|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
антирейтинг игр
| MAZE-D |
Среда, 28 мая 2003, 19:55
Отправлено
|
![]() I'm not dead yet ![]() Группа: Профи Сообщений: 837 Регистрация: 26 апр. 2003 Из: MOSCOW Пользователь №: 1 819 ![]() ![]() |
ну что могу сказать......
я пока видела мало что и в мало что играла..... вернее я играла во все самое лучшее.... так что мнение мое довольно таки необьективно.... ПРОМОЛЧУ но обещаю как только нарвусь на что нить недостойное-обязателбно пожалуюсь=) -------------------- ![]() |
| Kerrigan |
Среда, 28 мая 2003, 19:59
Отправлено
|
![]() Флудер ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 383 Регистрация: 25 мая. 2003 Из: Ереван Пользователь №: 2 395 ![]() ![]() |
то же самое можно сказать про 0115-Spider men.....
|
| Duratrax |
Среда, 28 мая 2003, 21:43
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
Так сложна говорить.. могу тока сказать что на компе у мя 189 ромов и это все самое лучшее что еть.. Единственно что я рпг не качаю тобы еси что приятно проходить их в рале
-------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| Aq_kms |
Четверг, 29 мая 2003, 15:36
Отправлено
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27 мар. 2003 Пользователь №: 1 596 ![]() ![]() |
___________________/
___________________________________________________ |
| MAZE-D |
Четверг, 29 мая 2003, 20:33
Отправлено
|
![]() I'm not dead yet ![]() Группа: Профи Сообщений: 837 Регистрация: 26 апр. 2003 Из: MOSCOW Пользователь №: 1 819 ![]() ![]() |
QUOTE (Aq_kms @ Четверг, 29 Мая 2003, 15:36) ___________________/ <POOR GAMES> \_______________ ___________________________________________________ это что?парад отстоя?=) -------------------- ![]() |
| GNUS |
Четверг, 29 мая 2003, 23:32
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
shit парад
|
| Dreamchaser |
Вторник, 10 июня 2003, 17:21
Отправлено
|
![]() Gaara the Deserter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 12 дек. 2002 Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
По-моему, D&D - Eye Of the beholder - весьма приличная игра для 92 года, когда она была выпущена. А версия на ИМУ еще и под 3-ю редакцию сделана. Игрушка на любителя, но не отстойная.
-------------------- They like to call it fate. I call it proper planning.
|
| Biker |
Вторник, 10 июня 2003, 18:19
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13 мая. 2003 Из: Питер Пользователь №: 2 219 ![]() ![]() |
ЗА dungeons & dragons: eye of the beholder У-Д-У-Ш-У!!!
-------------------- Nintendo Gameboy Original
Nintendo Gameboy Pocket Nintendo Gameboy Color Nintendo Gameboy Advance Nintendo Gameboy Advance SP --------- 3 года --------- 2008 - Sony PSP Slim&Lite |
| Rakshas |
Вторник, 10 июня 2003, 18:57
Отправлено
|
|
Shinigami ![]() Группа: Профи Сообщений: 727 Регистрация: 03 дек. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Неправы вы насчёт 90% говна. На GBA есть куча игр, в которые я бы с радостью играл, еслиб они на англиском были. А так действительно %10 смотрится и скачивается и из них 3-4% играется и проходится.
2Aq_kms : ИМХО ты не одной плохой игры не назвал. А ММ:Zero одна из лучших. 2Biker: Души... я подержу. -------------------- TCP/IP.. connecting people
|
| Xellos |
Четверг, 26 июня 2003, 02:05
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 23 июня 2003 Пользователь №: 2 855 ![]() ![]() |
блин.....
а я не помню , что там отстойного......все отстойные ромы я удаляю Из самой халтуры..... вспоминаеться Pirates odf Carribean , я посмотрев на скрины и радостно подумав что это что то похожее на Райретс Голд . А оказалось такое Дерьмо ( извиняюсь , но не могу по иному сказать ) ..... в итоге 5 мб траффика в задницу ( а он дорогой.... да ещё я и не работаю уже..... вдвойне хреново) , что офигеть можно.....второсортная грёбаная халтура...... что там надпись Дисней с татразх забыла - ума не приложу....как я помню......Дисней парашу вроде не делал особо..... хотя...... вот значит и дебют Ну..... из полной фигни ещё Jtdi power battles и Star wars ep. 2 споминается..... Вспомню ещё что....скажу Кстати ..... не считая боев ( они на такие как в писишном бехолдере ( правда я в 2-й и 3-й играл только) ) Бехолдер мне понравился. ЗЫ : извиняюсь если что ен то грубое ляпнул ( я тут правила - насчёт мата и ругательств ещё не знаю) |
| sonic6 |
Воскресенье, 29 июня 2003, 20:40
Отправлено
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 683 Регистрация: 08 янв. 2003 Из: Воронеж Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Извиняйте меня, фанаты Кстльвании, но мне Ария оф Сорров после Цыркл оф зе Мун как Беломор после Парламента. ИМХО.
-------------------- youtube.com/@irkfly
|
| GNUS |
Воскресенье, 29 июня 2003, 22:39
Отправлено
|
![]() Лингвистический Паразит ![]() Группа: Профи Сообщений: 3 081 Регистрация: 01 фев. 2003 Из: МС Пользователь №: 759 ![]() ![]() |
2sonic6 - эх. не курил ты настоящего беломора
|
| Rakshas |
Воскресенье, 29 июня 2003, 22:50
Отправлено
|
|
Shinigami ![]() Группа: Профи Сообщений: 727 Регистрация: 03 дек. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Соник, курение беломора и парламента в твоём возрасте приведёт к тяжелым заболеваниям впоследствии...
-------------------- TCP/IP.. connecting people
|
| sonic6 |
Понедельник, 30 июня 2003, 20:33
Отправлено
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 683 Регистрация: 08 янв. 2003 Из: Воронеж Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Это сравнение было необходимо для сравнивания 2, на мой взгляд, абсолютно противоположных друг другу игр, которые просто недолжны, опять же, по моему мнению, пересекаться в 1 и том же игровом сериале. Учитывая их АБСОЛЮТНУЮ непохожесть, т.к. Ария ов Сорров - абсолютная РПГ и обладает кучей недостатков перед Цыркл ов зе Мун. Тем паче, что Диск Луны является продолжением серияла на СНЕС, как в смысловом, так и в графическом и физическом смысла этого слова.
-------------------- youtube.com/@irkfly
|
| Rakshas |
Понедельник, 30 июня 2003, 20:45
Отправлено
|
|
что ты подразумеваешь под абсолютной рпг и кучей недостатков ? поясни...
А сериалу они к одному принадлежат, просто в сюжете большие временные интервалы... -------------------- TCP/IP.. connecting people
|
| sonic6 |
Понедельник, 30 июня 2003, 21:14
Отправлено
|
|
Недостатки:
1: отсутствие подката 2: отсутствие кнута 3: герой 1 уровня может легко завалить босса 4:волшебные предметы заменены на своеобразные активные и пассивные навыки( soul убитых врагов ) 5, 6, 7... и т.д. Относительно абсолютной РПГ я имел ввиду, что цыркл ов зе Мун являлась рпг\аркадой, без всех этих заворотов типа навыков, иного оружия и т.п., которые попросту усложняют и без того долгий и длинный процесс. Безусловно, нельзя упомянуть о некоторых достоинствах Ария ов Сорров: улучшеная графика и возможность обмена героев - одни из них. Но это - абсолютно иная игра. Она не плоха, но обьединять рпг и аркаду в 1 сериал... Это слишком. ИМХО. -------------------- youtube.com/@irkfly
|
| mastermind |
Понедельник, 30 июня 2003, 21:52
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
Соник. Бред. Полный. >.<
|
| Rakshas |
Понедельник, 30 июня 2003, 21:58
Отправлено
|
|
Мастер, тсукаса ему это в чате объяснил уже. После чего обиженный соник назвая Японию - поднебесной империей и под общий смех удалилися...
-------------------- TCP/IP.. connecting people
|
| Carumba |
Понедельник, 30 июня 2003, 22:08
Отправлено
|
![]() Hagaren ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 092 Регистрация: 22 фев. 2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 224 ![]() ![]() |
Вот блин. Соник, ты скакого сайта взял это? или журнала?
"Безусловно, нельзя упомянуть о некоторых достоинствах Ария ов Сорров: улучшеная графика и возможность обмена героев - одни из них. Но это - абсолютно иная игра. Она не плоха, но обьединять рпг и аркаду в 1 сериал... Это слишком." Ты так говорить не умеешь -------------------- ![]() ![]() |
| Tsukasa |
Понедельник, 30 июня 2003, 22:15
Отправлено
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23 мая. 2003 Пользователь №: 2 373 ![]() ![]() |
Забава в том, что Соник говорит так, будто играл в весь сериал. При этом из фразы прет, что играл он только в ГБА-версии. Aria of Sorrow - это закос под Castlevania Symphony of the Night на PSX. А он говорит - не стоило начинать обьединять РПГ и аркады... Они уже давно начали, лет пять назад - а он это только заметил. Что дальше будет - он PulseMan сеговкий в МегаМены запишет?
|
![]() ![]() |