Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Kurt Rash
post Пятница, 14 ноября 2008, 21:00
Отправлено #181

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (paflik6 @ Пятница, 14 ноября 2008, 20:00)
Еще одна схема в Грейдиче. Это Ядерная граната. Там те девушка-фанатка Колы дает квест принести 30 бутылок Квантовой Ядер - колы. Но я эту схему также встречал и у караванщиков.
*

Эта ядерная граната является Коктейлем молотова. Необходимые ингридиенты написаны выше. smile.gif Убойная кстати штука. Я её тупо купил у караванщиков.

Есть вопрос по одному квесту. Никак не могу найти банду "Семья". Облазил все три локации указанные шерифом и фигу там. Так где они? crazy.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
btGrave
post Пятница, 14 ноября 2008, 21:38
Отправлено #182

inside my skull maggots still crawl

Это глюк игры. Нету их там.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
andrey228
post Пятница, 14 ноября 2008, 21:50
Отправлено #183

Бывший фанат

Из: ПИТЕР

QUOTE (Kurt Rash @ Пятница, 14 ноября 2008, 22:00)
Есть вопрос по одному квесту. Никак не могу найти банду "Семья". Облазил все три локации указанные шерифом и фигу там. Так где они? crazy.gif
*

Станция метро на севере, кажется Сенека называется.
Там как следует поищи smile.gif

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
terek
post Пятница, 14 ноября 2008, 22:02
Отправлено #184

Новичок

Из: Петербург

хай.. тоже играю по маленьку.. нравится блин smile.gif

насчёт "семьи".. тоже пока не нашел.. просто мало времени искал.. вроде их надо ночью искать...

..Я еще раньше запоролся на обязательном квесте Радио-Галактика.. blush.gif
Что то я там все облазил вокруг станции метро и в самой станции.. ни чего нет.. пошел в обход -- забрался на баррикаду -- перемахнул на ту сторону и дальше какие то баги (ходишь сквозь стены итп) и назад вернутся только телепортом...

...Где радио ?? blush.gif
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 15 ноября 2008, 01:23
Отправлено #185

Shock Trooper

А что, "Радио Галактики" сюжетный квест? Я просто потихоньку как раз туда из любопытства пробиваюсь. Вот только попутным ветром Рейнджеров вытащил с крыши. Ох и затарился я оружием и боеприпасами попутно!

Кстати, пупс "сила" стоит у шерифа Мегатонны дома. Один пупс стоит в лаборатории убежища 106, вроде +1 интелект. Один пупс стоит в лаборатории в городе-корабле.

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Суббота, 15 ноября 2008, 01:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
andrey228
post Суббота, 15 ноября 2008, 03:23
Отправлено #186

Бывший фанат

QUOTE (terek @ Пятница, 14 ноября 2008, 23:02)
хай.. тоже играю по маленьку.. нравится блин  smile.gif

насчёт "семьи".. тоже пока не нашел.. просто мало времени искал.. вроде их надо ночью искать...

..Я еще раньше запоролся на обязательном квесте Радио-Галактика..  blush.gif
Что то я там все облазил вокруг станции метро и в самой станции.. ни чего нет.. пошел в обход -- забрался на баррикаду -- перемахнул на ту сторону и дальше какие то баги (ходишь сквозь стены итп) и назад вернутся только телепортом... 

...Где радио ??  blush.gif
*

Если хочется, можно и ночью cool.gif , хотя, не имеет значения.

Выдели среди заданий именно это и погляди на карту. Пунктиром будет указан путь, большие точки на пунктире - вход в метро.
По верху пройти нельзя smile.gif

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
X-MAgE
post Суббота, 15 ноября 2008, 08:56
Отправлено #187

What?!

А что, "Радио Галактики" сюжетный квест?

я вот тоже запопролся на этом lol.gif хотел побольше исследовать,а тут на тебе,скоро сюжетная линия закончится...Я пупсов не собираю,магией сильно веет,которой не должно быть в фоле sleep.gif ...
Кстати,а где обещанные 20 концовок? О_о
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 15 ноября 2008, 10:48
Отправлено #188

Shock Trooper

QUOTE (X-MAgE @ Суббота, 15 ноября 2008, 08:56)
Кстати,а где обещанные 20 концовок? О_о
*

А ты в Мегатонне ядерную бомбу взорви. Вот тебе, например, одна из концовок. wink.gif

P. S. Пока шёл на базу Рейнджеров Рейли наткнулся на заминированный проулок. Ох и попотел пока всё разминировал. Последняя боба остаётся и взрывается и всё тут. Далеко не сразу сообразил что ещё тут можно сделать. =) Зато теперь в моём арсенале на несколько ядерных ракет и противопехотных мин больше. happy.gif Поугарал кстати над этим психопатом слушая что он орёт. smile.gif

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Суббота, 15 ноября 2008, 10:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
terek
post Суббота, 15 ноября 2008, 17:38
Отправлено #189

Новичок

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 15 ноября 2008, 10:48)
А ты в Мегатонне ядерную бомбу взорви. Вот тебе, например, одна из концовок. wink.gif
*

по моему это не будет концом... просто карму хрен отмоешь..

не знаю вешать ли "ошейник" - Рыжей из БГ.. это и квест Работорговцам .. да и квест "спасения людей из большого города"... хотя с одной стороны я ее спас и тут же можно продать smile.gif правда не знаю что в в самом городе скажут когда я туда приду...

VASD рулит конечно... особенно если застать жертву в расплох.., я вторым выстрелом из ружья - снес башку супер-мутанту..

Сообщение отредактировал terek - Суббота, 15 ноября 2008, 17:39
+Quote Post
paflik6
post Суббота, 15 ноября 2008, 19:30
Отправлено #190

Маньяк

Из: СПб

VATS.
Кстати , если собрать 3 одинаковые схемы , то у собранного оружия будет состояние 125% от навыка ремонта.

Семья может героя научить перку,который дает при испитии пакета с кровью не 1 хп, а 20.Но это видимо надо завершить квест плохо.

Возьми в баре в Мегатоне у девушки( некая Вест ) квест на письмо.

Еще пупс в Арефу. В доме главного.

--------------------
DS,PSP.
+Quote Post
terek
post Суббота, 15 ноября 2008, 21:28
Отправлено #191

Новичок

QUOTE (paflik6 @ Суббота, 15 ноября 2008, 19:30)

Возьми в баре в Мегатоне у девушки( некая Вест ) квест на письмо.

Еще пупс в Арефу. В доме главного.
*

Я письмо еще в начале взял.. вот и искал семью (и то что осталось от адресата)

вообще дофига уже квестов набрал... и там и сям.. галактику искал - получил sos по радио .. типо кто то в беде.. но я к ним не тороплюсь особо smile.gif

..вообщем что бы там кто то не говорил (фанаты-критики) -- мне игра нравится и не надоедает.. я себя прям шерифом ощущаю в своем прикиде.
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 15 ноября 2008, 22:00
Отправлено #192

Shock Trooper

Семью нашёл. В метро у гуля есть люк в одной комнатёнке. Я как узнал что семья это людоеды, так чуть всех тут же на месте и не грохнул. Уже начал во всю провоцировать ихнего главного на драку, да он сволочь ну никак не реагировал на мои выпады. Потом всё же успокоился, когда понял что это они не по своей воле, просто болезнь у них такая. Кстати, найденую кровь можно так же продавать той же Семье за крышки.

Сигнал СОС подают Рейнджеры Рейли. Там надо будет очень сильно помесить супермутантов, что бы их спасти. В конце дадут в ачестве награды на выбор броню рейнджеров или специальный миниган. Настоятельно рекомендую брать миниган. Броня дерьмо (+10 брони), а вот пулемёт то не обычный, а улучшеный. Плюс к нему дадут уйму патронов. Так же по завершению квеста у самой Рейли можно будет взять задание на картографирование. Она будет платить за каждый новый маркер на карте. Я прям тут же на месте за первые маркеры около 1500 крышек отхватил.

Пропали несколько неписей. в самом начале игры починил водопроводные трубы. Дед мне сказал, что бы я ему приносил металолом. Набрал я уйму, а как пришёл, так оказалось его и нет. Всю Мегатонну облазил, нету и всё тут. Решил у шерифа спросить, может опять квест какой, а он тоже тю-тю.

Ещё вопрос. Я нашёл записи отца в мемориале, ну а дальше то что? У меня с сюжетным квесто мышло так: я не стал идти по нему вообще. Я выполнял квест с книгой, там надо с одним заданием облазить Ривет-Сити с целью узнать его историю. Ну вот в лаборатории то на Ли и наткнулся. Ну а далее в мемориал. Что там хоть между этим было то? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 15 ноября 2008, 22:02
Отправлено #193

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (paflik6 @ Суббота, 15 ноября 2008, 20:30)
Но это видимо надо завершить квест плохо.

Да, нет не нужно. smile.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 15 ноября 2008, 22:21
Отправлено #194

Shock Trooper

Да, вот что на ум пришло. Как я уже от многих слышал сюжетный квест проходится буквально за несколько часов. Так чего все так боятся спойла? Может наоборот лучше кто распишет всю его последовательность? Тогда все другие игроки будут знать где нужно тормознуться и заняться побочными квестами, и в какие локи лучше даже и не соваться.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manual
post Суббота, 15 ноября 2008, 23:16
Отправлено #195

Безумец

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 15 ноября 2008, 23:21)
Да, вот что на ум пришло. Как я уже от многих слышал сюжетный квест проходится буквально за несколько часов. Так чего все так боятся спойла? Может наоборот лучше кто распишет всю его последовательность? Тогда все другие игроки будут знать где нужно тормознуться и заняться побочными квестами, и в какие локи лучше даже и не соваться.
*

Как я понимаю окончание игры находится примерно в одном квесте после получения силовой брони.
Я пока выполняю задания вперемешку, а после получения силовой брони намерен отключиться от сюжетной линии.

Ещё вопрос. Я нашёл записи отца в мемориале, ну а дальше то что? У меня с сюжетным квесто мышло так: я не стал идти по нему вообще. Я выполнял квест с книгой, там надо с одним заданием облазить Ривет-Сити с целью узнать его историю. Ну вот в лаборатории то на Ли и наткнулся. Ну а далее в мемориал. Что там хоть между этим было то?

Ничего особенного. Сначала надо было спросить Мориарти (в Мегатонновском салуне), потом потихоньку добраться до радиостанции Новости Галактики, после чего первый квест закончится, и выдадут новый. Но я в лабораторию тоже в обход его попал.
Ну а металлолом не выкидывай, ежели чего, его гули в своём городе покупают.

Кстати вопрос, кто и что покупает? Я вот например довоенные деньги не беру, может зря?
Кроме гулей знаю чуваков из метро с сахарными бомбами и паладиншу с книгами.

Сообщение отредактировал Manual - Суббота, 15 ноября 2008, 23:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 15 ноября 2008, 23:23
Отправлено #196

Shock Trooper

Гули не покупают, они его на медикаменты меняют. У меня же у самого одних только стимуляторов около 150 штук.

Ну, по крайней мере ты меня жутко успокоил. Оказывается я у Тридогнайта уже должен был быть давно и по этому, могу к нему забуриться без всякого страха. Я давно уже облизываюсь на него глянуть. =)

Кстати о паладинше с книгами. Если с ней потрепаться, то можно сторговаться о цене за книгу в 100 крыжек. Это знаете ли не хило. В заброшеной деревеньке "Минное поле" можно сразу несколько штук найти.

Кстати о деньгах. Есть перки "Законник" и "Наёмный убийца". Если взять первый, то после убийства злых людей можно вместе с трофеями взять и "палец". Потом можно сдать их регуляторам за 10 крышек за штуку + карма. Если вы один фиг зачищаете локации от рейдеров, то почему бы за это не получить и дополнительно денажку? Перк "Наёмный убийца", то же самое, но тут снимаешь "ухо" при убийстве добрых персов.

А ещё можно продавать кровь Семье.

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Суббота, 15 ноября 2008, 23:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
andrey228
post Воскресенье, 16 ноября 2008, 15:39
Отправлено #197

Бывший фанат

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 12 ноября 2008, 00:33)
нету, я прохождения не читаю.  puke.gif  cool.gif
*

Я тоже не читаю, поэтому у меня их только 8 smile.gif

Сообщение отредактировал andrey228 - Воскресенье, 16 ноября 2008, 15:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------

+Quote Post
paflik6
post Воскресенье, 16 ноября 2008, 19:33
Отправлено #198

Маньяк

Из: СПб

Тридогнайт даст квест починить тарелку. После этого радио будет вещать на всю карту.

Еще пупс в Ривет-сити и Данвич-билдинг. Перед тем как идти в Данвич-билдинг, лучше заселить гулей в Тенпенни товер. Они дают маску гуля. Ее одеваешь и гули нейтральны к тебе.

Сообщение отредактировал paflik6 - Воскресенье, 16 ноября 2008, 19:35

--------------------
DS,PSP.
+Quote Post
Kurt Rash
post Воскресенье, 16 ноября 2008, 22:46
Отправлено #199

Shock Trooper

QUOTE (paflik6 @ Воскресенье, 16 ноября 2008, 19:33)
Тридогнайт даст квест починить тарелку. После этого радио будет вещать на всю карту.
*

ОТак это и есть его "тостер"? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 16 ноября 2008, 23:36
Отправлено #200

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (andrey228 @ Воскресенье, 16 ноября 2008, 16:39)
Я тоже не читаю, поэтому у меня их только 8  smile.gif
*

тебе просто дотуда пока не дойти. lol.gif
А что у тебя графа слабовата? hmm.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic