Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ps3 vs xbox трисиксти

PhantomRus
post Вторник, 15 мая 2007, 19:55
Отправлено #21

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Это зависит от тебя . Если хочешь просто убить время то бери 360 . На боксе игры больше так сказать похожи на компьютерные то есть на нем буду стратегии и многие шутеры которые выходят на ПК ! Ну а если ты хочешь первосортные рпг и экшены то бери ПС3 . Тем более у пс3 неплохая обратная совместимость и ты сможешь поиграть в такие шедевры как FF12 God of war 1&2 и т.д Цена на лиц диски пс2 сейчас примерно 600(пал) . Я вот например поменял 360 на пс3 и сейчас жалею только об одном -у меня пс3 НТСК и игры от пс2 оч трудно найти! Вообщем решать тебе но я бы посоветовал ПС3!!

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 15 мая 2007, 19:59
Отправлено #22

Ветеран

Из: Москва

Да...у пс3 море первосортных игр...только барахолки ломятся, ибо никому нафиг не надо
+Quote Post
PhantomRus
post Вторник, 15 мая 2007, 21:25
Отправлено #23

<<<<<@>>>>>

Вот только не надо начинать! Еще скажи что бокс в первые полгода блистал играми! Тотже геарс оф вар ооочень крутой сюжет- бежим как угорелый в укрытие и стреляем бежим и стреляем!! Игру спасает только мультиплеер и графа а сюжета 0! Единственная игра которая мне понравилась на 360 это лост плэнет и то из-за мехов! Бокс создан для того чтобы его прошить и играть на нем в мультиплатформу тратя по 200р за игру а остальные деньги собирать дожидаясь нового эксклюзива для ПС3. ИМХО

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE

+Quote Post
Rodgall
post Вторник, 15 мая 2007, 21:37
Отправлено #24

Безумец

единственная верная мысль - ждать, а под остальным стоит написать имхо.
+Quote Post
dragon slayer
post Вторник, 15 мая 2007, 22:04
Отправлено #25

Шляпа

ХОООЛИИ ВВВОООРРР!

х-бокс и пс3 - отстой

--------------------
+Quote Post
Cody
post Вторник, 15 мая 2007, 22:15
Отправлено #26

Chii?

Из: All Blue

Скажите мне как нубу, разве новые боксы тоже научились прошивать (те которые с новыми приводами) ?

--------------------
Kuwabara...Kuwabara...
+Quote Post
miks
post Вторник, 15 мая 2007, 22:29
Отправлено #27

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

знаю 2 веши
1) соньку 3 уже щя ломают и успешно к лету ждите чип
2) телек брать не стоит сейчас так как сам рыпался со многими прод-цами телеком все в унисон говорят что на телеки сейчас идет бум и они падают в цене подождать до августа если денег жалко терять

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
MrScalp
post Вторник, 15 мая 2007, 22:39
Отправлено #28

In the name of God

Из: Moscow

Никто кажется и не говорил, что PS3 сейчас блещет играми и эксклюзивами. Расчет на будущее. Конечно обидно, что Сони теряет эксклюзивы, способные продать консоль, но ФФ, ГОВ, МГС еще по прежнему с ней.
А перегрев бокса решается заменой термопасты.
Вообще, конечно, покупать надо все 3 консоли, и пс3, и вии, и бокс.
+Quote Post
PhantomRus
post Вторник, 15 мая 2007, 23:11
Отправлено #29

<<<<<@>>>>>

Так я об этом же говорю на пс3 будет очень много отличных игр с классным сюжетом ! И пишу это с большой уверенностью так как стоит просто посмотреть на успех ПС2 !! Даже Front Mission3 на пс1 имел такойсюжет который даст фору многим некст-ген играм . Вобщем одно ясно бери пс3 не ошибешься !! ИМХО

--------------------

+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 15 мая 2007, 23:40
Отправлено #30

Ветеран

QUOTE (PhantomRus @ Вторник, 15 мая 2007, 21:25)
Вот только не надо начинать! Еще скажи что бокс в первые полгода блистал играми!
*

Да. У него в первые месяцы было несколько достойных игр. А у пс3 до сих пор нет. Резистенс и мотошторм шлак
+Quote Post
Kostya 555
post Вторник, 15 мая 2007, 23:53
Отправлено #31

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Да, подождать это разумный выбор, но только если решишь брать все же ПС3. А в Бокс играть надо, а не ждать, чего ждать та ??? Игр отличных уже полно и с каждым днем их все больше и больше ! Да и уж незнаю что вы там про перегревы говорите, но все равно его покупают и многие играют. У меня у знакомого Бокс уже как год стоит, поэтому мне немного смешно было приходить на анонс ПС3 в России после игр на нем, т.к. на Соньке та ничего путного нет и в ближайший год уж точно не предвидится! Единственное но это у него диски царапает приставка, но как я уже читал в новых версиях этот баг уже исправлен, там не хватает какой-то резиночки, что-ли, в приводе. И насчет перегреваний, вы уж извиняйте, но ваша ПС2 слим тоже не лучше при долгой игре !

Вот кто-то года 2 еще сказал одну такую интересную фразу на одном из форумов: "владелец Бокса от владельца Соньки отличается тем, что первые говорят о том, о чем знают наверняка, а вторые все мечтают, что так оно будет." Блин, столько времени прошло, а фраза до сих пор не теряет актуальности ! lol.gif Одни лишь "да ты погодь", "все будет" ..... а время та тикает ....

Сообщение отредактировал Kostya 555 - Вторник, 15 мая 2007, 23:56
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 15 мая 2007, 23:55
Отправлено #32

Из: Санкт-Петербург

ps2... греется больше бокса? Oo
Отпусти меня чудо-трава...

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Kostya 555
post Вторник, 15 мая 2007, 23:57
Отправлено #33

Играю аж с 93 года))

QUOTE (Gene98 @ Вторник, 15 мая 2007, 23:55)
ps2... греется больше бокса? Oo
Отпусти меня чудо-трава...
*

Я не говорил, что она греется больше Бокса, я лишь сказал, что она тоже не хило греется и именно Слим, там яичницу можно тоже жарить !
+Quote Post
Rodgall
post Среда, 16 мая 2007, 05:18
Отправлено #34

Безумец

Кхым, я вот тоже не против купить пс3 через годик-полтора, но обьясните мне, тугодуму такому, чего ради брать её теперь или тем более менять бокс на неё? Чтобы играть в игру "ждать" ?

Сообщение отредактировал Rodgall - Среда, 16 мая 2007, 05:19
+Quote Post
Jojo
post Среда, 16 мая 2007, 08:30
Отправлено #35

Флудер

Из: Саратов

Вот что делает с людьми реклама!!! Это надо - рвать жопу ради приставки, на которой сейчас 2,5 игры!!! (Это я про PS3) Тоже самое с Вии!! Че вы ломанулись их покупать??? Игр то нет!! Ни стоящих, ни обычных...
Че вы катите на 360й!! Чем он вам не угодил? Он третьей соньке еще долго будет табло чистить lol.gif по одной простой причине - на нем есть выбор!!! Если вам так хочется играть в коммунизм и ждать светлого будущего PS3 именно сейчас, хотя через год она стопудово подешевеет, пожалуйста!!
Менять сейчас 360й на ПС3 - это мрак, что ты от этого выиграл?!

Кстати, по поводу эксклюзивов - Virtua Fighter 5 - уже выходит на 360м. Гы-ы-ы cool.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 16 мая 2007, 08:38
Отправлено #36

Безумец

Первое вопрос к обладателям бокса, вы все говорите что на боксе много офигенных игр, а например какие?

Но ЭТО на самом деле не важно т.к. у всех трех консолей сони, нинтендо, микрософт совершенно разная стилистика игр, даже не смотря на то что бокс пытается делать жрпг, он ни куда не уйдет от шутеров и стратегий(которые на компе покруче будут из-за хотябы разрешения, но комп хороший в 2,5 раза дороже выйдет). Вот исходя из этого люди и выбирают себе приставку(я по крайней мере), а если хотите выбрать самую крутую приставку для мультиплатформеров обгрейдите комп. smile.gif

Это лично мое мнение и я его никому не навязываю, мне нравится пс3 рублюсь в мотосторм и резистенс, генжи, теккен и еще несколько игр из пс сторе да и год оф вар 2 наконец то дождался.

Если вы сможите дать названия хороших игр для бокса(киньте плиз в личку чтоб топик не забивать), буду признателен ибо кроме лост планет и гир ов ни знаю больше ничего хорошего, причем гир оф вар мне понравился меньше резистенса по геймплею, но я в него поиграл всего 10 мин на выставке по этому судить не могу.

Да и кстати видел видео в нете что новые черные илит боксы тоже порят диски, но может это гон, т.к. слишком много денег стоит на кону и ни кто не постыдится на самые низкие поступки в этой войне))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kostya 555
post Среда, 16 мая 2007, 09:31
Отправлено #37

Играю аж с 93 года))

QUOTE (D.Yazsher @ Среда, 16 мая 2007, 8:38)
Первое вопрос к обладателям бокса, вы все говорите что на боксе много офигенных игр, а например какие?

Геймспот тебе в помощь ! А от себя могу сказать какие игры меня на нем интересуют: Gears of War, PGR3 (4-ю уже анонсировали, там будет наш Питер), Forza 2 (ну это вообще игрушка класс и гораздо удобнее играть, нежели чем в GT), Halo 3 (ради это игры наверное и куплю себе тоже 360-й, первые 2-е сразили на убой), DOA 4 (все-таки видел я его и видел я VF5 на PS3 и последний мне показался хуже). Это что меня интересует из вспомнившихся мне эксклюзивов сейчас, а еще есть полно самых красивых на сегодня мультиплатформеров !
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 16 мая 2007, 10:11
Отправлено #38

Безумец

QUOTE (Kostya 555 @ Среда, 16 мая 2007, 9:31)
а еще есть полно самых красивых на сегодня мультиплатформеров !
*

А основываясь на чем ты сделал эти выводы? У тебя есть х-бокс и пс3 с одинаковыми играми или ты по продажным роликам судишь)) Я вот видел ролики Армрк кор 4 и Обливион. Армор кор не сильно проигрывал пс3 версии, а вот Обливион проиграл по полной разрешения текстур выше у пс3, да и дальность прорисовки на пс3 дальше. Но я ни одному из этим роликов не верю т.к. пока сам не увижу не поверю, у нас всё и все продается в этом мире так что будьте бдительны smile.gif Хотя верю в то что первые мультиплатформеры были хуже на пс3 это естественно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 16 мая 2007, 15:11
Отправлено #39

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Споры спорами,но Билли по-тихоньку добивается своего-переманивает поклонников ПС3 на свою сторону и отбирает у Сони кусок пирога.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Среда, 16 мая 2007, 15:27
Отправлено #40

Что твориться

Из: Питер

Мне лично на боксе так вообще абсолютно не во что играть(для меня там игры второго сорта имхо)....на пс3 тоже(пока ничего стоящего нет)...на вии уж тем более, но с расчётом на будущие возьму пс3 хотя бы из-за 2-3 игр(но уверен что там будет много хороших рпг)...

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Среда, 16 мая 2007, 15:29
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic