Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Влияние нашего увлечения на семью и детей

Duke Nukem
post Воскресенье, 27 мая 2007, 00:04
Отправлено #141

all outta gum

хорошо живет тот, у кого есть хорошие связи и богатые родители !

это было всегда и везде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
₪sasha₪™
post Воскресенье, 27 мая 2007, 00:13
Отправлено #142

Новичок
Group Icon

Из: Msk

главное знать меру играм wink.gif
+Quote Post
Kostya 555
post Воскресенье, 27 мая 2007, 00:39
Отправлено #143

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

QUOTE (Duke Nukem @ Воскресенье, 27 мая 2007, 0:04)
это было всегда и везде
*

Это да, но у нас особый случай, ибо у нас страна контрастов !
+Quote Post
luffy-san
post Воскресенье, 27 мая 2007, 03:03
Отправлено #144

добрый и пушистый

главное играть в игры нечасто а пореже старатсо,тогда уважение будет.
+Quote Post
Ося Б-Г
post Воскресенье, 27 мая 2007, 06:13
Отправлено #145

богемистка

Из: Москва

luffy-san

Вот будут у меня дети - буду я как моя мать в рэймана играть, они меня будут любить и уважать (честно, я по этой причине добрых три года обожала свою мать).
Сейчас многие мои знакомые как-то с благоговейным ужасом выдавливают "Ну ты гамер...", откладывая в сторону псп с нфсом каким-нибудь.
Отец считает, что увлечение техникой - это весьма неплохо и я в случае чего починю пылесос (не буду его разубеждать).
Молодой челОвек увлекается вместе со мной.
Слегка раздражает жена отца (денди ей в детстве не купили, что ли? - вроде под время она попала) - она свято верит, что игр быть не должно.
Но что-то я не испытываю нехватки уважения.

А тем, кому не надо знать о вашем увлечении - просто не надо о нем говорить. Вас же не будут уважать или не уважать за собирательство марок или коллекцию моделек самолетов. Или чайников.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 30 ноября 2007, 10:33
Отправлено #146

богемистка

Тут пришло в голову... А если встречаются два гамера разной направленности и уровней, то они почему-то часто расстаются. Ну, в тему вроде как. А пришло ето в голову мне к чему... Есть у меня знакомая - сонигерл, ну и в гба, гб, смд поигрывает... жРПГшная такая девушка, но и в файтинги с ней можно поиграть. И был у нее молодой челОвек - казуал. Ну, Фифа там, НХЛ, НФС, Гарри Поттер, все дела... Так вот, какое-то время назад они расстались. И такие случаи вижу неоднократно - только обычно девушка казуалка и играется в игру про зайчиков. Собсно, интересно, связано или нет...

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
SORRROW
post Пятница, 30 ноября 2007, 12:41
Отправлено #147

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

Дайте ка я свою ложку так сказать выложу (выставка Интерсвет сегодня последний день, не поеду на нее, посижу в офисе, построю отчеты за месяц, а в перерывах - буду писать).
Первая приставка у меня появилась где то на 3-ем курсе института, это был клон Сеги (купили клон потому что сега продавалась с одним джойстиком, а клон с двумя). Купил одну игруху, какую-то стрелялку леталку (не я купил, конечно, родители не помню за какие заслуги или обещания). Играл один день потом уехали с родителями на каникулы. Сильно расстраивался что нельзя приставку взять с собой. Потом купил супер Нинтендо. ПРОРЫВ. Играл в обезьян и прочих целыми днями и ночами, конечно это мешало учебе, но диплом защитил. Продал приставку купил комп. Подсел на квесты. Скупал их десятками, проходил от корки до корки. Очень злился что не могу понять как пройти какой-то моент, а потом радовался когда наконец-то доходило. (способности к логическому мышлению сильно выросли, хотя иногда квесты логикой не наделены). Так незаметно за играми и пошел на работу, стал потихоньку делать карьеру (не плеваться только в меня ОК?). Стал зарабатывать деньги, купил машину. С ней легче было девченок снимать. Потом познакомился со своей будущей супругой. Оказалось что и она в юношестве играла в обезьян. Ну вобщем нашлись родственные души. Потом стали снимать квартиру, КУПИЛИ СУПЕР НИНТЕНДО, стали в запой играть во все, что можно было купить (год 2002). Вместе лазили по всем барахолкам. искали игры. Потом поженились, родилась дочка, переехали к родителям, играть стало некогда. Новая работа, карьера, получение МБА образования и т.д. Когда дочке исполнилось полтора года, купил ГЕЙМ КУБ (СНЕС уже был продан и вся коллекция кариков тоже). Потом в семье появился БОКС 360-тый.

Так вот теперь к теме.
Дочке сейчас два с половиной года, рассказывает стихи, сказки, командует родителями и ... играет в Марио Пати и Вива Пиньята. Сама наживает кнопки прыгает, решает куда идти на развилках, иногда выигрывает у меня.
Родителя жены говорят что дочка пошла в родителей. Сказать что игры на ней плохо отражаются - ни капли. Стала более усидчивая, рассказывает что делают персонажи на экране и т.д. Благо телек ЖК 32 дюйма излучения нет. Но глазки подустают.
Садится к компьюетру и просит включить ей Букашечную схватку, называет все это "игра про мух". Освоила включения звука у компа, освоила включение и выключение ноутбука. Пользуется всеми пультами и т.д.
дааааааааа. совсем забыл, играет в марио карт на ГеймБое, чтобы не скучно было в дороге мы его с собой берем. Ребенка в автокрселе не видно и не слышно.

Так что пока от игр только польза. Сейчас в новой квартире доделываем ремонт. Сделал себе кабинет, где планирую устроить себе небольшой уголок геймера коллекционера.

Скоро придет второй джой на БОКС (розовый для жены) и Вива Пиньята пати энималс. Будем с женой опять соревноваться как когда то на СНЕСЕ в тину тун спорт. (Есть грех, иногда за играми забываем о том, что надо бы заняться сексом, обычно вспоминает об этом жена -))))

ИМХО, все должно быть в меру. Племянник жены, когда приходит, к нам в гости, так сразу за бокс и играть в рыб, теперь его в саду не считают лузером, ибо у всех либо бокс360 либо ПС3. Вот такая правда жизни...

Как говорил Жванецкий, "а они все работают, работают".
Кстати сестра моей жены считает что если нет квартиры, машины и дохода в 5000 долл в месяц - человек лузер. Она вся в работе, детям внимания вообще не уделяет. дети плачут во сне ПАПА. а не МАМА. А ей все равно...

еще раз повторюсь и повторю многих - главное во всем баланс, если не умеешь его чувствовать, то определить перегиб можно по началу конфликта между личностями. Мой рецепт - моментальное перключение во избежании конфликта. Хотя иногда и ругаемся -))0

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 30 ноября 2007, 14:04
Отправлено #148

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Ося Б-Г @ Пятница, 30 ноября 2007, 11:33)
Тут пришло в голову... А если встречаются два гамера разной направленности и уровней, то они почему-то часто расстаются. Ну, в тему вроде как. А пришло ето в голову мне к чему... Есть у меня знакомая - сонигерл, ну и в гба, гб, смд поигрывает... жРПГшная такая девушка, но и в файтинги с ней можно поиграть. И был у нее молодой челОвек - казуал. Ну, Фифа там, НХЛ, НФС, Гарри Поттер, все дела... Так вот, какое-то время назад они расстались. И такие случаи вижу неоднократно - только обычно девушка казуалка и играется в игру про зайчиков. Собсно, интересно, связано или нет...
*

мне наверное повезло. Моя девушка тоже геймер. Причём страстный. Она порой по 10 часов играла в невервинтер найтс. Притом что она почти не разбирается ни в параметрах ролевых игр ни в тонкостях прокачки. Ей интересен процесс и сюжет, и тд. Часть игр мне приходится проходить за неё так её часто мочат и она не успевает пить всякие банки.
Увлечение олдскулом она не очень разделяет и называет меня сумасшедшим. Но когда приходит какое то дерьмо из штатов то первая лезет смотреть что внутри. lol.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 30 ноября 2007, 14:38
Отправлено #149

богемистка

Перечитывала тему и много думала. Что было у меня до ПС2 и ГБК? Я была таким существом, которое зовется пресловутой знакомой водочным казуалом. Ну, знаете - глупые дети, они любят пить водочку и играть на пк в HФС и почему-то Лайнс. Знакомых я себе зачастую выбирала соответствующих. С обладанием ПС2 перешла с вредных привычек на игры. Поумнела.
А в конце 2006 года (совсем недавно!) мне показали - нет, не ПСП и не НДС, хотя я их видела - ГБК! Революция! Выпросила поиграться. Дали мне на недельку ГБК и карики - Смерфов, КоФ и Го! Го! Пикачу! Две недели спустя я купила карик с Донки Конгами. А ГБК отдала хозяйке. И еще через неделю, прямо под новый год, у меня в руках был фиолетовый ГБК. Я в него играла 4 месяца, а потом купила ГБА и вспомнила, что в детстве у меня ведь было много консолей. И что ПС1 я до 15 лет играла со страшной силой, и что ходила к знакомым играться в Дрим, и что родители когда-то консолями торговали и дома много чего было...
Ну а потом я пришла я сюда в поисках ГеймГира. Тут завязалось много знакомств с умными и здравомыслящими людьми и я стала жить взрослее. А кто-то говорит, консоли отрицательно влияют... Ну что вы, господа?

Кстати, смешно. Период ПК длился у меня не более года, но я за год успела позабыть свои ПС1, СМД2, Денди, СМЦД и так далее... А вот сейчас я восстановилась в етом всем и ни капли не жалею. Ето одно из самых лучших увлечений. И лучшего понимания с молодым челОвеком помогло достигнуть, и меня остепенило.

А многие стали считать меня тупее, потому что я не как все стала. Не нажираюсь в стельку и не хожу на мероприятия для идиотов. Да.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Пятница, 30 ноября 2007, 15:13

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 30 ноября 2007, 17:18
Отправлено #150

Флудер

z ,ju

Сообщение отредактировал Le Taon - Вторник, 17 июня 2008, 20:33

--------------------
I am back
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 30 ноября 2007, 18:50
Отправлено #151

Флудер

Из: Moscow

как не смешно, моя не может пройти подземелье в марио, дальше думаю не стоит говорить ...

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 30 ноября 2007, 19:21
Отправлено #152

Флудер

это второй уровень который?
у меня любимая Тень коллоса на Hard парралельно проходит, если устаёт от мясорубилова.... а ещё Time Mode в ней же. а Тайм моуд - это даже жёстче чем Hard

--------------------
I am back
+Quote Post
kosyak25
post Суббота, 01 декабря 2007, 23:16
Отправлено #153

Продвинутый
**

Присоединённое изображениеПрисоединённое изображениеВот оно пагубное влияние - только папа хочет поиграть полчасика,как полуторогодовалая дочка с криком ня-ня отбирает игрушечку и радостно жмет на кнопки
+Quote Post
DENDEN
post Суббота, 01 декабря 2007, 23:40
Отправлено #154

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

ага
user posted image user posted image

тока уже четыре...
+Quote Post
kosyak25
post Суббота, 01 декабря 2007, 23:47
Отправлено #155

Продвинутый
**

QUOTE (DENDEN @ Воскресенье, 02 декабря 2007, 0:40)
ага
user posted image    user posted image

тока уже четыре...
*

нее,у меня в дску тока вилкой тыкает,не разрешаю играть,на зельду тока смотреть разрешаюsmile.gif)
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 02 декабря 2007, 00:16
Отправлено #156

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Мда у меня детей пока нет,и так как меня бросила очередная девушка не скоро будут,но меня отец приучил к дюку нашему нюкему 3д когда то,бесил дум,так что оочень бесило когда он в него играл да ещё и колонки на всю мощь включит.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 02 декабря 2007, 00:17
Отправлено #157

Флудер

умная она у тебя. от стилуса 1 дырка - а от вилки - ЧЕТЫРЕ!!! максемалистка - будет брать от жизни всё wink.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
DENDEN
post Воскресенье, 02 декабря 2007, 00:54
Отправлено #158

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

зельду моя тоже просит, но тока смотрит взахлеб. а вот в марио карт ещё вам всем покажет wink.gif а в карт на кубе аще со мной ездит - я рулю, она стреляет. не оторвать. чистый фан
а жена побольше игр на дске прошла - время есть... иногда даж спорим, кому гамать. так что не в разрез с счастливой семейной жизнью wink.gif
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 02 декабря 2007, 01:24
Отправлено #159

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Выход есть - играй псп)))пусть жена в дс ку гамает,а ты в псп,а потом на оборот)))

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Воскресенье, 02 декабря 2007, 01:25

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
kosyak25
post Воскресенье, 02 декабря 2007, 01:27
Отправлено #160

Продвинутый
**

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 02 декабря 2007, 2:24)
Выход есть - играй псп)))пусть жена в дс ку гамает,а ты в псп,а потом на оборот)))
*

псп годится только чтоб в него вилкой тыкатьsmile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic