|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Game Boy Advance SP
| mastermind |
Вторник, 07 января 2003, 23:42
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
Помнится, когда пару месяцев назад на Прогрессе появилось, с моей подачи, сообщение о возможном скором появлении второй инкарнации нашего уважаемого хандхелда, никто особым энтузиазмом от этого не проникся. Разгорелись жаркие (и, к счастью, недолгие) дебаты на нашем тогдашнем форуме, ко мне стали приходить письма с настойчивыми предложениями прекратить свою антигуманную деятельность и заняться более полезными вещами типа вышивания логотипов Нинтенды бисером в фотошопе и красочными описаниями моей трагичной кончины в случае отказа от выполнения требований.
И вот, порядочное количество времени спустя, я вновь могу, но теперь уже не судорожным шёпотом и осторожными намёками, а громко и смело, встав на эту вот виртуальную трибуну, доверенную мне в распоряжение всемогущей администрацией форума, объявить: АПГРЕЙДУ GBA - БЫТЬ!! Долго мы ждали этого момента, долго мучались от дурацкого, без подсветки, экранчика, от неудобных кнопок и, самое главного, от осознания того страшного факта, что новоявленный мессия вышел слегка кривоват и недоделан... Слухи витали долго, да. Хоть и всего лишь слухи, которых надлежит всячески игнорировать, но ведь все мы знаем, что в каждом слухе есть пускай маленькая, зато весомая доля правды... Итак, второе пришествие нинтендовского чуда состоится 14 февраля в Японии, 23 марта в США, и, наконец, 28 марта в старушке Европе. На родине богомерзкого макдональдса хандхелд возможно будет приобрести за 99 баксов, цена в Старом Свете поднимется до 135-145 условных зелёненьких единичек. Покончив с материальными вопросами, перейдём к самому виновнику торжества. Или виновнице. Это уж, как говорится, на вкус и цвет. Так вот, как и ожидалось, новая модель GBA будет открывающейся/закрывающейся. Идентичный старому экранчик расположился на одной части, крестовина, заветные кнопочки и всё остальное - на другой. В общем, смотрите скрины. На них всё хорошо видно. Лично мне это теперь напоминает не портативную игровую систему, а какой-то недобитый органайзер. Металлический цвет лишь добавляет масла в огонь. Впрочем, уже заявлены синяя и чёрная раскраска, что, несомненно радует. Кстати, по объёмам всё это дело стало вдвое меньше (за исключением экранчика, само собой). Ну да ладно, перейдём к самому главному. Затаите дыхание, крепко привяжите себя к стулу, чтобы внезапно не пуститься в пляс, достаньте бутылку шампанского, в конце концов... Экран будет с подсветкой. Вот. Теперь все дружненько осушили бокалы. Оно того стоит. Похоже, в ком-то из инженеров Нинтенды пробудилась от векового сна совесть. Пробудилась, значит, и начала наводить порядок в заблудшей душонке. Вместе с GBA SP мир увидит ещё и новые перезаряжаемые чудо-батарейки, которых при включённой подсветке хватает на 10 часов, а при выключенной - на 18. На перезарядку уходить должно часа три. Сообственно, само управление сильно измениться не должно - по крайней мере, не в худшую сторону. На пикчурах виден некоторый камбэк к доадвансовскому стилю - т.е. вновь экранчик ушёл наверх, а кнопки сблизились. Ну вот и всё, что я хотел написать. На данный момент. Когда новая информация об этой системе появится, я, само собой, вас с ней ознакомлю. ![]() ещё картинки |
| mastermind |
Вторник, 07 января 2003, 23:50
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
Кстати, Advance Wars 2 заявлен... Но это уже другая история.
|
| revil |
Среда, 08 января 2003, 08:30
Отправлено
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 447 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
неплохо, но я врядли буду покупать себе новый, пока старый не сломается или не подвернётся случай его загнать.
|
| OldSniper |
Среда, 08 января 2003, 10:29
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: С-Петербург Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
QUOTE (revil @ Jan 8 2003, 08:30 AM) неплохо, но я врядли буду покупать себе новый, пока старый не сломается или не подвернётся случай его загнать. Аналогично!!! Пока жив старый адванс в новом смысла нет А Нинтендовцы все-таки молодцы- дождались пиковых продаж старой модели на рождество и Н.Г. и тут же выкинули новость |
| Sniper |
Среда, 08 января 2003, 10:59
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
А я куплю новый, если конечно он будет не дороже 100$
Дизайн явно расчитан на универсальность. Тут тебе и телевизор, и MP3 плеер, или просто дисплей. С такой компоновкой отпадает нужда в сумочках или чехлах. Экран закрыт и не поцарапается. Конечно немного дубово выглядит, но практично. Главное что бы крышка не болталась, а была немножко тугой. Подсветка и аккумуляторы это вобще то что нужно. Давно пора было сляпать что нибудь такое. Сзади я разглядел два разъёма. Один Link Cable это понятно а второй Второй для подзарядки аккумуляторов и подключению к сети, что тоже нужная вещь, хотя я предпочёл бы USB порт. |
| mastermind |
Среда, 08 января 2003, 11:02
Отправлено
|
|
Old GBA VS New GBA
|
| mastermind |
Среда, 08 января 2003, 11:25
Отправлено
|
|
Вот, значит, как это будет выглядеть в запакованном виде:
![]() |
| Sniper |
Среда, 08 января 2003, 12:02
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
Смотрел, смотрел скрины, и тут меня осенило, этож микро Game Cube!
|
| GreyFox |
Среда, 08 января 2003, 12:27
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 09 дек. 2002 Из: Moscow, Russian Federation Пользователь №: 125 ![]() ![]() |
Жалко, что при таком дизайне он еще не является мобилой
|
| mastermind |
Среда, 08 января 2003, 17:12
Отправлено
|
|
|
| Fighter |
Среда, 08 января 2003, 19:24
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 02 дек. 2002 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 22 ![]() ![]() |
А мне дизай не понравился вообще - изврат полный!
|
| Timoha |
Четверг, 09 января 2003, 01:10
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 02 дек. 2002 Пользователь №: 44 ![]() ![]() |
Да что же эти гады в Нинтендо делают, я и так из последних сил держался чтобы не купить себе гба и флэш линкер
ну теперь мне совсем тяжело будет бороться с этим искушением P.S. дизайн сначала не понравился но пригляделся... i'm in love... |
| piu_piu |
Четверг, 09 января 2003, 02:14
Отправлено
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 Регистрация: 08 янв. 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 399 ![]() ![]() |
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО СТРAТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН NINTENDO .
ПЕРВЫЙ GBA /СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОДЕЛАНЫЙ/ РАЗАШЕЛСЯ ТИРАЖОМ НА УРА, А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОКУПАЙТЕ UPGRADE . Я УЖ ТОЧНО -------------------- 3ds FC: 1375-7261-0940
|
| WildWizard |
Четверг, 09 января 2003, 05:53
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 08 янв. 2003 Из: Красноярск Пользователь №: 401 ![]() ![]() |
На lik-sang предварительные заказы на GBA SP = 130$.
Дороговато для GBA в новом корпусе с подсветкой и аккумуляторами. |
| Duke |
Четверг, 09 января 2003, 09:56
Отправлено
|
|
NNID: Dukesrg 3DS FC: 305076282509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 15 дек. 2002 Из: Moscow Пользователь №: 179 ![]() ![]() |
Все рулез, да вот аккумулятор... Там где LiIon о AA/AAA совместимости можно забыть. Если сейчас можно за 150р. купить сбее комплект NiMH аккумуляторов и забыть на пару лет о замене батареек- то LiIon немногим менее долговечен, и стоить будет родной... 20-30$... Ну а китай - сами понимаете...
Ндна надежда - сделают переходник на AAA*3... -------------------- |
| Sniper |
Четверг, 09 января 2003, 11:05
Отправлено
|
Для меня это не проблема. Раз в три года можно позволить себе купить аккумулятор за 30$
Единственное что меня огорчает, это то что нет прямого выхода на наушники и регулятора яркости подсветки. |
| revil |
Четверг, 09 января 2003, 12:41
Отправлено
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 447 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
а какой там выход на наушники?
|
| MoonLight |
Четверг, 09 января 2003, 16:39
Отправлено
|
![]() Developer ![]() Группа: Профи Сообщений: 94 Регистрация: 02 дек. 2002 Из: Воронеж Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Молодцы Нинтендовцы. Как у нас в провинции появится обязательно куплю. Жаль что управлять станет трудновато некоторыми вещами.
ps. интересно всётаки продержется ли GBA так долго как его предшественник. |
| Mikpol |
Четверг, 09 января 2003, 16:46
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 06 дек. 2002 Пользователь №: 105 ![]() ![]() |
засранцы блин, я тока себе бычный гба затарил .. и тут
но всёравно купю |
| MAximumMT |
Четверг, 09 января 2003, 19:47
Отправлено
|
|
Unregistered |
А вы знали об Afterburner?Это подсветка, устанавлимая внутрь ГБА.
ТАк что кому не по душе дизайн нового ГБА ищите Afterburner. В европе стоит около 40$ инфо на сайте производителя WWW.TRITONLABS.COM Лично я подожду до марта........... |
![]() ![]() |