Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Влияние нашего увлечения на семью и детей

Diskman
post Вторник, 13 марта 2007, 21:33
Отправлено #41

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

МаГо прав консоли говно а ПС рулит! lol.gif

Сообщение отредактировал Diskman - Вторник, 13 марта 2007, 21:34

--------------------
Xbox Live ID:Diskman2007
PSN ID:Diskman
Xbox 360 Premium PAL+Nintendo Wii PAL+NDS Lite+PSP 1000K
user posted image
user posted image
[A.N.B.C] - Anti NintendoBoys Community
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fakamaz
post Вторник, 13 марта 2007, 21:44
Отправлено #42

R0B0dT-P00ZZ01dT

QUOTE (Diskman @ Вторник, 13 марта 2007, 21:33)
МаГо прав консоли говно а ПС рулит! lol.gif
*

А прочитать название темы слабо? Или просто насрать страсть как хочется? angry.gif

--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
+Quote Post
lemon
post Вторник, 13 марта 2007, 21:47
Отправлено #43

грустный оптимист

Это конечно все здорово...У меня то, сё....Тема сугубо личная,на самом деле. Даже ученые разошлось на два лагеря: те,кто думает что это байда не вредит и те,кто думает,что вредит и сажает нервную систему.
Вспоминая себя,соглашусь со вторыми. Из-за игр я в средних классах школы был худ,зелен,слаб (вобщем среднестатистический школьник). ))
Просто этот возраст прошел. Самое забавное,что я подсел на инет здоровски, а игры это, как выкурить хорошую сигару или глотнуть колекционного вина.
На GBX я провожу времени больше,чем играю этак раз в 5-6.
НО есть стадия,когда игровое увлечение превращается в болезнь. И она не так далека...
НИКОГДА игры не влияли на взаимоотношения с противоположным полом. Просто их не было,когда были игры и наоборот. ))

Насчет воспитания: не думаю, что играм стоит уделять много место в раннем детстве. Скорее позже,лет этак с 9. Раньше начнется - раньше пройдет, и больше поймет ребенок.
У меня это с 11 началось. Слава богу,что к старшей школе отошло на задний план.Я этим вообще не живу, порой погружаюсь в мир какой либо игры, когда полностью уверен,что это не причинит вред, не потратит мое соб. время.

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 13 марта 2007, 21:52
Отправлено #44

Videogame addict

Из: Питер

Да причем тут некстген? Комп даже с ГБА не сравнить! Баттфилд ваш даже рядом не валялся с нинтендовскими играми.
2Diskman, ты выбрал не тот форум, можешь сразу проваливать отсюда.
По теме: ИМХО каждый играет столько, сколько он считает нужным, если ему от 10 лет. До 10 лет это уже зависит от родителей. Мои тоже считали, что приставки портят ящик и еще кучу разных глупостей, но играть не запрещали.
Кстати, как кто-то один упомянул про фигуру и девушек, так и все подхватили, что типа да мы уже не гамаем, нам пох, мы слезаем с это дряни и т.д. ВОТ НЕНАДО! У большинства дохрена постов как и в играх так и в барахолке, что не является фактом того, что вы забили. Хотите выглядеть "нормальными" в глазах других? =)))) Нормальные вы тогда - когда вам это кажется, а не то что другие говорят. Нет понятия НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, каждый делат то, что хочет.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
lemon
post Вторник, 13 марта 2007, 21:56
Отправлено #45

грустный оптимист

QUOTE (Chubaka @ Вторник, 13 марта 2007, 22:52)
Да причем тут некстген? Комп даже с ГБА не сравнить! Баттфилд ваш даже рядом не валялся с нинтендовскими играми.
2Diskman, ты выбрал не тот форум, можешь сразу проваливать отсюда.
По теме: ИМХО каждый играет столько, сколько он считает нужным, если ему от 10 лет. До 10 лет это уже зависит от родителей. Мои тоже считали, что приставки портят ящик и еще кучу разных глупостей, но играть не запрещали.
Кстати, как кто-то один упомянул про фигуру и девушек, так и все подхватили, что типа да мы уже не гамаем, нам пох, мы слезаем с это дряни и т.д. ВОТ НЕНАДО! У большинства дохрена постов как и в играх так и в барахолке, что не является фактом того, что вы забили. Хотите выглядеть "нормальными" в глазах других? =)))) Нормальные вы тогда - когда вам это кажется, а не то что другие говорят. Нет понятия НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, каждый делат то, что хочет.
*

А кто прям отрекался то? считаю,что может все существовать параллельно wink.gif

--------------------
+Quote Post
MaGo
post Вторник, 13 марта 2007, 21:58
Отправлено #46

TOLWAS

Таккс...я думаю куда я попал...ппц...ты хоть в батлфилд играл?Лулз,твои нинтендовски игры сосут.И не кричи писюшник и тп.У меня есть и ДС и Вии и нинтендо игры это шлак.нл конечно.Просто надоедет это да оригинально но не болие.
+Quote Post
Fakamaz
post Вторник, 13 марта 2007, 22:05
Отправлено #47

R0B0dT-P00ZZ01dT

В общем Chubaka тоже прав, каждый сам себе решает что ему правильно.
Неправ он только по отношению к девушкам, моя жена не только тоже работает в индустрии но и сама любит играть 8) И собственно нет у нас с этим проблем никаких...
Так что девушки и игры - совместимы!
Другое дело что редкие девушки разделяют страсть к играм. Они в большинстве своем более спокойно к этому относятся. Но не нужно делать вывод: либо игры, либо девушки 8) Зачем так себя ограничивать?
Однако если игры уже перешли в "клинику", то тут конечно возникнут проблемы с противоположным полом... НО... проблемы возникнут не только с этим. wink.gif
lemon - тоже прав, тема действительно достаточно личная, но от этого наоборот более интересная.
Так что предлогаю прекратить спор "что лучше ПС или Приставки", потому как он никуда не ведет - и там и там полно хороших игр, дело только в пристрастиях, и перейти к продолжению обсуждения конкретной темы поста?!

2MaGo А тебе не кажется, что ты просто навязываешь свое мнение? Не всем должен нравится Батлфилд, точно так же как не всем нравятся приставки. Просто что ты хочешь услышать? БФ - Дас Гут, Приставки - Сосут? smile.gif Врятли ты это услышишь здесь. Так что предлогают прекратить спор.

Сообщение отредактировал Fakamaz - Вторник, 13 марта 2007, 22:08

--------------------
Kill all humans, kill all humans... (с) Bender Bending Rodríguez

user posted image
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 13 марта 2007, 22:08
Отправлено #48

Videogame addict

Из: Питер

То, что у тебя есть - это ни о чем не говорит. У меня тоже есть комп и игры на нем - это шлак! Как тебе такой вариант? Об этом не подумал?

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
MaD
post Вторник, 13 марта 2007, 22:13
Отправлено #49

S.T.A.R.S.

За дальнейший флейм будут предупреждения.

--------------------
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 13 марта 2007, 22:15
Отправлено #50

spirit of 69

Из: москва

дабл

Сообщение отредактировал MaBpuK - Вторник, 13 марта 2007, 22:21
+Quote Post
lemon
post Вторник, 13 марта 2007, 22:19
Отправлено #51

грустный оптимист

Обидно,что тему восприняли не так,как надо было.
В кой-то веке актуальная и многогранная тема.
Девушки...Сейчас они к играм стали относиться проще, стали воспринимать это легче. Я вот мать подсадил на игры.
Ей Макс Пейн симпатичен, Поинт Бленк ДС... Опять же характер.
Человек просто не против пробовать,эксперементировать.Это в ее то 50. Я восхищен ей, конечно...Тем не менее, порой цапаемся из-за темы зрения и времени. Ну родители и дети....Что вы хотели. ))

Есть люди, которых игры просто убивают. В 2-3 года человек уже растение. Есть у меня такой знакомый. Но он с детства болезненный.
Я вот все пытаюсь как-то классифицировать людей,увлекающихся играми по характеру. Все-таки есть какая-то тонкая связь, я уверен. По крайней мере,в большинстве.

--------------------
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 13 марта 2007, 22:21
Отправлено #52

spirit of 69

Люди! Пожалуйста, разделяйте RPG и jRPG! Это очень важно!
И насчет игр на ПК и Консолях: и там и там есть хорошие игры, и деьма полно и там и там!

А по теме - игры-ужасное зло! Я пытаюсь,-пытаюсь!- проводить за ними как можно меньше своеё и так короткой жизни. Они не дают мне нормально жить. Из-за них теряется столько времени, которого я мог бы потратить с пользой - зделать д\з, прогуляться... Порисовать, наконец!
Я недавно понял это. Скоро продам ДС и забуду всё это как страшный сон. Вы подумайте, что есть вещи НАМНОГО лучше и полезнее игр! Друзья, семья, творчество...
Я надеюсь многие из вас скоро поймут это! И удачи!
+Quote Post
lemon
post Вторник, 13 марта 2007, 22:26
Отправлено #53

грустный оптимист

QUOTE (MaBpuK @ Вторник, 13 марта 2007, 23:21)
Люди! Пожалуйста, разделяйте RPG и jRPG! Это очень важно!
И насчет игр на ПК и Консолях: и там и там есть хорошие игры, и деьма полно и там и там!

А по теме - игры-ужасное зло! Я пытаюсь,-пытаюсь!- проводить за ними как можно меньше своеё и так короткой жизни. Они не дают мне нормально жить. Из-за них теряется столько времени, которого я мог бы потратить с пользой - зделать д\з, прогуляться... Порисовать, наконец!
Я недавно понял это. Скоро продам ДС и забуду всё это как страшный сон. Вы подумайте, что есть вещи НАМНОГО лучше и полезнее игр! Друзья, семья, творчество...
Я надеюсь многие из вас скоро поймут это! И удачи!
*

Вот и первый негатив. wink.gif Мне лично, они не мешают.
Скорее даже быт, семья, творчество наоборот съедают время для игр. ))
Да,есть и такие люди: либо играют и "пропадают" там надолго,либо не играют. Причем игры чаще неконсольные. (по крайней мере среди моих сверстников)

--------------------
+Quote Post
Evrae
post Вторник, 13 марта 2007, 22:29
Отправлено #54

Фанат

Из: СПБ

А мне не повезло. Май герл, ровно как и родители, считают, что игры исключительно для детей. Я где-то с пол года назад подостыл к ним, но когда на новый год вии купил и стал в нее поигрывать, отношение ко мне родителей изменилось прямо на глазах. "Скоро универ заканчивать, а ты ведешь себя, как имбицил А мы то думали, что ты стал взролым человеком". Даже доводы о том, что в жрпг куча текста и речь на англе, так язык учится эффективно, не помогают.
Вот и приходится в свободное от девушки и от родителей время поигрывать втихую sad2.gif

2Маго. Не могу удержаться. Как писишник и консольщик со стажем. Я и за морровиндом сидел с год наверно, и в контру в 9м классе ходил играть. Игры на компе и приставках просто разные (мультиплатформа не в счет), каждому свое, но то что ты несешь - полный бред.
И по поводу финансов. Год назад купил комп топовый (системный блок обошелся в 2 штуки). И что? Сейчас на нем только эмуляторы гоняю, ну и компани оф хирос, разве что. Так что проззак спасет тебя от непонимания

Сообщение отредактировал Evrae - Вторник, 13 марта 2007, 22:34
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 13 марта 2007, 22:30
Отправлено #55

spirit of 69

QUOTE (lemon @ Вторник, 13 марта 2007, 23:26)
Да,есть и такие люди: либо играют и "пропадают" там надолго,либо не играют. Причем игры чаще неконсольные. (по крайней мере среди моих сверстников)
*
оффтоп: незнаю, но почему-то меня не могла захватить не одна игра на консоли так, как знахватывали некоторые на ПК. Может уже не то возраст (более придирчив стал, чтоли?), может еще что-то. Если Вас игры всё еще могут захватывать - это прекрасно!
ЗЫ: ждал я сталкера 5 лет - и вдруг понял что будет полный шлак, как тут у вас на GBX любят выражаться. Потому что меня уже ничто не знахватит так как в своё время захватил Fallout 2, Planetscape и MorrowinD...

Сообщение отредактировал MaBpuK - Вторник, 13 марта 2007, 22:31
+Quote Post
lemon
post Вторник, 13 марта 2007, 22:37
Отправлено #56

грустный оптимист

QUOTE (MaBpuK @ Вторник, 13 марта 2007, 23:30)
оффтоп: незнаю, но почему-то меня не могла захватить не одна игра на консоли так, как знахватывали некоторые на ПК. Может уже не то возраст (более придирчив стал, чтоли?), может еще что-то. Если Вас игры всё еще могут захватывать - это прекрасно!
ЗЫ: ждал я сталкера 5 лет - и вдруг понял что будет полный шлак, как тут у вас на GBX любят выражаться. Потому что меня уже ничто не знахватит так как в своё время захватил Fallout 2, Planetscape и MorrowinD...
*

Да тут уже все подписались,что некстген попсеет. "У вас на GBX"?
А вы тут вольный слушатель? Вот что бесит по-страшному,так это то,что люди,осознавшие что игры - это не их стизя, отрекаются (иногда с особой жестокостью) от форума. А люди? Флейм? Будто они чем-то лучше.Это к слову.Просто так. Тоже кстати острая грань гейминга.

--------------------
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 13 марта 2007, 22:43
Отправлено #57

spirit of 69

QUOTE (lemon @ Вторник, 13 марта 2007, 23:37)
Да тут уже все подписались,что некстген попсеет. "У вас на GBX"?
А вы тут вольный слушатель? Вот что бесит по-страшному,так это то,что люди,осознавшие что игры - это не их стизя, отрекаются (иногда с особой жестокостью) от форума. А люди? Флейм? Будто они чем-то лучше.Это к слову.Просто так. Тоже кстати  острая грань гейминга.
*
я не отрикаюсь от геймерства. Я просто не приставочник-GBX'сер...
Может я погорячился, игры - не зло, нет. Но каждый САМ понимает когда должен уменьшать дозу.
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 13 марта 2007, 22:45
Отправлено #58

a.k.a. VINDZDOR

А вообще-то такая тема уже была...
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 13 марта 2007, 22:47
Отправлено #59

spirit of 69

QUOTE (lemon @ Вторник, 13 марта 2007, 23:37)
Да тут уже все подписались,что некстген попсеет.
*
А я не только про некстген. А вообще про все консоли. Были хорошие игры, конечно, но не захватывали, что бы хотелось там жить...

Сообщение отредактировал MaBpuK - Вторник, 13 марта 2007, 22:48
+Quote Post
ChronoSaber
post Вторник, 13 марта 2007, 22:54
Отправлено #60

Стронций!11адын

Из: В той или иной степени везде

Я уже 14 лет отречся не могу!!! smile.gif
Жить оно мне совершенно не мешает, так как я черпаю из игр что-то новое для себя!!! Если человек хотет быть всесторонне развит, он должен пропускать через себя все виды искусств в том числе и фильмы, и книги, и видеоигры и все остальное, зацыкливаться на чем то одном нельзя.
И своим детям в будущем я также с детства подсуну Денди... Првильные игры учат только правильному!!!

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
BarrelJumpers.ru - наш сайт о видеоиграх!
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic