Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Gamepark - банкрот?

Riffraff
post Среда, 14 марта 2007, 01:55
Отправлено #21

Фанат

хахахой, вот вовремя ты имена приписалsmile.gif а я на свой счёт принял и начал справедливо "невкусно пахнуть" по этому поводу
я вот например хочу себе дску прикупить и маленький брелок с марио, ну и в идеале gp32, причём не замену джипишке, а дополнительно...
с psp неделю игрался, она не лучше, она не хуже, она - ДРУГАЯ, и мне не понравилась, могу обосновать, чтоб ещё дольку банан не схлопотать
в основном я стараюсь придерживаться пункта 1.3, но не всегда получается

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 14 марта 2007, 02:07

--------------------
раньше юзал: nino500,palm3xe,palm105,psion Revo,psion5mx,palm m125,sony t615c, toshiba e740, loox600,zire 21, qtek8020, нока 6681+жыпы2хы, убивал играми ноку е60, 6600, 3230, n71, mpx220, eten m500+,ngage qd, GBAsp, nokia 9500, nds
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 14 марта 2007, 02:11
Отправлено #22

Зомби

2Riffraff
Так нефиг вперед батьке мессаги постить cool.gif Когда я свою начинал твоей там и в помине не было. wink.gif

Разовью немного мысль Riffraff-a
Относительно платформ - плохих платформ, как правило, не бывает. У каждой есть что-то своё, что цепляет.
На ПСП - меня цепляет куча 3D игрушек ("Дакстер", "Ратчет и Кланк", "ГТА"шные стори, куча всего). Качественная эмуляция первой соньки на своей нативной скорости.
Абсолютно не цепляют шлейфы экрана, на которые просто тяжело смотреть после использования других мобильных консолек. Не цепляют её РПГ-шки.
На NDS - РПГ-шки цепляют. Как и многие другие игрушки. Ничуть не хуже ПСП, но игры тоже другие. Не цепляют гонки и вообще попытки изобразить трехмерность.
На GP32 и GP2X - не цепляют оф. игры, поскольку их почти нет. Цепляет возможность самому писать проги используя стандартные библиотеки уровня SDL. Цепляют эмуляторы, многие из которых, имхо, здесь реализованы намного лучше. Цепляет возможность быть собой, а не придатком консоли. И сделать что-то своё. А не ныть над извечной темой хардкорных геймеров - "как погано сделана эта игра" и "ничего интересного... играть не во что..."
У каждой из этих консолей свои пользователи, и их интересы обычно очень мало пересекаются. Несмотря на то, что все консоли вроде бы игровые.

Относительно того - почему не делают игрушки на GP2X - по нехорошей традиции GPH практически не занимается рекламой. Им глубоко пофиг на Запад. У них нет грамотного маркетинга. Они не продают достаточного количества консолей, чтобы заинтересовать производителя игр. "Соня" и "Нинтендо" тут не при чем.

Относительно темы - Gamepark Holdings никуда не денется. В ближайшее время. Потому что консоль заняла нишу качественной хомебрю платформы, разрешающей использовать хомебрю официально, а не методом хака прошивок и нарушения законов.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 14 марта 2007, 02:55

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
theli
post Среда, 14 марта 2007, 08:27
Отправлено #23

вышибала

Из: Киев

что-то вы тут все совсем запутали .... хотя на самом деле даже мне , как человеку не имеющему ГП все понятно smile.gif

GP - банкрот .... хотя они все это , получается, придумали и выпускали GP32
и собственно GP еще и собирались XGP выпускать ...

А GPH выпустили GP2X как неоффициального наследника GP32 и до сих пор живы и здравствуют smile.gif

--------------------
xmpp://theli@theli.is-a-geek.orguser posted image
user posted image
поддержку в ПМ не оказываю
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 14 марта 2007, 08:58
Отправлено #24

Зомби

А GPH выпустили GP2X как неоффициального наследника GP32 и до сих пор живы и здравствуют

Официального. Компания разделилась на две.
Насчет простого Gamepark-a и их консоли XGP всё как раз понятно. они протянули с выпуском и упустили момент.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Cruel
post Среда, 14 марта 2007, 09:56
Отправлено #25

Фанат

Хех, оффтоп, но хочу сказать... smile.gif

Давно ищу консоль под эмуляторы. NDS отпадает по причине недоработанности эмулей, КПК не приспособлены под игры. PSP... можно было бы, но субъективно не нравится позиционирование и форма консоли (слишком широкий экран). Все-таки разрабатывалась она для людей, способных потратить полторы тысячи на одну игру. Другое дело, что ее научились ломать. А те, кто не ломает, покупает, имхо, для понту.

Прочитав про GP2X почти год назад, думаю: "вот то, что мне хотелось бы - открытая, явно игровая и ориентированная на эмули, но слабенькая". Тогда эмулятор сеги был не доработан, тормозил, а СуперНес вообще тащился еле-еле. Но прошло время, вышли новые, быстрые эмуляторы и кажется теперь консолька сможет все, что мне нужно.
А Линукс для меня, кстати, это минус. Может, и не разберусь в нем, не знаю.

--------------------
И не знает боли в груди осколок льда...
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 14 марта 2007, 10:40
Отправлено #26

Зомби

QUOTE (Cruel @ Среда, 14 марта 2007, 9:56)
А Линукс для меня, кстати, это минус. Может, и не разберусь в нем, не знаю.
*

Ты его и не заметишь. В использовании консолька такая же простая, как и ПСП.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Don
post Среда, 14 марта 2007, 11:15
Отправлено #27

Sega MD Developer
Group Icon

я знаю правду
но не скажу 8)

а некоторые комменты такие десткие.. просто тыц-ппц 8))))
без имен

--------------------
Делаем beat 'em up игру на Sega Genesis. Скачать ROM и поиграть тут : Zabu.Team .
Импортозамещение : Забу в ВК
+Quote Post
quasist
post Среда, 14 марта 2007, 12:53
Отправлено #28

Sing along at the Opera
Group Icon

Вы тут трётесь, а XGP-kids останется навсегда СИРОТОЙ! Ваше бездействие лишь сильнее опускает вас на дно жизни.
Скоро вы все будете гореть на 30-м уровне!!!

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Riffraff
post Среда, 14 марта 2007, 16:36
Отправлено #29

Фанат

30 уровень ада таки СУЩЕСТВУЕТ?????? доставая из под дивана старый обрез и ржавую бенхопилу.... lol2.gif
я кстати тоже линуха боялся, но "всё гениальное просто" относится и к интерфейсу джипи, хотя я пользую гменю...

--------------------
раньше юзал: nino500,palm3xe,palm105,psion Revo,psion5mx,palm m125,sony t615c, toshiba e740, loox600,zire 21, qtek8020, нока 6681+жыпы2хы, убивал играми ноку е60, 6600, 3230, n71, mpx220, eten m500+,ngage qd, GBAsp, nokia 9500, nds
+Quote Post
Cruel
post Среда, 14 марта 2007, 17:45
Отправлено #30

Фанат

Ну да, я как увидела, что консоль под Линуксом. УУУУУ, думаю, как же я буду все это устанавливать. Но раз Вы все говорите, что несложно... Линукс я ставила на комп для ознакомления. Он был снесен через два дня с распухшей башкой и выпученными глазами.

--------------------
И не знает боли в груди осколок льда...
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Среда, 14 марта 2007, 17:57
Отправлено #31

Что твориться

Из: Питер

Нет он вообще не похож на тот что на десктопах )) Очень прост.
+Quote Post
quasist
post Среда, 14 марта 2007, 18:19
Отправлено #32

Sing along at the Opera
Group Icon

В джи-пишном пингвине отсутсвуют юнтилиты для нормального налаживания сети. А так S-term зажигает! Особенно пантово им *.gpu переводить в *.gpe! Хотя это уже к консоли а не к самому линуху.

А так если кому надо, то можно и Windows95 запустить, тока минут восемь грузиться будет smile.gif

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic