Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Что произошло с консольным рынком?

Ося Б-Г
post Суббота, 12 мая 2007, 11:46
Отправлено #21

богемистка

Из: Москва

Хм... Я оригинальный мегадрайв, например, здесь, в Пекине, просто не могу найти. Может, он есть там. Среди коробок. Среди пиратчины. Но я пока не нашла. Зато снес-американку я на днях собираюсь купить за 360 (это в рублях). Пиратская сега стоит где-то в полтора раза дешевле. Но она пиратская. Зато с кариками на снес тут - жуть. На сегу оригинал при желании можно найти на барахолке за копейки *поглаживает фэнтези старовский карик* На снес... Писец. Игры стоят столько же, сколько и сам снес (причем только карики, голые), 99 процентов игр - нтсц-ж. Их очень мало, даже пиратку найти почти анрил.
Так что консоль-то снесовскую найти - как два пальца об асфальт, но карики... Но это тут. В Пекине.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Суббота, 12 мая 2007, 11:47

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 12 мая 2007, 12:01
Отправлено #22

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 12 мая 2007, 11:43)
То-то у меня даже супер редкие игры никто покупать не хочет.  mad.gif
*

Потому, что ты в Питере, а связываться с почтой - лотерея: дойдет/не дойдет/когда дойдет/в каком виде...
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 12 мая 2007, 12:02
Отправлено #23

Ветеран

QUOTE (Ося Б-Г @ Суббота, 12 мая 2007, 11:46)
Хм... Я оригинальный мегадрайв, например, здесь, в Пекине, просто не могу найти.

У нас он 700р стоит
Зато снес-американку я на днях собираюсь купить за 360 (это в рублях).

По моему мнению американская снес это не снес. Очень убогий внешний вид как самой консоли, так и картриджей. И джойстик безликий серо-синий, а не цветастый. Больше всего бесит, что именно американок судя по всему больше в целом и игры для американки на каждом углу валяются.
И вобще я не понимаю почему в Москве за нее ломят больше, чем за пал.
Так что консоль-то снесовскую найти - как два пальца об асфальт, но карики... Но это тут. В Пекине.

У нас не лучше. Зато есть некое пространство под названием ебей, на котором игры пачками по 40 штук уходят за копейки...везет же кому-то

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 12 мая 2007, 12:03
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 12 мая 2007, 12:04
Отправлено #24

Дважды Ветеран

Пиратки на Мегадрайв штампуют в Зеленограде тыщами, оттого их и завались в Москве. Попробуй оригинал найти.

Кстати, сам факт, да?
До сих пор, в 2007 году, целый завод штампует пиратки именно под Мегадрайв, а не под Снес.
Портативную версию Зеленоградцы недавно выпустили - именно Мегадрайва а не Снеса.
Что-то должно говорить о популярности консоли, ne?

Сообщение отредактировал Astropath - Суббота, 12 мая 2007, 12:07
+Quote Post
Ося Б-Г
post Суббота, 12 мая 2007, 12:09
Отправлено #25

богемистка

По моему мнению американская снес это не снес. Очень убогий внешний вид как самой консоли, так и картриджей. И джойстик безликий серо-синий, а не цветастый. Больше всего бесит, что именно американок судя по всему больше в целом и игры для американки на каждом углу валяются.
И вобще я не понимаю почему в Москве за нее ломят больше, чем за пал.

Пал стоит столько же. Но я хочу американку, ибо пал у меня уже есть, осталось его починить. А чинить тут очень дешево, посему летом снесу в любимую мастерскую.
У нас не лучше. Зато есть некое пространство под названием ебей, на котором игры пачками по 40 штук уходят за копейки...везет же кому-то

Недавно видела, как в магазине два консольщика мерялись пиписьками... Всмысле торговались - кто больше заплатит за три снесовских карика паловских confused.gif Представление не досмотрела - меня увели знакомые, которые пришли на ту улицу за гитарными струнами. А жаль.

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 12 мая 2007, 12:12
Отправлено #26

Ветеран

http://search.molotok.ru/molotok?q=sega&zvctg=
http://molotok.ru/catalog/lot/13364941#foto
Лежит уже хз сколько и никому нах не надо. И там еще полно таких
А на снесе пиратка в такую цену. И улетает в первые 20 минут в среднем

А ничего так, что подделки снеса в мире вобще не было?

А факт того, что в 2007 году штампуют пиратки для мд говорит только о том, что кому-то абсолютно нех делать и некуда девать деньги

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 12 мая 2007, 12:15
+Quote Post
Anders
post Суббота, 12 мая 2007, 12:13
Отправлено #27

PS1 & MD fan

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 12 мая 2007, 12:43)
То-то у меня даже супер редкие игры никто покупать не хочет.  mad.gif
*

Dark Sol, они у тебя некомплекты. А за некомплекты ты просил несоциальные деньги. И потом - тут народ имеет выход на ebay, ncsx и другие магзины, где предпочтет купить это в полном комплекте.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 12 мая 2007, 12:16
Отправлено #28

Дважды Ветеран

Не знаю, как у вас в Пекине, а у нас в Амстердаме игры распределяются следующим образом (по ценовой категории):
1. Neo-Geo (~250 Э)
2. Playstation 1 (~100 Э)
3. MegaDrive (~60 "Э)
4. Saturn (30-40Э)
5. SNES(10-20 Э) и Nin64 (10-20 Э), не считая хитов от Square - те идут по 40-50 Э в среднем.

Естественно, я говорю о топовых играх под каждую платформу, про шлак речи не идет, они все по 10-15 евриков (не считая НеоГео - под нее почему-то цены просто нереальные вне зависимости от игры).

Сообщение отредактировал Astropath - Суббота, 12 мая 2007, 12:19
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 12 мая 2007, 12:17
Отправлено #29

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (MarsDark @ Суббота, 12 мая 2007, 13:12)
http://search.molotok.ru/molotok?q=sega&zvctg=
http://molotok.ru/catalog/lot/13364941#foto
Лежит уже хз сколько и никому нах не надо. И там еще полно таких
А на снесе пиратка в такую цену. И улетает в первые 20 минут в среднем

А ничего так, что подделки снеса в мире вобще не было?

А факт того, что в 2007 году штампуют пиратки для мд говорит только о том, что кому-то абсолютно нех делать и некуда девать деньги
*

И будет лежать. Голую япню за 250 типа юрассик парка это жестоко.

А подделки снэса тоже были и немало.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Ося Б-Г
post Суббота, 12 мая 2007, 12:21
Отправлено #30

богемистка

Факт в том, что в мд игрались когда-то нынешние папы и мамы. И теперь берут приставку мелким детям.
1. Neo-Geo (~250 Э)
2. Playstation 1 (~100 Э)
3. MegaDrive (~60 "Э)
4. Saturn (30-40Э)
5. SNES(10-20 Э) и Nin64 (10-20 Э), не считая хитов от Square - те идут по 40-50 Э в среднем.

Ну, тут неогео реально дорого стоит, на первую соньку - копейки, кроме супершиковых анимешных специзданий и финалок, на мд - недорого по большей части, на сатурн - копейки, на нин64 - и копейки, и дорого есть (ну, дорого - это где-то 15 баксов, вот прям потолок за полнокомплектную), на снес - хер достанешь, а стоит как сам снес.
Голую япню за 250 типа юрассик парка это жестоко.

Факт. Я за полтинник (в рублях) взяла голый фэнтези стар, японку. Там еще че-то валяется, где я брала - потом докуплю всю кучку.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Суббота, 12 мая 2007, 12:23

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 12 мая 2007, 12:24
Отправлено #31

over 9000 сделок

QUOTE (Anders @ Суббота, 12 мая 2007, 13:13)
Dark Sol, они у тебя некомплекты. А за некомплекты ты просил несоциальные деньги. И потом - тут народ имеет выход на ebay, ncsx и другие магзины, где предпочтет купить это в полном комплекте.
*

Так я продаю не футболы лысые японские а чуть ли не самые лучшие и сложные игры на приставках, которые в России отсутствовали как факт. Это надо учитывать. 500р за игры типа Wonderboy это смешно просто. mad.gif

--------------------
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 12 мая 2007, 12:30
Отправлено #32

Ветеран

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 12 мая 2007, 12:17)
И будет лежать. Голую япню за 250 типа юрассик парка это жестоко.

А подделки снэса тоже были и немало.
*

Там еще с 10 картриджей родных наберется которые лежат сто лет

...честно говоря про подделки снеса не знал, не разу не видел и не слышал о таких

Факт в том, что в мд игрались когда-то нынешние папы и мамы. И теперь берут приставку мелким детям.

Я думаю мелким детям берут несколько другие платформы навроде гба, нежели сегу, на которой толком детскими играми и не пахнет.

Факт. Я за полтинник (в рублях) взяла голый фэнтези стар, японку. Там еще че-то валяется, где я брала - потом докуплю всю кучку.

Ты в Пекине брала?
А у нас тут пиратка для снеса за такие деньги в лет уходит.
А на мд сто лет в обед никому не нужна. Это говорит только о том, что никому не надо

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 12 мая 2007, 12:31
+Quote Post
Ося Б-Г
post Суббота, 12 мая 2007, 12:34
Отправлено #33

богемистка

Я думаю мелким детям берут несколько другие платформы навроде гба, нежели сегу, на которой толком детскими играми и не пахнет.

Я жила в маленьком городе Алдане. У нас там детям сега-сиди (да-да) и сега мд брали. Ну, денди, первую соньку. ГБА - там вообще редкость.
А что не пахнет... Да зря так, я вон в детстве в столько игр классных переиграла на сегу, прям любимая консоль была... Не оторваться =)
А у нас тут пиратка для снеса за такие деньги в лет уходит.
А на мд сто лет в обед никому не нужна. Это говорит только о том, что никому не надо

Пиратка на мд за полтинник мне тоже не нужна. Я за полтинник два килограмма ее куплю. Это у меня голая лицуха, а не пиратка.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Суббота, 12 мая 2007, 12:36

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 12 мая 2007, 12:42
Отправлено #34

Дважды Ветеран

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 12 мая 2007, 12:24)
Так я продаю не футболы лысые японские а чуть ли не самые лучшие и сложные игры на приставках, которые в России отсутствовали как факт. Это надо учитывать. 500р за игры типа Wonderboy это смешно просто.  mad.gif
*

Вот не надо было билет сдавать, а надо было ехать в Москву хотя бы на экскурсию - и все бы ушло. Я бы взял как минимум Гаунтлет и Ис.
Ну ладно, будем подождать, я скоро в Финляндию на рыбалку поеду, через вас проезжать буду, возьму, если вы не против wink.gif
+Quote Post
Netrat
post Суббота, 12 мая 2007, 13:48
Отправлено #35

Безумец

QUOTE (Astropath @ Пятница, 11 мая 2007, 23:38)
Ну а в остальном, ретро-гейминг рулит, ессно, чему подтверждение есть само существование данного форума.
*

Это форум не о ретро-гейминге, а о портативных приставках. eye.gif

Крайне НЕ хотелось бы, чтобы GBX стал винтажным междусобойчиком, где на эмуляторщиков смотрели бы косо, а за фразы "Писишные игры намного умнее и глубже приставочных" сразу бы банили.
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 12 мая 2007, 14:18
Отправлено #36

Дважды Ветеран

QUOTE (Netrat @ Суббота, 12 мая 2007, 13:48)
Это форум не о ретро-гейминге, а о портативных приставках.  eye.gif

Крайне НЕ хотелось бы, чтобы GBX стал винтажным междусобойчиком, где на эмуляторщиков смотрели бы косо, а за фразы "Писишные игры намного умнее и глубже приставочных" сразу бы банили.
*

Иногда эволюция уходит путями, не предусмотренными ее планировщиками smile.gif

Фразу "Fallout гораздо умнее и глубже Xenogears" я не могу представить себе даже в страшном сне...
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 12 мая 2007, 15:05
Отправлено #37

over 9000 сделок

QUOTE (Astropath @ Суббота, 12 мая 2007, 13:42)
Вот  не надо было билет сдавать, а надо было ехать в Москву хотя бы на экскурсию - и все бы ушло. Я бы взял как минимум Гаунтлет и Ис.
Ну ладно, будем подождать, я скоро в Финляндию на рыбалку поеду, через вас проезжать буду, возьму, если вы не против  wink.gif
*

Ис наверное на Украине отправится вместе с кучей других игр если всё будет в порядке.
А вот гаунтлет забирай smile.gif

--------------------
+Quote Post
Anders
post Суббота, 12 мая 2007, 15:42
Отправлено #38

PS1 & MD fan

QUOTE (MarsDark @ Суббота, 12 мая 2007, 13:30)
Я думаю мелким детям берут несколько другие платформы навроде гба, нежели сегу, на которой толком детскими играми и не пахнет....
...А на мд сто лет в обед никому не нужна. Это говорит только о том, что никому не надо
*

Сега и пиратки стоит гораздо дешевле чем ГБА и пиратки. Это самая дешевая игровая платформа из всех сейчас доступных на рынке. За 1000 купишь и приставку и кучку игр. А у нас даже в Москве не все из обеспеченных семей, занимаются бизнесом или имеют халтуру (сосут из бюджета, взятки берут итп). Много семей с малым достатком, когда месячная зарплата отца семейства (бюджетника-учителя или врача) 20000 рублей. Иди купи PS3, что есть тогда будешь и чем за квартиру платить?

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 12 мая 2007, 15:53
Отправлено #39

Ветеран

QUOTE (Anders @ Суббота, 12 мая 2007, 15:42)
Сега и пиратки стоит гораздо дешевле чем ГБА и пиратки. Это самая дешевая игровая платформа из всех сейчас доступных на рынке. За 1000 купишь и приставку и кучку игр. А у нас даже в Москве не все из обеспеченных семей, занимаются бизнесом или имеют халтуру (сосут из бюджета, взятки берут итп). Много семей с малым достатком, когда месячная зарплата отца семейства (бюджетника-учителя или врача) 20000 рублей. Иди купи PS3, что есть тогда будешь и чем за квартиру платить?
*

1000р?
Адванс можно за 500р найти, и на остальные купить многоигровок
А мало обеспеченные сдается мне вобще не играют, ибо даже 100р для них ощутимо. А так кого знаю разберают пс2 и гба сп

А про 20 тысяч....ты извини конечно за вопрос...ты работаешь? Сколько получаешь?
Просто как бы по Москве 20 тысяч считается среднестатистическая зарплата.
+Quote Post
Anders
post Суббота, 12 мая 2007, 16:02
Отправлено #40

PS1 & MD fan

QUOTE (MarsDark @ Суббота, 12 мая 2007, 16:53)
1000р?
Адванс можно за 500р найти, и на остальные купить многоигровок
А мало обеспеченные сдается мне вобще не играют, ибо даже 100р для них ощутимо. А так кого знаю разберают пс2 и гба сп

А про 20 тысяч....ты извини конечно за вопрос...ты работаешь? Сколько получаешь?
Просто как бы  по Москве 20 тысяч считается среднестатистическая зарплата.
*

Ну я за 500 видел только совсем потертый адванс, не думаю что ребенку будут дарить тертый адванс.

А 20000 "среднестатистическая зарплата" - это оно конечно так. Но только вот некоторые при этой зарплате ездят на работу на Лексусе за 67000$ smile.gif , а некоторые действительно живут на свою номинальную зарплату.

Ну а что касается вопроса "Сколько получаешь?" , то этот вопрос, да будет вам известно, неприлично задавать даже знакомым людям.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic