11:45
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
В честь тебя, что ли?
|
| Wish |
Суббота, 21 июня 2003, 11:49
Отправлено
|
QUOTE (GNUS @ Суббота, 21 Июня 2003, 0:59) я бы с удовольствием играл с нес\сегу\снес. но только 230$ что-то совсем не радуют А я, наверное, разорился бы, если бы имел возможность посмотреть вживую, как он все эмулирует, и убедился в хорошем качестве. -------------------- |
![]() ![]() |