Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
btGrave
post Среда, 19 ноября 2008, 10:33
Отправлено #221

inside my skull maggots still crawl

Получается что не видать. Хотя может есть другой способ получить дом, но я не знаю.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Среда, 19 ноября 2008, 12:34
Отправлено #222

Новичок

Из: Петербург

Я тоже в самом начале дал Берку на своих глазах убить Шерифа.. но потом отомстил.. Надеюсь мне не очень придется расстраиваться что я без дома.. (Бичую в супермаркете)

-- Нашел уже много книг, но куда их сдать пока нет .. судя по вашим разговором найду Библиотеку.. ок
У меня вопрос в другом -- некоторые книги в нескольких экземплярах -- Это зачтется ??

-- И еще один (уж очень не люблю FAQ) не найду под убежищем Гулей (Истор. музей) группу рейнжеров... ну все обыскал - компас не помагает. Дайте намек от куда к ним забрести.. из холла с чучелом.., С самого убежища или с перехода метро.. ?
+Quote Post
Manual
post Среда, 19 ноября 2008, 13:13
Отправлено #223

Безумец

-- Нашел уже много книг, но куда их сдать пока нет .. судя по вашим разговором найду Библиотеку.. ок
У меня вопрос в другом -- некоторые книги в нескольких экземплярах -- Это зачтется ??

В смысле? Книжки которые прибавляют к навыкам, надо читать.
В библиотеке принимают только "довоенные" книги, сгоревшие, испачканные не годятся.
Библиотека находится в Вашингтоне, на левом берегу реки, в самом низу карты, в квесте про гайд туда надо было попасть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 19 ноября 2008, 13:15
Отправлено #224

Ветеран

Из: Новокосино

А я блин довоенные книги продавал(((
terek, будем бичевать вместе))) Я тоже все по чужим кроватям перебиваюсь)))

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
andrey228
post Среда, 19 ноября 2008, 13:21
Отправлено #225

Бывший фанат

Из: ПИТЕР

QUOTE (Sentenced @ Среда, 19 ноября 2008, 11:30)
Еще вопрос. Вот бомбу в Мегатоне я не разминировал, а шерифа убил Берк. Получается, что не видать мне своего собственного дома в Мегатоне, как своих ушей?
*

Если шериф убит, ключ от дома даст его сын.

QUOTE (terek @ Среда, 19 ноября 2008, 13:34)
*

Конечно, каждая прочитанная книжка прибавляет +1 к навыкам. Прочитал 10 одинаковых, получил +10.

Сообщение отредактировал andrey228 - Среда, 19 ноября 2008, 13:26

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
andrey228
post Среда, 19 ноября 2008, 13:29
Отправлено #226

Бывший фанат

QUOTE (terek @ Среда, 19 ноября 2008, 13:34)
-- И еще один (уж очень не люблю FAQ)  не найду под убежищем Гулей (Истор. музей) группу рейнжеров... ну все обыскал - компас не помагает.  Дайте намек от куда к ним забрести.. из холла с чучелом.., С самого убежища или с перехода метро.. ?
*

В больничке гулей лежит тётка, если сможешь её вылечить или уговоришь гульского врача привести её в чувства, она даст квест на спасение рейнжеров.

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 19 ноября 2008, 14:12
Отправлено #227

Ветеран

Из: Новокосино

andrey228, ты дал мне надежду обрести свой собственный дом!!!!)))) Надо прокачать Explosives...

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
andrey228
post Среда, 19 ноября 2008, 15:13
Отправлено #228

Бывший фанат

Дом, милый дом smile.gif

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------

+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 19 ноября 2008, 15:31
Отправлено #229

over 9000 сделок

Из: СПБ

у меня классическая тема smile.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Kurt Rash
post Среда, 19 ноября 2008, 18:52
Отправлено #230

Shock Trooper

Из: Ivalice

У меня довоенный стиль, тот что с ковриками. Кстати ты не выложил скрины и других комнат. Там например и стволы лежат, и книги плюсующие навыки.

Ха, а с анклавовцами махаться весело! Трофеев много. Я как увидел что они напали, так сразу перегрузился немного назад и домой за "Юджином" и ракетницей. "Толстяка" брать побоялся, мне и испытания на Бегемоте хватило за глаза. pinch.gif Так же неплохо повоевать и с изгоями из Братства Стали.

--------------------
user posted image
+Quote Post
paflik6
post Среда, 19 ноября 2008, 22:26
Отправлено #231

Маньяк

Из: СПб

А как вам это ? Мой домашний паладин ))

PS. И снова извините. Опять два раза написал. Тупой инет...

Сообщение отредактировал paflik6 - Среда, 19 ноября 2008, 22:27

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
DS,PSP.
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 22 ноября 2008, 11:32
Отправлено #232

Shock Trooper

И так, народ, в игре существуют уникальные оружие и броня. Это могут быть как совершенно уникальные, в еденичном экземпляре, так и единичные модификации существующего. Модификации ремонтируются своими оригиналами, уникальные вообще ни чем (только у торгашей). Вот что удалось нарыть мне.

Оружие.
Автомат "Гуанлон". Модификация китайского автомата. Отличается повышенным уроном и обоймой повышенной ёмкости (36 патронов). Где взял не помню.

"Гроза Контрабандиста". Модификация лазерного пистолета. Отличается повышенным уроном. Берётся в сейфе старейшины Братства Стали.

"Кулачище". Модификация силового кулака. отличается повышенным уроном. Где взял не помню.

"Юджин". Модификация минигана. Отличается повышенным уроном. Дают в качестве награды за спасение Рейнджеров Рейли. Ну или снимается с трупа одного из этих рейнджеров.

Винтовка Линкольна. Уникальное. На данный момент 44 калибра мне попадались сугубо револьверы с оптическим прицелом. Фактически винтовка единственное дополнительное оружие 44 калибра. Вообще то она для квеста, её можно за баблос сдать в музей в Ривет-Сити, но можно и себе оставить. Берётся в подвалах здания, в котором ещё город гулей.

Броня
Прототип медицинской силовой брони. Модификация силовой брони (стандартная, Братство Стали, Изгои). Внимание! В описании найденном вместе с бронёй сказано что её можно одеть без предварительного обучения!!! Не проверял, к тому моменту обучение уже прошёл. Так же в описании сказано что в критических случаях данная броня вкалывает персонажу автоматом Мед-Х. Это проверенно, действительно так. Так же ещё она предупреждает голосом о присутствии рядом противника. Так же в описании сказано, что её можно разблокировать и она ещё будет вкалывать и стимуляторы. Если кто-то что-то об этом знает, просьба отписаться. Берётся в подземелье Олд-Олни (туда ведёт квест по квантовой ядер-коле, которой там нет и в помине. wink.gif ). Внимание! В окресностях города и в самом подземелье целая уйма Когтей Смерти! Без должной экипировки и мощного оружия туда лучше не соваться!

Лабораторный халат Леско. Как я понял модификация лабораторных халатов. Сопротивление радиации +20, наука +10. Берётся по квесту по спасению Грейдич от огненных муравьёв.

Пыльник Регуляторов. Уникальный. Плащ с бронёй 10, харизма +1, лёгкое оружие +5. Берётся в штабе регуляторов, после получения перка "Законник".

Робо-шлем. Если чесно, то я ещё не знаю толком что это такое. Шлем уже не помню где взял, но больше подобного не находил. Никаких особых параметров нет. Выглядит примерно как робот-шпион Анклава. Есть подозрение, что одев его, на тебя не будут агриться роботы. Проверю при первой же возможности.

Капюшон Сирени. Модификация капюшонов древней. Скрытность +10, ловкость +1. Броня никакая happy.gif. Берётся по завершению квеста в оазисе (необходимо для этого использовать мазь).

Силовая броня клёна. Модификация силовой бони (стандартная, Братство Стали, Изгои). Тяжёлое оружие + 5, сила +1, ловкость -1, сопротивление радиации +10. Берётся по завершению квеста в оазисе (необходимо для этого использовать мазь).

Костюмы НеМирмики и Механиста. Уникальные. Дерьмо полное. Кроме нестандартного внешнего вида, больше ничем не обладают. Броня слабая, некоторые статы в минусе, ремонтировать только у барыг. Короче, продал их к чёртовой бабушке. Берутся по квесту в Общине Кентрбери.

Улучшеный комбинезон уюежища 101. Модификация комбинезонов убежища 101. Слабая броня и слабые плюсы к статам. Берётся по завершению квеста в убежище 101 (не путать с побегом из убежища!).

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Суббота, 22 ноября 2008, 11:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 22 ноября 2008, 12:04
Отправлено #233

over 9000 сделок

о боже как я люблю русские версии...Капюшон Сирени... Пыльник Регуляторов... LOL

--------------------
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 22 ноября 2008, 12:10
Отправлено #234

Shock Trooper

Я так подозреваю тебе и Шиш-Кебаб не нравится? О_о Сам то в какую версию играешь?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 22 ноября 2008, 13:05
Отправлено #235

over 9000 сделок

шишкебаб хотя бы и в английском как shishkebab. smile.gif
В американскую. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 22 ноября 2008, 13:19
Отправлено #236

Shock Trooper

Хех, подколка провалилась с тресом. smile.gif

Ну а вообще, какая разница как называется? Ну и что, что в оригинале по другому? Это что-то сильно меняет? Это как-то мешает играть? Может у вещи внешний вид изменился? Или статы? Как я уже говорил выше, я просто играю, а не занимаюсь поиском ошибок и лагов. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 22 ноября 2008, 13:20
Отправлено #237

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 22 ноября 2008, 13:19)

Ну а вообще, какая разница как называется? Ну и что, что в оригинале по другому? Это что-то сильно меняет? Это как-то мешает играть? Может у вещи внешний вид изменился? Или статы? Как я уже говорил выше, я просто играю, а не занимаюсь поиском ошибок и лагов. smile.gif
*

мне кажется, нужно смериться что есть такие гига придирчивые люди ко всему wink.gif sad.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 22 ноября 2008, 14:38
Отправлено #238

over 9000 сделок

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 22 ноября 2008, 14:19)

*

Ну, меня, как немного лингвиста, это сильно коробит. В русском языке просто не всегда есть такие обороты и слова как в английском, и ,соответственно, наоборот. Поэтому когда начинают городить всякую хрень словесную меня тянет блевать.
Одна из причин почему я никогда не играю в ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ версии, потому что переводы (даже от крупных компаний) не выдерживают никакой критики.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Суббота, 22 ноября 2008, 14:40

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 22 ноября 2008, 15:12
Отправлено #239

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

ну вот, сам же говоришь: что есть необратимые оборты и слова которых нет в нашем языке. Так чего же ты хочешь то? приходиться придумывать под себя или вообще НЕ ПЕРЕВОДИТЬ mad.gif тоже мне умник

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 22 ноября 2008, 15:21
Отправлено #240

inside my skull maggots still crawl

Dark Sol, то же самое. Русские версии европейских игр не перевариваю. Самые приколы в "русификациях" начинаются с синхронно-несопоставимыми оборотами (кажись это так называется, если правильно помню).

Дженсон, умник, блин, в том то и дело что ты их понимаешь эти обороты, но ту игру слов к примеру на русском не передашь. Иди английский лучше учи.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post

Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic