|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Playstation в кармане.
| Mugz |
Четверг, 15 мая 2003, 20:46
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Обещают в районе 200 президентов
-------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| Duratrax |
Четверг, 15 мая 2003, 20:52
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
QUOTE (Mugz @ Четверг, 15 Мая 2003, 20:46) Обещают в районе 200 президентов -------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| GNUS |
Четверг, 15 мая 2003, 22:44
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
хмм.. вполне прилично.. учитывая то, что она поди ещё подешевеет
|
| Undertaker |
Пятница, 16 мая 2003, 01:14
Отправлено
|
|
Unregistered |
Х*Й компании сони , кто за ?
Хотя мне пофиг сони отстой паровозный перенавороченная лажа. Теперь скажите мне какая самая первая переносная консоль ? Game Boy конешно ! Так вот и не надо тут п**деть что сони будит рульней. GB с рождения №1 и будет им всегда. Как тут чел правельно сказал что все портативные рынки консолей у компании Нинтендо ! правильно и она их будет дрючить всех кто станет поперёк !!! Вся класика пошла с Нинтендо , да у них и игры приятней , весёлые и приносяшие радость. Что не сказать о сони , одна херня кровь и убийства , ету компанию пора ужо давно закрыть , зделали ё**нную айбо , теперь что дальше терминатор.Эти челы психи им в дурке место. Если уже так говорить то почему GP32 необошла GBA да потому что не у одной переносной консоли нет такой привлекательности игр и вобше привлекательности как у GBA. И что нам надо от перенасной консоли чтобы можно было красиво играть как это делает GBA. Нинтендо 4ever нинтендо это дисней игр ! |
| Passenger |
Пятница, 16 мая 2003, 02:30
Отправлено
|
|
Спаситель Мира ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 572 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ![]() ![]() |
Думаю, платформа будет огого... Куплю, думаю...
|
| Undertaker |
Пятница, 16 мая 2003, 07:45
Отправлено
|
|
Unregistered |
Твоё право покупай
Мне то что я на сони вобще срал мягко говоря ! Sony SUXXXXXXXXXXXXXXXXXX |
| Undetaker |
Пятница, 16 мая 2003, 07:50
Отправлено
|
|
Unregistered |
Тут другой вопрос почемуя зарегился , а письмо с подтверждением не пришло я указал мыло нормально , странно как то
И ещё что надо сделать чтобы при скачивание ромов невылезала такая тема которая требует пароль и логин , какой пароль и логин ввести ? И когда наконецто заработает раздел ромы , хочу накачать побольше а там всё время что раздела пока нет ЗЫ. и если можно скажите мне минимальные требования эмулей GBA если не трудно Зарание спасибки ! |
| Carmack |
Пятница, 16 мая 2003, 08:48
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Профи Сообщений: 250 Регистрация: 09 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 414 ![]() ![]() |
Может быть кстати ГБА подещевеет что бы хоть как-то держать конкуренцию... А в японии и в других страннах фанаты покемоноф и всей остальной нечести нинтендо буду брать только ГБА. Я уважаю фирму сони за отенные телевизоры за крутые двд плейеры и крутое звучане их них колонок.... Но приставки сони мне не нравятся.
-------------------- Нет в моих действиях системы, кроме нервной...
|
| Mugz |
Пятница, 16 мая 2003, 14:03
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
2 Undertaker ну письмо не пришло потому что я авторизую а не автомат.
Пароль на ромы отличается от твоего пароля. Его можно найти в разделе РОМ форума. И файловый раздел откроется - но не скоро. -------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| Thor |
Пятница, 16 мая 2003, 14:32
Отправлено
|
|
Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12 мая. 2003 Из: Москва Пользователь №: 2 188 ![]() ![]() |
2 Undertaker и остальным Sony-hated:
Просто так обос*ать может каждый. Я лично уважаю Sony за то, что впервые выйдя на игровой рынок, она создала шедевр - PS1. Если б не это, до сих пор бы народ не увидел большинство хитов-начиная от Final Fantasy 7 и заканчивая Resident Evil. PSP скорее всего будет дорогой эксклюзивной игрушкой, и на фоне GBA повторит судьбу Xbox (128 битная ниша сейчас безраздельно занята PS2, хотя по показателям Xbox и гораздо круче ) |
| Sniper |
Пятница, 16 мая 2003, 16:33
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
QUOTE (Thor @ Пятница, 16 Мая 2003, 14:32) Если б не это, до сих пор бы народ не увидел большинство хитов-начиная от Final Fantasy 7 и заканчивая Resident Evil. Ерунда! Если бы Sony не влезла в этот рынок, то эти хиты вышли бы на Saturn`e и Nintendo64, поскольку это игры от Square и Capcom. Те игры что делает Sony, в лучшем случае средненькие. И сама консоль (PSX) тоже не супер технология. Saturn был не хуже. Просто Sony убила монополии Nintendo и Sega, и переманила часть разработчиков на свою сторону. Выигрывает как правило не тот, у кого самая лучшая технология, а тот, кто ведёт умелую маркетинговую политику. |
| Ivan_K |
Пятница, 16 мая 2003, 16:45
Отправлено
|
![]() Металлистъ-отморозокъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 11 мая. 2003 Из: The Fortress Galuade Пользователь №: 2 171 ![]() ![]() |
QUOTE (Thor @ Пятница, 16 Мая 2003, 14:32) Я лично уважаю Sony за то, что впервые выйдя на игровой рынок, она создала шедевр - PS1. Если б не это, до сих пор бы народ не увидел большинство хитов-начиная от Final Fantasy 7 и заканчивая Resident Evil. Абсолютно согласен. Прибавим в список МГС, ТХПС, и даже этот осточертевший ТР, в своё время бывший сравнительно оригинальным... Правда, Нинтендовские игры тоже хитоые были и немало, но как-то мне Сонька 1 ближе и роднее тех же Н64 и Сеги Сатурн, что с ней теоретически должны были соперничать. |
| Sniper |
Пятница, 16 мая 2003, 16:57
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
Заслуги Sony тут нет никакой. Скажи спасибо тем компаниям что делали эти игры.
|
| Duratrax |
Пятница, 16 мая 2003, 19:32
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
Ну лично я очень уважаюсони, и кеё консоли для меня круче и ближе намного...
А то что придур Undetaker парил что на ГП 32 неи игр.. то ето не от большого ума.. Специально для него обьясняю: На гп 32 есть уже эмуль адванса.. так что иди ка ты со своими доводами.. обсирать все и вся может каждая свинья -------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| GNUS |
Суббота, 17 мая 2003, 07:55
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
2Undertaker - когда у меня был 3DO и только-только появилась псх, я подумал, что с ней будет такая же ситуация, как и с Ягуаром, и что ничего у сони не выйдет и т.д. и т.п.
но нет.. она сталой самой успешной 32-х биткой.. |
| GAVS |
Суббота, 17 мая 2003, 11:30
Отправлено
|
|
Unregistered |
Мда... Все конечно это хорошо, но как с пиратскими копиями игрух все получится? Глядишь, не ломанут, носитель хитрый... И чего тады? По 60 зеленых игруху брать? Нах тогда эта сонька нужна? Для распальцованных папиков?
ЗЫЖ У мя друган есть, ПС2 в германии купил, не чиповал и уже год довольный в одну игруху (GT 3) играется довольный (денег на фирмовые игрухи нет) |
| Sniper |
Суббота, 17 мая 2003, 19:54
Отправлено
|
QUOTE (GAVS @ Суббота, 17 Мая 2003, 11:30) Глядишь, не ломанут, носитель хитрый... И чего тады? По 60 зеленых игруху брать? Нах тогда эта сонька нужна? Успех той или иной консоли, в нашей стране напрямую зависит от наличия на неё пиратской продукции, но это не значит, что в других странах то же самое. |
| Undertaker |
Воскресенье, 18 мая 2003, 03:35
Отправлено
|
|
Unregistered |
Эй фаны компании сони вы чё попутали , я не сидел тут и не грузил на фанов сони , я просто выражал своё мнение о том как я отношусь к сони и к их новой консоли ну которая должна появится.
А вы как пошли меня обсирать. Чё это получается если бы тут сидел чел и говорил GBA и Nintendo отстой , я чё бы влез и начал опускать чела. Я бы начал говорить сони отстой , а ваще забил бы просто на него. А насчёт популярности сони у нас в стране. Знаете почему она была так популярна , я вам скажу ответ. Да потому что на то время это была единственная приставка (PS1) которя была расчипованна и стоило недорого поскольеу на неё были игры пиратские , а все другие приставки N64 Saturn загибались из за большой стоимости игр , а на сони они стоили дёшиво.К тому же первые приставки всегда оказываются сделанными на славу и в них вкладывается большой труд , нежили чем в другие.Как тут уже говорили всё дело в манополии и как тут уже говорили в перетагивание компаний к себе. И так мы получаем взломанную консоль недорогостищую и с кучей недорогих игр и играбильных. А теперь подумайте если бы Нинтендо иил Сега стоиили бы столько как PS1 и были расчипованны и имели кучу недорогих ПИРАТСКИХ игр а сони была бы на их месте , купили бы вы тогда сони ? Нет думаю нет вы бы купили то что сейчас самое крутое недорогое и играбельное. И именно все хитовые игры тогда вышли бы именно на этих консолях а не на сони. К сожилению на нынешний момент складывается именно такаяже ситуация Так что как вы видите всё на рынке выдео игр делают деньги и тот побидит у кого их больше. Ну а верные фаны Nintendo (такие как я Потомучта Nintendo 4ever и ни какие деньги и монополия не изгатит любимых нинтендовских игр и их консолей Всем спасибо что прочитали эту поэму |
| Undertaker |
Воскресенье, 18 мая 2003, 03:45
Отправлено
|
|
Unregistered |
И опять чутауса подосру сони , ента компания очень жадная в деньгах они стремятся тока как бы захапать по больше денег , поэтому и суются во все дыры и клоаки
Вот что жадность и деньги делают с людьми , наглядный этому пример Microsoft Так что не плохо быть багатым плохо быть жадным багачём P.S. (не путать с PlayStation:) ) где можно надыбать инфы о комбатах и о новом фильме MK3 ? если знаете русский сайт скажати плз. Всё спасибо за внимание ! |
| Undertaker |
Воскресенье, 18 мая 2003, 03:48
Отправлено
|
|
Unregistered |
Как тут многие говорят опустить может каждый.
Я добавлю к этому а вот поднять долеко не все , хе хе шучу шучу , ладно всё ушол читайте мессаги выше go to up |
![]() ![]() |