Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 60 « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Axel089
post Среда, 06 января 2010, 22:12
Отправлено #361

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну я вот в корне не согласен - консоль с флэшкой это далеко не эмуль с usb-джоем. Я, например, с недавних пор вообще на эмулях компушных не играю - только на боксовских.

Но вообще, возвращаясь к теме вопроса, 7 к. за флэшку без сейвов это реально дорого, на эти деньги можно купить почти все главные эксклюзивы для платформы в виде голышков.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Среда, 06 января 2010, 22:16
Отправлено #362

Все там будем

Из: Москва

Да я прекрасно это понимаю что коллектору это не надо

ну а меня лично интересовали те игры в которые я часто сам играю

собственно тоже собрал можно сказать полную коллекцию игр в которые хотел играть на N64, а теперь распродаю потому что мне это не надо флешка любую игру поддерживает, да и не часто играю

все что меня сейчас заводит и возбуждает интерес это создание игр, а не играние в них

вот я придумываю игровые движки собираю инфу, а то что там играть - я сыграл во все что хотел уже

отличия от эмулятора есть, оно в том что всеже приставка это не эмулятор и не глючит и не подтормаживает и фреймы не пропускает

тогда как всеже полноценной эмуляции N64 игр еще пока нет

поэтому резон брать флешки есть

один из них это то что можно играть в хаки игр, и играть в самодельные игры - лицухи такой всеравно нет и не делают, а тут как бы дверь открывается в дальнейшее развитие любимой приставки

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
CpuHanter
post Среда, 06 января 2010, 22:45
Отправлено #363

Фанат

andronidze

Ключевое слово "голеньких"
И зачем коллекционеру голые карики?

Это каждый коллекционер решает сам, голенький за 500р купить или полнокомплектный за 1500р smile.gif

Axel089

Ну я вот в корне не согласен - консоль с флэшкой это далеко не эмуль с usb-джоем. Я, например, с недавних пор вообще на эмулях компушных не играю - только на боксовских

Я вот, на эмуле смотрю игры, которые хочу приобрести smile.gif
На эмуле иногда играю на работе, какой-нить битемапчик типа черепашек прохожу smile.gif
Приятней всего играть на оригинальной консоли, с оригиальным джоем, глядя в оригинальный телевизор первой половины 90-х GoldStar smile.gif

sergi

поэтому резон брать флешки есть

С этим никто не спорит, просто в данный момент - очень узкая ниша.
Появись твоя флешка в конце 90-х, когда цены на карики к Н64 были ого-го! - вот это было бы дело smile.gif

А сейчас, про Н64 помнят только ретро-геймеры, вроде нас smile.gif

--------------------
Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги )))

Моя коллекция кариков на SNES

user posted image
+Quote Post
sergi
post Среда, 06 января 2010, 23:02
Отправлено #364

Все там будем

Да еще тут просто начали делать сборники игр которые потом выходят уже на более совершенных системах типа PS2 или Wii

есть и сборники метал слага и файтингов с нео-гео

и коллекции соников и просто сборки игр с мегадрайва официальные

и Wii с ее виртуальной машиной, я запускал игры, да только реально ценитель найдет разницу, а обычному обывателю особенно родившемуся в 90-е годы уже както будет побоку на чем играть - игра то по сути та же

это я помню как все это было поэтому и тянет играть в то к чему всегда тянуло а на остальное и не смотришь sleepy.gif

но как бы то там ни было - флешка я считаю именно для хаков или новых игр, а не старых, собственно кто не собирается програмить под приставку, делать хак или играть в хаки тому она не нужна - цена не при чем вообще sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 07 января 2010, 07:52
Отправлено #365

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

на флеш карики полюбому найдутся покупатели, просто цена должна быть неотпугивающей, но это уже малодостижимо в условиях ручной сборки(

--------------------
user posted image
+Quote Post
sergi
post Четверг, 07 января 2010, 10:07
Отправлено #366

Все там будем

Когда китайцы делают флешки то нужно понимать - климат у них мягче, а государство как никак бизнес поддерживает - практически бесплатные кредиты и даже слышал 4 года налоговой амнистии для любого кто захочет чем заниматься, + развитая инфраструктура - а это запчасти, фирмы которые компонеты изготавливают и банковская система принимает платежи со всего мира

что имеем у нас:
никакой помощи от государства - ну кроме одной, оно в твои дела не лезет и ты в его - существуете параллельно, про кредиты я не говорю, но самое главное - нет инфраструктуры и интеграции в систему международных платежей - из России можно деньги легко отправить, а получить очень сложно - проблемы с банками, электронные платежи не работают

и компоненты загоняются тоже в 3 дорога, как лекарства, у них микросхема стоит 10 долларов, у нас будет 20 стоить а то и 30 и то тебе еще скажут что нужно не 1-10 штук брать, а закажи ка ты партию в 1000 штук и тогда мы поимеем когда свой процент с каждой то привезем тебе в течении нескольких месяцев

вот и все собственно

поэтому китайцы быстро, шустро сделают много и дешего, а мне или кому другому за ними не угнаться, а работать за копейки я лично не стану, мне еще не на столько хреново чтобы за зарплату в 5-10 тысяч рублей в месяц снабдить всех флешками работая сутками над ними, флешка собирается одна моя в течении 3-х дней sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Menkau_ra
post Четверг, 07 января 2010, 19:37
Отправлено #367

Фанат

Из: Virginia Beach, VA

Sergi, не знаю как, но тебе бы лучше довести до ума флэшку (сменная память, многоигровость, и реал тайм сэйф по возможности), да перепродай свой проэкт тем же китайцам!:) или выходи на ebay, по $199. Сделай там ссылку на свою англоязычную страничку.
Те кто говорят что это никому не нужно - далеко от реальности. Меня парит собирать коллекцию игр. А эмули это далеко не для каждой игры, многие глючать прилично. Флэш - вещь не заменимая по многим параметрам!
+Quote Post
sergi
post Четверг, 07 января 2010, 20:53
Отправлено #368

Все там будем

Там проблема в сейвах по 200 баксов со всеми сейвами не получится, край только SRAM можно сделать, а остальное из кариков выковыривать, а это цену то не уменьшит а увеличит, тем более что такие сейвы как 16 KB EEPROM встречается только во всяких донки-конгах, конкерах и йошиках - эти картриджи не дешевые

Без сейвов по 200 баксов можно продавать

а остальное типа меню и прочее это же не просто так - там разбираться надо, програмить под приставку - слишком затратно и ожидаемой перспективы 0,даже если сделать на SD карточке - это же не важно - через USB пишет буквально считанные минуты - не в этом суть вообще sleepy.gif

Сообщение отредактировал sergi - Четверг, 07 января 2010, 20:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 08 января 2010, 03:00
Отправлено #369

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

<и компоненты загоняются тоже в 3 дорога, как лекарства, у них микросхема стоит 10 долларов, у нас будет 20 стоить а то и 30 и то тебе еще скажут что нужно не 1-10 штук брать, а закажи ка ты партию в 1000 штук и тогда мы поимеем когда свой процент с каждой то привезем тебе в течении нескольких месяцев>

Одна из причин, которая мешает мои теоретические проекты в реальности попробывать. sad.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Menkau_ra
post Среда, 20 января 2010, 19:32
Отправлено #370

Фанат

Обзавелся наконец то Gameshark Pro V3.3. Все играет, радости доставляет много. Но что заметил, бывает поиграешь скажем в Йошика, вставлвешь другой картридж и пртставка даже не грузится. Приходится вынимать GS на минуту, или около того, так же оставлять саму N64 выключенной, хотя бы на 10секунд. Ощущение такое, что там в памяти остаются блоки кода которые простой перегрузкой приставки не удаляются, и сохраняются еще некоторое время после отключения питания. Или я что то недопонимаю?

Как определить какая версия у игры Zelda OoT? В GS спрашивается об этом, но на самой игре надписей нет.
+Quote Post
Meteor13
post Четверг, 21 января 2010, 00:42
Отправлено #371

Маньяк

Как раз по надписям на карике и можно определить.

There are three different versions for the N64. They are: 1.0, 1.1, and 1.2.

1.0 is the gold version and on very few gray carts and the code on that (it's right near the bottom of the sticker) is 'NUS-CZGE-USA '. That version is the oldest, with the most glitches (easy Swordless Link and easy Steal the Rod glitch) Ganon/Ganondorf also coughs up red blood and the Fire Temple has the original chanting in it.

1.1 is only on gray carts with the code 'NUS-CZLE-USA '. The only difference between this and 1.0 is the two aforementioned glitches are removed (the easy ways of doing them).

1.2 is also only gray carts, but also has the code 'NUS-CZLE-USA (01) '. This has the most changes, like the Fire Temple chant being removed and Ganon/Ganondorf's blood changing to green.

Note that PAL gamers only have version 1.2.

Взято отсюда:
http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage....&topic=46586257
+Quote Post
Menkau_ra
post Четверг, 21 января 2010, 19:26
Отправлено #372

Фанат

Meteor13, спасиб smile.gif я боялся что если включу GS не на той версии, то он заблокируется (в инструкции написанно что отлочить можно только оригинальной игрой). Игра у меня серая, но код выбирал на 1.0 - вроде играется. Хотя версию я еще не знаю, надо до дома добраться еще.
+Quote Post
OSG
post Пятница, 22 января 2010, 11:42
Отправлено #373

Фанат

Из: Санкт-Петербург

На геймфаке написана полуправда.
Версию Зельду можно точно определить по плате.
http://n64.icequake.net/mirror/tcsr2001.tripod.com/carts/

--------------------
+Quote Post
MAXHAH
post Воскресенье, 14 февраля 2010, 13:38
Отправлено #374

Безумец

Из: Саратов

Подскажите, есть ли ключик длян64, чтобы в игрушки разных регионов поиграть??

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 14 февраля 2010, 14:00
Отправлено #375

Завсегдатай

Есть, OSG как раз такой продает.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
MAXHAH
post Воскресенье, 14 февраля 2010, 20:01
Отправлено #376

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 14 февраля 2010, 14:00)
Есть, OSG как раз такой продает.
*

Тогда такой вопрос. У меня консолька нтсцшная, что лучше посоветуете, купить ключик или просто тушку паловскую??

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 14 февраля 2010, 20:18
Отправлено #377

Завсегдатай

Если читы не интересуют - лучше тушку. Только тут в последнее время вроде никто паловские тушки не продавал.

--------------------

+Quote Post
svk
post Воскресенье, 14 февраля 2010, 22:05
Отправлено #378

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

ALL,ктонить из местных,уже юзал карик неофлэшевский?
как оно?
сколько с доставкой вышло?
+Quote Post
MAXHAH
post Понедельник, 15 февраля 2010, 12:20
Отправлено #379

Безумец

Пока склонился вроде бы к тушке. Но тут вот ещё какое дело, ключик же любой регион запускает, да? Хочется ещё и купить sin and punishment, который только в японии выходил. А какие ещё есть японские эксклюзивы? А то из-за одной игры думаю не стоит так голову ломать

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 15 февраля 2010, 12:35
Отправлено #380

Завсегдатай

Любой, да, но нет гарантии, что игры будут работать корректно. Я штук 10 своих отсмотрел - в основном, все работало ок. Кроме американских Resident Evil 2 и Perfect Dark. В первом случае глючили некоторые звуки, во втором - приставка не увидела Expansion Pack. Хотя возможно дело в неправильном коде, но у меня есть туши всех трех регионов, а посему я не стал заморачиваться.

Если у тебя консоль американка, то можно выпилить ограничители или, на крайняк, разобрать карик и играть с платой. Это на случай если так уж не хочется брать тушу или переходник, хотя Sin and Punishment того стоит. Из прочих джап-экслюзивов вспоминается только Bangai-o - она тоже бессовестно дорогая.

--------------------

+Quote Post

Страниц: 60 « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic