Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Куб и компонент, пора внести ясность

DENDEN
post Пятница, 04 мая 2007, 15:18
Отправлено #1

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

думаю, многим будет интересна инфа вот по такому вопросу: есть на кубе выход "дигитал", многие даж видели его wink.gif ,
есть шнур, который подключается к этому выходу - компонентный, соотв на конце три "колокольчика", так как оно работает crazy.gif ?
может совместно соберем всю инфу, потому как сведения самые разнообразные и, как правило, не проверенные, а в связи с увеличивающейся доступностью новых больших телеков (как ЖК, так и плазм) подключение по хорошему сигналу (цифре-компоненту) становится актуальным.
что удалось собрать на данный момент:
- шнуров таких больше не выпускают, но можно купить на ыбэе, например, но мне предлагали здесь и за 3 200, например sad2.gif ;
- не во всех кубах есть такой выход ("дигитал");
- у кубов, у которых есть такой выход, он может оказаться нерабочим;
- ПАЛ кубы не показывают по компоненту;
- рабочий "дигитал" только у машинок родных японских, первых выпусков;
- поскольку у шнура только три "колокольчика", т.е. раскладка "видео", то звук "стерео право-лево" берется с аналогового выхода;
- ...
не удалось найти схему распайки шнура, мож есть у кого?
если кто может выдать ПРОВЕРЕННУЮ инфу - плиз, отпишитесь. сам сейчас в поисках шнура (куб чипованый и плазма есть в наличии wink.gif ). как приобрету, доложу о результатах.
а пока, живые свидетели - отзовитесь help.gif

Сообщение отредактировал DENDEN - Пятница, 04 мая 2007, 15:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DENDEN   Куб и компонент   Пятница, 04 мая 2007, 15:18
disaster3ad   Там частоты порядка 50MHz. Анализатор, работающий ...   Понедельник, 15 ноября 2010, 12:18
KuKzz   http://www.maxconsole.net/content_img/duo_q_instal...   Понедельник, 15 ноября 2010, 21:48
Alex White   какой кабель лучше будет по качеству Component или...   Суббота, 26 февраля 2011, 17:08
KuKzz   Компонент лучше, 480р тоже только через компонент....   Суббота, 26 февраля 2011, 18:51
Alex White   все же на PAL консоли будет 480p или нет, или буде...   Суббота, 26 февраля 2011, 20:31
KuKzz   Естессно только с NTSC-играми, это вообще зависит ...   Суббота, 26 февраля 2011, 21:13
Alex White   ok, значит куб может быть и PAL главное это игра N...   Суббота, 26 февраля 2011, 22:38
KuKzz   На ЖК имхо разница заметна. На композите нет четко...   Воскресенье, 27 февраля 2011, 00:50
Alex White   тогда куплю а ви пока не хачу.   Воскресенье, 27 февраля 2011, 02:37

Reply to this topicStart new topic