Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почему нинтендо забыла об обезьянах?

MarsDark
post Пятница, 20 апреля 2007, 12:02
Отправлено #41

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 20 апреля 2007, 11:23)
Угу, еще бы чуток и ты бы мою родню вспомнил, если б не правила lol.gif
Нужна мне твоя родня...аватар мне твой действительно не нравится, как в принципе и все анимэ аватары

Писал бы информативно, факты. А то КУДА УЖ ТАМ, ДК ВСЕ РАВНО КРУЧЕ и т.д. как-то по детски, не находишь? Я привел вроде нормальные примеры, а ты просто по детски "кто как обзывается, тот так и называется бебебе"
Ага, я смотрю что ты привел. Судя по твоим постам ты в дк вобще не играл.
А уж как можно спорить с тем, что дк по графике в свое время а 2 головы выше всех других игр я вобще молчу. Ничего вразумительного на такие заявления я ответить не могу, извини. Это все равно, что даказывать, что мерседес лучше запорожца..."а у ниго двигатель сзади-во!мерседес овно"

Я еще раз повторюсь-ты пытаешься меня убедить в том, что дк овно? Или что?
Я уже не улавливаю сути разговора если честно
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 20 апреля 2007, 12:45
Отправлено #42

Videogame addict

Из: Питер

Нет, я пытаюсь тебе сказать, что в некоторых случаях стоит упомянуть про "ИМХО" и то, что ДК далеко не лучшая аркада.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
freeman
post Пятница, 20 апреля 2007, 16:33
Отправлено #43

Syd Barrett

Из: Приморский край

lol.gif Значит N-так посчитала что не стоит продвигать обезьян(может интерес к геймерам пропал??). Лучше бы они активно метроид продвигали-чем этого марио lol.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Lewis
post Пятница, 20 апреля 2007, 16:41
Отправлено #44

Новичок
*

N так посчитала потому, что продвигать "своего" старого мохнатого Данки Конга будет не в кассу, в то время как все знают именно Rare'овского данки. А редизайн делали Rare. Ну а с Rare N уже не работает, это понятно..)) Хрен знает, может если завяжутся как-нибудь с ними по новой..

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 20 апреля 2007, 16:55
Отправлено #45

Ветеран

Подводя итог спорам по поводу игр хочу сказать еще раз для тех, до кого возможно не дошло/кто не так воспринял мои посты-я выражаю сугубо свою точку зрения, свое субъективное мнение. И я ни коем образом не хотел и не хочу обидеть или задеть чувства любителей и фанатов таких безусловно заслуживающих внимания игр, как червяк джим, соник, алладин, еши и всех остальных, упомянутых в рамках данной темы.
Думается мне, что как меня абсолютно не трогает тот факт, что кому-то не нравится донки конг, так и других людей не должно особо трогать чужое мнение. Все попытки навязать свою точку зрения(не высказать прошу заметить) я считаю как минимум глупым и бесполезным занятием.
Как я не лезу в темы про другие не менее достойные игры и не начинаю спорить по поводу их гениальности, так прошу не начинать в этой теме более дискуссий по поводу интересности сабжа.
Надеюсь мы друг друга поняли.
В конце концов все мы в той или иной степени геймеры и сорриться в этой стезе нам не гоже.

P.S. Мир вам братья и сестры smile.gif
P.P.S. А имхо я все равно писать не буду))
+Quote Post
Edge
post Пятница, 20 апреля 2007, 16:59
Отправлено #46

Фанат

Я еще в детсве прошел все 3 ДК на супер нинтендо))Обажаю эти игры!!! Данки Конг 64 тоже прошел.....вот непойму почему его все нелюбят hmm.gif НИчего хорошая такая игра,мне понравилось...и клип там в начале прикольный))Я себе даже саунд трек для 64 прикупил))

--------------------
+Quote Post
terek
post Пятница, 20 апреля 2007, 18:02
Отправлено #47

Новичок

Из: City 178

все говорят "фильм для дураков..,фильм для дураков.." а мне понравился smile.gif

по теме.. DC - это конечно супер игрушка.. была.. и есть в некоторых сердцах..

про ИМХО спорить нет смысла.. так как не раз говорилось.. любой пост является выражением личного мнения автора.. и не несет ни какой комерции..

P.S. Street Fighter 2 все равно круче.. =)
+Quote Post
piu_piu
post Пятница, 20 апреля 2007, 18:23
Отправлено #48

Флудер

Из: Санкт-Петербург

обезьяны круты и точка!
но в своё время это была обычная платформенная аркада только с самой крутой графикой на данный момент.
ёши айланд - вот самая мощная игра,
потом уже червяки джимы и тд
донкей конга уважаю только за культовость, а Н и так хватает платформеров с марио , метроидами и тд
поддерживаю их политику сувать обезъян в нестандартные проекты, одни только барабаны чего стоят

--------------------
3ds FC: 1375-7261-0940
+Quote Post
V.E.G.A.
post Пятница, 20 апреля 2007, 21:02
Отправлено #49

You don't do what you want and you fade away

QUOTE (piu_piu @ Пятница, 20 апреля 2007, 19:23)
поддерживаю их политику сувать обезъян в нестандартные проекты, одни только барабаны чего стоят
*

Согласен. Марио - изначально платформер, Метроид - изначально шутер/платформер с упором на изучение мира, Зелда - изначально экшн/рпг. Конгу просто "не нашлось жанра" в этом списке игр от Nintendo. Однако это не значит, что персонаж такой плохой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ChronoSaber
post Суббота, 21 апреля 2007, 21:47
Отправлено #50

Стронций!11адын

Из: В той или иной степени везде

ДК конечно ничего, но на мегадрайве Тини-Тун круче!!! lol.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
BarrelJumpers.ru - наш сайт о видеоиграх!
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 21 апреля 2007, 21:54
Отправлено #51

Ветеран

QUOTE (ChronoSaber @ Суббота, 21 апреля 2007, 21:47)
ДК конечно ничего, но на мегадрайве Тини-Тун круче!!! lol.gif
*

лол))
+Quote Post
HOTaBITch
post Воскресенье, 22 апреля 2007, 05:07
Отправлено #52

Фанат

Из: Mos coW

Человек спрашивал почему нин не выпускает новых DK, а в итоге развели оффтоп на три страницы по поводу кто круче шварцнейгер или микки-маус smile.gif
Нинтендо не забыла обезьян, она правильно делает что не выпускает новых платформеров ДК, иначе серия бы топталась на месте как соник. Видимо руководство Нин пока не видит в своих студиях людей способных сделать достойное продолжение. Джангл Бит из-за барабанов получился классный, но не выпускать же с каждой новой игрой какой-то новый аксессуар который и будет вытягивать весь геймплэй. Вот пока и делают пазлы да мини-игры - то что у нин полюбому хорошо получается. Наверное это правильно, качество не страдает (мне mario vs. dk понравился). Жалко конечно что Rare ушла от Нин, таких креативных игр как Conker или Banjo-Kazooie (один из лучших платформеров на Н64, моё мнение) и недетских как Perfect Dark или KI Нинтенде сильно не хватает с тех пор (2002).
Но свет в конце тунеля всё-таки светит. Несмотря на то что МС купила увесистую часть акций Rare вместе с торговыми марками Conker, Kameo (в то время почти готовая на куб), KI, Perfect Dark и возможно что-то ещё менее значимое, они не переставали делать игры для портативных консолей Нин, выпуская игры серии Banjo на GBA уже после 2002 года (издавала THQ) и совсем недавно вот Diddy Kong Racing DS (издаёт сама Nintendo). Т.е. МС не имеет ничего против разработки на портативные консоли Нин.
Вобщем где и стоит ожидать нового ДК от Rare так это на ДС. А новый ДК на Wii "Bongo Blast" похоже будет гонками, но наверное не такими как отменённые Donkey Kong Racing на куб, те Rare так и недоделала sad.gif
И вот ещё что, доделав Viva Pinata для MS, в начале года из Rare ушли её основатели Крис и Тим Стампер (Chris and Tim Stamper), скорей всего они организуют новую студию, а учитывая бешеную популярность новых консолей от нин, то скорей всего на них они и будут ориентироваться.

Сообщение отредактировал HOTaBITch - Воскресенье, 22 апреля 2007, 05:12

--------------------
Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net/
Попробуй себя в Mii!!! от Нинтендо Гыы (Wii)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic