Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сядем все, Немного паранои

Chubaka
post Понедельник, 16 апреля 2007, 12:46
Отправлено #21

Videogame addict

Из: Питер

Что они хотят этим добится-чтоб вся страна покупала только лицензию  ??

Да нет, а зачем? Они свои деньги с продажи пираток имеют, причем неплохие. Лицензия это для зажравшихся буржуев.
2 Aleksey Osipenkov, пиши пост сначала в Ворде, потом жми F7>>исправить все и только после этого копируй на форум.
Эти заморские страны лучше бы наладили лицензию в удешевленной форме для таких стран где пиратство очень развито по цене пиратки.

Сам понял, что сказал-то?

Сообщение отредактировал Chubaka - Понедельник, 16 апреля 2007, 12:47

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ZPEK
post Понедельник, 16 апреля 2007, 12:48
Отправлено #22

Hustler

Из: Москва

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 16 апреля 2007, 13:46)
2 Aleksey Osipenkov, пиши пост сначала в Ворде, потом жми F7>>исправить все и только после этого копируй на форум.

*

не быдли

Сообщение отредактировал ZPEK - Понедельник, 16 апреля 2007, 12:48
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 16 апреля 2007, 12:52
Отправлено #23

Drama Llama

QUOTE (freeman @ Понедельник, 16 апреля 2007, 12:43)
Мне интересно, что особенного к примеру в лицензионном диске?? Та же самая болванка(только высшего качества).?? Да лучше куплю качественную пиратку-но не переплачивать лавэ посредникам.    wink.gif
*

ты реально такой глупый? а с каких денег будут платиться зарплаты людям, которые этот продукт делали?
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 16 апреля 2007, 12:59
Отправлено #24

Флудер

Из: Moscow

не только дело в зп людям. Подумай сам, в следущий раз фирма придумает проект, каую нить хитовую, допустим, игру. Придёт договвариваться с финансированием и выпуском тиража, а им скажут, - ребят, всё классно, но нам не выгодно, так как ваши супер игры не покупаются. На не выгодно. Угадайте почему не покупаются ?? Потому что можно найти левак или ещё проще скачать !

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:03
Отправлено #25

Digital Compositor

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 16 апреля 2007, 12:46)

Сам понял, что сказал-то?
*

У меня с русским беда - предупреждение ВСЕМ.
Есть БОЛЬШАЯ просьба - НЕ ПОПРЕКАТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО.
В школе этот предмет, в отличие от физики и математики, мне трудно давался. До сих пор трудно правила выкчить некоторые, потому забил на правописание, т.к. на основную мою профессию это не влияет, как и на качество производимого мной продукта.

Rому режет слух\глаза моё правописание, оповестите, могу и не писатьsmile.gif

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Понедельник, 16 апреля 2007, 13:18

--------------------
Nintendo
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:04
Отправлено #26

Syd Barrett

Из: Приморский край

Сшубака я то понял. Специально для тебя поясняю.. Те страны в которых трясутся за лицензию Япония(взять к примеру фирму сони), США(майкрософт) и.т.д. Они стараются ставить разнообразную защиту-но пираты рано или поздно всё равно взламывают. Так вот они прекрасно знают что в таких странах как Китай, Россия самый настоящий рассадник пиратства. - они лучше бы не распространяли свою лицензию в этих странах по тем же ценам что у них на родине, а приравняли к цене пиратки. Кстати Nintendo так уже сделала для Китая-джой iQue.

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:12
Отправлено #27

Drama Llama

QUOTE (Barney_Gamble @ Понедельник, 16 апреля 2007, 12:59)
не только дело в зп людям. Подумай сам, в следущий раз фирма придумает проект, каую нить хитовую, допустим, игру. Придёт договвариваться с финансированием и выпуском тиража, а им скажут, - ребят, всё классно, но нам не выгодно, так как ваши супер игры не покупаются. На не выгодно. Угадайте почему не покупаются ?? Потому что можно найти левак или ещё проще скачать !
*

что-то тебя не туда повело. ты много издателей видел, которые бы сказали разработчикам "извините, из-за того что ваши игры пиратят мы не будем с вами работать"? пиратство наносит вред, но в банкротство оно никого не заводило.
лицензия -- это же не только красивая коробочка и чистая совесть. это саппорт. если для игр это не всегда критично, то для сложных и больших (+дорогих) программ довольно важно
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:25
Отправлено #28

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (tyr43 @ Понедельник, 16 апреля 2007, 13:52)
ты реально такой глупый? а с каких денег будут платиться зарплаты людям, которые этот продукт делали?
*

Да нет я как раз, то совсем не глупый чел. Я к чему веду: Болванка они и в Африке болванка, просто продавали бы свою лицензию в массом производстве к примеру у нас по цене пиратки, а у себя по своим ценам. Тогда бы пираство окозалось бы в полной ж*пе

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:34
Отправлено #29

Drama Llama

QUOTE (freeman @ Понедельник, 16 апреля 2007, 13:25)
Да нет я как раз, то совсем не глупый чел. Я к чему веду: Болванка они и в Африке болванка, просто продавали бы свою лицензию в массом производстве к примеру у нас по цене пиратки, а у себя по своим ценам. Тогда бы пираство окозалось бы в полной ж*пе
*

а смысл в чем? это для пиратов болванка -- это болванка и что на ней им плевать
а часто же нужно платить лицензионные сборы с каждой копии, например
ну в россии частенько выходят jewel-издания, которые чуть ли не в убыток делаются, а толку? когда зачем тратить 200р, если можно за 50 купить, без хорошей полиграфии и "ненужной" регистрации
+Quote Post
anick
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:35
Отправлено #30

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (freeman @ Понедельник, 16 апреля 2007, 14:25)
*

Видео-прокатчики уже до этого додумались и сталь клепать свои уцененные и региональные лицензии. Юмор в том, что чаще всего пиратский диск по качеству лучше чем уцененная или региональная лицензия. Что еще более забавно на дешевые диски защиту (Macrovision задолбал) ставят даже чаще чем на обыкновенные.
По отношению же к ПО, это звучит как-то глупо. Как вы это себе представляете: Windows Russion Edition? Все равно они и апдейты украдут, так что пихайте их в дистрибутив.
Кстати разработчики российского ПО (к примеру АСТРАСофт) тоже за лицензию берет неплохие деньги, которые уж точно не идут на финансирование ВС потенциального противника.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
sonic6
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:36
Отправлено #31

Ветеран

Из: Воронеж

А дело не в саппорте. Пример. Многие на форуме играют музыку, им это должно быть близко. Допустим, раскрутился человек, играет в любимом жанре, он Бог своего дела, музыка - это всё, чем он живёт, это его воздух, работа и хлеб насущный. Становится мегапопулярным, мегатру и прочее. Зарабатывает на выступлениях, концертах и т.д. Решил записать альбом, всё, диск на золото ушёл... Через неделю приходит к продюссеру, а он даёт ему тысячу рублей (ну, я грубо говорю). Человек в шоке, спрашивает, чтозанах, где моя зп, что это за копейки? А продюссер просто молча пожимает плечами, не продался диск... И тут же музыкант проходит мимо рынка, где все прилавки завалены его стаффом... Какова будет ваша реакция на его месте? Пойдёте бить морды пиратам? Или покупателям? Вот в чем смысл лицензии, о чем неоднократно было сказано на нашем форуме...

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:40
Отправлено #32

Drama Llama

QUOTE (sonic6 @ Понедельник, 16 апреля 2007, 13:36)
А дело не в саппорте. Пример. Многие на форуме играют музыку, им это должно быть близко. Допустим, раскрутился человек, играет в любимом жанре, он Бог своего дела, музыка - это всё, чем он живёт, это его воздух, работа и хлеб насущный. Становится мегапопулярным, мегатру и прочее. Зарабатывает на выступлениях, концертах и т.д. Решил записать альбом, всё, диск на золото ушёл... Через неделю приходит к продюссеру, а он даёт ему тысячу рублей (ну, я грубо говорю). Человек в шоке, спрашивает, чтозанах, где моя зп, что это за копейки? А продюссер просто молча пожимает плечами, не продался диск... И тут же музыкант проходит мимо рынка, где все прилавки завалены его стаффом... Какова будет ваша реакция на его месте? Пойдёте бить морды пиратам? Или покупателям? Вот в чем смысл лицензии, о чем неоднократно было сказано на нашем форуме...
*

ну что вы к словам так привязываетесь
саппорт -- это касаемо программ только
музыканты вообще бОльшую часть денег получают не с продажи записей, а с концертов
но и у них с пиратством тоже своих заморочек хватает.
что, с другой стороны, не помешало, например, Тренту Резнору выложить новый альбом NIN в сеть с лозунгом fuck RIAA smile.gif. но это частный случай, который только известная группа может себе позволить, для начинающих музыкантов/разработчиков/прочих пиратство -- это сильный удар конечно
+Quote Post
sonic6
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:46
Отправлено #33

Ветеран

QUOTE (tyr43 @ Понедельник, 16 апреля 2007, 13:40)
ну что вы к словам так привязываетесь
саппорт -- это касаемо программ только
музыканты вообще бОльшую часть денег получают не с продажи записей, а с концертов, но там с пиратством тоже своих заморочек хватает.
*

sleepy.gif Один хрен - можно было то же самое про программера рассказать. Но смысл один и тот же... Заметь - только российские "музыканты" типа Киркорова, Моисеева, кого ещё там из уродов этих вспомнить, зарабатывают на хлеб концертами, а на Западе-то все по другому. И кстати причина этому и есть пиратство: российскому поп-шлаку без концертов можно идти прямой дорогой на помойку, с продажи дисков они получают деньги, которых им едва на пиво хватает.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:47
Отправлено #34

Флудер

Из: Moscow

да нет никаких заморочек. С музыкой очень тесно связан. соник 6 всё абсолютно точно написал. Только вот диск будет не на лотке лежать, а на какой нить рапиде или типа того. И суть сдесь не в том, что денег не получит человек, суть в том, что второй альбом продюсер записывать не будет, ибо зачем, если никто не покупает.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:49
Отправлено #35

Drama Llama

QUOTE (sonic6 @ Понедельник, 16 апреля 2007, 13:46)
Заметь - только российские "музыканты" типа Киркорова, Моисеева, кого ещё там из уродов этих вспомнить, зарабатывают на хлеб концертами, а на Западе-то все по другому.
*

э? это откуда инфа?) везде так. альбом ты купишь один раз за 15-30 баксов. а на концерты за 30-150 сходишь несколько раз в год ,)
+Quote Post
sonic6
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:52
Отправлено #36

Ветеран

Посмотри на кассовые сборы концертов тех же RHCP и доходы от их дисков... Не поленись, посмотри. Если я не прав, я тебе когда-нибудь пиво поставлю)

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:55
Отправлено #37

Drama Llama

QUOTE (sonic6 @ Понедельник, 16 апреля 2007, 13:52)
Посмотри на кассовые сборы концертов тех же RHCP и доходы от их дисков... Не поленись, посмотри. Если я не прав, я тебе когда-нибудь пиво поставлю)
*

ого. а где это можно посмотреть? не представляю.
+Quote Post
anick
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:57
Отправлено #38

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (sonic6 @ Понедельник, 16 апреля 2007, 14:52)
*

При чем тут RHCP, если вы сами начали про нашу попсо-шваль? Все наши звезды живут концертами исключительно. Поэтому и катаются круглый год по всяким мухосранскам.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2007, 13:59
Отправлено #39

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

извините, можно для тех кто не знает объяснить, что такое саппорт?

тему надо переименовывать уже в "лицензия и пиратка"

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!