Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Издания западные и восточные, Или почему нам достается шлак

btGrave
post Четверг, 11 июня 2009, 19:26
Отправлено #61

inside my skull maggots still crawl

Насчёт Shining Force: самое гнусное в пиндостанской бложке это как раз то, что она напрочь оторвана от внутреннего оформления игры, несоответствует стилю изображения внутри самой игры. Вот лично мне это сильно глаза мозолит.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nekoneko
post Четверг, 11 июня 2009, 19:44
Отправлено #62

Продвинутый
**

Из: Москва

Когда я говорю что обложка где-то крутая а где-то гавно - я не имею ввиду разные стили - вот пример Nekoneko мне кажется странным - там все обложки одного уровня художественности, просто разные две традиции.

Нравится\не нравится - это все субъективщина, речь шла не об этом. Речь о том, что такое грубое изменение произведения в угоду чьим-то традициям - не есть хорошо. К тому же, как уже отметили, такие "редизайны" полностью оторваны от мира игры, что тоже не есть гуд.
Если, к примеру, на американской обложке FF13 изобразят фото полуголого Шварценеггера - это, возможно, будет чертовски стильно, высокохудожественно и соответственно национальным традициям. Но как по мне - это будет вандализм чистой воды sleepy.gif

Сообщение отредактировал Nekoneko - Четверг, 11 июня 2009, 19:46

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 11 июня 2009, 22:04
Отправлено #63

Флудер

а теперь, ВНЕЗАПНО, американка:

да блин, ВНЕЗАПНО блеванул.. а первая обложка так вообще.. я даже не видел если честно, хотя рисовал так галимо в 5ом классе, думаю чоткие поцанчеки оценят
мне это всё напоминает прусутсвие знаков "инвалид" на стоянках или ещё где, мол об имбецилах тоже заботяться..
про красиво в этом стиле-посмотрите к примеру рисунки бориса валледжо или (забыл как даму зовут, но рисует очень похоже.. то ли жена его то ли ещё кто), сам сильно увлекался давно, но вот запомнились только эти двое, артбуки ихние у меня тоже есть, пар раз в год открываю полистать
Насчёт Shining Force: самое гнусное в пиндостанской бложке это как раз то, что она напрочь оторвана от внутреннего оформления игры, несоответствует стилю изображения внутри самой игры. Вот лично мне это сильно глаза мозолит.

это бич всех сша\евро обложек того времени, покупаешь какой-нибудь бластер мастер, а на обложке кусок пьяного уродца
Большеглазые персонажи и весь этот японский стиль - такой же кусок шаблоньего дерьма как американские Конаны на приведённых выше обложках. Один штамп - свой местный рисуют японцы - другой штамп - свой местный - американцы. В 90% по своему уровню они абсолютно равны, просто кому-то больше нравится японский стиль, кому-то (как мне) американский.

ну не говори вообще чушь, просто не разбираешься в этом и всё.. мне даже читать смешно, как и наверное любому кто в аниме разбирается, это во всяких хентай играх если посмотреть-ВЕЗДЕ арт клонированный и будто из книги "как рисовать мангу", под копирку..
на боксартах как собсно и играх куча оригинальных,интересных и незаштампованных стилей, если ты не отличаешь-твои проблемы
Если, к примеру, на американской обложке FF13 изобразят фото полуголого Шварценеггера - это, возможно, будет чертовски стильно, высокохудожественно и соответственно национальным традициям. Но как по мне - это будет вандализм чистой воды

думаешь этому кто-то удивиться вообще?)) вышел мегамен 9 и в сша ему сделали обложку в таком же даунито стиле как и большинство предыдущих, хотя во многих частях они, что самое ржачное, брали оригинальный арт, обводили его криво на стекле, раскрашивали как хотели, не рисовали зрачки (да да, чтобы он вглядел как робот, готовый надрать задницу)... причём абсолютн тот же рисунок под чистую копирку выглядит совсем криво и уродливо, даже это не могли сделать..
я например не думаю что все пендосы поголово хотят видеть это тупое марвел\диси на каждой обложке к купленной игре hmm.gif
когда пендосы научаться передавать через статичный рисунок инициативу, движение, эмоции - тогда я постараюсь посмотреть на это с новым интересом, сейчас же всё эти рожи страдают острой формой запора и им нужно резко кому-то ввалить, фанарт какой-то ..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 11 июня 2009, 22:14
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 11 июня 2009, 22:15
Отправлено #64

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

меня этот случай убил:

user posted image

» Нажмите, для открытия спойлера «

ninja.gif

Сообщение отредактировал todeskampf - Четверг, 11 июня 2009, 22:15

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 11 июня 2009, 22:19
Отправлено #65

Флудер

ой, не нада..
аями коджима так старалась, и работы у неё просто шедевральные, каждый миллиметр картинки можно рассматривать по полчаса.. но вот скажите мне-если они так опендозировали (читай отугодумивали) всё и всё, то почему кишка была тонка нарисовать арт в западном стиле? нет, ну отфотошопленная фотка замка, криво обрезанная по краям, с пафосным логотипом на фронте-это конечно кикэээээээс, "игра про страх, вампирымонстры, замки, тёмно, для взрослых..куплю!!!" сказал ребёнок-дебил и побежал

как можно в защите вообще что-то говорить ещё? можно конечно это рассматривать как жанр треш и фанатеть от этого в том плане, но зачем мне любимые игры в таком виде??
з.ы. просто бегло- обложки других касл.. вон бладлайнс например (она же вампайр киллер на родине), у джона морриса на сша обложке вроде заболевание бери-бери, не?

кстати есть некий Хандрэ, который всё это дело высмеивает в некотором роде, у него действительно забавный арт на эту тему
http://images.google.com/images?hl=ru&clie...F-8&sa=N&tab=wi
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 11 июня 2009, 22:30
+Quote Post
Anders
post Четверг, 11 июня 2009, 23:12
Отправлено #66

PS1 & MD fan

Мариобой в чем-то прав – эта "живопись" тоже имеет свои корни и возникла не случайно.

Haohmaru, спасибо за интересные наводки на художников. wink.gif Буду гуглить.

Продолжаем разговор. Встречайте Phantasy Star II.
Эта игра вошла в пантеон лучших РПГ всех времен. Вот так она выглядела в марте 1989 года:

user posted image

Давайте посморим поближе.
» Еще 26 красочных фотографий «

Приводите свои примеры – я вот теперь точно куплю Кастлванию в японском варианте. lol.gif Какие еще обложки поражали вас?

Сообщение отредактировал Anders - Четверг, 11 июня 2009, 23:18

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 11 июня 2009, 23:39
Отправлено #67

Флудер
Group Icon

QUOTE (Nekoneko @ Четверг, 11 июня 2009, 20:44)
Если, к примеру, на американской обложке FF13 изобразят фото полуголого Шварценеггера
*

Не удивлюсь, если SE так и сделает, причем для всех регионов. Yoichi Wada давно твердит во всех интервью, как гениальны западные разработчики и как все японские студии должны следовать их примеру.

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 11 июня 2009, 23:04)
сейчас же всё эти рожи страдают острой формой запора и им нужно резко кому-то ввалить
*

Это намек? lol.gif

user posted image
+Quote Post
Anders
post Пятница, 12 июня 2009, 00:05
Отправлено #68

PS1 & MD fan

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 11 июня 2009, 18:06)
И тут дело совсем не в стиле рисования или традиции, а в том что японские обложки стильные а американские нет.
*

Согласен. Такое имеет место быть. И еще часто заметно, что в японских изданиях арта больше.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
galahad
post Пятница, 12 июня 2009, 01:03
Отправлено #69

Флудер

QUOTE (Gestahl @ Пятница, 12 июня 2009, 00:39)
Не удивлюсь, если SE так и сделает, причем для всех регионов. Yoichi Wada давно твердит во всех интервью, как гениальны западные разработчики и как все японские студии должны следовать их примеру.

*

о боже что за бред они вбили себе в голову

Не дай бог они начнут копировать эту муть,вообще же без игр останемся

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 12 июня 2009, 11:11
Отправлено #70

Флудер

ну с мануалами понятно всё, мне карта больше всего понравилась lol1.gif lol.gif
+Quote Post
Mustik
post Пятница, 12 июня 2009, 12:27
Отправлено #71

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

А вот в Duck Tales на NES/Famicom всё наоборот. Японский арт боксов сосёт по полной)

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 12 июня 2009, 12:56
Отправлено #72

Флудер

ты о чём? коробки в обоих странах абсолютно эдинтичные, они ершили не морочиться и просто сделали для нес версий всё так же,только окантовку вокруг рисунка немного другую.. ну и коробки у нес версии огромные под этот уродский сша картридж

кстати сфотайте кто-нить развороты их мануалов у сша версий, интересно-там хоть оставили цветной арт и прочее из японок
update, не надо - уже на ибей посмотрел поржал... ФЕЕЙЙЛЛЛ

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 12 июня 2009, 13:01
+Quote Post
Mustik
post Пятница, 12 июня 2009, 13:09
Отправлено #73

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

ммм сорри, да, арт на картриджах разный, не на коробках

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
pusik
post Пятница, 12 июня 2009, 13:17
Отправлено #74

Маньяк

QUOTE (ChronoSaber @ Четверг, 11 июня 2009, 01:03)
На самом деле зачастую в америке обложки красивее чем в японии даже...
Просасывает европа as usual smile.gif
*

Далеко не всегда.

user posted image

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 12 июня 2009, 14:29
Отправлено #75

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 11 июня 2009, 18:06)
Большеглазые персонажи и весь этот японский стиль - такой же кусок шаблоньего дерьма как американские Конаны на приведённых выше обложках. Один штамп - свой местный рисуют японцы - другой штамп - свой местный - американцы. В 90% по своему уровню они абсолютно равны, просто кому-то больше нравится японский стиль, кому-то (как мне) американский.

Собственно если подытожить все мысли.
И это так и есть.

Японцы сами очень вяло относятся к своей мазне вообще..Для них это как рисунки на туалетной бумаге, вариант нормы и ничего выдающегося. Штамп. Они так привыкли рисовать испокон веков.
Хотя европеоидам это безусловно нравится, вся это псевдоанимешная культура.
Она безусловно яркая, интересная. Непохожая на европейскую скупость.
В то время японцы очень любят американские игры!

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 12 июня 2009, 14:38
Отправлено #76

Флудер
Group Icon

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 12 июня 2009, 15:29)
В то время японцы очень любят американские игры!
*

Особенно хорошо это видно по продажам американских игр в Японии.
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 12 июня 2009, 15:44
Отправлено #77

VS

Американские издания популярных игр (как ретро, так и современных) в японии продаются и стоят очень дорого кстати.

Так же как и одежда и машины. Собственно продвинутый японский подросток мечтает о кожаной куртке, ковбойских сапогах, форде мустанге и сделать операцию на глаза чтобы разрез пошире был.

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 12 июня 2009, 15:45

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Sattelead
post Пятница, 12 июня 2009, 16:39
Отправлено #78

Чудо-пользователь

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 11 июня 2009, 22:04)
думаешь этому кто-то удивиться вообще?)) вышел мегамен 9 и в сша ему сделали обложку в таком же даунито стиле как и большинство предыдущих, хотя во многих частях они, что самое ржачное, брали оригинальный арт, обводили его криво на стекле, раскрашивали как хотели, не рисовали зрачки (да да, чтобы он вглядел как робот, готовый надрать задницу)...
*

http://saitonetwork.files.wordpress.com/20...man-9-cover.jpg

если ты об этом - то это инициатива капкома была. Якобы для большей схожести с самыми первыми мегамэнами.
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 12 июня 2009, 17:21
Отправлено #79

Флудер

я в курсе про это.. только вот бокс арт 4-6 они почему-то делали ближе к всамделишному арту
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 12 июня 2009, 18:02
Отправлено #80

Флудер
Group Icon

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 12 июня 2009, 16:44)
Американские издания популярных игр (как ретро, так и современных) в японии продаются и стоят очень дорого кстати.
*

Как видно, вы с Дарк Солом хорошо об этом осведомлены, может, оповестить Media Create? А то в их еженедельных тридцатках западных игр не замечается что-то в последние годы.

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 12 июня 2009, 16:44)
Так же как и одежда и машины. Собственно продвинутый японский подросток мечтает о кожаной куртке, ковбойских сапогах, форде мустанге и сделать операцию на глаза чтобы разрез пошире был.
*

Круто ты сейчас сказал за продвинутых подростков! Надеюсь, они тоже в курсе.
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic