|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Playstation в кармане.
| Passenger |
Среда, 14 мая 2003, 02:18
Отправлено
|
|
Спаситель Мира ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 572 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ![]() ![]() |
Компания Sony не смогла долго спокойно смотреть на безумный успех GameBoy Advance и анонсировала свое карманное устройство PSP, или PlayStation Pocket, как кому больше нравится. Если вы думаете, что мы опять получим в руки банальную переделку плоской консоли на картриджах, то вы сильно ошиблись. Внемлите техническим характеристикам этого маленького гиганта.
- Размером примерно 4.5 дюйма, то есть больше, чем GBA SP, и примерно столько же, сколько классический GBA. - Специальный носитель UMD или Universal Media Device. Это не картридж! Это дисковое устройство, а-ля DVD, позволяющее хранит на 6-и сантиметровом диске 1.8 Гб (ДА! ГИГАбайт, мы не ошиблись!) информации. - Поддержка технологии ATRAC, что позволит использовать консоль как видео и аудио плейер. NURB рендеринг (те кто знает, что это такое, на этом месте падают в обморок) с поддержкой классических 3D полигонов.. - LCD экран 480x272 пискселов с фактором 16:9 и с подсветкой. - 3D звук. - 32х битный MIPS процессор, выполненный по 90 нанометровой технологии. - Специальный ROM картридж для борьбы с пиратами. Ага, щаз.. - Система all-on-chip. E-motion? - Для сохранения игр используется Memory Stick. - Аккумуляторы в комплекте - Поддержка USB 2.0 для подключения к ПК, телефону и, естественно, PS2. Мы полагаем, что Nintendo сейчас грызет ногти в отчаянии, а менеджеры Nokia идут стреляться в сортире. Остальные характеристики этого чуда мы сообщим, как только они станут известны. Найдено на Gamemag.ru. Автор: Serge Segal. |
| GNUS |
Среда, 14 мая 2003, 02:20
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
в тему новостей
на предстоящей Е3 будет анаонсирован ремейк рпгшек mother и mother2 на гба, которые более известны как earthbound Пассажир: Неа, не в тему... Тем более, я уже, вроде, как-то писал об этом в новостях. |
| Duratrax |
Среда, 14 мая 2003, 04:12
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
-------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| GNUS |
Среда, 14 мая 2003, 04:19
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
2Пасс - ээ.. точно. совсем плохой стал.
|
| demoded |
Среда, 14 мая 2003, 04:19
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 05 апр. 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 672 ![]() ![]() |
Ерунда, мне кажется, эта Соня. PSX и PSX2 шедевры, а эта будет стоить немеряно и батарейки будет жрать как бесплатные
-------------------- |
| Undertaker |
Среда, 14 мая 2003, 05:42
Отправлено
|
|
Unregistered |
Во лажа , сакс одним словом , я ненавижу компанию сони с детства , лезкт сволочи туда куда ненадо , то собаку робота выпустят то ещё чёнить , извращенцы ванючие.
GB всегда будет лутшим паскольку большие силы этой систамы шли на создание игр поэтому она и была такой крутой и остаётся и игры на ней очень качаственные , тем болие это уже классика. А новая фигня от сони вскачила как прыщ на заднице. Тем болие эту тему настолько перенаворотили что все силы разработчиков пойдут именно туда. А Нинтендо всегда думает первым делом о играх и о игроках ЗЫ. Смерть компании Сони !!! Nintendo 4ever ! |
| mastermind |
Среда, 14 мая 2003, 06:30
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
Хм... Интересно, не повторится ли с сонивским девайсом судьба Sega Nomad..?
|
| GNUS |
Среда, 14 мая 2003, 07:42
Отправлено
|
...или судьба ещё нескольких сеговский поделок и вондерсвана.. ну что ж.. в следующем году обещает быть, значит какие-то хитовые игры уже практически должны быть сделаны.
|
| Wish |
Среда, 14 мая 2003, 08:03
Отправлено
|
![]() status: IN GAME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 640 Регистрация: 27 фев. 2003 Из: ubi bene, ibi patria Пользователь №: 1 259 ![]() ![]() |
300$, не меньше
+ гемор с чиповкой +новые носители, которые неизвестно, приживутся или нет + где игры? ау! и где флешка? -------------------- |
| GNUS |
Среда, 14 мая 2003, 08:05
Отправлено
|
так всё же ещё только будет
в успех плейстейшн тоже не верили |
| revil |
Среда, 14 мая 2003, 08:39
Отправлено
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 447 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
поживём увидим конечно, но пока перспективы этого дела сомнительны, так как стОит ожидать:
- высокую цену на девайс - нехилое потребление батарей - большие проблемы с пиратскими играми |
| Sniper |
Среда, 14 мая 2003, 10:04
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
Мда-с. Круто конечно, но как сказано выше очень и очень сомнительно.
Хотелось бы ещё на дизайн взглянуть... А вобще, если бы этот агрегат вышел бы в продажу сейчас, и по невысокой цене, то GBA SP пришлось бы серьёзно подвинуться. Скорее всего это устройство появится не раньше чем года через два, а к тому времени Nintendo тоже что нибудь придумает. |
| Ring |
Среда, 14 мая 2003, 10:48
Отправлено
|
|
Дендрофил Геронтофилыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 09 фев. 2003 Из: Israel Пользователь №: 895 ![]() ![]() |
Ждём - в ближайшее время, наверняка, будет озвучен новый GameBoy (3D?).
Это вам не анонс N-Gage с 4-мя играми, это Sony у неё опупезная поддержка у разработчиков, много "лишних" денег от PS2 и, впридачу, всю начинку она сможет производить самостоятельно. А про цены (особенно на игры, которые в обшем-то и есть доход приставковаятелей) я бы не был так категоричен. Первый и громадный удешевляющий фактор - ДИСКИ (все в курсе почему больших и красивых игр нам не видать как своих ушей? Может и будут, но стоимость картриджа превысит цену консоли А в общем я рад Я молчу про выпуск SP Единственное, что может оправдать SP это необходимость в "подъёмных" для выпуска консоли нового поколения, с другой стороны это наводит на следующие размышления: производители обычно производят приставку себе в убыток, чтобы потом отбить бабки на продажах игр, значит или N сошла с ума и вывалила кучу бабла на поддержку римейка технологически устаревающей приставки или она получает прибыль даже с продаж самой консоли! Посмотрим насколько упадёт цена SP, когда выйдет спонсированный (в этом я уверен) Sony сабж. -------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
| Sniper |
Среда, 14 мая 2003, 11:08
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
Ещё не известно сколько будет стоить этот Специальный носитель UMD или Universal Media Device. А то может быть картриджи дешевле.
|
| Jensen |
Среда, 14 мая 2003, 11:59
Отправлено
|
![]() Shadowrunner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 20 дек. 2002 Из: Владивосток, Россия Пользователь №: 230 ![]() ![]() |
Проблемы с пиратскими версиями нам обеспечены - Sony вряд ли наступит на те же грабли в третий раз. Nintendo удалось защитить свои диски (Gamecube), так что прецедент есть. revil прав и в остальном - батарейки эта штука будет жрать как умалишенная (LCD-экран немаленький), а консоли Sony стоят несколько дороже, чем их продукция их соперников.
Я так полагаю туда будут портировать с PSX и PS2 все, до чего смогут дотянуться. Так что с хорошими игрушками вопросов не возникнет 2 Ring: Мне кажется, что DVD-диски как удешевляющий фактор не сработают. В лицензионной продукции стоимость медиа-носителя мало влияет на стоимость конечного продукта. -------------------- I got the ways and means to New Orleans
I'm going down by the river where it's warm and green I'm gonna have drink, and walk around I got a lot to think about oh yeah |
| Silfax |
Среда, 14 мая 2003, 13:02
Отправлено
|
|
вазелиновый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 08 фев. 2003 Из: Moskau Пользователь №: 874 ![]() ![]() |
Во лажа , сакс одним словом , я ненавижу компанию сони с детства , лезкт сволочи туда куда ненадо , то собаку робота выпустят то ещё чёнить , извращенцы ванючие.
GB всегда будет лутшим паскольку большие силы этой систамы шли на создание игр поэтому она и была такой крутой и остаётся и игры на ней очень качаственные , тем болие это уже классика. А новая фигня от сони вскачила как прыщ на заднице. Тем болие эту тему настолько перенаворотили что все силы разработчиков пойдут именно туда. А Нинтендо всегда думает первым делом о играх и о игроках ЗЫ. Смерть компании Сони !!! Nintendo 4ever ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Молодец!!!!!!!!!Моя школа!Сам Сони нелюблю а Нинтендо-РУЛЕЗ -------------------- U 'r wht u eat, 'nd u know wht is it.
|
| Mugz |
Среда, 14 мая 2003, 13:05
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Один вопрос что будет дешевле, купиь танк с противопехотным пулеметом + боеприпасы + гирокомпас + газотурбинный запасной двигатель + титановую броню + поставить его на учет в ГИБДД или купить эту маленькую консольку?
-------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| Carmack |
Среда, 14 мая 2003, 13:35
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Профи Сообщений: 250 Регистрация: 09 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 414 ![]() ![]() |
Жаль что его не поддерживают производители а все из за раскрученности геймбоя того черно белого еще... И Ацтойной (как всегда у Сеги) рекламной кампании.. Зачем тем же японцам у которых уже к каждого второго еть геймбой СП покупать СПП??? Незачем.. гы скоро наверное и Былл Гейтыс выпустит "майкрасафт покет" -------------------- Нет в моих действиях системы, кроме нервной...
|
| Top-Tygin |
Среда, 14 мая 2003, 13:47
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 04 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 355 ![]() ![]() |
тут можно посмотреть на UMD. Как и думал, диск в корпусе (1 гемор для пиратов) и ещё какой-то secure rom cartridge зашит (судя по всему 2 гемор для пиратов).
|
| Wolverine989 |
Среда, 14 мая 2003, 13:58
Отправлено
|
|
Unregistered |
Люди знаете что я вам скажу??????ДА ПАСРАТЬ МНЕ НА ЭТОТ PSP.Блин.Я играю на ГБА и буду на нём играть.
|
![]() ![]() |