Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Почему нинтендо забыла об обезьянах?

MarsDark
post Четверг, 19 апреля 2007, 14:37
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Вот такой вот вопрос. Вот почему вы мне скажите игра о еже, который просто тупо бегает до сих пор издается(опустим тот момент, что большинство из этих последних игр откровенный шлак), кирби вот не забывают, про марио вобще молчу, разве только порнухи с его участием не было, зельда вот до сих пор жива. Так почему же забыт донки конг? Это ведь самая лучшая игра всех времен и народов. Игра непревзойденная по всем параметрам, совершившая некую графическую революцию в свое время, об ОСТе я вобще молчу. Почему на эту серию так откровенно забили? Выпустили донки конг джангл бит и усе. Причем джанг бит то на самом деле...не было бы барабанов, игра нафиг не интересна была, также к этим барабанам можно было бы прикрутить любого персонажа.
Почему переиздав обезьян на гба нинтендо успокоилась? Ведь есть же дс, на которой и графику с музыкой можно портануть без потерь как на гба, опять же нет этой идиотской памяти на батарейках, из-за которой я никогда не куплю лицуху на гба. Почему вместо переиздания донки конг кантри на подсовывают ущербный дидди конг рэйсинг или донки конг против марио. Была еще какая-то часть из той же серии, но ее я даже качать не стал. Почему мля нинтендо смогла сделать кирби и нсмб, а конгов не может? Я уж думаю нормальные конги сделают по продажам большинство других игр.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MarsDark   Почему нинтендо забыла об обезьянах?   Четверг, 19 апреля 2007, 14:37
Chubaka   Нет, я пытаюсь тебе сказать, что в некоторых случа...   Пятница, 20 апреля 2007, 12:45
freeman   :D Значит N-так посчитала что не стоит продвигать ...   Пятница, 20 апреля 2007, 16:33
Lewis   N так посчитала потому, что продвигать "своег...   Пятница, 20 апреля 2007, 16:41
MarsDark   Подводя итог спорам по поводу игр хочу сказать еще...   Пятница, 20 апреля 2007, 16:55
Edge   Я еще в детсве прошел все 3 ДК на супер нинтендо))...   Пятница, 20 апреля 2007, 16:59
terek   все говорят "фильм для дураков..,фильм для ду...   Пятница, 20 апреля 2007, 18:02
piu_piu   обезьяны круты и точка! но в своё время это б...   Пятница, 20 апреля 2007, 18:23
V.E.G.A.   Согласен. Марио - изначально платформер, Метроид ...   Пятница, 20 апреля 2007, 21:02
ChronoSaber   ДК конечно ничего, но на мегадрайве Тини-Тун круче...   Суббота, 21 апреля 2007, 21:47
MarsDark   лол))   Суббота, 21 апреля 2007, 21:54
HOTaBITch   Человек спрашивал почему нин не выпускает новых DK...   Воскресенье, 22 апреля 2007, 05:07

Reply to this topicStart new topic