|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Playstation в кармане.
| Undertaker |
Воскресенье, 18 мая 2003, 03:50
Отправлено
|
|
Unregistered |
надеюсь догодаетесь что понять это значит поднять не консоль а кое чё другое , ладно всё а то я тут извращенски туплю
|
| Duratrax |
Воскресенье, 18 мая 2003, 04:44
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
QUOTE (Undertaker @ Воскресенье, 18 Мая 2003, 3:45) И опять чутауса подосру сони , ента компания очень жадная в деньгах они стремятся тока как бы захапать по больше денег , поэтому и суются во все дыры и клоаки Вот что жадность и деньги делают с людьми , наглядный этому пример Microsoft Так что не плохо быть багатым плохо быть жадным багачём P.S. (не путать с PlayStation:) ) где можно надыбать инфы о комбатах и о новом фильме MK3 ? если знаете русский сайт скажати плз. Всё спасибо за внимание ! Два в одном: Бред и флуд... и твои "поэмы"по четыре подрят уже подзаколебали... Подумай о том что к некоторым принимают репресивные меры.. -------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| Undertaker |
Воскресенье, 18 мая 2003, 07:11
Отправлено
|
|
Unregistered |
2 Duratrax бред это может только для тебя или не для всех а флуда я тут невижу ты бы сначало узнал полудше что такое флуд
И тем болие иногда человеку надо высказаться так что это непомещяется в одну мессагу. Админам : Но всётаки если так навредил то прошу прощения у админов этого сайта и модераторов форума , надеюсь вы меня поймёте. |
| mastermind |
Воскресенье, 18 мая 2003, 07:12
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
Теперь я понимаю, откуда взялся ярлык "мариобой" и почему людей, носящих его, так нелюбят... <_<
PS: товарищ Undertaker, иди лучше стукнись пару раз об стенку - авось полегчает, а то надоел уже своим паровыпусканием. |
| Sniper |
Воскресенье, 18 мая 2003, 10:32
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
QUOTE (Undertaker @ Воскресенье, 18 Мая 2003, 7:11) И тем болие иногда человеку надо высказаться так что это непомещяется в одну мессагу. Хм, а что тебе мешает отредактировать свою мессагу, вставив новые, запоздавшие мысли? Зачем столько постов плодить, когда можно в один всё уместить? |
| Top-Tygin |
Воскресенье, 18 мая 2003, 19:53
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 04 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 355 ![]() ![]() |
QUOTE катриджи типа Мемори Стик используюца на видеокамерах и цифровых фотиках... я в курсах. |
| SDK*Atraides |
Вторник, 20 мая 2003, 21:20
Отправлено
|
|
Unregistered |
QUOTE (Пассажир @ Среда, 14 Мая 2003, 2:18) Компания Sony не смогла долго спокойно смотреть на безумный успех GameBoy Advance и анонсировала свое карманное устройство PSP, или PlayStation Pocket, как кому больше нравится. Если вы думаете, что мы опять получим в руки банальную переделку плоской консоли на картриджах, то вы сильно ошиблись. Внемлите техническим характеристикам этого маленького гиганта. - Размером примерно 4.5 дюйма, то есть больше, чем GBA SP, и примерно столько же, сколько классический GBA. - Специальный носитель UMD или Universal Media Device. Это не картридж! Это дисковое устройство, а-ля DVD, позволяющее хранит на 6-и сантиметровом диске 1.8 Гб (ДА! ГИГАбайт, мы не ошиблись!) информации. - Поддержка технологии ATRAC, что позволит использовать консоль как видео и аудио плейер. NURB рендеринг (те кто знает, что это такое, на этом месте падают в обморок) с поддержкой классических 3D полигонов.. - LCD экран 480x272 пискселов с фактором 16:9 и с подсветкой. - 3D звук. - 32х битный MIPS процессор, выполненный по 90 нанометровой технологии. - Специальный ROM картридж для борьбы с пиратами. Ага, щаз.. - Система all-on-chip. E-motion? - Для сохранения игр используется Memory Stick. - Аккумуляторы в комплекте - Поддержка USB 2.0 для подключения к ПК, телефону и, естественно, PS2. Мы полагаем, что Nintendo сейчас грызет ногти в отчаянии, а менеджеры Nokia идут стреляться в сортире. Остальные характеристики этого чуда мы сообщим, как только они станут известны. Найдено на Gamemag.ru. Автор: Serge Segal. Воля народ качайте с моего сайта скрин PSP , на вид кульной говорят что стоить будет почти как PSONE!!! |
| Svoloch |
Вторник, 20 мая 2003, 21:47
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 478 Регистрация: 05 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 362 ![]() ![]() |
народ? опять НАРОД???!!!!!!!!!!!! всё... в сад.... все в сад....
|
| Duratrax |
Вторник, 20 мая 2003, 22:36
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
Дык ето не она.. а самоделка какая то.. тормоз,.. тем более ето все уже давно видели
-------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| Ring |
Среда, 21 мая 2003, 16:14
Отправлено
|
|
Дендрофил Геронтофилыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 09 фев. 2003 Из: Israel Пользователь №: 895 ![]() ![]() |
Интересная статистика с IGN. Опрос, конечно, сильно субъективен, но...
Who do you think will dominate the handheld gaming market in 2005? GB - 77.7% PSP - 21.9% N-Gage - 0.3% -------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
| Carumba |
Среда, 21 мая 2003, 19:16
Отправлено
|
![]() Hagaren ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 092 Регистрация: 22 фев. 2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 224 ![]() ![]() |
Undertaker, у тебя по русскому какая оценка?
-------------------- ![]() ![]() |
| Wish |
Четверг, 22 мая 2003, 08:30
Отправлено
|
![]() status: IN GAME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 640 Регистрация: 27 фев. 2003 Из: ubi bene, ibi patria Пользователь №: 1 259 ![]() ![]() |
В продолжение темы...
На Е3, отвечая на вопрос о тенденциях к дрейфу игровой индустрии в сторону взрослой аудитории, представители Нинтендо заявили, что не намерены "отходить от корней". Тут кто-то говорил, что игры Сони - кровь и насилие. Да, и я это обожаю. Мне, старику, поздно собирать покемонов... Так что как бы я не любил СП, если в 2004 г. мне опять предложат скакать по черепахам в Марио-73 или валить зомби в Резидент Ивел-8 уверен, что выберу второе. конечно, если будут пиратские игры и, желательно, что-то типа флеш-карты. -------------------- |
| Mugz |
Четверг, 22 мая 2003, 10:15
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ага. А если в Резиденте восемь надо будет наоборот собирать яйца, а марио-73 будет супер - мега шутер от первого лица?
-------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| Sniper |
Четверг, 22 мая 2003, 11:00
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
|
| Ring |
Четверг, 22 мая 2003, 13:19
Отправлено
|
|
Дендрофил Геронтофилыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 09 фев. 2003 Из: Israel Пользователь №: 895 ![]() ![]() |
2Wish
Неохота разочаровывать, но я сомневаюсь, что к 2004 году мы получим флеш-карты по 1.8Gb... Да и куда их засовывать будем? Там же будет нечто вроде microDVD. Но если приставка станет популярной (в маркетинге Sony кто-то сомневается? Билл уже нет) её обязательно сломают. З.Ы. PSP конечно сыграет на дефиците "жёстких" игр и это есть гуд. Крравищща! -------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
| Wish |
Четверг, 22 мая 2003, 13:21
Отправлено
|
![]() status: IN GAME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 640 Регистрация: 27 фев. 2003 Из: ubi bene, ibi patria Пользователь №: 1 259 ![]() ![]() |
QUOTE (Ring @ Четверг, 22 Мая 2003, 13:19) Неохота разочаровывать, но я сомневаюсь, что к 2004 году мы получим флеш-карты по 1.8Gb... Вроде уже есть по 1 Гб (или вроде пока Гбт ). В остальном согласен с тобой!!! -------------------- |
| Ring |
Четверг, 22 мая 2003, 14:08
Отправлено
|
|
Хм, ну вообще уже и по 8Gb есть (но не MemoryStick), только использовать их для записи игр это явный overkill. Цена идёт на многие тысячи президентов (короче - дешевле полное собрание лицензионных игр купить)
Хотя, как выход на первых порах - выход рипов (без видеовставок и т.п.) на "мелких" (256Mbyte - 512Mbyte) MemoryStick'ах. Правда Sony скорее всего с карточек даст крутить только видео да музыку. В любом случае выход будет недёшев и скорее всего будет уделом богатых коллекционеров пиратских romset'ов. -------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
| GNUS |
Четверг, 22 мая 2003, 23:02
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
вы отклонились от темы. продолжаем обсуждать марио 73 и яйца резидентов
надо играть просто во всё и не заморачиваться |
| Bartman89 |
Пятница, 23 мая 2003, 14:11
Отправлено
|
![]() you will be under my wheel's! YOU! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 723 Регистрация: 04 фев. 2003 Из: Обнинск Пользователь №: 831 ![]() ![]() |
я тут на N-gage копил....затронул уж он меня
-------------------- |
| Ring |
Пятница, 23 мая 2003, 14:46
Отправлено
|
|
2Bartman89
Только без обид. Посмотрим на вещи объективно - в России популярны консоли игры которых слабо защищены от копирования + дешёвый носитель. Исходя из этого PSP в России популярен будет в случае удачного взлома (GBA более-менее начал продаваться только после появления пиратских картриджей и Flash'а, да и то из-за цены носителя даже "пиратки" не могут стоить копейки). Что касается N-Gage, то популярных гибридов не знаю вообще (поправьте). Скорее всего - труп. Так что апгрейдимся (кто ещё нет) на SP и ждём развития событий. Лучше на скопленные деньги купи просто хороший мобильник (не доросли они ещё ни до приставок, ни цифровых фотоаппаратов). -------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
![]() ![]() |