Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Издания западные и восточные, Или почему нам достается шлак

Nameless One
post Понедельник, 18 июня 2007, 12:07
Отправлено #41

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Anders @ Суббота, 16 июня 2007, 15:44)
Фетиш. Никто не хочет купить?=)

Ну-ка, ребята, кто мне скажет - чем первый бокс отличается от второго? smile.gif
*

Эх...хочет... особенно второй...

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anders
post Понедельник, 18 июня 2007, 20:43
Отправлено #42

PS1 & MD fan

QUOTE (necroses @ Понедельник, 18 июня 2007, 12:37)
там же на синем четко написано интернайшенел.Плюс в нем есть еще 6 финалка.
*

huh.gif Вообще-то я всегда думал, что там бонус диск с роликами лимитов, саммонов, всеми моделями из игры (можно вращать), дополнительными материалами, артом и еще роликом продолжения FF6 (ранней FF7) - ведь изначально FF7 задумывалась как продолжение шестой части. По крайней мере, так пишут в интернете.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Chintoi
post Понедельник, 18 июня 2007, 22:29
Отправлено #43

Маньяк

+Quote Post
Anders
post Понедельник, 18 июня 2007, 22:51
Отправлено #44

PS1 & MD fan

QUOTE (Chintoi @ Понедельник, 18 июня 2007, 23:29)

Там черным по белому написано - Ultimate Hits! Это переиздание. В топку его. Только оригинальное издание имеет ценность. Конечно, 600 долларов - это уже ненормальная психика, но долларов 150-200 вполне адекватная цена была бы.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 19 июня 2007, 09:47
Отправлено #45

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Anders @ Понедельник, 18 июня 2007, 21:43)
huh.gif Вообще-то я всегда думал, что там бонус диск с роликами лимитов, саммонов, всеми моделями из игры (можно вращать), дополнительными материалами, артом и еще роликом продолжения FF6 (ранней FF7) - ведь изначально FF7 задумывалась как продолжение шестой части. По крайней мере, так пишут в интернете.
*

так и есть

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Anders
post Среда, 10 июня 2009, 22:24
Отправлено #46

PS1 & MD fan

East & West: Reanimation. Сезон 1.
CODE
Warning. В этом топике нет холиваров – все сравнения исключительно в познавательных целях.

Познакомьтесь, Shining Force. Великолепная, эпическая, красивая РПГ.

user posted image

На следующий год после выпуска она отправилась в Штаты. Все художники в то время находились в глобальном запое. Что же было дальше? Смотри под катом/

» Нажмите, для открытия спойлера «

Коллекционеры! У вас есть разные издания одной игры? Американское и японское? Европейское и австралийское? Выкладывайте здесь подробные фотки, чтобы каждый мог сравнить перед покупкой – какое издание взять: европейское, американское или японское. Делитесь своими экземплярами!

--------------------
+Quote Post
galahad
post Среда, 10 июня 2009, 23:33
Отправлено #47

Флудер

Да что даже в такую древность закапываться

Ближайший пример - Super Robot Taisen OG Saga на дс

Вот японская обложка

http://www.play-asia.com/paOS-01-49-en-70-2nff.html

Вот американская

http://www.play-asia.com/paOS-01-77-1-49-en-70-3925.html

(извиняюсь конечно что с плейазии но что уж есть)

Думаю не надо обьяснять какая из них лучше? smile.gif

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 10 июня 2009, 23:47
Отправлено #48

Чудо-пользователь

QUOTE (galahad @ Среда, 10 июня 2009, 23:33)
Да что даже в такую древность закапываться

Ближайший пример - Super Robot Taisen OG Saga на дс

Вот японская обложка

http://www.play-asia.com/paOS-01-49-en-70-2nff.html

Вот американская

http://www.play-asia.com/paOS-01-77-1-49-en-70-3925.html

(извиняюсь конечно что с плейазии но что уж есть)

Думаю не надо обьяснять какая из них лучше? smile.gif
*

До чего дожили - в америки теперь и сиськи запрещены? lol1.gif
+Quote Post
ChronoSaber
post Четверг, 11 июня 2009, 00:03
Отправлено #49

Стронций!11адын

Из: В той или иной степени везде

На самом деле зачастую в америке обложки красивее чем в японии даже...
Просасывает европа as usual smile.gif

Сообщение отредактировал ChronoSaber - Четверг, 11 июня 2009, 00:03

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
BarrelJumpers.ru - наш сайт о видеоиграх!
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 11 июня 2009, 02:17
Отправлено #50

Флудер

На самом деле зачастую в америке обложки красивее чем в японии даже...

ну-ка ну-ка.. а мы посмеёмся тут
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 11 июня 2009, 03:27
Отправлено #51

VS

QUOTE (Anders @ Воскресенье, 22 апреля 2007, 01:44)
Вы когда-нибудь слышали о Square Millenium Collection для PS1? Нет? А она вот есть. И даже прдается кем-то из закромов. В Японии.

Знаем. На ебее такие штуки очень часто продаются и совсем недорого ибо в японии их было выпущено нормальным тиражом! Это какбэ оффтоп, просто тема очень старая и восторга по её поводу не совсем понял) Кстати на дримкасте выходило просто гигантское количество чисто японских игр в просто нереальных изданиях - японцы любят посуду видимо всякую - так как там выходили игры чуть ли ни с целыми сервизами))

А по теме - почему так происходит - дак ясное же дело по-моему - в Японии спрос на это барахло выше намного чем где бы то ни было!

И кстати согласен с высказыванием повыше, что иногда американские оболожки ничуть не хуже или даже лучше. Вобще, я не очень понимаю господствующего мнения что японцы обладают каким-то абсолютным стилем и все их техники рисунка бесприкословно крутые. Мне вот Shining Force - а именно рисунки внутри мануала вообще не понравились..

Хотя я, как коллекционер, покупаю в первую очередь японское, поскольку оригинальное, издание, а европейку или американку (если они выходили) беру только для любимых серий. Хотя всё зависит ещё и от боксов - на куб например меня ничто не заставит больше любить японки ибо они в гавнобоксах совершенно.. Ну или сега сиди и 3до мне больше нравятся в лонгбоксах чем в простых джевелах японских.

упд: что решает, так это японские издания ПС2 - во-первых там стабильно обложки круче, а во-вторых, те кто держали в руках все три региона не могли не заметить, насколько качественнее японские пс2 коробки чем америка и совсем убогий синий пал! ну и дрим конечно - с ним просто нонсенс какойто - японски издания в нереально красивых обложках все, а запад просто шлак.

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 11 июня 2009, 03:39

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 11 июня 2009, 04:09
Отправлено #52

Флудер

лонгбоксы например сатурна-это вообще самое уродливое что я когда-либо видел в околоигровой тематике, к ним ещё обычно добавляется абсолютно мерзкая обложка с галимым оформлением.
и кстати крохотные кубовские коробочки очень подходят т.к. сам диск крохотный.. открывать большую амер и евро коробку и видеть там посреди дисочек мягко говоря странно и будто чего-то не хватает, скорее наоборот у кого-то там смол дик походу sleep.gif
и причём тут господствующее мнение? надо быть слепым просто чтоб не отличать гавно от качества, а именно первым в 99% являются все сша\евро обложки-безвкусным убогим гавном!.. чем тебе арт шайнинг форс не понравился? он точно передаёт стиль игры, хорош и детален.. ты хотел мануал в убогих рисунках аля "рисовал пятекласник вася за 10 минут на коленке дабы подстроиться под тупую безвкусно-пресную пендос публику" как на обложке? тогда я тебе очень сочувствую.. он просто смешон и глуп ,если честно. как с технической так и хореаграфической точки зрения, даже не могут тупо схватить в кадр действие- если нажать плэй,то всё просто развалиться на глазах, у них даже в их убогих комиксах лучше получается..
у пендосов кстати ещё бзик на бэдэсс и крутоте, взять к примеру сша обложки кёрби-он там поголовно изображён злой, готовый дать люлей.. потому что это типа круто и средний рядовой ребёнок уже поэтому купит игру.. можно проследить цепочку и просмотреть арты разных игр-заметить ту же тенденцию, или вот взять обложку предпоследнего варио, а если быть точным-шейк, на сша обложке тупо сделан акцент на слово "шейк", а не на главную особенность варио-жадность, если бы игра была "денс", то я уверен на сша обложке были бы просто его ноги буги-вуги, а в случае с "батт-стомп" было бы сами поняли что.. не могут же не обрисовать крупным планом название игры - соображалки-то не хватает.. неужели там всё так заплыло у них жиром, что понимаем всё только дословно?
вон с бложек неса можно больше всего лулзов схватить, без кикэсс и кул просто никуда! и всё это переросло вплоть до нынешнего поколения-с обложек гирс оф вор например в хаха срочно бросает, разве игра продасться если там не суровый потный качок, готовый ввалить? ну почему это как-то интересно нельзя обыграть хотя бы? потому что пендосы тупые, как и их представление о стиле, дизайне и прочем.. далеко ходить не надо-фоллаут3, биошлак и прочие обложки суда тоже в зал позора..
з.ы. для дополнительных лулзов-просим в видеотеку, смотреть интервью с нынешними разработчиками, говорящими через каждое второе слово что-нибудь навроде "круто, мясо, игроку понравиться ибо круто", что за представления о мире вообще? они ,йоу, все выросли в трущобах, йоу, бруклина что ли.. йоу? пимп май райд, мэн... соу осом!
з.ы.ы. прошёл в персону4 с оригинальной озвучкой-так вот текст диалогов в пендос версии просто невыносим, в каждом предложении это "дэмн, бич, щит", хотя в самих дилогах они вообще близко даже этого не говорят.. вот спрашивается нахрена это лепить? crazy.gif и не надо мне говорить что это другой склад ума hmm.gif
есть моменты когда мне наоборот меньше нравиться японская коробка, чем остальные, но такой случай может быть 3-5 на тысячу.. в моей коллекции американки заводяться только тогда ,когда игра не выходила в японии, как например кот феликс или там вектормен (или например европейская обложка мгс4 мне кажется удачней остальных)..а так, не особо хочется покупать такие крутые игры уже из-за говнодизайна боксов и отсутсвия вкуса у тех кто делал.
я бы кстати от сервиза не отказался, всегда приятней пить чай из красивой чашки, особенно если она ещё и с логотипом\персонажем любимой игры, чем лицезреть какую-нибудь галимую флшку ввиде бензопилы или бесполезный бэдэсс шлем мастерчифа, который только на кошку sleep.gif

вот кстати флешка ОООЧЕНЬ в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=Ks7pTvn_XSg

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 11 июня 2009, 05:47
+Quote Post
Anders
post Четверг, 11 июня 2009, 10:05
Отправлено #53

PS1 & MD fan

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 11 июня 2009, 04:27)
Это какбэ оффтоп, просто тема очень старая и восторга по её поводу не совсем понял)
*

Просто хочу выложить фотки, чтобы народ посмотрел на разные издания. Ну и вспомнил свои конкретные удачные и не очень примеры. Выкладывайте фотки разных изданий!

Сериал продолжается. Сегодня мы посмотрим на Shining Force 2. Игра вышла осенью 1993 года, и была очень красочно оформена. Как и полагается классической РПГ, в боксе лежала карта мира.

user posted image

К лету 1994 игру перевели на английский, и европейские игроки смогли наконец погрузиться в сказочный мир.

» Смотреть, что было дальше «

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 11 июня 2009, 12:24
Отправлено #54

VS

Хао, я то в целом согласен с тобой, я же сказала что сам в первую очередь японию покупаю. Просто стили их анимации/рисунков бывают довольно разные и нравятся мне они далеко не все и я не считаю что если нарисовано в японии - то значит сто пудово круто. Взять хотя бы одну из моих любимых серий - срит файтер (я не говорю про 4 часть американскую, а про всю остальную серию) - есть там и офигенные и достаточно трешовые персонажи и рисунки, так что я бы не сказал что придраться не к чему.

А твои замечания на счёт переноса смысла в оформлении американских игр кстати очень интересное и точное, абсолютно согласен. Ну и то что сервиз круче флешки в сто раз не спорю)

Фотик у меня не работает, но постараюсь в инете просто найти фотки и выложить те примеры оформления когда западное лучше японского.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Wish
post Четверг, 11 июня 2009, 12:30
Отправлено #55

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

В Европе все еще хуже, чем в США. Мне известны светлые моменты, которые по пальцам пересчитать: ИКО/Тень Колосса, и, полжалуй, оформление серии ФФ (строгое-белое) мне больше нравится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 11 июня 2009, 13:49
Отправлено #56

Флудер

Anton69, ну самые первые арты стрит файтера даже мне не нравяться, в капком дизайн воркс они тоже есть и думаю они там просто как дань истории, хотя выглядят ужасно.. а дальше листаешь артбук этот, более поздние работы- челюсть падает на пол, я только мечтаю так рисовать..

кстати случай с ико сам по себе оригинальный-в европейке куча вкусноты по сравнению с сша версией, перечислять лень-вон нагуглите
+Quote Post
Nekoneko
post Четверг, 11 июня 2009, 15:01
Отправлено #57

Продвинутый
**

На следующий год после выпуска она отправилась в Штаты. Все художники в то время находились в глобальном запое. Что же было дальше? Смотри под катом/

В то время такой вандализьм происходил почти со всеми японскими играми, выпускавшимися на западе. Почему-то очень любили "адаптировать" обложки для внутренней аудитории, придавая им напущенную серьезность и в обязательном порядке превращая милых большеглазых героев в страшных фентезийных воинов с озлобленными лицами. Вот, по-моему, очень наглядный пример: сравните дизайн Адола в Ys III в японской версии (задняя обложка)
user posted image
и что с ним сделали в американской версии:

А вот это обложка японской Breath of Fire II:
user posted image

а теперь, ВНЕЗАПНО, американка:

И такое было повсеместно. Еще любили переиначивать названия, перенумеровывать части, менять имена героев (из каких соображений это делали - совершенно не ясно)... hmm.gif

Сообщение отредактировал Nekoneko - Четверг, 11 июня 2009, 15:13

--------------------
+Quote Post
Buchracer
post Четверг, 11 июня 2009, 16:53
Отправлено #58

Toro

Да это вам онемефагам подавай все японское, не так уж и плохо рисовали в Америке.

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 11 июня 2009, 17:06
Отправлено #59

VS

Большеглазые персонажи и весь этот японский стиль - такой же кусок шаблоньего дерьма как американские Конаны на приведённых выше обложках. Один штамп - свой местный рисуют японцы - другой штамп - свой местный - американцы. В 90% по своему уровню они абсолютно равны, просто кому-то больше нравится японский стиль, кому-то (как мне) американский.

Когда я говорю что обложка где-то крутая а где-то гавно - я не имею ввиду разные стили - вот пример Nekoneko мне кажется странным - там все обложки одного уровня художественности, просто разные две традиции.

А пример когда в японии круто, а в америке гавно, это допустим вот:

И тут дело совсем не в стиле рисования или традиции, а в том что японские обложки стильные а американские нет.

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 11 июня 2009, 17:21

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Мариобой
post Четверг, 11 июня 2009, 17:16
Отправлено #60

Безумец

QUOTE (Anders @ Среда, 10 июня 2009, 22:24)

А что ты так критикуешь американскую обложку?
«Находились в запое» и т.п. — ты явно предвзят.
Что-то мне подсказывает, вся эта «героическая» американская живопись имеет глубокие корни — вероятно, из эпохи возрождения, когда также рисовали мифологические сюжеты, прорабатывая каждый мускул. И еще что-то мне подсказывает, до распространения дешевых комьютеров для мультимедийных целей еще есть какое-то время — здесь явно не фотошоп, а ручная работа, за что надо похвалить.
И пусть до сего времени сюжет поднадоел до испошления, мне приятно видеть хорошо прорисованых людей. Так какой-то драматизм, что ли, чувствуется?

Не будь предвзятым. Не разжигай.

А так, спасибо за информацию. Все очень познавательно.

Сообщение отредактировал Мариобой - Четверг, 11 июня 2009, 19:12

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic