Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Самые ацтойные игры всех времен, какие?

opposer
post Понедельник, 14 мая 2007, 01:43
Отправлено #1

Small Boss

Из: Москва

Моя версия- Spider-Man для Atari-2600 и Northern Ken, Rambo и Ghostbusters для NES
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
anick
post Понедельник, 14 мая 2007, 12:01
Отправлено #21

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (opposer @ Понедельник, 14 мая 2007, 12:50)
читай внимательнее. ЖИЛИ быдлогеймеры. Потом многие ими быть перестали- появилась информация, появилось чтиво, появились игры нормальные,

Не передергивай так неумело
*

Вообще, мы тут офтопим, но это реально забавно. ЖИЛИ, ок, а теперь все передохли как тараканы, от того, что появилось чтиво и игры нормальные. А раньше без чтива (Видео-Асс Денди, ВД, Магазин игрушек и еще там чего-то) и нормальных игр (Earth Worm Jim, Donkey Kong и т.д.) все быдлели на глазах. Бухали пожестче (денди то в основном была в школах популярна), резались по подъездам в домино.
Ой, простите, я разглядел строчку "ими быть перестали". И все те быдлецы взялись за ум, слезли с игол, стали много читать, переводить старушек через дорогу и играть только в очень хорошие игры.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
opposer
post Понедельник, 14 мая 2007, 12:04
Отправлено #22

Small Boss

БЛИН! Если говорят что раньше ЖИЛИ БЕДНО, а потом перестали- то что, передохли что ли?!
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 14 мая 2007, 12:09
Отправлено #23

Флудер

блин,за первого мегамэна укушу! smile.gif первый-самый лучший в классической серии..
а бесящие игры - Bebe's Kids (SNES) -о даа..нэва фогет ит! да бест оф ворст!
Contra Force на NES раздражает..игра не тормозит, это просто она такая кривая как незнамо что, к тому же не играбельная вообще после самой первой части , будто бегаешь за каких-то инвалидов слепых и безногих
Ghostbusters первые ,где логотипом выбираешь область и там на машинке едешь или ещё что -тоже ужас ,хотя new ghostbusters(это там где ходишь вдвоём,один с лазером,другой с ловушкой)-просто шедевр,а есть ещё одни,где за Питера кажется играешь, он по канализации бегает влево (!) и там идёт борьба не с управлением,а с ужасным прицеливанием по врагам О_о
з.ы.про бесящие серии гта и нфс лучше промолчу,дабы избежать скандалов smile.gif
50cent bulletproof-давно так не ржал над идиотизмом игры
Little Mermaid на мегадрайв...вот какой шедевр нам подарили японцы из Капком на НЕС и какое же американское дерьмо вышло на мегадрайв!
Aladdin на NES и SNES ,эта глупо-прыгающая по столбам и кувшинам макака,тут ровно наоборот ситуация чем с русалочкой,описанной выше
С.Р.А.Л.К.Е.Р на понятно где,уже отписался в одноимённой теме почему
это что просто на ум сразу пришло, Bebe's Kids несомненно доминирует над этим всем!! lol.gif
+Quote Post
anick
post Понедельник, 14 мая 2007, 12:22
Отправлено #24

Улыбающийся Ублюдок

Все, я понял в чем жизни обман. Если человек живет бедно - он быдло по определению от opposer. Теперь я понимаю, почему Ксюша собчак считает быдлом половину населения России. Потому что они беднее ее.

Кстати, мне нравилась Contra Force. Там были на удивление приятные и кинематографичные смерти боссов. Например, босс на самолете, который подрывает самого себя на гранате - это просто класс.

Да, дерьма было поигранно немало.
к нему например, можно отнести все содержимое картриджей 100 (10000, 1000000000) in 1.
Banana Prince. Блин, как мне вообще попало это дерьмо. Впечатлил крендель, который ее прошел. Впечатлил тем, что чтобы последнего босса убить, надо было сначала на его вопросы отвечать, а вопросы и ответы на китайском.
Robocop 3 на сеге и снесе. Это песня. Особенно впечатлило то, как там отнимаются жизни. То есть когда противники до тебя дотрагивается, жизнь убывает ровно столько сколько ты с ним рядом стоишь. Плохо объяснил, но это реально тупо.
Lethal weapon на снес. Да.... смертельное оружие.... Да....
Terminator 1 для сеги. К первому уровню претензий почти нет, но дальше.... Интересно почему люди не умирают если всадить в них несколько патронов из дробовичка? Они падают, а потом снова встают.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 14 мая 2007, 12:35
Отправлено #25

Флудер

Из: Moscow

я вообще обожал контру форсе на денди, не спорю, типа подтормаживания там немало, но это всё отходит на второй план. Так как 4 персонажа, у всех разное супер оружие, отменные босы и разные этапы, этам где ты переходишь с самолёта на самолёт, вообще супер, ну и музыка перед боссом, когда его ещё нет, но он близко
Robocop3 согласен на все 100, реально трудная игра + как писали про жизни, баг огромный

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
opposer
post Понедельник, 14 мая 2007, 12:38
Отправлено #26

Small Boss

МАТЬ МАТЬ МАТЬ!!! (удержался)
Я ТЕБЕ ПРИВЕЛ ПРИМЕР как строится фраза на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Если про человека говорят "он жил бедно" -это не значит что потом ОН СДОХ. Если говорят "жил богато"- ТОЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СДОХ.
Отцепись ты от слов, е мое!
Терминатор 1- я вообще не понял, как игратьsmile.gif

В Робокоп против Терминатора жизни тоже так отнимаютсяsmile.gif.
Лучшая игра про Робокопа- имхо на НЕС "Робокоп-3". Там где чинишься между миссияии. Одна из лучших игр на НЕС. Но КАКОГО РОЖНА в тебя летят снаряды мега-пушки, а ты не знаешь откуда и как увернуться?
+Quote Post
anick
post Понедельник, 14 мая 2007, 13:21
Отправлено #27

Улыбающийся Ублюдок

Frankensein - жуткой кривизны и тупости квест.
Daykatana - долгостой не хуже Сталкера. Муть кошмарная.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Понедельник, 14 мая 2007, 14:10
Отправлено #28

богемистка

В моем детстве был незабываемый картридж. Там была игра. Библейская какая-то. Я вообще не сказать чтоб верующая, а тут еще игра гамно, простите... Собственно, какая-то мисска таскала на себе дитенка... Я поиграла в это ровно три минуты, да... Супер игра...
Том и Джерри на гба, мегадрайве и несе... Кому как, а мне они не то чтобы не нравились... И не нравятся... А попросту либо скучны, либо тупо непроходимы.
Одни из гостбастеров на нес тоже ужасают...
И еще... По-моему, на снес, хотя я точнее не припомню, может и на нес - просто было то в период, когда у меня были обе консоли и я была маленькая совсем... Короче, игра Ноев Ковчег... Какашка та еще.
Аладдин на гба, нес, снес... На мд и мастер системе - самые запоминающиеся из детства игры, а тут... Гр.
Так, воспоминания по большей части и последствия переигрывания много позднее...
А, еще терпеть не могу каспера на соньку... Исторически сложилось. Дурацкая игра...

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Shining_Lord
post Понедельник, 14 мая 2007, 14:15
Отправлено #29

Dreamcast'er

Из: Смоленск

QUOTE (vadim311 @ Понедельник, 14 мая 2007, 10:37)
А по мне это Final Fantasy!  puke.gif  давайте ругайте меня
*

QUOTE (CLiCK! @ Понедельник, 14 мая 2007, 10:39)
Меня тоже никогда не возбуждала финалка... =)
*

QUOTE (Dope Org. @ Понедельник, 14 мая 2007, 10:51)
меня например тоже не возбуждает финалка но называть её гавном язык не поворачивается))))
*

О, я не одинок оказывается. Присоединяюсь.

--------------------
Recent licensed Dreamcast game release: Karous (8.03.2007)
Recent Dreamcast game release: Fast Striker (11.01.2011)
Sturmwind coming soon ! (Q 2/2011)
GunLord coming soon ! (TBA 2011)

user posted image
http://www.dcfan.net.ru
Ведущее комьюнити фанатов Dreamcast и Sega в СНГ. Читайте анонсы и присоединяйтесь !
+Quote Post
CLiCK!
post Понедельник, 14 мая 2007, 14:18
Отправлено #30

Unregistered

Домен Nas-Ne-Vozbugdaet-Finalka.net пока свободен =)
+Quote Post
anick
post Понедельник, 14 мая 2007, 14:22
Отправлено #31

Улыбающийся Ублюдок

"Остров головорезов" (cutthroat island) - что за отстой. Особенно позабавил режим фехтования. Который настолько туп, что им никто не пользуется.
"Mary Shely's Frankenstein" - вообще шлак.

--------------------
user posted image
+Quote Post
opposer
post Понедельник, 14 мая 2007, 15:07
Отправлено #32

Small Boss

Cutthroat Island- я вообще не понял, как в ЭТО игратьsmile.gif Морган фехтует по-левому совершенно
+Quote Post
sonic6
post Понедельник, 14 мая 2007, 19:10
Отправлено #33

Ветеран

Из: Воронеж

QUOTE (Ося Б-Г @ Понедельник, 14 мая 2007, 14:10)
А, еще терпеть не могу каспера на соньку... Исторически сложилось. Дурацкая игра...
*

Блин, а меня в детстве очень радовала, я даже прошёл там далеко. Сложная, но интересная, имхо.

Разочарованиями лично для меня оказались следущие игры: СТАЛКЕР (ну естественно), def jam vendetta после пройденного fight4ny, нфс карбон (самый шлак из сериала, вот уж где действительно не за что зацепиться из достоинств), hl blue shift (самая позорная оффподелка "на тему", даже любительский point of view, где можно было за slave играть, оказался намного продуманнее и интереснее), warcraft3 (не пинайте меня; я прошёл половину игры и просто не смог дальше играть, потому что мне СКУЧНО; у игры нет атмосферы, которая была в старкрафте или 2 варике, я честно раз в полгода пытаюсь врубиться в её смысл, но тщетно), ёще на компе была такая игра ZAR (типа стрелялка на каком-то воксельном движке...Ни смыла, ни цели не понял, но в детстве купил джевел-лицензию от нового диска, пожалел), далее я совершенно не понимаю, зачем Neversoft выпустили Tony Hawk American Wasteland и project8? Они сломали весь драйв прошлых серий. Это относится ко всем платформам, а в первую очередь к ГБА с их мультяшно-задротским вестлендом. Я разочарован в Lada Racing Club (тоже понятно, почему). Противоречивые чувства вызвал Scarface: с одной стороны, вроде как интересно, красиво, жестоко. С другой... Нет атмосферы фильма, о которой девелоперы распевали. Фтопку. Так же, как и The Godfather. Mortal Kombat Armageddon. Зачем столько наворотов? Нельзя было сделать по примеру Tekken5 - много, лаконично, красиво? Нет души.
На гба хватает таких "шедевров"... Mortal Kombat Advance - непроходимо, неотзывчиво, старо. Galidor - скууучно и глупо, лицензия Лего, блин, где лего и не пахнет. BackTrack - пародия на wolfenstein, в какой-то мере можно побегать, даже по сети можно с 4 ботами играть, но сложно до крайности, просто всё проклянёшь, пока до следующего уровня дойдёшь, напомнило Zero Tolerance на сеге.
Вроде, больше ниче не припомню пока. Всё это ИМХО

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
ultiman
post Понедельник, 14 мая 2007, 20:55
Отправлено #34

DOA

Нууу почти все китайские игры на нес. Потому что когда-то кроме одной такой игры ничего больше не было. А вообще - постал.
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 14 мая 2007, 21:11
Отправлено #35

Все там будем

Охотники первая на Денди и черепашки первая оч харошие игры - я их проходил
Реализация да хромает на обе ноги - но идей там гораздо больше чем в какой-другой игре
И уж если считать отстоем так я считаю HALO на бокс huh.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
muvit
post Понедельник, 14 мая 2007, 21:43
Отправлено #36

Маньяк

QUOTE (Ося Б-Г @ Понедельник, 14 мая 2007, 18:10)
*

Дык на соньку же два Каспера - The movie и Friends. Какой не нравится то ?

--------------------
Sega Master System 2
Nintendo Gameboy Advance
Panasonic 3DO FZ-1
Panasonic 3DO FZ-10
Gold Star 3DO
Sega Dreamcast
Sony PlayStation One PAL
Sony PlayStation 2 PAL
Sony PlayStation 3 Slim PAL
Sony PlayStation Portable Fat 5.00 М33-6
+Quote Post
Astropath
post Понедельник, 14 мая 2007, 23:10
Отправлено #37

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Kedzzz @ Понедельник, 14 мая 2007, 11:57)
мои главные разочарования на pc:

Might & Magic 9
Icewindale 2
Temple of Elemental Evil
*

М&M9 каллище редкостное и вправду. Убили серию...
Айсвинд Дейл - ну так себе...

Temple of Elemental Evil прошел раза три, хорошая игра, имхо... Чего тебе в ней не угодило?
+Quote Post
anick
post Вторник, 15 мая 2007, 09:07
Отправлено #38

Улыбающийся Ублюдок

Нижеприведенные игры многим нравятся, так что ИМХО:
Operation Flashpoint.
Блин, я ненавижу эту игру. Это такой облом. Ненавижу от начала и до конца. Для начала - управление. Не знаю, чего они там хотели добиться. Реализма? Симулятор управления паралитиком? Черт его знает, одно ясно - это не фига не удобно. А когда играть неудобно - это... это не радует. Потом сама концепция. Опять же реализм? Да ну к черту. Система построения миссии просто бесит. Сначала долго долго куда-нибудь едешь/бежишь/летишь. И ждешь, ну когда же, когда же что-нибудь произойдет. И ни черта не происходит. И вот когда ты уже ускорил время в 4 раза и подумываешь уже пойти за пивком начинается что-то вроде стычки и.... и тебя убивают. Если повезло, то игра сохранилась недавно. Если не повезло - см. пару предложений назад. Итак, тебя убивают и ты начинаешь пытаться выжить в условиях хренового управления и сложной системы попаданий. В результате все сводиться к тому что в 70% случаев ты просто пытаешься залезть куда-нибудь подальше и подождать пока твои сослуживцы там сами друг с другом все вопросы решат. Интересно это? Ни фига.
Миссии на танке это просто песня. Назначаешь себя командиром и можно пить пиво, пока танк сам там покатается и твой стрелок всех перебьет. Интересность нулевая. Поиграв пару-тройку миссий можно напиться в хлам.
Unreal первый.
Ненавижу эту чушь. Хотя мнение может быть и предвзятым. Но ненавижу ее с тех пор как врубил ее на 166 MMX без 3DFX и понял что такое тормоза. Ок, разрешение 320х240 решило часть проблем, но кроме красоты в этом шлаке ничерта нет, а на таком разрешении нет и красоты. Что за нах? Кто, кто придумал что весело убивать монстров? Все таки в том же квейке 2 монстры были человекоподобными и порой довольно красиво умирали. А тут? И потом хваленый интелект. В анус. Противника трудно убить не потому что он умный, а потому что в него надо всадить пол обоймы. Что за фак? Тебе только что дали какую-то мощную пушеку, которая выглядит довольно серьезно, но она не помогает. И потом на уровне можно элементарно заблудиться, но раз уж я об этом заговорил, то....
Turok 2.
Вот а фак? Некоторые уровни можно проходить пол дня. Реально, без преувеличений. А потом окажется, что то, что ты там должен порушить/нажать/закрыть было в самом начале. Интересно это? Нет. Ни фига.
И вот когда ты облазил все эти ублюдские лабиринты с респаунящимися монстрами и уже надеешься, что эту чушь вот вот закончится, как ха-ха-ха, оказывается тебе надо еще собрать все ключи и еще какуюто хрень и добро пожаловать на все уровни по-новой. Uninstal как вполне нормальная реакция.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 15 мая 2007, 09:37
Отправлено #39

Флудер

Из: Саратов

Очень много игр на N64 даже перечислять не буду!!! В основном из-за того, что разработчики не учитывали особенности системы!!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
anick
post Вторник, 15 мая 2007, 09:44
Отправлено #40

Улыбающийся Ублюдок

Mortyr 2.
Поиграл в этот отстой только потому что мне каким то образом понравился первый Mortyr. Но второй это.... Это просто.... Какой идиот придумал, что если у противника есть ружье - он убивается с двух выстрелов, а если автомат то с трех. Причем пофигу куда ты палишь, все равно 2 и 3. Уровень на джипе.... Разумных объяснений этому уровню нет. Просто нет. Во первых на джипе медленнее чем пешком. Во вторых - все остальное. Вообще такое впечатление, что герои напились и поехали покататься по вражеской базе пьяные в хлам.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 12 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic