Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Спайдермен (ЧелПаук) 3, о, Боже, какой мутный отстой :(

Astropath
post Суббота, 05 мая 2007, 00:10
Отправлено #1

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Не поймите меня неправильно:

Я люблю кино.
Я люблю развлекательное кино.

Но такого отстоя, как сегодня вечером, я не видел уже давно.

Притом, мы с женой приняли все меры к приятному просмотру.
Контрабандой пронесли в кинозал флягу французского вина и контейнер с нарезанным сыром (мы так всегда делаем), настроились на приятный вечер.

Бляяя, (пардон май френч) такого отстоя я не видел ни разу.

У меня просто нет слов. Брать 250 рублей за такое Гэ....

Итак, по пунктам:

1) Главгерой в фильме похож на полного идиота, каковым, в сущности, наверное и является. И не верьте промоушн-фотографиям. Нет в фильме этих кадров. Вон, в Ньюсвике, роскошная фотка главгероя - в фильме нет ничего подобного. Главгерой - лох педальный, даже в костюме спайдермена.

2) Главгероиня - это вообще феерия со знаком минус. Я отказываюсь понимать, почему на эту роль взяли эту уродину с нулевой сексуальностью, нулевой харизмой, и тонкими кривыми ногами. Возможных объяснений два: либо это дочка какого-то влиятельного чела (на любовницу не тянет, ну никак), либо лобби политкорректности в США дошло до предела, и потребовало, чтобы в главных ролях обязательно снимались унылые уродки.

3) Злодей - отсутствует как класс. Нету злодеев. Тоскливцы, что вяло дерутся со спайдерменом на роль злодеев ну никак не тянут. Так себе, печальные жертвы.

4) Спецэффекты: отстой с большим восклицательным знаком. Во многих играх на Playstation 2 в моделях больше полигонов, чем в насквозь компьютерных моделях данного фильма. Даже смешно как-то становится.

5) Сюжет - предсказуем с самого начала и до конца до абсолютной тошноты. Просто нет слов. Все сюжетные моменты не то, что вторичны - третичны и четверичны: все это было в десятках фильмов ранее.

6) Одна из самых больших подлянок заключается в том, что перед фильмом среди рекламы демонстрируются несколько классных трейлеров: Пираты Карибского Моря 3, Рататуй и еще какая-то херня про пингвинов.
Ужасно, но факт: весь фильм Спайдермен 3 значительно уступает всего-навсего трем рекламным трейлерам. В одном только трейлере "Пиратов-3" в разы больше драйва, стиля, эффектов и класса, чем во всем "Спайдермене-3"..

7) Даже не верится, что это убожество было снято в Голливуде... Непонятно, на что был потрачен бюджет фильма. Хотя, как раз понятно: на рекламную кампанию confused.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Astropath   Спайдермен (ЧелПаук) 3   Суббота, 05 мая 2007, 00:10
DISCO   Не то что бы фильм ге,но непроработанных сючетнно ...   Суббота, 12 мая 2007, 19:38
Aleksey Osipenkov   А если Лукас завтра скажет. что под хвоста долбат...   Суббота, 12 мая 2007, 19:41
Astropath   Для этого вам придется ехать в Нефтеюганский райо...   Суббота, 12 мая 2007, 19:45
Aleksey Osipenkov   А вы специалист в области кино производства? :)   Суббота, 12 мая 2007, 19:49
Astropath   Ну вот, опять по кругу пошло. Я НЕ специалист в...   Суббота, 12 мая 2007, 20:00
Aleksey Osipenkov   Да я много кино смотрел, в т.ч. и перечисленное т...   Суббота, 12 мая 2007, 20:04
DISCO   http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.co.../spid...   Суббота, 12 мая 2007, 20:03
Aleksey Osipenkov   Ещё как! :)   Суббота, 12 мая 2007, 20:20
DISCO   Мы с друзьями,когда в кино сидели,моент,когда он ...   Суббота, 12 мая 2007, 20:24
Aleksey Osipenkov   Меня момент приколол, когда он фото принёс в реда...   Суббота, 12 мая 2007, 20:30
DISCO   Там много забавных моментов,еще с J.J,его боссом....   Суббота, 12 мая 2007, 20:34
dragon slayer   О БОЖЕ! ты назвал пиратов хорошим кином? ЛОЛОЛ...   Суббота, 12 мая 2007, 20:04
Astropath   мы с женой от Ператегов тащимся, камон, хороший ф...   Суббота, 12 мая 2007, 20:28
Aleksey Osipenkov   Мне только друга его жалко, сначала изуродовали, п...   Суббота, 12 мая 2007, 20:36
DISCO   Гарри 4 раза в фильме головой ударился,лол. ЧП пря...   Суббота, 12 мая 2007, 20:40
rejo   не ругайтесь   Суббота, 12 мая 2007, 23:10
DISCO   Кто ругается?   Суббота, 12 мая 2007, 23:13

Reply to this topicStart new topic